Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 67 из 174 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 3480
  1. Вверх #1321
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Ничёсе. А говорил, что политика не интересует....

2. Вверх #1322
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    а де ссылка?))
    http://nbnews.com.ua/vybory2012/

3. Вверх #1323
    Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    Ничёсе. А говорил, что политика не интересует....
    давай твой аватар туда щас засуну и подпишем)

4. Вверх #1324
    Не покидает форум Аватар для T1m

5. Вверх #1325
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    давай твой аватар туда щас засуну и подпишем)
    Ну тогда нужно по форуму 300 голосов насобирать

6. Вверх #1326
    Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    Ну тогда нужно по форуму 300 голосов насобирать
    и шо думаешь таки проблема?)

7. Вверх #1327
    User banned
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение

вполне логическое завершение)
    Вот и цель видна у "борца" с ДАI. Сначала были деньги, а сейчас очередь за "стульями".

8. Вверх #1328
    User banned
    А Шапошников та голоса то набирает !!!! Уже на 12.00 28 апреля набрал 2507, Виталий Кличко всего 696. http://nbnews.com.ua/vybory2012/okrug/213/
    Последний раз редактировалось Миpаж; 29.04.2012 в 23:19.

9. Вверх #1329
    Новичок Аватар для ODESSA40
    Водитель престижной иномарки стал бросаться на людей с ножом http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...73/?frommail=1

Сотрудники ГАИ города Одессы совместно с военнослужащими внутренних войск на центральной улице города задерживали нарушителя, который оказал злостное неповиновение правоохранителям.

В прошлую пятницу около 19-ти часов сотрудниками Госавтоинспекции был замечен автомобиль «Porsche Cayenne», который нарушил правила дорожного движения, совершив обгон на перекрестке улиц Екатерининской и Греческой, и поехал против встречного движения. Транспортное средство было остановлено, однако, на законное требование сотрудников ГАИ предъявить документы, водитель в грубой форме ответил прямым отказом и продолжил движение. Патрульный экипаж, включив на автомобиле проблесковые маячки, начал преследование нарушителя, требуя остановиться. Это удалось уже на улице Дерибасовской, где развернулись основные события данного инцидента.

Водитель престижной иномарки вышел из машины, держа в руках два ножа, и оказал сопротивление сотрудникам милиции. В это время на спецлинию «102» поступило сообщение от граждан, ставших невольными свидетелями происходящего, которые проинформировали о мужчине, бросающемся на людей с ножом. Задержать буйного правонарушителя помог наряд военнослужащих внутренних войск МВД, который патрулировал данный район.

Задержанный 32-летний одессит был доставлен в Приморский райотдел милиции. По предварительным данным, он не пребывал в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, свою вину признал, объяснив неадекватное поведение вспыльчивостью характера. В отношении него составлен административный протокол по ст. 185 Кодекса Украины об административных нарушениях (злостное неповиновение законному распоряжению или требованию работника милиции, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы, военнослужащего).

Собранные материалы переданы в прокуратуру Приморского района города Одессы для принятия решения.

Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    А где был в это время ДК ? Ещё одного прапорщика ДАI "дерибанили" ?
    А зачем в этой ситуации был ДК?
    Неадеватных Дебилоидов адекватное ДК не защищает!
    Это только Шапошников и его прихвостни себе подобных защищает !
    Вы пишете без связи с событиями!
    Последний раз редактировалось ODESSA40; 29.04.2012 в 00:23.

10. Вверх #1330
    Я же Вам ответил. Правда не с цитированием. Тот ДК, который я и называю "ДК", а не "Дорожный контроль" в такие ситуации никогда не влезет. Они будут только как корреспонденты такие ситуации со стороны "освещать". Я не могу даже во сне такое себе представить. Их принципы иные.

Вам задали конкретный вопрос - Что они должны были сделать, находясь в такой ситуации?
    Последний раз редактировалось ODESSA40; 29.04.2012 в 00:35.

