| ||
Тема: Школы раннего развития
Добрый день, за супермаркетом Билла на Левитана недавно открылась школа раннего развития "Планета детства", есть какая-то информация?? очень хочется послушать отзывы, для нас очень удобное месторасположение. Встретили маму с мальчиком ,ходят на шахматы и песочную терапию, сказала что очень большой выбор занятий , и по времени можно еще пока корректировать.)
Мамулям всем привет))кто то может подсказать хорошую театральную школу?не поселок,нам 4годика!
Спасибо всем кто откликнется!!!
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Так в центре есть на Софиевской. Возле 37 школы. Правда, не знаю со скольки лет там. Но девочку с нашей группы ей 5 водят.
Добрый день! А кто водит деток в центр Теремок от 2-3 лет? Хотелось бы услышать отзывы о преподавателях раннего развития
Baby boy is a dream come true...))
Девченки, подскажите, пожалуйста, ШРР на Поскоте, поближе к Лузановке! Спасибо!
Нам 5 года. Начали ходить в центр "Умная Пчёлка" на Ильфа и Петрова 18. Открылись они недавно, но очень даже неплохо. Мы сначала записались на подготовку, а потом решили ходить ещё на рисование и вокально-театральную студию. Вообщем нашей малой нравится очень и мы довольны. Педагоги профессионалы, собираемся ещё попробовать английский. Впечатлениями поделюсь позже.
5 года?)
5 лет)
Підскажіть, чи є в Одесі школи ранього розвитку з викладанням на українській мові (дитині 1р3м)
мамочки, подскажите на поселке хорошие курсы для деток - подготовка к школе (4г), полудневка бы была кстати
и что скажете за Хелен Дорон? нам нравится англ.яз. в Папашоне, но там раз в неделю, а хотелось бы чаще..
Fenita la comedia
В "Чудо-школе" в Зазеркалье
- подготовка к школе (2 года до школы) - суббота, воскресенье 9.15-10.45 (400 грн в мес.)
- мини-сад - понедельник, среда, пятница 9.00-13.00 с полноценными занятиями, прогулкой на площадке Зазеркалья (50 грн в день)
- англ. яз. - вторник, четверг 11.30 (ведет Таня, как и в Папашоне), если посещаете мини-сад или подготовку - 150 грн в мес.
Здравствуйте! Хотелось бы почитать отзывы о Почемучках на Тенистой и Монтессори. Первые шаги на Пионерской.
Социальные закладки