Тема: ЖК "Руслан и Людмила", ул. Литературная, 12

Ответить в теме
Страница 67 из 308 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 6144
  1. Вверх #1321
    Посетитель Аватар для Captain-Master
    Да и по поводу сдачи в аренду квартир. Сам сдаю и не одну (не в РиЛ!), и поэтому интересуюсь этим. Налоговая очень активизировалась нынче, кто "мает" бизнес, тот знает. Супруге достается, по ней вижу и от друзей слышу. Сдачей квартир в аренду налоговая тоже интересуется. Эти квартиры могут и в налоговую слить, особенно кто "мает" там друзей. Я, подумав (как взрослый человек, которому жизнь по башке уже достаточно настучала), не захотел проблем не с соседями, не с правлением и "утянул" все в канализацию. Одно дело эмоции:"Да я Вас тут всех на кол посажу!", но это должно пройти к 30-35 годам, особенно если несешь ответственность за других людей. Не хочу никому ничего советовать, просто мысли в слух- на то и форум. Решать проблемы "выстрелами в ногу" (как выше было описано)- выстрел и человек всю жизнь себе искалечил, сел лет на 6-10 (если не убил) + платить до конца жизни. У меня оружия (зарегистрированного) много, но это не повод стрелять соседям в ноги. Будем думать, на то она и "думалка".
    С ув. сосед.

2. Вверх #1322
    Частый гость Аватар для Марусик
    что за бред...

3. Вверх #1323
    Цитата Сообщение от Марусик Посмотреть сообщение
    что за бред...
    Что Вы имеете в виду? Кодекс Украины или про налоговую?

4. Вверх #1324
    что за бред...
    Если по поводу "стрельбы в ногу", то это не ко мне, а на страницу 65 форума.

5. Вверх #1325
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marimarr Посмотреть сообщение
    поддерживая вышеизложенное,буду решать вопрос так,как будет удобно нашей семье(если на момент этой части ремонта водостоки не будут установлены),поэтому,уважаемый РПК,еще раз стучась в закрытые двери вашего не понимания и не желания помочь нам,инвесторам,повторяю,штробить ничего не будем,тк эстетическая сторона фасада меня мало волнует - сейсмоустойчивость дома намного важнее,и дело не в затратах вывода в канализацию,так что ....квартира моя - и это неоспоримый факт...спасибо за комментарии,а при встрече обязательно представлюсь,так и скажу - я Маримарр с форума ,))..я думаю вы и так знаете номер моей квартиры на 20м этаже... спасибо,и спокойной всем ночи)
    У вас на 20-ом надеюсь не в первой секции? Я на 19-ом, не забывайте про балконы под нами...они будут просто плавать. Небольшая штроба железобетонной диафрагме абсолютно ничем не навредит(у меня штробы получилось всего 2 метра и то в с/у). Ну а если мы все будем делать так
    как удобно нашей семье
    дом действительно сложится! Как тут модно все пишут - С уважением!
    Делитантізм і невігластво у всьому.

6. Вверх #1326
    Не покидает форум
    Покупать дорогую квартиру, делать в ней как минимум хороший ремонт и при этом экономить на насосе с трубкой... детский сад. Особенно для тех кто на этих квартирах будет зарабатывать...Пизнесмены еп...

7. Вверх #1327
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Покупать дорогую квартиру, делать в ней как минимум хороший ремонт и при этом экономить на насосе с трубкой... детский сад. Особенно для тех кто на этих квартирах будет зарабатывать...Пизнесмены еп...
    Бимер, те же мысли!, хоть и не бизнесмен.

8. Вверх #1328
    Частый гость Аватар для Firefox999
    Это на самом деле просто экономия денег. По суду вы ничего без устава ничего не сделаете!!!! Иначе пол города судилось бы с другими пол города А налоговая - не смешите, эти люди и есть налоговая, суды и милиция... так что можете расслабится... с Уважением!

9. Вверх #1329
    Цитата Сообщение от Firefox999 Посмотреть сообщение
    Это на самом деле просто экономия денег. По суду вы ничего без устава ничего не сделаете!!!! Иначе пол города судилось бы с другими пол города А налоговая - не смешите, эти люди и есть налоговая, суды и милиция... так что можете расслабится... с Уважением!
    Да я и так расслабленный, в отпуске. Пусть другие напрягаются.Зачем в суде устав? Есть Гражданский Кодекс Украины, он весит тяжелее любого устава- это государственный закон, на нем суд и базируется. Все остальное дополнения. Все административные дела скачут от Кодексов- Гражданского, Семейного, Жилищного и т.д. и т.п. А с налоговой я не смешу- сие есть правда. Только есть ли смысл падать в это болото? Ведь есть люди как репейник- прицепится как клещ и будет нервы портить. Ну такое на фиг! Поверьте мне.
    (Кстати, Фокс, Вы на сайте охотников-рыболовов Одессы не участвуете? сорри за флуд.)