11. Вверх #1331
    User banned
    Цитата Сообщение от ODESSA40 Посмотреть сообщение
    Вам задали конкретный вопрос - Что они должны были сделать, находясь в такой ситуации?
    Вы же привели именно цитату с моим ответом. Повторяю для Вас - "Я не могу даже во сне такое себе представить." Представить то , что "ДК" что-то будет делать в этой ситуации. Теперь понятно ?

12. Вверх #1332
    Вы же привели именно цитату с моим ответом. Повторяю для Вас - "Я не могу даже во сне такое себе представить." Представить то , что "ДК" что-то будет делать в этой ситуации. Теперь понятно ?
    ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ:
    Расшифровка вопроса к Вам:
    Что именно Вы не можете себе представить во сне?
    ТИПА ОПРОС:
    Ваше мнение?
    1) ДК должны были встать на сторону Дебилоида с ножом? ( отбивать Дебилоида от ГАИ)
    2) ДК должны были встать на сторону ГАИ? (ловить Дебилоида)
    ОТДЕЛЬНЫЙ ВОПРОС О ФУНКЦИЯХ ДК:
    1) ДК должны Ездить за каждым автолюбителем Одессы и гостей города? (для защиты от ГАИ)
    2) ДК должны Ездить за каждым автомобилем ГАИ? (для контроля законности ихней работы)

Лично моё мнение о ситуации:
    В данной ситуации если бы я был активистом ДК и находился на месте событий:
    1) Снял бы всё на камеру
    2)Проанализировал законность действий ГАИ и незаконность действий Дебилоида
    В случае незаконных действий со стороны Дибилоида:
    1) Предал максимальной огласке данный факт
    2) Сообщил во все средства массовой информации
    3) И отследил бы последствия разбирательства с данным Дебилоидом и доведением дела до суда над ним помогая работникам ГАИ материалами!!!

В случае незаконных действий со стороны ГАИ:
    1) Предал максимальной огласке данный факт
    2) Сообщил во все средства массовой информации
    3) И отследил бы последствия разбирательства с ГАИ и доведением дела до суда над ним помогая материалами Дебилоиду!!!

Теперь по поводу Дебилоида!!!
    Мы всегда забываем что такое создание не только может напасть на работников милиции, но и на простого автолюбителя!!!
    Вы едите по городу, он вам подрезает, ему что то не понравилось в вашем выражении лица, он вас останавливает и бросается на вас с ножом!!!
    И что???
    Шапошников уже наступил на собственные грабли, я уже об этом писал!
    Не наступите и ВЫ!!!
    Удачи!
    И с моей стороны разговор окончен!
    С ТАНКИСТАМИ ТЯЖЕЛО!!!
    Последний раз редактировалось ODESSA40; 02.05.2012 в 23:33.

13. Вверх #1333
    Частый гость
    Вот и цель видна у "борца" с ДАI. Сначала были деньги, а сейчас очередь за "стульями".
    О каких деньгах вы говорите мне конечно не известно, а вот что я не планировал и не планирую баллотироваться - это факт. Думаю после выборов успокоитесь, хотя уверен что еще какую те херню придумаете, ведь в 2015 году будут выборы Президента, а следовательно создавая ДК в 2008-году я делал ДК под выборы Президента. Потом пройдут эти выборы. будут выборы снова в Верховную Раду в 2017 году. Напишут, что я специально родился в 1986 году чтобы все подстроить под выборы 2017 года. Ну и т.д.

14. Вверх #1334
    Частый гость
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    Alyans не вкурсе, с чем связана задержка выхода новости о том, что Роста побили? Ведь это произошло 24, а напечатали только сегодня, почему?
    Потому когда кладут в БСП не выдают ноут-бук с интернетом.
    Есть еще ряд других нюансов связанных с данным уголовным делом.

15. Вверх #1335
    Частый гость
    Я тоже сумневаюсь. У ребят даже встречи со всякой шушерой и то пишется, а тут .... тишина. Напился, зазнался и послал кого попало. Вот и досталось. А теперь пошёл в ход "ДК". Как то всё сомнительно....
    Версия " Напился, зазнался и послал кого попало" не подтвердилась. Я не напиваюсь, не зазнаюсь и никого не посылаю. Веду очень замкнутый образ жизни, общаюсь с очень ограниченным кругом людей и передвигаюсь как правило только дом-здание суда. Мою личную жизнь и круг знакомых проверили вдоль и поперек. Маразм с бытовухой не подтвердился.

16. Вверх #1336
    Частый гость
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Интересно, а сбор средств в поддержку здоровья шапошникова уже организовали? Думаю что да.
    Может это всё для заработка? Популярности, денег...
    Дорожный контроль предлагает всем желающим бесплатно "пропиариться" как Ростислав Шапошников

В последнее время в интернете стали появляться анонимные комментарии, мол похищение и зверское избиение руководителя "Дорожного контроля" Ростислава Шапошникова является "пиар-акцией". Собственно об этом заявили и представители МВД в газете "Коммерсант-Украина".

В обществе считается, что "пиар" - это удовольствие и к нему обязательно нужно стремиться. В связи с этим, общественный проект "Дорожный контроль" не может отказать всем желающим в наслаждении. Потому, руководство "ДК" решило организовать "пиар-акцию" чтобы все желающие ощутили все, что пережил Ростислав.

Чтобы принять участие в "пиар-акции", интернет-комментаторам, а особенно сотрудникам ГАИ и милиции необходимо заполнить заявку о том, что участник полностью согласен с условиями мероприятия и не будет обращаться в правоохранительные органы.

"Пиар-акция" будет происходить следующим образом: на огражденном участке четыре активиста "Дорожного контроля" превращают лицо участника мероприятия в то состояние, в котором было лицо Ростислава после его похищения. Далее, четыре активиста кладут участника на землю и делают массаж, чтобы участник не мог самостоятельно передвигаться.

После этого, участника "пиар-акции" вывозят в ближайший лес и выбрасывают. Естественно, что все это будет заснято на видеокамеру и опубликовано в СМИ. Таким образом, каждый интернет-комментатор и сотрудник милиции сможет "пропиариться" и бесплатно стать знаменитым на всю страну.

17. Вверх #1337
    Частый гость
    Просмотрел запись Ростика про "лиц кавказской национальности". http://www.youtube.com/watch?v=Id2H_e9f4Ms Гадит на ДАI, но при этом при проблеме звонит именно им. Неоднозначные эмоции вызывает это "стукачество" и "погоня" за "светлозелёным" ситроеном. В конце всего никаких "лиц кавказской национальности", сплошные маты с обеих сторон... И это работа "ДК" ? Смешно до того что становится плачевно после происшедшего с Ростиком.
    Данное видео говорит о том, что если лица кавказкой национальности дадут по морде вам и заберут портмоне, а потом сядут в свой Ситроен и уедут, то куда бы вы не звонили, их никто не задержит. Данный сюжет ДК является экспериментом на предмет того, как будет вести себя ГАИ в случае реального нападения или других неправомерных действий. Ответ - никак. Так что вы можете и дальше защищать ГАИ. Только она вас защищать не будет, как бы вы не гнали на ДК.

18. Вверх #1338
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Мне только одно интересно - если бы машину, в которой его вывозили за город, стали останавливать гайцы - он бы стал возмущаться по поводу "незаконной остановки"? Советовать "браткам" не тормозить и не показывать доки? Потом подал бы в суд на гайцов? А чего тормозить, если скорость не нарушают?
    Следуя из вашей логики нужно останавливать ВСЕ машины? Ведь если не остановишь хоть одну, то в ней теоретически может быть похищенный человек? Более того, МВД должно каждый день обыскивать все квартиры и дома украинцев, ведь не обыскав каждую квартиру нельзя гарантировать что там нет похищенного человека. Вы готовы предоставлять свою квартиру каждый день для обыска сотрудниками милиции?

19. