| ||
а мне даже отписАть нечего... после футбола, который заканчивается в 23-00 довольвствовался супермаркетным Старопраменом и Оболонь Юбилейным.
Надо среди ЧОСА провести чосовскую дегустацию "найди 10 отличий". Думаю не каждому дано. пиво сплошной однотип.
И Президент бандит и пиво дорожает
Ок, сегодня позвоню забронирую. Сколько человек минимум и максимум, возможно, что будут?
и во сколько кто придёт... Я, наверное, приду к 17-00 посмотрю открытие тоже.
Молодцы в Корвине - быстро отреагировали на тенденции
Вместо всякого неликвида, который у них там заставивается в кегах, взяли ходовой товар. Могли бы ещё Бергшлосса тёмного или бархатного какого пива для разнообразия поставить, хотя сейчас лето,- лучше ещё какого-нибудь светлого...
Думаю 12-15 человек. Я тоже постараюсь к 17.00. А Корвин действительно порадовал. Но все же Шкипер по ценам вне всякой конкуренции - есть предложение от Гретцки, он уже вроде договорился с руководством - взять личный кег живого пива в Шкипер и выпивать его за пару-тройку дней под футбол, иначе они не хотят живым торговать, мол народ итак ЧОС дешевый дует хорошо, а живое для них дорого. Как это вам? Шкипер чем хорош - можно и раков своих принести, сварят и вообще обстановка демократическая, зал отдельный для просмотра футбола и недорого все же.
Последний раз редактировалось Charmie; 06.06.2010 в 10:40.
Лично я смогу только на второй матч, где-то к 21-00 - 21-30
Правильное мнение. Имидж заведения нисколько не пострадает, а посетителей прибавиться. Из импортного в Корвине только Лефф хорош был вчера. Гинннесс ЯВНО сильно подуставший. Харп не произвел особого впечатления. Ничего также оказался темный Мерфис. В меню заявлены еще несколько сортов, н-р, Ньюкастл Эль Браун, Мерфис красный, но в наличии не было.
Действительно, расширить ассортимент засчет региональных марок было бы не лишним. На имидж виски это не повлияет.
The Great One.
Имидж ничто, пиво - всё!
А ты думаешь, что ирландские пабы должны тогровать только импортным, или, совсем если строго, - то сугубо ирландским пивом?
Во Франции они также торгуют бельгийским и французским, в Испании - испанским, в Черногории и Хорватии - соответствующими местными сортами разливного и т.д. - это нормальная и распространённая ситуация, не нужно стыдиться нашего или думать, что это как-то непрестижно...
А Efes Pilsen где-то продаётся сейчас?)
А так обычно Черниговское, Bavaria; Оболонь и Янтарь - значительно реже.
А вообще ГамбринусЪ руллит)
Социальные закладки