10. Вверх #1330
    Посетитель Аватар для Marimarr
    что за бред...
    ))))))))))))))))))))))))))))))100%

11. Вверх #1331
    Цитата Сообщение от Marimarr Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))))))))))))))))))100%
    Ознакомьтесь с Гражданским Кодексом по поводу порчи имущества и морального вреда. Выше изложено или сами почитайте. Кодекс никто не отменял, а эмоции законом не предусмотрены. Так сложилось.

12. Вверх #1332
    Да, лучше о хорошем, хотя спор- тоже нормальное дело. Вчера вечером обнаружил шлагбаум между "Антарктикой" и РиЛ, хороший такой, красивый.

13. Вверх #1333
    Не покидает форум
    Брелки от него уже выдают?

14. Вверх #1334
    Брелки от него уже выдают?
    Бимер, докладываю. Шлагбаум был внематочно осмотрен, каких-либо признаков наличия места куда надо прижать карточку-брелок не обнаружено. Старался осмотреть внимательно. Со стороны сторожей шлагбаума еще нет. Может быть там будет для брелков.

15. Вверх #1335
    Новичок
    Цитата Сообщение от РПК Посмотреть сообщение
    Спасибо за "уважаемый"...Немного не так...Отвод в канализацию есть-есть электричество,нет-нет электричества.
    Ну а если серьезно, то предлагаю Вам, Odessa 54321,Огненному Лису,Марусику удосужиться, зайти в ЭО (я там постоянно есть) и обсудить все проблемы.Желательно представиться при этом.
    Повторюсь еще раз-на сегодняшний день нет ни одного случая вывода конденсата на улицу.Выводятся трубки от внутреннего блока к наружному (согласно проекта).Не надо выдавать желаемое за действительное.
    Вы назначте встречу жильцов (с обзвоном)по этому вопросу и увидете сколько прийдет 30или60 жилающих сделать наружный сток!

16. Вверх #1336
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Captain-Master Посмотреть сообщение
    Ознакомьтесь с Гражданским Кодексом по поводу порчи имущества и морального вреда. Выше изложено или сами почитайте. Кодекс никто не отменял, а эмоции законом не предусмотрены. Так сложилось.
    Объясни, пожалуйста, какая порча имущества может возникнуть при отводе конденсата? Тут правильно заметили , уже б пол города судилось бы с другим пол города.

17. Вверх #1337
    Цитата Сообщение от Costihno Посмотреть сообщение
    Объясни, пожалуйста, какая порча имущества может возникнуть при отводе конденсата? Тут правильно заметили , уже б пол города судилось бы с другим пол города.
    Мы здесь все на "Вы" вообще-то. Объясняю. Летом в жарищу 35С вода течет, а не капает. Ветер. Все это летит на окна и фасад. Фасад- дело в первую очередь правления дома. Окна- персональное дело жильцов. Если на окна течет вода, то появляется постоянная грязь. Грязь надо мыть, нужны на панорамку альпинисты, надо заказывать и оплачивать. Вода с кондишина может капать, литься и стучать по нижнему кондишину соседей, не давая им спокойно жить, моральный ущерб и прочее. Водичка может много бед наделать. Пол города не судится с другой половиной, т.к. у нас это не принято у большинства людей люди не знают как это делать правильно, боятся и пр. А это так просто. Сделать акт и подать в суд + оплата мойки окон, если надо то ремонта+попытаться содрать моральный ущерб. Можно говорить так , можно не так, но в Гражданском Кодексе все описано и разложено по полкам. Ущерб имуществу, моральный ущерб и пр. Если ничего мне не будет капать, течь на стекла, портить подоконники, стучать по кондишину, то никаких претензий- оно мне надо? Но если будет мешать жить, то буду судиться, если надо в нескольких судах. У меня отпуски длинные и времени пить кровь много, будет как спорт в дополнение к тренировкам, рыбалке и охоте. Это мое мнение и я его никому не навязываю. Делайте как хотите, все взрослые. Все сами принимают решения, но и ответственность тоже существует. Тут каждый выбирает сам. С ув. сосед.

18. Вверх #1338
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Costihno Посмотреть сообщение
    Тому кто будет засирать мне панораму объясню, причем не на форуме...

19. Вверх #1339
    Политический
    Терминатор
    Тому кто будет засирать мне панораму объясню, причем не на форуме...
    от вы смешные...это ж Одесса...здесь после каждого дождя окно будет пыльное...не стоит имхо овчинка выделки...или вы думаете у вас окна будут идеально чистые круглый год, если только сосед сверху не капнет кондишеном? реально я ржу...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

20. Вверх #1340
    Не покидает форум
    У тебя постоянно то политика, то
    реально я ржу

Естественно если это не будет реально заметно и не будет напрягать, то хрен(растение такое) с вами, товарищи экономисты.

Ответить в теме
Страница 67 из 308 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя