девочки подскажите чем помазать,лицо повысыпало,посоветуйте что то эффективное!зараннее спасибо
|
девочки подскажите чем помазать,лицо повысыпало,посоветуйте что то эффективное!зараннее спасибо
ну моя свекровь, думает что сыночку помимо своих детей , еще прийдется обеспечивать и моего старшего сына..слышала как то разговор..правда....низкий поклон мужу..сказал, что это все его дети..!!! и это не проблема, для него)))) В очередной раз убеждаюсь, есть МУЖЧИНЫ и в наше время!!! дай Бог чтобы и дальше в это верила))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
сыну почти 13, дочке почти 3, они у меня ноябрьские. В основном так и смотрят - как на инопланетянку или больную, делают круглые глаза, и говорят что сами бы однозначно поступили бы иначе. У меня своя жизнь - у них своя. А свекровь мою вообще не интересуют внуки....впрочем как и единственный сын. О том, что ждем уже третьего - она и не знает. И сообщать не собираюсь. .
Думай о смысле, а слова придут сами.
Смотря от чего высыпало (гармоны играют, на сладкое-соленое-острое налегаешь, аллергия...)? Лучше ничем спиртосодержащим не мазать, очень быстро можно испортить кожу. Попробуй глиняные маски и протирать лицо отваром алое (2-3 листика алое мелко нарезать и залить 0,5 литра кипятка, настаивать пару часов).
запись отдана)))
Последний раз редактировалось Прикол_Ка; 16.09.2013 в 16:50.
Мы пока третьего не планируем, но на меня и сейчас дико смотрят, когда я с пузом и с коляской гуляю) Хотя вот у меня соседка есть, у нее старший мальчик, а потом двойня - мальчик и девочка, года на два младше максимум. Так я ее тоже жалею, все же это намного тяжелее. Но она умничка, они все такие ухоженные и обласканные, и сама выглядит отлично просто, я просто восхищаюсь такими женщинами!
А я себя так сейчас начала чувтсвовать хорошо, так мне легко, много энергии появилось, несмотря на чрезмерно большой живот и переживания, нет ли многоводия) Наверное, аллергия прошла и стало намного легче, потому что начала дышать по ночам и, соответственно, спать. У кого еще на амброзию была аллергия? Тоже полегче стало?
А малыша мы планируем закалять и выгуливать с рождения тоже. Правда, будем на балконе больше гулять, чем на улице. У нас даже специальная балконная коляска есть) Я собираюсь на дневные сны укладывать на балкон. Если уж совсем мороз-мороз, то можно прикрыть окошки, если нормально, то под открытыми.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Всем привет. Тяжко без интернета((
Я когда сварила, слила отвар в чашку. Проблендерила и добавила отвара+немного воды, кто-то любит пожиже, кто-то погуще. Приятного аппетита)
Зимний конверт+зимняя шапка+велюровые или флисовые человечки (2штуки)+человечки или костююмчики бодик и ползунки штук 10-12. На зиму хватит)
Я вот никогда не могла понять, что такое зимняя коляска и как она вообще может быть зимней или летней) Ну ладно трости летний вариант, и то можно очень поспорить. Но остальные коляски абсолютно универсальные по сезонам. Просто зимой идет теплый чехольчик, а летом всякие сеточки для проветривания на капюшоне открываются.
Я тоже считаю, что с новорожденными надо сразу гулять и не кутать. Две шапки это вообще весело)) Одной будет достаточно.
Мечты сбываются)
Нееет, есть такие зимние коляски, там все закрывается чуть ли не наглухо, чтобы ветерочек не попал никуда) У нас одна мамочка так гуляла - если клееночка на капюшоне изнутри запотела, значит тепло деточке. А деточка из соплей не вылазит теперь( И вот такой замкнутый круг - сопли - кутаем - потеем - сопли и т.д.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Добрый день девочки!Так Кустрин еще и мстительный и не может простить тот факт что пациет от него ушел и доверился Другому врачу.Сегодня меня вызывает Строчковский и говорит что Б.Ф. Хочет что бы меня посмотрел какой то профессор.Я пошла на осмотр.Так вот после него у меня кровяные выделения.Я заявляю Официально,раз уж Вы Кустрин читаете,что если что-то со мной случиться или с моим ребенком.Я молчать не буду.Я пойду в Суд.А когда я задала вопрос не опасно ли мои выделения,он ответил,не опаснее чем писать на Форуме.Фу как низко выяснять отношение с беременной женщиной.Которая вам всепда хорошие чаевые давала 200 гр.А да Доверие 5 роддома у меня нет.Не хочу что бы потом на родах отыгрались на мне.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
одни врачи считают что показаний достаточно даже тех, что у меня крупные дети рождаются. 4250-4500. Мой врач уже в третий раз надеется, что вот сейчас будет меньше. Мне надо было в прошлый раз поспорить, а то он утверждал 3500-3600, а дочка 4250. Травма у меня при первых родах, разрывы у меня оба раза, и дети с гематомой. Я у стала с этим бороться. По желанию не делают, да и глупо это. У меня кроме "крупняка" есть еще другие проблемы. В общем посмотрим
Думай о смысле, а слова придут сами.
Социальные закладки