Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 671 из 1893 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 1671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,420 из 37859
  1. Вверх #13401
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    а какая разница зимний или летний? ну разве что вещичек теплых больше....и коляска чтоб зимняя...
    Сама понимаю, что разницы особо никакой..., но все равно , как бы чего не упустить...
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

2. Вверх #13402
    Частый гость Аватар для linzzza
    Всем привет! Расскажу немного про себя,у меня первая беременность, очень желанная!!! С мужем очень ждем нашего малыша)) Нам уже 20 неделек, срок ставят на 31 января! Очень много волнующих тем у меня в голове.....На втором Узи поставили диагноз низкая плацент, девчонки поделитись может быть кто то сталкивался с такой проблемой, уж очень переживаем!!!

3. Вверх #13403
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    та большая....))) у меня вот тоже двое мальчишек летних..а сейчас вообще в растерянности..это же такая манюнька...во что одевать...как гулять...чтобы не замерзло дите..на головку что тонкую шапочку, а потом теплую..)))??..одни вопросы...и как в роддоме.
    ну...у меня первый ребенок и я вообще не переживаю по этому поводу...и рада что зимний...перегревать ребенка не хорошо. Комаровский советуют комнатную температуру держать в пределах 18-20 градусов. А вот на летних детей которые плачут от жары насмотрелась...так что думаю зимой проще

4. Вверх #13404
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Прекрасного дня!
    Что-то я совсем в недоумении...Что нужно зимним деткам? Старшенький у меня летний, как-то все просто было, а сейчас....
    Да я тоже думаю что покупать и брать в роддом что бы и не замерз и не запарился малыш!!!!

5. Вверх #13405
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    ну кому как..мне летом проще было)))) сразу гулять можно, особенно с вещами не заморачиваешься...перегревать детей, что это такое..я мать мачеха...закаляю..пацанят))) а вот девочка, это же другое..))))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

6. Вверх #13406
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    ну кому как..мне летом проще было)))) сразу гулять можно, особенно с вещами не заморачиваешься...перегревать детей, что это такое..я мать мачеха...закаляю..пацанят))) а вот девочка, это же другое..))))
    зимой ведь тоже сразу гулять можно и нужно...а чего девочку не закалять? меня мама с детства закаляла и я ей благодарна. Теперь редко болею даже когда у всех вокруг простуда. А муж мой наоборот - чуть кто рядом чихнет он у меня сразу с температурой...

7. Вверх #13407
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Привет! Читала периодически, теперь выхожу из подполья.
    Неделя 23я, ребенок третий. Мама с опытом)). Из второго декрета выйти не успела.

linzzza , низкая плацента на втором УЗИ - я бы переделала у другого узиста, иногда очень интересные результаты получаются.
    Думай о смысле, а слова придут сами.

8. Вверх #13408
    Светлая голова Аватар для Odessica
    У меня дочка зимняя, сейчас как вспомню как я с ней гуляла по началу...караул ) Посоветовать некому было, так получилось...
    Она родилась 15 декабря, на прогулки стали выходить в январе, холод собачий, а я ее одела в человечек, тепленький костюмчик и завернула в одеялко, в котором выписывались, такое тонюсенькое, явно на слегка холодную осень, ну и в коляску постелила что-то там)) Это было нечто, 3 дня мы так отгуляли, потом я подсмотрела у других девочек как надо одевать деток и купила конверт на овчине. Смех и грех, конечно. Но тем не менее все обошлось )
    Всем приветик!

Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение

linzzza , низкая плацента на втором УЗИ - я бы переделала у другого узиста, иногда очень интересные результаты получаются.
    1000%, я вот завтра буду делать УЗИ во 2 РД, посмотрю какие результаты у него будут, я уже никому не доверяю на все 100% (((
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

9. Вверх #13409
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Я уже брежу декретом! А как на работе.....декретные будут выплачивать? Как к налогу отнеслись?
    Спасибо))
    Декретные будут выплачивать, к налогу нормально отнеслись ,про мой вопрос - как там дело обстоит с налогом? мне сказали. что сам заплатят.
    Сказали, что декретные деньги пришли предыдущей беременюшке через месяц после оформления

Цитата Сообщение от Olusia 5 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!)Отдыхай и наслаждайся этим временем)))
    Дада)))) теперь у меня другая "работа" - институт) у меня началась установочная ссесия, мне надо сдать хвосты)
    вообщем заняться очень даже есть чем)
    13/11)))

10. Вверх #13410
    Частый гость Аватар для pacanka
    Неделя 23я, ребенок третий. Мама с опытом)). Из второго декрета выйти не успела.

