Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 671 из 842 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,420 из 16825
  1. Вверх #13401
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Что им еще привести? Сегодня буду в том районе, могу творожка-консервов притащить.
    Спасибо!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #13402
    Ок, все возьму на двоих))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #13403
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    По поводу передержки, вчера была дома, в общем с мамой пришли к такому выводу, что сможем взять 1 большую или несколько маленьких собачек, с кошками все таки не получится, потому что закрытого помещения нет, боюсь, что просто физически не услежу за ними, а собак(у) закрыли в вольере и все проблемы решены , утром погуляла покормила, вечером погуляла покормила и всё. Вот так! Прошу прощения, что с кошечками не получится.

4. Вверх #13404
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Zapovednik2 Посмотреть сообщение
    По поводу передержки, вчера была дома, в общем с мамой пришли к такому выводу, что сможем взять 1 большую или несколько маленьких собачек, с кошками все таки не получится, потому что закрытого помещения нет, боюсь, что просто физически не услежу за ними, а собак(у) закрыли в вольере и все проблемы решены , утром погуляла покормила, вечером погуляла покормила и всё. Вот так! Прошу прощения, что с кошечками не получится.
    Ничего, передержка для собак для нас не менее актуальна!

5. Вверх #13405
    Большое сердце
    По-моему собам передержку даже тяжелее найти чем котярам)))))

6. Вверх #13406
    User banned

7. Вверх #13407
    Частый гость
    Цитата Сообщение от briz Посмотреть сообщение
    На Большой Арнаутской, дом 42, угол Большой Арнаутской уже где-то дней 10 сидит овчарик. На вид вроде месяца 4. Кто-то за ним смотрит. У него стоит еда и он упитанный и весёлый. Когда я его фотографировал сразу подбежал. Ласковый.
    Понятно, что нужно единственное- пристройство.
    Вложение 987649

Вложение 987651

Вложение 987653

Вложение 987654

Вложение 987655

Вложение 987657
    Овчарик снова на том-же месте. Корм стоит сухой и вода. Прихрамывает.

8. Вверх #13408
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    кто на Франко собачка с форума бездомная, в смысле какая она? Я утром у них была - так выла, бедняжка. После обеда я могу ей игрушки купить и принести - если нужно ...
    Может, лучше поесть принести, а не игрушки??
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

9. Вверх #13409
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Я консервы там оставила 4 банки по 1200 грамм, но Шанти их не кушает. А еду (кашу с ливеркой) сегодня Геля привезет.

10. Вверх #13410
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    пасибо за бесценное замечание. Если бы вы слышали, КАК выла эта собака - наверное бы передумали. Я спросила у дежурных что надо - сказали все есть, разве что игрушки чтобы она развлеклась. Я не эксперт, чтобы оспаривать их просьбы.

Еще нравоучения будут или на сегодня все?

11. Вверх #13411
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Народ, чего вы опять ссоритесь? Больным и брошенным собикам позитивные эмоции нужны не меньше еды. Вы бы видели, как наш смертельно больной уже Гоша под капельницей реагировал на фразу " Потерпи, а потом пойдём в "Лимпопо". Веты часто были с глазами на мокром месте. И после выхода из маршрутки он тянул именно в магазин, где всегда выбирал мягенькие пищащие игрушки из латекса. И они давали ему столько радости, что появлялся и аппетит.
    Если девушка хочет поднять пёсе настроение, так это же здорово. Только надо учитывать размер собачки и то, что далеко не все собики любят игрушки.
    Последний раз редактировалось wavefighter; 12.04.2010 в 15:48.

12. Вверх #13412
    Не покидает форум Аватар для Yael
    вот с размером согласна... Я рассказала в магазине, какая собака, и надеюсь, продавщицы мне правильно подобрали игрушки

13. Вверх #13413
    Большое сердце
    Думаю ему так скучно, что любая игруха, любая вещь, не касающаяся боли, болезней и т.п. принесет собе кучу удовольствия и прибавит желания бороться за жизнь и поскорее выздоравливать! Так что размер не главное, главное отношение

14. Вверх #13414
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    Так а что с овчариком и подстреленным???

15. Вверх #13415
    Частый гость
    Так а что с овчариком и подстреленным???
    Я сегодня подходил к овчарику. У него подбита лапа.Хромает. Я зашел в строительный магазин, который расположен с другой стороны арки. Там продавцы сказали, что овчарик там уже около месяца. Кто ему носит еду неизвестно.
    Уварчик из Белгорода-Днестровского хотела забрать овчарика, но он дней 10 отсутствовал. Где он был неизвестно. Сегодня я его обнаружил с подбитой лапой.
    Думаю, что нужно его перебазировать в Немецкий приют.

16. Вверх #13416
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Девочки между Затонского и Заболотного , за бывшем домом пристарелых , в 5-и этажке в подвале живут 4-и кота , сказать , что они голодные ничего не сказать , 2-е кошки беременные , я их сегодня кормила , я там бываю но не каждый день , они еду из рук вырываю , хотя стоят миски (правда пустые ) и вода есть , может кто-то там еще рядом живет , заносите им покушать хоть иногда , только постоять надо , чтоб собаки не отобрали , песики там мимо бегают , но по виду упитанные .

17. Вверх #13417
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Сегодня позвонила женщина и рассказала, что уже несколько раз (включая сегодня) она встречает под магазином Мистер Дог на Пушкинской молодую трехцветную кошечку. Сотрудники магазина рассказали, что недавно эту кошечку выгнали хозяева, т.к. купили крупную собаку. Ей меньше года. Она постоянно там сидит, даже под дождем. Кошечка ласковая и контактная. Очень беременная. До родов осталось максимум неделя.
    Давайте вместе подумаем как помочь этой кошечке..
    Можно ли ее как потеряшку отвезти в нем. приют? хотя бы для стерилизации.. но оставить ее там было бы просто идеально. Думаю так она сможет найти новых хозяев..
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

18. Вверх #13418
    Скорая помощь форума
    Думаю, что можно
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

19. Вверх #13419
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Девочки, Помогите!!!
    Соседка просто уже не тянет сама всю ораву, она подбирает сбитых машинами собак и сама их лечит, на ее попечении сейчас 6 собак, которым она спасла жизнь, в основном это подростки. Две псинки живут у нее в квартире, одна из них инвалид, после тяжелой травмы мышцы задних лап отрафировались и она совсем на них не становиться прыгает передними лапами на попе . В квартире просто кошмар, т.к у нее недержание и она ходит под себя, а передвигаясь на попе размазывает это все.
    (обратите внимание на задние лапы)

[IMG][/IMG]
    Двух Элла только вычухала после аварии- они живут на даче, но у одного щенка началась чумка. Нужно срочно 6 доз для ее подростков, а денег нет
    На прошлой неделе эта добрая женщина находилась в ветеринарке, куда принесла на капельницу очередную свою подопечную с чумкой. В это время принесли котенка на усыпление с зоомагазина, расположеного на Раскидайловской, 29. Котенку от силы 3 недели, у него начался понос с выпадением прямой кишки, и хозяин магазина не захотел тратиться на лечение, ведь проще усыпить. Элла не смогла допустить такой жестокости-забрала котенка и лечит его за свой счет
    Вот это чудо:
    [IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось зоря; 12.04.2010 в 18:03.
    Продам дрова. Недавно наломала!

20. Вверх #13420
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Как ни жаль, но собачку с травмой позвоночника правильно усыпить.

Закрытая тема
Страница 671 из 842 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права