Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 672 из 2339 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 1672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 46766
  1. Вверх #13421
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    Ничего себе!!!! Вот это новость! А я, дурбецела, была на повторном узи и не догадалась попросить удостовериться... а потом когда вышла из кабинета, мне пришла такая мысль в голову, но было уже поздно.... теперь буду июля ждать... Но я уже столько всего приготовила для нашей принцески...
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    вот это да)))))))))))))))))))))))))) поздравляю))))))))))))))
    спасибо девочки,а врач спрашивае ,ты знаешь кто,я говорю да девка, она говорит,да.... что-то тут девкой не пахней,тут такое хозяйство,вставай посмотри!!! я встала смотрю,а там четко две ноги,а между ними БОГАТСТВО))))) я довольная как слон, а Каролинка плакала....сестру хотела
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

2. Вверх #13422
    Создающая уют
    А я шла к определенному врачу, поэтому знала все эти моменты заранее... В любом случае собиралась идти на курсы... Может, просто выбрала какие-то другие... Но эти тоже подойдут. Подруга прошла их пару недель назад, осталась довольна, только говорит, что психолога там очень много и она напряжная какая-то.... Но ниче переживем А со вторым ребенком, тем более когда маленькая разница в Б так вообще, наверное, не нужно...
    я бы прослушала толъко еще раз как дышатъ, потому что с этим было туго, а так в целом про ГВ, уход сами роды все свежо в памяти))
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #13423
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    привет девочки, была вчера на КТГ слушали сердце и считали толчки,все в норме,потом была на доплере,и что вам сказать у нашей девочки нашли перчик)))) так что у нас мужик))))
    вот это да!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!
    Дарю радость деткам и их родителям!

4. Вверх #13424
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    Тогда ты у нас главная будешь по Масяне!) Значит примерно ориентируемся на конец июня, да?
    А я хочу с 16-го... Давайте, я посмотрю по своему самочую, если спина не сильно будет напрягать, тогда и я бы походила с 30-го.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

5. Вверх #13425
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    ааахахаххаха)))
    да ладно?! Вот это поворот событий)))
    Поздравляю с изменением показаний))) Хотя,наверное.уже лучше после родов окончательно поздравить, вдруг снова поменяется что-то))
    уже вряд-ли,я своими глазами видела))))
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    приколъно а кто первое узи делал?
    это на втором плановом сказали уже,делала в частной лаборатории,врач высшей категории,на новейшем оборудовании,но она не спец по беременным....

6. Вверх #13426
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Ой, девочки, так хочу кофе с утра, а уйти от вас уже который час не могу... вот сижу в негляже за компом и с мыслями собираюсь... а то на телефоне форум очень тормозит Пойду всё таки выйду на часок в парк... попью капучинку

7. Вверх #13427
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Тогда ты у нас главная будешь по Масяне!) Значит примерно ориентируемся на конец июня, да?
    ок))) вроде на конец июня, узнаю у них, что по загруженности, главное, чтобы места еще были)
    добрая фея с топором

8. Вверх #13428
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    спасибо девочки,а врач спрашивае ,ты знаешь кто,я говорю да девка, она говорит,да.... что-то тут девкой не пахней,тут такое хозяйство,вставай посмотри!!! я встала смотрю,а там четко две ноги,а между ними БОГАТСТВО))))) я довольная как слон, а Каролинка плакала....сестру хотела
    Поздравляю с мальчишкой! Еще у нас 1 мальчик! Я надеюсь, мальчик в девочку обратно не может превратится)) Буду во вторник на Узи, еще раз 10 раз попрошу перепроверить...у меня уже вся одежда на первые месяцы в голубом тоне)

9. Вверх #13429
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    ок))) вроде на конец июня, узнаю у них, что по загруженности, главное, чтобы места еще были)
    Забевай места на всех сразу!!! я точно буду ходить, все таки первая лялька, пока есть время)

10. Вверх #13430
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    я тоже точно пойду!

11. Вверх #13431
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Ок, кто еще точно? И кто точно, киньте мне свои имена в личку, а то если я по никам буду записывать, боюсь, меня там не поймут
    добрая фея с топором

12. Вверх #13432
    Постоялец форума
    Катюша, вот это новость!!!