Цитата Сообщение от linzzza Посмотреть сообщение
    Всем привет! Расскажу немного про себя,у меня первая беременность, очень желанная!!! С мужем очень ждем нашего малыша)) Нам уже 20 неделек, срок ставят на 31 января! Очень много волнующих тем у меня в голове.....На втором Узи поставили диагноз низкая плацент, девчонки поделитись может быть кто то сталкивался с такой проблемой, уж очень переживаем!!!
    Добро пожаловать и легкой беременности))))
    Мама троих солнышек)
    Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.

11. Вверх #13411

старшие кто? мальчишки и девчонки?...)) смотрю..многие идут на третьи роды..)) а то у меня сложилось впечатление., что все ну как то не все равно.....как будто они будут содержать моих детей..такие огромные глаза делают..третий Вы что..даже моя свекровь...))))) зачем вам надо.. (((((

12. Вверх #13412
    старшие кто? мальчишки и девчонки?...)) смотрю..многие идут на третьи роды..)) а то у меня сложилось впечатление., что все ну как то не все равно.....как будто они будут содержать моих детей..такие огромные глаза делают..третий Вы что..даже моя свекровь...))))) зачем вам надо.. (((((
    офигеть, можно подумать вы живете за чей-то счет (( У меня сейчас похожая ситуация...практически жалеют меня все подряд, ну просто горе у нас, а не радость ) "Ой, двойня, это же так тяжело", будто все знают что такое двойня, одна я в неведении или я прошу всех сочувствующих мне помочь ))
    15.12.2006 лапочка-дочка

13. Вверх #13413

Я первое и второе Узи делала у разных узистов! На первом мне нависали хорион низко к задней стенке, а на втором при норме 5 см, у меня 4.1 от нижнего зева.

14. Вверх #13414
    А я всегда немножко завидовала летним детишкам)))) У меня все зимой блин)))
    Не переживала, одевала всегда ребенка как себя, только как вы правильно говорите, +1 одежка))) В комнате у нас всегда прохладно, сестра вечно говорит, что я детей морожу))) А они и босиком бегают, и только в футболках зимой (по квартире конечно), а градусов у нас 18, очень редко что бывало 20, тогда открывала балкон. А так сейчас вот окно открытое днем постоянно,одна полоса.

Долго читала про ваш выбор колясок. Даже подумала что может и себе новую купить))) Но у нас стоит одна с люлькой (фирму не помню), один трансформер Еверфло, и прогулочная Чико. Вот с малым только Чико и пользовалась))) Когда совсем маленький был, то в корзинке-люльке от Еверфло в прогулку ложила и шла куда надо, пришла, люльку достала, коляску оставила... очень удобно было, малыша не надо было тревожить, он спал и не замечал куда его и зачем там несут))) Сейчас думаю так же делать))) Учитывая, что придется ходить с малышом и с малым за старшенькой в сад, и не хотелось бы его постоянно туда-сюда перелаживать.
    И не смотрите, что коляску было удобно потолкать в магазине, по дороге надо ехать, и чтоб груз в ней был, я свою так выбирала, потом мучалась с ней, пока до прогулки не доросли.
    Мама троих солнышек)

15. Вверх #13415
    Да, мало кто говорит, Ничего себе, поздравляем, от чистого сердца.... большинство именно в шоке, типа..нафиг надо...
    себя бы лучше пожалели, чтобы жить в свое удовольствие, могут легко избавится от малюсенького чуда, ((((
    Мама троих солнышек)

16. Вверх #13416
    Цитата Сообщение от linzzza Посмотреть сообщение
    Я первое и второе Узи делала у разных узистов! На первом мне нависали хорион низко к задней стенке, а на втором при норме 5 см, у меня 4.1 от нижнего зева.
    я уже тут где-то писала, у моей сестры плацента вообще перекрывала зев долгое время, а потом поднялась, выносила она свою дочку без пессариев, подшиваний и родила сама на 41 неделе, так что не волнуйся!
    15.12.2006 лапочка-дочка

17. Вверх #13417
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Всем привет) у меня отключили интернет, читаю вас с телефона, ужасно неудобно!
    Всех с обновками))

С причастием тебя, я тоже сегодня слава Богу причастилась. Доченька каждый раз радуется причастию)))
    По поводу игрушек до года, а то и дольше игрушки без половго признака для деток. Это погремушки, шуршалки, грызучки, всякие дуги. А потом уже можно что-то по половому признаку прививать))

Девочки, серьезно, колитесь, кто вчера где сидел и в чем был одет) А то я только пару человек разгадала))
    ИришкаИришка, ты была в розовой футболочке?
    Привет !
    Я была в малиновых спортивных штанах.

