|
а ты чего так напрягся? ведешь себя как обкуренный наркоман, который пытается по тихому вернуться домой: "Сынок, ты кушать будешь?" - "Кто накуренный?? Я накуренный?? я не курил!!"
Мне кажется что на латках края тоньше и поэтому так лучше клеить, не обрезая, раньше тоже обрезал, потом как то заметил что обрезанный край плохо приклеился. Даже если меленьная латка будет все равно не знаеш как в следующий раз проколешся, возле латки или нет.
Я не про вид говорю,а про то что на камере будет уже грубый выступ это небольшой дисбаланс колеса.Просто по возможности избегать таких случаев.
Я с собой просто вожу запасную камеру на случай проколов,заменил и не паришься.А дома потом клею в нормальных условиях и в качестве пресса использую тиски,тогда латка становится практически однородной с камерой.
Последний раз редактировалось Remzi; 18.04.2015 в 19:56.
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Ну я заметил что где 2 большие латки стоят там слой резины большой получился и она не равномерно растягивается.Думаю для мтб это не так заметно как для шоссе.
DOC BLUE Professional покупал на привозе в конце строительного рынка за 140гр,сейчас не знаю сколько он стоит.Залил по 30мл в колесо с тех пор пока не клеил камеры.
Последний раз редактировалось Remzi; 18.04.2015 в 21:24.
Можно даже то что для автомобилей применяется. В Беседке картинку как-то кидала (сейчас с моба неудобно). Сказали что в Эпицентре продается. Стоил полтора года назад 120 грн.
Можно и в веломагазине попросить залить, но лучше ведь своё добро иметь. Плюс со временем его дозаливать нужно.
Я так понимаю герметик заливают в полуспущенное колесо и потом докачивается до нормы?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Кстати, вот тема о герметиках на байкоде.
Социальные закладки