Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 669 из 2339 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 1669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,380 из 46766
  1. Вверх #13361
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    блин, читала последние 3 страницы и ты несколько раз написала о кукурузе, как назло__))))
    Я теперь судорожно соображаю, куда можно поехать и поесть кукурузу.
    Я ж целый день на работе, а вечером сразу уезжаем из города. НО наши просто так не сдаются - кровь из носу поем сегодня кукурузку))))))
    вчера видела в виртусе продавали кукурузку, что-то я не решилась, на выходных пойду на рынке может возьму

2. Вверх #13362
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    У меня такая лажечка с настроением вообще через день))) Бедная моя мужа, все терпит)) Или боится нарываться на приключения...
    А мой вчера увидел зонтики ,кутки ,кофты и всякие нужности мне в машине и сказал убирать,короче- сам нарвался
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

3. Вверх #13363
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    А мой вчера увидел зонтики ,кутки ,кофты и всякие нужности мне в машине и сказал убирать,короче- сам нарвался
    У моего папы всегда инфаркт, когда он видит мою машину! У моего папы и дедушки машины всегда как куколки-начищенные, вылизанные, блестят... А мне всегда некогда... Да и маленький сын-хрюша явно не помогает содержать машину в чистоте... Хорошо, хоть в этом мы с мужем одинаковые. А то ругались бы, наверное.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

4. Вверх #13364
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Не боитесь кушать суши?)))) смотрела передачу какую-то иностранную..."9 табу для беременных"... Так вот одним из табу является суши.. Из-за тех микробов, что содержаться в сырой рыбе.

Я с сырой не ем. Вчера выбирала ,спрашивала у девочек чтобы не была рыба сырая, взяла с копченым лососем. Еще заказала у них с кальмаром, сказали что проварен. Я спецом уточняла ,чтобы была не сырая. Так они мне перезвнили, извинились,и скзаали что ошиблись, там кальмар сырой. Я выбрала другие суши.

5. Вверх #13365
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    блин, читала последние 3 страницы и ты несколько раз написала о кукурузе, как назло__))))
    Я теперь судорожно соображаю, куда можно поехать и поесть кукурузу.
    Я ж целый день на работе, а вечером сразу уезжаем из города. НО наши просто так не сдаются - кровь из носу поем сегодня кукурузку))))))
    Ахах))) Давай-давай, я в тебя верю! ))) Может и в Таврии уже есть) Либо смотри по сторонам, когда будете ехать, может бабуль где-то увидишь с лоточками)

Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Ух ты, смелый какой))) Мой уже знает с полу взгляда, когда я не в себе))
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

6. Вверх #13366
    Ой, вкусняшка) Я вчера наелась пиццы от пуза, еще и кукурузой закусила это дело)) Пирожные не осилила, ну не совсем же я свинюха))) Хотя... Мыслишки были)))
    Я уже много набрала, за 25 недель 8 кг. И я так держалась этот месяц, перестала сахар добавлять, побольше фруктов/овощей, и вес за месяц на пол кило стал больше. И тут вчера я наелась тех суши на ночь, сегодня встарю, почти +10 (((

7. Вверх #13367
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Я уже много набрала, за 25 недель 8 кг. И я так держалась этот месяц, перестала сахар добавлять, побольше фруктов/овощей, и вес за месяц на пол кило стал больше. И тут вчера я наелась тех суши на ночь, сегодня встарю, почти +10 (((
    Подожди пугаться, от суши может задерживаться вода в организме. Может еще выйти

А у меня теперь не +9, а +7, но неприятной ценой.
    добрая фея с топором

8. Вверх #13368
    Я с сырой не ем. Вчера выбирала ,спрашивала у девочек чтобы не была рыба сырая, взяла с копченым лососем. Еще заказала у них с кальмаром, сказали что проварен. Я спецом уточняла ,чтобы была не сырая. Так они мне перезвнили, извинились,и скзаали что ошиблись, там кальмар сырой. Я выбрала другие суши.
    А я пару раз заказывала теплые суши, тоже очень нравятся) И тоже беру с копченым лососем или жаренным угрем, я как-то и до беременности не ела с сырой рыбой, думаю это больше из области высокой японской кухни А по нашим "ресторанам" покупать с сырой рыбой - это скорее поездка на ул. Пастера)))) Не надо нам такого счастья, пусть инфекционка без нас там как-нибудь перебьется))

9. Вверх #13369
    У меня уже +12)) Но с моими изначальными 45...))) Но тоже конечно буду себя ограничивать.

