|
Блин, надо было раньше выкладывать и делиться мнением по поводу Зубра...
Тоже его попробовал в эту среду, хотел себе поднять настроение после:
(взятого по наводке Дементия на 7-ой с половиной Люст.)
потому что оно было довольно сладковатое, и простое по вкусу
потому по дороге домой в Виртусе было найдено и куплено чешского (как они написали) - "Зубра". Но информация о пиве полностью на украинском языке на заднике мне не внушила доверия, и точно! На свои 14 с копейками совсем не дотягивало, цена в гривен 7 была бы для него в самый раз.
Ув. форумчане, обращаюсь к вам, если у кого есть какая-то информация по поводу трудоустройства, напишите мне пож-ста в личные. Заранее благодарю!
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Вот тоже в виртусе увидел этот Зубр. вагался, брать не брать. не взял. терь и не буду. спасибо, Димитриус.
И Президент бандит и пиво дорожает
Опилля Корифей очень неплохое пиво - сегодня взято 2 раза в НП на Довженко. Перед морем и после. И Верховина конечно!
Трубик готовится к нашему нашествию?![]()
Если все будет хорошо в Трубик приеду к 19:00.
Не усидел я дома в эти выходные и поехал путешествовать. И пролегал мой путь через город из белого камня на лимане Днестровском стоящий. И делают там пиво пенное с названием немецким. И всего по 13 грн за литр. Отличное пиво за приемлемые деньги. Дегустировал фильтрованное и не фильтрованное и в темную и в светлую, и под рыбу, и под мясо. У нефильтрованного более "пивной" вкус, хмелеавая горечь более ярко выражена.
Жаль, что в Одессе оно продается по какой-то неадекватно высокой цене. Что интересно, Богемия у них по 17 грн литр. Делаем выводы....
Люблю пауляйнер, Августинер, Кельш, всю Баварию и ............... Жигулёвское =)![]()
а я люблю Оболонь Безалкогольное
Алкогольное пиво - люблю хайникен
Но чаще пью безалкоголь - и я вам скажу что оболонь - единственное которое хоть както на пиво похоже - это оболонька=) как ни странно
самое плохое это Стелла - компот сладкий какойто
rb20e
http://https://forumodua.com/showthread.php?t=479855
Простите за оффтоп, но брошен клич по всему форуму.
Товарищи пивоманы, помогите ребенку!!!
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Вчера попробовали ильичевский Холдинг. Полный трэш, но по гадостности фест все-таки выигрывает. Взяли оба сорта, гадость редкая. А цена по 24 грн за литр вообще какая-то идиотическая. Такому пиву цена 8-10 с натяжкой.
You Will Respect My Authoritah!
И Сич простоватое, но неплохое, и Zubr, произведеный в Пржерове ничего особенного, но и не плохо. Да в следующий раз я его не возьму...
А ты Сич нашел там где я и говорил, или еще где-то?
А ради крышки хотя бы?
Так все же Егерь без фильтра тебе больше по вкусу?
Вчера тоже захотелось вечером Егеря, были в центре, заехали в МП на Канатной/Успенской. Взяли нефильтрованного- свежий, отличный!
И цена со скидкой не 20, а 18.60 получается. Мелочь, а приятно
... нигде кроме завода))) Там все же по 11-13 грн за литр выходит.
Кстати, в МП Богемия 18, а в Пивной Карте вроде 17 грн. И самая нормальная цена из магазинов- в магазинчике на Б.Арнаутской/Преображенской. Там 15-17 в зависимости от сорта, 17- оригинальная стоит.
Вчера днем, прогуливаясь с дочей по Королёва, "случайно" наткнулся на новый магазин
Как раз вывеской занимались люди, вешали знакомые желто-черные полосы логотипа Наше Пиво. И тут же заметил нашего камрада Ourbeer... Из разговора с Дмитрием: откроются скорее всего во вторник, внутри все готово, 10 кранов.
Итак новый адресок, так недалеко от меняКоролёва 19, 9этажка(2й дом от угла Левитана) напротив Сильпо.
П.С. Мир Пива на М.Арнаутской/Канатной открылся, проезжая вчера мимо заметили открытые двери и разноцветные шарики...
Простите за оффтоп, но не могу сдержаться:
Не знаю почему, но надпись "Маdе in Vеlikоbrуtаniа" вызывает сомнения...
Ну очень понравилась фраза...
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Социальные закладки