Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 670 из 1114 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,381 по 13,400 из 22265
  1. Вверх #13381
    Оптимист

Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    По просьбе старпома сообщаю,шо в Корвине пиво нормальное. Есть жигулевское..
    Что-то с трудом в голове укладывается. В заведении с уклоном в хороший виски наливают жигулевское пиво? Интересно, кто имидж заведения формирует?
    Блин, какие ламеры (((((
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #13382
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    а мне даже отписАть нечего... после футбола, который заканчивается в 23-00 довольвствовался супермаркетным Старопраменом и Оболонь Юбилейным.
    Надо среди ЧОСА провести чосовскую дегустацию "найди 10 отличий". Думаю не каждому дано. пиво сплошной однотип.
    И Президент бандит и пиво дорожает

3. Вверх #13383
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Что-то с трудом в голове укладывается. В заведении с уклоном в хороший виски наливают жигулевское пиво? Интересно, кто имидж заведения формирует?
    Блин, какие ламеры (((((
    Вот у меня тоже не укладывалось до сих пор. Имидж заведения на уровне! Жигулевское присутствует! Цена 12 грн 0,5 а также всякие заграничные сорта. Гинесс опять просто в отстое

4. Вверх #13384
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    а мне даже отписАть нечего... после футбола, который заканчивается в 23-00 довольвствовался супермаркетным Старопраменом и Оболонь Юбилейным.
    Надо среди ЧОСА провести чосовскую дегустацию "найди 10 отличий". Думаю не каждому дано. пиво сплошной однотип.
    Разве ты не можешь взять на футбол(т.е. после разливного?!!!) Шо за фигня? Зачем травится отравой???

5. Вверх #13385
    По просьбе старпома сообщаю,шо в Корвине пиво нормальное. Есть жигулевское..
    Очень неплохо. Жигулевское по 12. Лефф на высоте!

6. Вверх #13386
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Вот у меня тоже не укладывалось до сих пор. Имидж заведения на уровне! Жигулевское присутствует! Цена 12 грн 0,5 а также всякие заграничные сорта. Гинесс опять просто в отстое
    Ну вот про Гиннесс не надо ля ля.... В последний раз было на высоте!!!
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

7. Вверх #13387
    User banned
    Наверное дальний на проекторе. Футбол в 17.00, это видимо церемония открытия где-то час будет. а потом ЮАР-Мексика и в 21.30 Уругвай-Франция
    Ок, сегодня позвоню забронирую. Сколько человек минимум и максимум, возможно, что будут?
    и во сколько кто придёт... Я, наверное, приду к 17-00 посмотрю открытие тоже.

Блин, какие ламеры (((((
    Молодцы в Корвине - быстро отреагировали на тенденции
    Вместо всякого неликвида, который у них там заставивается в кегах, взяли ходовой товар. Могли бы ещё Бергшлосса тёмного или бархатного какого пива для разнообразия поставить, хотя сейчас лето,- лучше ещё какого-нибудь светлого...

8. Вверх #13388
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Ок, сегодня позвоню забронирую. Сколько человек минимум и максимум, возможно, что будут?
    и во сколько кто придёт... Я, наверное, приду к 17-00 посмотрю открытие тоже.

Вместо всякого неликвида, который у них там заставивается в кегах, взяли ходовой товар. Могли бы ещё Бергшлосса тёмного или бархатного какого пива для разнообразия поставить, хотя сейчас лето,- лучше ещё какого-нибудь светлого...
    Думаю 12-15 человек. Я тоже постараюсь к 17.00. А Корвин действительно порадовал. Но все же Шкипер по ценам вне всякой конкуренции - есть предложение от Гретцки, он уже вроде договорился с руководством - взять личный кег живого пива в Шкипер и выпивать его за пару-тройку дней под футбол, иначе они не хотят живым торговать, мол народ итак ЧОС дешевый дует хорошо, а живое для них дорого. Как это вам? Шкипер чем хорош - можно и раков своих принести, сварят и вообще обстановка демократическая, зал отдельный для просмотра футбола и недорого все же.
    Последний раз редактировалось Charmie; 06.06.2010 в 10:40.

