Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 670 из 774 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,381 по 13,400 из 15465
  1. Вверх #13381
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Каких некоторых-то? Само по себе это явление нормальное, вопрос только в конкретных передачах.
    И у этого альтуса широкая рамка, как для 3-скоростного переключателя (2-скоростные в глаза не видел). У деора, к примеру, уже.
    2x4,2x5 если выставить чтобы не затирало,тогда трёт 3x7,3х8,3х9.Так в принцыпе и везде пишут что для альтуса это норма но хочется идеальной работы перклюка чтобы ничего ни звенело и не подтирало.

2x10 это я перепутал.
    Последний раз редактировалось Remzi; 16.04.2015 в 23:02.

2. Вверх #13382
    Бывалый
    нет, это не норма. А цепь нормально перекидывается на 44 звезду?

3. Вверх #13383
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    нет, это не норма. А цепь нормально перекидывается на 44 звезду?
    Да всё отлично перекидывается.

4. Вверх #13384
    Посетитель Аватар для Glob
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Где то неделю назад пытался зарегистрироваться, до сих пор жду активации
    а я писал администрауии на мыльник и меня зарегали сразу на следующий день

5. Вверх #13385
    Постоялец форума Аватар для ter
    У меня была занятная ситуация на аутпосте, я пытался сменить стоковый ПП Turney на Deore (тоже скребло) - не выходило, затирал на крайних передачах типа 1-1,1-2 и 3-7, 3-8. По словам двух механиков, длина вала каретки маловата - оттого и не выходит настроить.
    Оставил стоковый. На нём настроили чтоб скребло только на 1-1 - но ей я пользовался крайне редко.
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

6. Вверх #13386
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Подскажите, кто знает - доехал по ТЗ до Аркадии, хотел поехать дальше по берегу, но уперся в стройку. Видел народ тяжко по Каманина вверх поднимался, но как то не рискнул без знания местности дальше ехать. По 2гису непонятно и не хочется в очередную стройку упереться, но точно знаю, что там катаются. Как туда проехать от Аркадии?
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

7. Вверх #13387
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Подскажите, кто знает - доехал по ТЗ до Аркадии, хотел поехать дальше по берегу, но уперся в стройку. Видел народ тяжко по Каманина вверх поднимался, но как то не рискнул без знания местности дальше ехать. По 2гису непонятно и не хочется в очередную стройку упереться, но точно знаю, что там катаются. Как туда проехать от Аркадии?
    Карта проезда (можно по другим переулочкам; либо же по лестнице или по тропам от белого паруса к 8-ой - но по тропам лучше днем, могут быть канавы/ямы, скрытые травой)

Кажется, был когда-то более короткий проезд "стоянка - 2-ой Морской переулок - Мореходный переулок - Белый парус (со стороны моря)", но там больше вероятность гвоздей/собак (года 3 назад так там ездил в последний раз).

А кто-то вообще предпочитает по Каманина доезжать до Фонтанской дороги, и по Кордонному к 10-ой (самый ровный асфальт, но больший крюк).
    Последний раз редактировалось WannaBe; 17.04.2015 в 19:59.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

8. Вверх #13388
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Карта проезда (можно по другим переулочкам; либо же по лестнице или по тропам от белого паруса к 8-ой - но по тропам лучше днем, могут быть канавы/ямы, скрытые травой)

Кажется, был когда-то более короткий проезд "стоянка - 2-ой Морской переулок - Мореходный переулок - Белый парус (со стороны моря)", но там больше вероятность гвоздей/собак (года 3 назад так там ездил в последний раз).

А кто-то вообще предпочитает по Каманина доезжать до Фонтанской дороги, и по Кордонному к 10-ой (самый ровный асфальт, но больший крюк).
    Спасибо.
    Я вот только не понял почему доехав до парка Юность надо уходить в частный сектор, а не через парк?

9. Вверх #13389
    Не покидает форум Аватар для translator
    Спасибо.
    Я вот только не понял почему доехав до парка Юность надо уходить в частный сектор, а не через парк?
    В конце парка тупик. Надо принимать вправо (уходить от обрыва "в город", потом влево, еще раз влево и снова спускаться по параллельной улице - Красных Зорь). Дальше по ступенькам на пляж -- там продолжается дорога вдоль моря.

