Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 672 из 1893 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 1672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 37859
  1. Вверх #13421
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    девочки подскажите чем помазать,лицо повысыпало,посоветуйте что то эффективное!зараннее спасибо

2. Вверх #13422
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    ну моя свекровь, думает что сыночку помимо своих детей , еще прийдется обеспечивать и моего старшего сына..слышала как то разговор..правда....низкий поклон мужу..сказал, что это все его дети..!!! и это не проблема, для него)))) В очередной раз убеждаюсь, есть МУЖЧИНЫ и в наше время!!! дай Бог чтобы и дальше в это верила))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

3. Вверх #13423
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Спасибо))
    Декретные будут выплачивать, к налогу нормально отнеслись ,про мой вопрос - как там дело обстоит с налогом? мне сказали. что сам заплатят.
    Сказали, что декретные деньги пришли предыдущей беременюшке через месяц после оформления
    Хорошо, когда работодатели так относятся....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

4. Вверх #13424
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    старшие кто? мальчишки и девчонки?...)) смотрю..многие идут на третьи роды..)) а то у меня сложилось впечатление., что все ну как то не все равно.....как будто они будут содержать моих детей..такие огромные глаза делают..третий Вы что..даже моя свекровь...))))) зачем вам надо.. (((((
    сыну почти 13, дочке почти 3, они у меня ноябрьские. В основном так и смотрят - как на инопланетянку или больную, делают круглые глаза, и говорят что сами бы однозначно поступили бы иначе. У меня своя жизнь - у них своя. А свекровь мою вообще не интересуют внуки....впрочем как и единственный сын. О том, что ждем уже третьего - она и не знает. И сообщать не собираюсь. .
    Думай о смысле, а слова придут сами.

5. Вверх #13425
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    сыну почти 13, дочке почти 3, они у меня ноябрьские. В основном так и смотрят - как на инопланетянку или больную, делают круглые глаза, и говорят что сами бы однозначно поступили бы иначе. У меня своя жизнь - у них своя. А свекровь мою вообще не интересуют внуки....впрочем как и единственный сын. О том, что ждем уже третьего - она и не знает. И сообщать не собираюсь. .
    у меня тоже 57 % пройденного пути)))

6. Вверх #13426
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    у меня тоже 57 % пройденного пути)))
    мне 14-16 января ставят, но я хочу на кесарево, значит будет раньше

7. Вверх #13427
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    а разве по "хотению" делают? я считала, что нет
    или у вас показания?
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

8. Вверх #13428
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    девочки подскажите чем помазать,лицо повысыпало,посоветуйте что то эффективное!зараннее спасибо
    Смотря от чего высыпало (гармоны играют, на сладкое-соленое-острое налегаешь, аллергия...)? Лучше ничем спиртосодержащим не мазать, очень быстро можно испортить кожу. Попробуй глиняные маски и протирать лицо отваром алое (2-3 листика алое мелко нарезать и залить 0,5 литра кипятка, настаивать пару часов).

9. Вверх #13429
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Хорошо, когда работодатели так относятся....
    я вообще работу казеню)))) а на какой неделе в декрет идут? может уже пора какие то бумажки нести, я что то позабыла...

10. Вверх #13430
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    запись отдана)))
    Последний раз редактировалось Прикол_Ка; 16.09.2013 в 16:50.

11. Вверх #13431
    я до 14 января должна родить))) да и чего хочешь кесарево, сложные роды были...или показания?

12. Вверх #13432
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Мы пока третьего не планируем, но на меня и сейчас дико смотрят, когда я с пузом и с коляской гуляю) Хотя вот у меня соседка есть, у нее старший мальчик, а потом двойня - мальчик и девочка, года на два младше максимум. Так я ее тоже жалею, все же это намного тяжелее. Но она умничка, они все такие ухоженные и обласканные, и сама выглядит отлично просто, я просто восхищаюсь такими женщинами!
    А я себя так сейчас начала чувтсвовать хорошо, так мне легко, много энергии появилось, несмотря на чрезмерно большой живот и переживания, нет ли многоводия) Наверное, аллергия прошла и стало намного легче, потому что начала дышать по ночам и, соответственно, спать. У кого еще на амброзию была аллергия? Тоже полегче стало?
    А малыша мы планируем закалять и выгуливать с рождения тоже. Правда, будем на балконе больше гулять, чем на улице. У нас даже специальная балконная коляска есть) Я собираюсь на дневные сны укладывать на балкон. Если уж совсем мороз-мороз, то можно прикрыть окошки, если нормально, то под открытыми.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

13. Вверх #13433
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    я вообще работу казеню)))) а на какой неделе в декрет идут? может уже пора какие то бумажки нести, я что то позабыла...
    Обычно на 30 неделе....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

14. Вверх #13434
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем привет. Тяжко без интернета((
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Потеплело, похорошело на улице.
    Пойду делать супчик с сырком дружба по рецепту Маши)
    Маша, там лук, морковь и картофель отварить и блендером размять, а потом в ту же воду до кипения и т.д.?
    Я когда сварила, слила отвар в чашку. Проблендерила и добавила отвара+немного воды, кто-то любит пожиже, кто-то погуще. Приятного аппетита)
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Прекрасного дня!
    Что-то я совсем в недоумении...Что нужно зимним деткам? Старшенький у меня летний, как-то все просто было, а сейчас....
    Зимний конверт+зимняя шапка+велюровые или флисовые человечки (2штуки)+человечки или костююмчики бодик и ползунки штук 10-12. На зиму хватит)
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    и коляска чтоб зимняя...
    Я вот никогда не могла понять, что такое зимняя коляска и как она вообще может быть зимней или летней) Ну ладно трости летний вариант, и то можно очень поспорить. Но остальные коляски абсолютно универсальные по сезонам. Просто зимой идет теплый чехольчик, а летом всякие сеточки для проветривания на капюшоне открываются.

