| ||
Тема: Скорая помощь!
Скоро... очень скоро. В любви и ласке, сама будет пытаться и у нее всё получится ,только вот вспомогательную лечебную террапию провести нужно 100%.
П.С.Для меня усыпление-это подобно наказанию.
всех всех вижу по ночам... и вспоминаю каждый день
При малейшей возможности не могу согласиться
Хоть и соглашалась на усыпление некоторых безнадёжных животных, но с большим трудом
А тут есть надежда!
А еще обратите внимание на зоомагазин по адресу Раскидайловская, 29 из которого принесли на усыпление котенка. Думаю, такие дела там бывают регулярно.
Продам дрова. Недавно наломала!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Маркизочка, Я завтра спрошу, есть парочка "рукастых"![]()
Всем, кто может и хочет помочь Элле, ее номер 066-44-30-439
Продам дрова. Недавно наломала!
Я думаю, что фонд может выделить 350 гривен на помощь Эллиным собакам. Я завтра ей позвоню и договорюсь, как передать деньги.
Что касаемо кошечки возле Мистера Дога - на днях повеем ее в приют на стерилиацию и прививку, дальше - по обстоятельствам.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Была на Франко, встретилась с Гелей, которая пришла с прогулки с Шанти.
По Шанти: потрясающая, деликатная, кокетливая, очень умная рыжая девочка. У нас с сыном сложилось впечатление, что мимо ее бабушки пробегала такса длинношерстная, т.к мордочка, лапки, слегка удлиненное тельце, характер и повадки очень напоминают таксиные гены в крови. Лисий пинчер как-то не очень там виден, а вот таксочка- возможно. Девочка ласковая, добрая и очень интеллигентная. Слегка перебирает в еде, но это от родственников-аристократов)))))). Завтра попробую ей привезти другой колбасы, ведь что-то ей должно нравиться.
Постриженная серая собачка: на болонку тоже не похож, а вот карликовый серебристый пудель- точно. В таком постриженном виде вообще потрясающее сходство с ливреткой))). Собачка замечательная. С едой проблем нет, как сказали врачи и Геля. Худенький, трогательный, благодарный мальчик, которому просто нужно внимание, любовь, тепло и забота. Не могла отойти от него, а он стоял, повернув ушко для чесания и все жаловался. Мальчик прост, ласков, пытается занять мало места.
Еда у них есть и в виде корма, и в виде ливерки, но завтра для Шанти привезу другой колбаски.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Цветные буклеты о нас, стерилизации и тд готовыhttps://forumodua.com/showpost.php?p=11283319&postcount=228
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Спасибо. огромное спасибо всем, кто помогает Шанти и лысому малышу!
По списку животных. За эти дни добавились:
1. Одноглазая и безхвостая, но очень нежная и ласковая кисочка Кира. Ей предстоит серьезное лечение, нужна финансовая помощь, корм, пеленки
2. Собачка - потеряшка Шанти. Нужна передержка и нужно поклеить объявления по району о том, что мы ее нашли.
3. Сильнобеременная выброшенная кошка у Мистера Дога и кот с раной на голове у Робина Бобина - ловим и везем в клинику-в приют в ближайшие дни.
4. Помощь собакам и кошкам Эллы.
Из предыдущего списка животных- пристроились собачка Туся, котенок Контрабас и один малыш из трех котят, оставшихся сиротами. Остальные сейчас у Алены зори на передержке.
По прежнему из тяжелых животных остаются два брата Илья и Петя, овчарик Джек, Черныш и Дана в Даре, котик Рыжий в клинике на Рабина.
Проходят лечение и готовятся к пристройству - котенок Тиша, собачка Тиша-Вася в Даре, кошка Белла, котик Борис (куратор Оса), котики на передержке у Марлен и JuliaG из двора на Екатерининской, где убивали кошек, ну и кошка Крошка у меня.
Добавьте, плиз, если я кого-то забыла.![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Моя Каролина (котенок, которого я подобрала в морозы с лишаем, вылечила и стерилизовала) тоже пристроилась на выходных![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Социальные закладки