Да и по поводу сдачи в аренду квартир. Сам сдаю и не одну (не в РиЛ!), и поэтому интересуюсь этим. Налоговая очень активизировалась нынче, кто "мает" бизнес, тот знает. Супруге достается, по ней вижу и от друзей слышу. Сдачей квартир в аренду налоговая тоже интересуется. Эти квартиры могут и в налоговую слить, особенно кто "мает" там друзей. Я, подумав (как взрослый человек, которому жизнь по башке уже достаточно настучала), не захотел проблем не с соседями, не с правлением и "утянул" все в канализацию. Одно дело эмоции:"Да я Вас тут всех на кол посажу!", но это должно пройти к 30-35 годам, особенно если несешь ответственность за других людей. Не хочу никому ничего советовать, просто мысли в слух- на то и форум. Решать проблемы "выстрелами в ногу" (как выше было описано)- выстрел и человек всю жизнь себе искалечил, сел лет на 6-10 (если не убил) + платить до конца жизни. У меня оружия (зарегистрированного) много, но это не повод стрелять соседям в ноги. Будем думать, на то она и "думалка".
С ув. сосед.
Социальные закладки