9. Вверх #13389
    Лично я смогу только на второй матч, где-то к 21-00 - 21-30

10. Вверх #13390
    User banned
    Блин, какие ламеры (((((
    А что, жигулёвское пиво - это порча имиджа?

11. Вверх #13391
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    А что, жигулёвское пиво - это порча имиджа?
    Для такого заведения - да..

12. Вверх #13392
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Для такого заведения - да..
    Тогда надо его переименовать в Жигулятиносс и продавать по 40грн...

13. Вверх #13393
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Тогда надо его переименовать в Жигулятиносс и продавать по 40грн...
    Ничего не измениться.....все будут знать, что это наше пиво..!!!

14. Вверх #13394
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Правильное мнение. Имидж заведения нисколько не пострадает, а посетителей прибавиться. Из импортного в Корвине только Лефф хорош был вчера. Гинннесс ЯВНО сильно подуставший. Харп не произвел особого впечатления. Ничего также оказался темный Мерфис. В меню заявлены еще несколько сортов, н-р, Ньюкастл Эль Браун, Мерфис красный, но в наличии не было.
    Действительно, расширить ассортимент засчет региональных марок было бы не лишним. На имидж виски это не повлияет.
    The Great One.

15. Вверх #13395
    Имидж ничто, пиво - всё!

16. Вверх #13396
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Думаю 12-15 человек. Я тоже постараюсь к 17.00. А Корвин действительно порадовал. Но все же Шкипер по ценам вне всякой конкуренции - есть предложение от Гретцки, он уже вроде договорился с руководством - взять личный кег живого пива в Шкипер и выпивать его за пару-тройку дней под футбол, иначе они не хотят живым торговать, мол народ итак ЧОС дешевый дует хорошо, а живое для них дорого. Как это вам? Шкипер чем хорош - можно и раков своих принести, сварят и вообще обстановка демократическая, зал отдельный для просмотра футбола и недорого все же.
    Ну договорился -это громко сказано. Буду говорить. Предложу, а там посмотрим...
    The Great One.

17. Вверх #13397
    Правильное мнение. Имидж заведения нисколько не пострадает, а посетителей прибавиться. Из импортного в Корвине только Лефф хорош был вчера. Гинннесс ЯВНО сильно подуставший. Харп не произвел особого впечатления. Ничего также оказался темный Мерфис. В меню заявлены еще несколько сортов, н-р, Ньюкастл Эль Браун, Мерфис красный, но в наличии не было.
    Действительно, расширить ассортимент засчет региональных марок было бы не лишним. На имидж виски это не повлияет.
    ну вот не согласен я про имидж заведения, которое торгует украинским пивом, а позиционирует себя как ирландский паб....

Я всегда хожу в Корвин, дабы попить именно НЕ нашего пива... Испортились они..((

18. Вверх #13398
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    ну вот не согласен я про имидж заведения, которое торгует украинским пивом, а позиционирует себя как ирландский паб....
    Я всегда хожу в Корвин, дабы попить именно НЕ нашего пива... Испортились они..((
    А ты думаешь, что ирландские пабы должны тогровать только импортным, или, совсем если строго, - то сугубо ирландским пивом?
    Во Франции они также торгуют бельгийским и французским, в Испании - испанским, в Черногории и Хорватии - соответствующими местными сортами разливного и т.д. - это нормальная и распространённая ситуация, не нужно стыдиться нашего или думать, что это как-то непрестижно...

19. Вверх #13399
    Посетитель Аватар для Bigben
    А Efes Pilsen где-то продаётся сейчас?)
    А так обычно Черниговское, Bavaria; Оболонь и Янтарь - значительно реже.
    А вообще ГамбринусЪ руллит)

20. Вверх #13400
    А ты думаешь, что ирландские пабы должны тогровать только импортным, или, совсем если строго, - то сугубо ирландским пивом?
    Во Франции они также торгуют бельгийским и французским, в Испании - испанским, в Черногории и Хорватии - соответствующими местными сортами разливного и т.д. - это нормальная и распространённая ситуация, не нужно стыдиться нашего или думать, что это как-то непрестижно...
    Bud, ну давай ЧОС предложим им завезти....нормально ж берет народ!!!

Закрытая тема
Страница 670 из 1114 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права