Доброе утро и приятного дня!День обещает быть солнечным и теплым!Хочется еще теплой осени,бабьего лета!
|
Доброе утро и приятного дня!День обещает быть солнечным и теплым!Хочется еще теплой осени,бабьего лета!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Последний раз редактировалось len4ik; 16.09.2013 в 09:08.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
Всем доброе утро.
никому случайно не нужна запись к Паненко на завтра в гамету?
Я колю и колола изначально Цибор-3500 или 2500. Пью сулодексид и курантил. Если показатели в норме, уколы мне отменяют, только таблетки (ну это уже до самих родов будет). А как только начинает зашкаливать- опять уколы подключаем. Сдаю только Д-димер каждые 3 недели, по нему и ориентируемся. Правда изначально я сдавала когуалограмму (это еще Дощечкин назначал), агреограмму и еще какой-то развернутый гемостаз за 1000грн. Мой диагноз- врожденная тромбофилия.
я была в коралловой кофточке и с расстегнутыми штанами, сидела возле Нади-приоритет (выходила пару раз)
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Всем доброе утро! Потеплело, похорошело на улице.
Пойду делать супчик с сырком дружба по рецепту Маши)
Маша, там лук, морковь и картофель отварить и блендером размять, а потом в ту же воду до кипения и т.д.?
Очень классный, захотелось тоже такой купить. Хотя раньше мне они категорически не нравились.
А у меня впервые) Вот думаю, что будет дальше?!)))
Надо глянуть, спасибо.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Девочки добры день. Сперва предложу в нашей темке:
Отдам запись к Блонскому на послезавтра 18.09.13 в Гамету на 10:40
запись отдана
С утра была в ЖК, скрининг второй слава Богу в норме, а вот в моче белок и лейкоциты... С чем это может быть связано? Направили на бак посев мочи. Герпес мой задолбал, при постановке на учет было 1,5 при норме до 5, сейчас 2,5 с какова фига он повысился? Врач говорит, что это нормально, тогда зачем она отслеживает динамику? Видимо ни у одной беременной 100% хороших анализов и беременности без нервов не бывает.
Последний раз редактировалось vi44a; 16.09.2013 в 11:07.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Девчонки всем привет,хорошего дня))))У меня со вчерашнего дня терпнет правая нога,в области колена,у кого то было такое??? И еще вопросик,какое одеяло надо ,в январе рожаю и сколько чепчиков и шапочек???)))))
Мама троих солнышек)
Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.
Доброе утро всем, девочки)))
А мне сегодня уже медсестра звонила)) Я должна была еще 10-го на УЗИ сходить и к врачу на прием. А сегодня ровно месяц как я там не была)) Сказали делать УЗИ и идти к другому врачу, а то моя в отпуске(((( И долго ждать пока она прийдет на прием к беременным, сегодня оказывается была. Не люблю к другим врачам ходить(
А как идти на УЗИ с малым,который ни секунды не силит на месте..даже не представляю((( Меня оттуда выгонят)))))))
Мама троих солнышек)
Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.
Всем привет))
У меня радости море - я отпуске предродовом) ну тот который декретный))) УРРРРА))))
с сегодняшнего дня.
13/11)))
Всем приветик! Прекрасного дня!
Что-то я совсем в недоумении...Что нужно зимним деткам? Старшенький у меня летний, как-то все просто было, а сейчас....
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Социальные закладки