Девочки подскажите на Таирова ШРР для мальчика 6 лет,нужна подготовка к школе.Спасибо.)
|
Девочки подскажите на Таирова ШРР для мальчика 6 лет,нужна подготовка к школе.Спасибо.)
Умная пчелка, дайте человеку ответитьК тому же Natylja не дезинформирует, а высказывает свое мнение, на которое имеет полное право!
Мне вот без шуток интересно, сколько человек готов платить, и что по его мнению должно в эти деньги входить (продолжительность, предметы, какие-то допы). Думаю, всем будет полезно в такое непростое время обсудить ценнобразование в ШРР.
я думаю, хотеться, чтобы стоило 2 рубля, но при этом было хорошее помещение, качественные пособия, квалифицированные педагоги и конечно же сильная программа![]()
Сразу уточню, что я искала полудневку, в которую бы входили занятия. Вот что мне Умная Пчелка ответила:
"Полудневка проходит 2 раза в неделю по 4 часа.
Для младшего возраста (от 2 до 4 лет) Понедельник - Четверг с 09:00 до 13:00
Для старшего возраста (от 4 до 6 лет) Вторник - Пятница с 09:00 до 13:00.
09:00 - 10:00 Зарядка+Развитие
10:00 - 11:00 Английский
11:00 - 11:30 Питание
11:30 - 13:00 Время развивающих игр + Творческая работа
Питание не входит (только вода). Родители покупают детям печенье, булочки,
бублики, фрукты (на выбор). Без мясных продуктов.
Стоимость 2 раза в неделю 800грн."
Я считаю, что это дорого. Написала здесь свое мнение. Например, Моя школа стоит 25 грн. час или 75 грн. 4 часа с такой же программойи платишь по факту.
Вообщем, для нас дорого!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Там 75 грн. за 4 часа, за 8 занятий 600 грн. Платишь по факту. Пришел-заплатил, не пришел-не заплатил. Нет обязаловки и потом отработок.
Сейчас мы вернулись в частный садик, где полный день 160 грн., полудневка 80 грн. И это занятия, прогулки, питание и т.д.
Но там мест нет уже! И это уже не по теме! Просто привела пример цен.
П.С. Посещали Мадагаскар месяц-очень довольны!!!
Последний раз редактировалось Natylja; 19.10.2014 в 09:22.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Хочу напомнить, для вновь прибывших рекламодателей в эту тему, в частности "Умная пчелка", - не надо быть умнее модератора!
Надеюсь Вы поняли о чём я?!
За Мир!
А у нас в Апельсине подготовка к школе-680 грн 7,5 часов в неделю. 20 грн -час
Последний раз редактировалось Smartnu; 19.10.2014 в 19:58.
а у нас подготовка выходит 27,5 - это 2.5 часа 2 раза в неделю, год до школы - 550грн и еще пробовали на полудневку - выходит по 25грн, но нам по времени не удобно было.
Последний раз редактировалось [email protected]; 19.10.2014 в 20:01.
Давно слежу за темой и отзывами . Долго выбирали куда пойти на подготовку. Очень понравилось в одной шрр на черемушках, но ехать с ребенком в маршрутке очень тяжело. Тут на форуме появилось объявление об открытии шрр плай скул в соседнем доме. и вуаля ! Там оказался педагог к которому мы не смогли ездить. Ласковая,но строгая,мне,кажется именно таким должен быть первый учитель . Хоти,чтоб теперь у нас была компания , так,как обычно к этому времени детки уже устроены на подготовку.
А вы когда нибудь пробовали подсчитать количество затрат педагога/школы пр подготовке к занятиям? Конечно, если сунуть ребенку 3 листика, ручку и букварь и час талдычить это буква А, а это буква У, то затрат не много. Будет интересно, проведу вам калькуляцию своих затрат, вот тогда и решите адекватная цена или нет. Правильнее сказать - не ШРР выставляют завышенные цены, а государство выплачивает людям неадекватные зарплаты и уже исходя из этого получается, что родителям ДОРОГО все, что больше 2 рублей за занятие ))) Так что давайте жить дружно и в наше тяжелое время стараться понимать друг друга.
У нас - полудневка (4 часа) 3 раза в неделю - 800 грн в месяц, соответственно 4 часа- 66 грн, если 5 раз в неделю, то 1000 грн - 50 грн/4 часа.
Социальные закладки