10. Вверх #13370
    А я пару раз заказывала теплые суши, тоже очень нравятся) И тоже беру с копченым лососем или жаренным угрем, я как-то и до беременности не ела с сырой рыбой, думаю это больше из области высокой японской кухни А по нашим "ресторанам" покупать с сырой рыбой - это скорее поездка на ул. Пастера)))) Не надо нам такого счастья, пусть инфекционка без нас там как-нибудь перебьется))
    А я оказывается раньше ела свои любимые роллы с сырой рыбой красной. Только я не знала, думала она соленая. Только уже будучи беременной я задала вопрос и прозрела. Но слава Богу, не травилась.

11. Вверх #13371
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    А я все никак не свыкнусь с мыслью, что у меня уже третий триместр. Так время летит, аж начинаю паниковать по-тихоньку
    добрая фея с топором

12. Вверх #13372
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    А я все никак не свыкнусь с мыслью, что у меня уже третий триместр. Так время летит, аж начинаю паниковать по-тихоньку
    ха-ха))

я тут зашла на сайт и понимаю,что у меня уже 49% прошло беременности и прозрела.
    Так что,понимаю твои ощущения)))))) Потом не успеем оглянуться и одна за другой в РД будем ехать))

13. Вверх #13373
    Постоялец форума
    Всем привет. Тоже кукурузы хочу.
    Забыла написать. Была на днях у стоматолога. Я герой, боюсь очень. Прошло отлично, сделал всё без анестезии, я ничего и не почувствовала. Три зуба сделал и камень почистил на некоторых.
    Мы вчера с Ксюшей так здорово встретились. Так что, девочки, давайте встречаться в Госаду, как будет желание.
    А потом на рок концерте была с детьми, муж там был по делам. А мы танцевали. Вид конечно интересный, я с пузиком и два мальчишки, один из которых танцевал босиком. Нам зато хорошо было)))

14. Вверх #13374
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    И я того же мнения)) Тоже начинаю паниковать немного, как подумаю о предстоящих родах) Блин, нужно на курсы уже записаться, может имея хоть какие-то знания и представления, немного успокоюсь...

15. Вверх #13375
    И я того же мнения)) Тоже начинаю паниковать немного, как подумаю о предстоящих родах) Блин, нужно на курсы уже записаться, может имея хоть какие-то знания и представления, немного успокоюсь...
    я на курсы в Антошку записалась, где то месяц назад, но мне еще никто не звонил. Хотя я уже в отпуске и могла бы ходить.

16. Вверх #13376
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    А ты все таки решила идти на курсы? тебе Т.В. не предлагала Масяню?

17. Вверх #13377
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    У моего папы всегда инфаркт, когда он видит мою машину! У моего папы и дедушки машины всегда как куколки-начищенные, вылизанные, блестят... А мне всегда некогда... Да и маленький сын-хрюша явно не помогает содержать машину в чистоте... Хорошо, хоть в этом мы с мужем одинаковые. А то ругались бы, наверное.
    У меня такая же ситуация! В багажнике бардак, вся в пылюке. ТАНки грязи не боятся!!!

18. Вверх #13378
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    я на курсы в Антошку записалась, где то месяц назад, но мне еще никто не звонил. Хотя я уже в отпуске и могла бы ходить.
    А девочки в темке курсов писали, что у них много желающих и они приглашают тех у кого уже 30 недель и больше, сама хочу записаться на след. неделе.

19. Вверх #13379
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    А девочки в темке курсов писали, что у них много желающих и они приглашают тех у кого уже 30 недель и больше, сама хочу записаться на след. неделе.
    понятно.

20. Вверх #13380
    Частый гость
    девочки ктг делают на голый живот? думаю что одеть, если сарафан то надо поднимать до самого верху или его сверху оденут?

Закрытая тема
Страница 669 из 2339 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 1669 ... ПоследняяПоследняя