|
нет, это не норма. А цепь нормально перекидывается на 44 звезду?
У меня была занятная ситуация на аутпосте, я пытался сменить стоковый ПП Turney на Deore (тоже скребло) - не выходило, затирал на крайних передачах типа 1-1,1-2 и 3-7, 3-8. По словам двух механиков, длина вала каретки маловата - оттого и не выходит настроить.
Оставил стоковый. На нём настроили чтоб скребло только на 1-1 - но ей я пользовался крайне редко.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Подскажите, кто знает - доехал по ТЗ до Аркадии, хотел поехать дальше по берегу, но уперся в стройку. Видел народ тяжко по Каманина вверх поднимался, но как то не рискнул без знания местности дальше ехать. По 2гису непонятно и не хочется в очередную стройку упереться, но точно знаю, что там катаются. Как туда проехать от Аркадии?
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Карта проезда (можно по другим переулочкам; либо же по лестнице или по тропам от белого паруса к 8-ой - но по тропам лучше днем, могут быть канавы/ямы, скрытые травой)
Кажется, был когда-то более короткий проезд "стоянка - 2-ой Морской переулок - Мореходный переулок - Белый парус (со стороны моря)", но там больше вероятность гвоздей/собак (года 3 назад так там ездил в последний раз).
А кто-то вообще предпочитает по Каманина доезжать до Фонтанской дороги, и по Кордонному к 10-ой (самый ровный асфальт, но больший крюк).
Последний раз редактировалось WannaBe; 17.04.2015 в 19:59.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
В конце парка тупик. Надо принимать вправо (уходить от обрыва "в город", потом влево, еще раз влево и снова спускаться по параллельной улице - Красных Зорь). Дальше по ступенькам на пляж -- там продолжается дорога вдоль моря.
ВАРИАНТ НУМЕР ДВА. Проехать через парк под Белым парусом до упора в торону 13-й ст., а потом спуститься по склону -- там есть тропинка наискосок. Сразу попадаем на 10-ю ст. -- продолжение дороги вдоль моря. Это для тех, кому лень объезжать 3 квартала.
Блин, есть же 2ГИС, есть ГуглоКарты.... В киоске можно бумажную карту города купить... Учитесь самостоятельно находить ответы на элементарные вопросы. И нефик бояться! Если куда заезжают на машинах, то велосипедом точно можно проехать.![]()
Последний раз редактировалось translator; 17.04.2015 в 21:56.
Куплю детское велокресло , заднее без багажника до 22 кг.надо 2 шт
Словил впервые колесом стекло сегодня. Камеру залатаю, потом герметик залью. А с покрышкой что то делать надо (к примеру поставить латку изнутри) ?
А что сильно большой порез получился? Я конечно ставил латку на покры, но там были сквозные дыры.
Тут становится скучно
Если свет не проходит, то не надо)
Тут становится скучно
Оказалась маленькой дырочка - герметик схватил бы за секунды, жаль не залил его сразу. Кстати, размер латки имеет значение? (были на выбор круглые и прямоугольные разных размеров. Взял прямоугольные побольше и приклеил без обрезки, теперь вот гадаю а не зря ли...)
Было бы неплохо![]()
Respectable, а ты вообще по жизни чем занимаешься? Чем кормишься?
Ну в этом смысле я как то не сильно парюсь, меня больше волновало - отклеятся ли кончики латки после надува (клей показался каким то слабеньким, привык к суперклею, а не конкретно по резине). В ближайшее время все таки доберусь до успеха и куплю "хай жир", на этом вопрос проколов надеюсь закроется![]()
Социальные закладки