|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
У моего папы всегда инфаркт, когда он видит мою машину! У моего папы и дедушки машины всегда как куколки-начищенные, вылизанные, блестят... А мне всегда некогда... Да и маленький сын-хрюша явно не помогает содержать машину в чистоте... Хорошо, хоть в этом мы с мужем одинаковые. А то ругались бы, наверное.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Я с сырой не ем. Вчера выбирала ,спрашивала у девочек чтобы не была рыба сырая, взяла с копченым лососем. Еще заказала у них с кальмаром, сказали что проварен. Я спецом уточняла ,чтобы была не сырая. Так они мне перезвнили, извинились,и скзаали что ошиблись, там кальмар сырой. Я выбрала другие суши.
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
А я пару раз заказывала теплые суши, тоже очень нравятся) И тоже беру с копченым лососем или жаренным угрем, я как-то и до беременности не ела с сырой рыбой, думаю это больше из области высокой японской кухниА по нашим "ресторанам" покупать с сырой рыбой - это скорее поездка на ул. Пастера)))) Не надо нам такого счастья, пусть инфекционка без нас там как-нибудь перебьется))
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
А я все никак не свыкнусь с мыслью, что у меня уже третий триместр. Так время летит, аж начинаю паниковать по-тихоньку![]()
добрая фея с топором
Всем привет. Тоже кукурузы хочу.
Забыла написать. Была на днях у стоматолога. Я герой, боюсь очень. Прошло отлично, сделал всё без анестезии, я ничего и не почувствовала. Три зуба сделал и камень почистил на некоторых.
Мы вчера с Ксюшей так здорово встретились. Так что, девочки, давайте встречаться в Госаду, как будет желание.
А потом на рок концерте была с детьми, муж там был по делам. А мы танцевали. Вид конечно интересный, я с пузиком и два мальчишки, один из которых танцевал босиком. Нам зато хорошо было)))
девочки ктг делают на голый живот? думаю что одеть, если сарафан то надо поднимать до самого верху или его сверху оденут?
Социальные закладки