ВАРИАНТ НУМЕР ДВА. Проехать через парк под Белым парусом до упора в торону 13-й ст., а потом спуститься по склону -- там есть тропинка наискосок. Сразу попадаем на 10-ю ст. -- продолжение дороги вдоль моря. Это для тех, кому лень объезжать 3 квартала.

Блин, есть же 2ГИС, есть ГуглоКарты.... В киоске можно бумажную карту города купить... Учитесь самостоятельно находить ответы на элементарные вопросы. И нефик бояться! Если куда заезжают на машинах, то велосипедом точно можно проехать.
    Последний раз редактировалось translator; 17.04.2015 в 21:56.

10. Вверх #13390
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Блин, есть же 2ГИС, есть ГуглоКарты.... В киоске можно бумажную карту города купить... Учитесь самостоятельно находить ответы на элементарные вопросы. И нефик бояться! Если куда заезжают на машинах, то велосипедом точно можно проехать.
    Страдаю географическим кретинизмом и жуть как не люблю частные секторы с их алабаями, проще все таки спросить

11. Вверх #13391
    Новичок
    Куплю детское велокресло , заднее без багажника до 22 кг.надо 2 шт

12. Вверх #13392
    Словил впервые колесом стекло сегодня. Камеру залатаю, потом герметик залью. А с покрышкой что то делать надо (к примеру поставить латку изнутри) ?

13. Вверх #13393
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    А что сильно большой порез получился? Я конечно ставил латку на покры, но там были сквозные дыры.
    Тут становится скучно

14. Вверх #13394
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    А что сильно большой порез получился? Я конечно ставил латку на покры, но там были сквозные дыры.
    Да вроде нет, стекло было формой как колючка, которые выкладывали здесь в теме. Сейчас как раз иду лотать, посмотрю. Но я так понял - если не сильно большая, то ставить не надо?

15. Вверх #13395
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Если свет не проходит, то не надо)
    Тут становится скучно

16. Вверх #13396
    Посетитель Аватар для BoB4ick
    Страдаю географическим кретинизмом и жуть как не люблю частные секторы с их алабаями, проще все таки спросить
    Могу провести. Я там каждый день катаюсь, все лазейки знаю.

17. Вверх #13397
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Если свет не проходит, то не надо)
    Оказалась маленькой дырочка - герметик схватил бы за секунды, жаль не залил его сразу. Кстати, размер латки имеет значение? (были на выбор круглые и прямоугольные разных размеров. Взял прямоугольные побольше и приклеил без обрезки, теперь вот гадаю а не зря ли...)

Цитата Сообщение от BoB4ick Посмотреть сообщение
    Могу провести. Я там каждый день катаюсь, все лазейки знаю.
    Было бы неплохо

18. Вверх #13398
    Оказалась маленькой дырочка - герметик схватил бы за секунды, жаль не залил его сразу. Кстати, размер латки имеет значение? (были на выбор круглые и прямоугольные разных размеров. Взял прямоугольные побольше и приклеил без обрезки, теперь вот гадаю а не зря ли...)

Было бы неплохо
    Без разницы какие латки,главное не клеить слишком большие латки,потом рядом прокол будет и придётся латка на на латку клеить,а это уже колхоз.

19. Вверх #13399
    Бывалый
    Respectable, а ты вообще по жизни чем занимаешься? Чем кормишься?

20. Вверх #13400
    Цитата Сообщение от Remzi Посмотреть сообщение
    Без разницы какие латки,главное не клеить слишком большие латки,потом рядом прокол будет и придётся латка на на латку клеить,а это уже колхоз.
    Ну в этом смысле я как то не сильно парюсь, меня больше волновало - отклеятся ли кончики латки после надува (клей показался каким то слабеньким, привык к суперклею, а не конкретно по резине). В ближайшее время все таки доберусь до успеха и куплю "хай жир", на этом вопрос проколов надеюсь закроется

Ответить в теме
Страница 670 из 774 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права