Очень понравилась лекция ! Надеюсь на практике пригодится.
    Спасибо организаторам .
    Майя - очень доходчиво и живо объяснила. Спасибо!
    Последний раз редактировалось ПРИОРИТЕТ; 16.09.2013 в 13:42.

18. Вверх #13418
    у нас сложился стереотип, в ЖК..как у тебя нет проблем, то мы их найдем..)))как третьи роды..и без подшивания)))?? нет эрозии хм странно....)))) не сможете выносить..))))).такое ощущение, что моя нормальная беременность прям разочаровывает гинекологов)))) кстати назначили и мне этот тест на толерантность к глюкозе, спрашиваю к чему..у нас вообще ни у кого нет проблем с сахаром..??.Но вот надо и все тут..я его и не собираюсь делать..сама напишу)))) пойду к подруге и делов то)))

19. Вверх #13419
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Всем привет!!!
    Пережила сумасшедшие выходные. Муж мой попустился немного, приехал в субботу домой. Правда свекровушка на меня так посматривает, как будто сын совершил самую большую ошибку в жизни (еще бы, так он видимо там их финансово снабжал, а теперь съехал), ну и ну её, не с ней жить. Правда поведение мужа меня расстроило, так сказать звоночек неприятный, выходит я должны делать скидку на его проблемы и его настроение, а не он на мое положение. Ну ничего придет в себя, там будет видно.

Все никак не могу собраться пойти с врачом познакомиться. Работа заниамет все время. Только одна радость - со следующей недели отпуск!!! Хоть ребенком займусь по врачам пойдем и собой. Высплюсь!!!
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

20. Вверх #13420
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    зимой ведь тоже сразу гулять можно и нужно...а чего девочку не закалять? меня мама с детства закаляла и я ей благодарна. Теперь редко болею даже когда у всех вокруг простуда. А муж мой наоборот - чуть кто рядом чихнет он у меня сразу с температурой...
    Да совсем после роддома особо не позакаляешь, они совсем манюни и терморегуляция тела еще не сформировалась, режим хоть какой-то установить нужно будет. У меня младший в конце февраля родился - март дождливый был, первое время гуляли на балконе.

Вот и у меня так же (только в принципе, те с кем особо не общаюсь, но как закон подлости всех сейчас периодически встречаю), смотрят как на инопланетянку, мол такой шаг ответственный. Мне уже хочется сказать иногда в глаза - если ваше существование позволило вам всего одного ребенка родить и в дальнейшем воспитывать, не стоит всех грести под свой достаток и свои физические возможности - но я сдерживаюсь, потому что это не их ума дело. А свекровь моя, нас поддержала, мне было приятно.

Цитата Сообщение от pacanka Посмотреть сообщение
    А я всегда немножко завидовала летним детишкам)))) У меня все зимой блин)))
    Не переживала, одевала всегда ребенка как себя, только как вы правильно говорите, +1 одежка))) В комнате у нас всегда прохладно, сестра вечно говорит, что я детей морожу))) А они и босиком бегают, и только в футболках зимой (по квартире конечно), а градусов у нас 18, очень редко что бывало 20, тогда открывала балкон. А так сейчас вот окно открытое днем постоянно,одна полоса.

Долго читала про ваш выбор колясок. Даже подумала что может и себе новую купить))) Но у нас стоит одна с люлькой (фирму не помню), один трансформер Еверфло, и прогулочная Чико. Вот с малым только Чико и пользовалась))) Когда совсем маленький был, то в корзинке-люльке от Еверфло в прогулку ложила и шла куда надо, пришла, люльку достала, коляску оставила... очень удобно было, малыша не надо было тревожить, он спал и не замечал куда его и зачем там несут))) Сейчас думаю так же делать))) Учитывая, что придется ходить с малышом и с малым за старшенькой в сад, и не хотелось бы его постоянно туда-сюда перелаживать.
    И не смотрите, что коляску было удобно потолкать в магазине, по дороге надо ехать, и чтоб груз в ней был, я свою так выбирала, потом мучалась с ней, пока до прогулки не доросли.
    В таком случае нужно прислушиваться к отзывам по коляскам, потому как наврядле продавцы колясок разрешат нагрузить и потом еще по бездорожью пробежаться.

Закрытая тема
Страница 671 из 1893 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 1671 ... ПоследняяПоследняя