| ||
Тема: Скорая помощь!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Девочки, нашли кота с дыркой в голове у Робин-Боббина на Воровского?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Сегодня я о нем писала - я его нашла днем, он сидел у магазина, я его осмотрела. Но ответи в клинику не могла - т.к. вышла с работы на 15 минут типа пообедать. А вечером девочки искали - его уже не было. Продавщица говорит, что он только утром приходит. Если завтра никто не найдет, то мы с Токаной поедем утром в среду,я как раз выходная буду. Но конечно хотелось бы поскорее его найти и отвезти в клинику!
А утро это когда именно? во сколько? я там завтра буду с утра... может отловить получится...
ясно... как попадешь. Я там буду в 10-11 попробую поискать...
Срочно! В скверике под "Имэксбанком" на Гагарина,12 кошка родила котят - лежат они в коробочке практически возле трамвайных рельсов. Малышам от силы день, мне рассказали сотрудники. Я целый день на работе - что делать?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Девочки! Что с ними делать потом? Оставить котят с мамашей там не смогу. Домой взять категорически не могу- собака охотничья, которая придавит. Что делать с ними???
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Латона, это для тебя:
П.С. Помните собаньку Мишку, которого подобрала Латона, вычухали с Немецким и пристроили?
В немецкий сегодня уже поздно...Усыпить....не могу...
Маркизочка, спасибо за фотку Мишеньки. )))
Я считаю, что надо котят усыпить - они здесь не выживут:трамвай, рельсы, собаки и двуногие. Кошка очень умная - ее надо стерилизовать в приюте.
Скоро буду.
А если у кошки мастит будет?
Не будет.
А еще после стерилизации можно дать глистогонку, молоко сгорает быстрее.
Котят по любому нужно усыпить и будет стерилизация или нет, вероятность мастита всё равно увеличится ,т.к. молоко никто не будет сосать.
Мы месяц назад стерилизовали собаку с ОГРОМНЫМИ молочными сиськами и за неделю всё прошло и никаких сложностей.
ЛАТОНА только что забрала кошку с котятами на стерилизацию в "Дар". Они родились недавно - все разноцветные...
Социальные закладки