|
Тут все дело в противоречии лень-желание выпить пива. На велике надо остановится, снять рюкзак, достать пиво, выпить, положить назад в рюкзак, одеть рюкзак, поехать дальше. Вот и желание, что б пересилить лень должно быть намного сильнее, чем когда пешком идешь.
Но с другой стороны, ППС без великов......что они мне сделают?
Так что с пятницей? Трубадур? Нас 2 чел. записали? Подъехать сможем где-то ближе к 18:00.
Может, что-то наподобие списка "организуем"?Еще не знаю, 1 буду или нет, но постараюсь быть ориентировочно к 19.00. Еще хотелось бы понимания по времени (с - до) и бронированию столика на всех.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
привет.
хочу пивка сварить, вот только дрожжей пивных не могу найти.
подскажите, где их можно заказать.
Спасибо.
Вчера заезжал в Фоззи, очень богатый выбор импортного пива, много вкусной Бельгии![]()
Последний раз редактировалось Fankoni; 07.06.2010 в 14:48.
Характер скверный, женат.
Фига се мля....в трубадуре Гиннесс 53 грн бокал.....Это шо за фигня ??
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Так мы именно потому и решили пойти, что это открытие и матч этот вполне можно смотреть именно в полглаза. Только вот тут у нас на работе одно мероприятие похоже на пятницу намечается, нас только что обрадовало начальство, так что боюсь в пролете мы и с Трубадуром и с футболом.Нехорошие люди, что других дней в календаре нет? Хорошо если к 23 освободимся. Правда это пока не точно, надеюсь и это весьма вероятно, что все еще переиграется.
Да уж что-то цены в Трубике некошерные какие-то, а было же предложение по Шкиперу (с нормальным пивом), как там что-то получилось?
Социальные закладки