| ||
Всем привет! Расскажу немного про себя,у меня первая беременность, очень желанная!!! С мужем очень ждем нашего малыша)) Нам уже 20 неделек, срок ставят на 31 января! Очень много волнующих тем у меня в голове.....На втором Узи поставили диагноз низкая плацент, девчонки поделитись может быть кто то сталкивался с такой проблемой, уж очень переживаем!!!
ну...у меня первый ребенок и я вообще не переживаю по этому поводу...и рада что зимний...перегревать ребенка не хорошо. Комаровский советуют комнатную температуру держать в пределах 18-20 градусов. А вот на летних детей которые плачут от жары насмотрелась...так что думаю зимой проще
ну кому как..мне летом проще было)))) сразу гулять можно, особенно с вещами не заморачиваешься...перегревать детей, что это такое..я мать мачеха...закаляю..пацанят))) а вот девочка, это же другое..))))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Привет! Читала периодически, теперь выхожу из подполья.
Неделя 23я, ребенок третий. Мама с опытом)). Из второго декрета выйти не успела.
linzzza , низкая плацента на втором УЗИ - я бы переделала у другого узиста, иногда очень интересные результаты получаются.
Думай о смысле, а слова придут сами.
У меня дочка зимняя, сейчас как вспомню как я с ней гуляла по началу...караул) Посоветовать некому было, так получилось...
Она родилась 15 декабря, на прогулки стали выходить в январе, холод собачий, а я ее одела в человечек, тепленький костюмчик и завернула в одеялко, в котором выписывались, такое тонюсенькое, явно на слегка холодную осень, ну и в коляску постелила что-то там)) Это было нечто, 3 дня мы так отгуляли, потом я подсмотрела у других девочек как надо одевать деток и купила конверт на овчине. Смех и грех, конечно. Но тем не менее все обошлось
)
Всем приветик!
1000%, я вот завтра буду делать УЗИ во 2 РД, посмотрю какие результаты у него будут, я уже никому не доверяю на все 100% (((
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Спасибо))
Декретные будут выплачивать, к налогу нормально отнеслись ,про мой вопрос - как там дело обстоит с налогом? мне сказали. что сам заплатят.
Сказали, что декретные деньги пришли предыдущей беременюшке через месяц после оформления
Дада)))) теперь у меня другая "работа" - институт) у меня началась установочная ссесия, мне надо сдать хвосты)
вообщем заняться очень даже есть чем)
13/11)))
старшие кто? мальчишки и девчонки?...)) смотрю..многие идут на третьи роды..)) а то у меня сложилось впечатление., что все ну как то не все равно.....как будто они будут содержать моих детей..такие огромные глаза делают..третий Вы что..даже моя свекровь...))))) зачем вам надо.. (((((
офигеть, можно подумать вы живете за чей-то счет(( У меня сейчас похожая ситуация...практически жалеют меня все подряд, ну просто горе у нас, а не радость
) "Ой, двойня, это же так тяжело", будто все знают что такое двойня, одна я в неведении или я прошу всех сочувствующих мне помочь
))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
А я всегда немножко завидовала летним детишкам)))) У меня все зимой блин)))
Не переживала, одевала всегда ребенка как себя, только как вы правильно говорите, +1 одежка))) В комнате у нас всегда прохладно, сестра вечно говорит, что я детей морожу))) А они и босиком бегают, и только в футболках зимой (по квартире конечно), а градусов у нас 18, очень редко что бывало 20, тогда открывала балкон. А так сейчас вот окно открытое днем постоянно,одна полоса.
Долго читала про ваш выбор колясок. Даже подумала что может и себе новую купить))) Но у нас стоит одна с люлькой (фирму не помню), один трансформер Еверфло, и прогулочная Чико. Вот с малым только Чико и пользовалась))) Когда совсем маленький был, то в корзинке-люльке от Еверфло в прогулку ложила и шла куда надо, пришла, люльку достала, коляску оставила... очень удобно было, малыша не надо было тревожить, он спал и не замечал куда его и зачем там несут))) Сейчас думаю так же делать))) Учитывая, что придется ходить с малышом и с малым за старшенькой в сад, и не хотелось бы его постоянно туда-сюда перелаживать.
И не смотрите, что коляску было удобно потолкать в магазине, по дороге надо ехать, и чтоб груз в ней был, я свою так выбирала, потом мучалась с ней, пока до прогулки не доросли.
Мама троих солнышек)
Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.
Мама троих солнышек)
Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.
у нас сложился стереотип, в ЖК..как у тебя нет проблем, то мы их найдем..)))как третьи роды..и без подшивания)))?? нет эрозии хм странно....)))) не сможете выносить..))))).такое ощущение, что моя нормальная беременность прям разочаровывает гинекологов)))) кстати назначили и мне этот тест на толерантность к глюкозе, спрашиваю к чему..у нас вообще ни у кого нет проблем с сахаром..??.Но вот надо и все тут..я его и не собираюсь делать..сама напишу)))) пойду к подруге и делов то)))
Всем привет!!!
Пережила сумасшедшие выходные. Муж мой попустился немного, приехал в субботу домой. Правда свекровушка на меня так посматривает, как будто сын совершил самую большую ошибку в жизни (еще бы, так он видимо там их финансово снабжал, а теперь съехал), ну и ну её, не с ней жить. Правда поведение мужа меня расстроило, так сказать звоночек неприятный, выходит я должны делать скидку на его проблемы и его настроение, а не он на мое положение. Ну ничего придет в себя, там будет видно.
Все никак не могу собраться пойти с врачом познакомиться. Работа заниамет все время. Только одна радость - со следующей недели отпуск!!! Хоть ребенком займусь по врачам пойдем и собой. Высплюсь!!!
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Да совсем после роддома особо не позакаляешь, они совсем манюни и терморегуляция тела еще не сформировалась, режим хоть какой-то установить нужно будет. У меня младший в конце февраля родился - март дождливый был, первое время гуляли на балконе.
Вот и у меня так же (только в принципе, те с кем особо не общаюсь, но как закон подлости всех сейчас периодически встречаю), смотрят как на инопланетянку, мол такой шаг ответственный. Мне уже хочется сказать иногда в глаза - если ваше существование позволило вам всего одного ребенка родить и в дальнейшем воспитывать, не стоит всех грести под свой достаток и свои физические возможности - но я сдерживаюсь, потому что это не их ума дело. А свекровь моя, нас поддержала, мне было приятно.
В таком случае нужно прислушиваться к отзывам по коляскам, потому как наврядле продавцы колясок разрешат нагрузить и потом еще по бездорожью пробежаться.
Социальные закладки