Я тоже считаю, что с новорожденными надо сразу гулять и не кутать. Две шапки это вообще весело)) Одной будет достаточно.
    Мечты сбываются)

15. Вверх #13435
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Всем привет))

У меня радости море - я отпуске предродовом) ну тот который декретный))) УРРРРА))))
    с сегодняшнего дня.
    поздравляю))) Теперь наслаждайся своим прекрасным состоянием,отдыхай, набирайся сил, побольше спи и не нервничай......
    и удачно сдать сессию...
    Последний раз редактировалось markizzulya; 16.09.2013 в 15:36.

16. Вверх #13436
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Я вот никогда не могла понять, что такое зимняя коляска и как она вообще может быть зимней или летней) Ну ладно трости летний вариант, и то можно очень поспорить. Но остальные коляски абсолютно универсальные по сезонам. Просто зимой идет теплый чехольчик, а летом всякие сеточки для проветривания на капюшоне открываются.

Я тоже считаю, что с новорожденными надо сразу гулять и не кутать. Две шапки это вообще весело)) Одной будет достаточно.
    Нееет, есть такие зимние коляски, там все закрывается чуть ли не наглухо, чтобы ветерочек не попал никуда) У нас одна мамочка так гуляла - если клееночка на капюшоне изнутри запотела, значит тепло деточке. А деточка из соплей не вылазит теперь( И вот такой замкнутый круг - сопли - кутаем - потеем - сопли и т.д.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

17. Вверх #13437
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Нееет, есть такие зимние коляски, там все закрывается чуть ли не наглухо, чтобы ветерочек не попал никуда) У нас одна мамочка так гуляла - если клееночка на капюшоне изнутри запотела, значит тепло деточке. А деточка из соплей не вылазит теперь( И вот такой замкнутый круг - сопли - кутаем - потеем - сопли и т.д.
    Ага)) Я видела как народ гулял летом с зимним чехлом на люльке или люлька с чехлом зимой сверху замотана одеялом вся(!), что бы деточка не мерзла))
    Мечты сбываются)

18. Вверх #13438
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Добрый день девочки!Так Кустрин еще и мстительный и не может простить тот факт что пациет от него ушел и доверился Другому врачу.Сегодня меня вызывает Строчковский и говорит что Б.Ф. Хочет что бы меня посмотрел какой то профессор.Я пошла на осмотр.Так вот после него у меня кровяные выделения.Я заявляю Официально,раз уж Вы Кустрин читаете,что если что-то со мной случиться или с моим ребенком.Я молчать не буду.Я пойду в Суд.А когда я задала вопрос не опасно ли мои выделения,он ответил,не опаснее чем писать на Форуме.Фу как низко выяснять отношение с беременной женщиной.Которая вам всепда хорошие чаевые давала 200 гр.А да Доверие 5 роддома у меня нет.Не хочу что бы потом на родах отыгрались на мне.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

19. Вверх #13439
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    а разве по "хотению" делают? я считала, что нет
    или у вас показания?
    одни врачи считают что показаний достаточно даже тех, что у меня крупные дети рождаются. 4250-4500. Мой врач уже в третий раз надеется, что вот сейчас будет меньше. Мне надо было в прошлый раз поспорить, а то он утверждал 3500-3600, а дочка 4250. Травма у меня при первых родах, разрывы у меня оба раза, и дети с гематомой. Я у стала с этим бороться. По желанию не делают, да и глупо это. У меня кроме "крупняка" есть еще другие проблемы. В общем посмотрим

20. Вверх #13440
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки!Так Кустрин еще и мстительный и не может простить тот факт что пациет от него ушел и доверился Другому врачу.Сегодня меня вызывает Строчковский и говорит что Б.Ф. Хочет что бы меня посмотрел какой то профессор.Я пошла на осмотр.Так вот после него у меня кровяные выделения.Я заявляю Официально,раз уж Вы Кустрин читаете,что если что-то со мной случиться или с моим ребенком.Я молчать не буду.Я пойду в Суд.А когда я задала вопрос не опасно ли мои выделения,он ответил,не опаснее чем писать на Форуме.Фу как низко выяснять отношение с беременной женщиной.Которая вам всепда хорошие чаевые давала 200 гр.А да Доверие 5 роддома у меня нет.Не хочу что бы потом на родах отыгрались на мне.
    Жеееесть!!я б на твоем месте забрала обменку и делала ноги подальше оттуда!
    Ну и врачи,иногда прям страшно.

Закрытая тема
Страница 672 из 1893 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 1672 ... ПоследняяПоследняя