13. Вверх #13433
    Ой, девочки, так хочу кофе с утра, а уйти от вас уже который час не могу... вот сижу в негляже за компом и с мыслями собираюсь... а то на телефоне форум очень тормозит Пойду всё таки выйду на часок в парк... попью капучинку
    Я вообще забыла, что сковородка на плите греется)))) Балда, чуть не накуролесила))) Благо обоняние сейчас не подводит))) Ну и даже к лучшему всё-омлетик с корочкой получился))))))))

14. Вверх #13434
    Поздравляю с мальчишкой! Еще у нас 1 мальчик! Я надеюсь, мальчик в девочку обратно не может превратится)) Буду во вторник на Узи, еще раз 10 раз попрошу перепроверить...у меня уже вся одежда на первые месяцы в голубом тоне)
    а я первый раз на мальчика заказала,потом спрятала,на девочку заказала,опять буду прятать)))

15. Вверх #13435
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    А я все никак не свыкнусь с мыслью, что у меня уже третий триместр. Так время летит, аж начинаю паниковать по-тихоньку
    Вот-вот! Всего три меясца осталось! Когда дочку носила не могла дождаться родов... А сейчас - лучше бы посидел еще немного))) Как представлю, что это будет, когда он родится - ухххх!

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    У моего папы всегда инфаркт, когда он видит мою машину! У моего папы и дедушки машины всегда как куколки-начищенные, вылизанные, блестят... А мне всегда некогда... Да и маленький сын-хрюша явно не помогает содержать машину в чистоте... Хорошо, хоть в этом мы с мужем одинаковые. А то ругались бы, наверное.
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    У меня такая же ситуация! В багажнике бардак, вся в пылюке. ТАНки грязи не боятся!!!
    И я присоединюсь к вашей компании девочек-неряшек)))) В машине миллион вещей для ребенка, кофты, пляжные наборчики, коляска, игрушки... На мойке всегда сразу говорю, что доплачу))))))

Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    девочки а со скольки недель делают ктг? я ужже не помню
    А зачем его делают? Меня ни разу не направляли в прошлый раз. Я по своей инициативе ходила много раз, но врач об этом не знал...

Я переспрашивала несколько раз, у нас не превратился))))))) Так и сидит там мальчишка)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

16. Вверх #13436
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    ходить можно всем? или кто у них там или с 1-го рд?- моя знакомая ходила пару лет назад туда, мне добираться не очень, хотелось бы в районе 2-го РД или центр города...не посоветуете?
    видела писали про антошку, на греческой? но я так понимаю там уже все забито...может что-то есть еще?
    Блин, а я вот очень расчитывала в антошку попасть на курсы, но все туда не доеду никак(( все, на днях обязательно нужно будет наведаться

17. Вверх #13437
    Девочки, нашла неплохой сайт, может кому пригодится. http://mamulia.ua/products/nabor-v-roddom/

18. Вверх #13438
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Блин, а я вот очень расчитывала в антошку попасть на курсы, но все туда не доеду никак(( все, на днях обязательно нужно будет наведаться
    я вот тоже думаю на днях зайти спросить, была же пару дней назад там, чего не узнать было....может до августа попаду туда, раньше не вижу смысла, с моей-то памятью

19. Вверх #13439
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    Всем привет. Тоже кукурузы хочу.
    Забыла написать. Была на днях у стоматолога. Я герой, боюсь очень. Прошло отлично, сделал всё без анестезии, я ничего и не почувствовала. Три зуба сделал и камень почистил на некоторых.
    Мы вчера с Ксюшей так здорово встретились. Так что, девочки, давайте встречаться в Госаду, как будет желание.
    А потом на рок концерте была с детьми, муж там был по делам. А мы танцевали. Вид конечно интересный, я с пузиком и два мальчишки, один из которых танцевал босиком. Нам зато хорошо было)))
    А что за рок концерт?) меня очень интересуют такие мероприятия)

20. Вверх #13440
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Zelda Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девченки, кто стоит на учете в ЖК 14, подскажите, плиз, к кому лучше стать на учет: Качанюк или Юркив? буду благодарна за отзывы(в личку или репку)))
    Я в 14 у Морозовой. Очень ею довольна. Много отзывов на форуме прочитала и на себе убедилась.

Закрытая тема
Страница 672 из 2339 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 1672 ... ПоследняяПоследняя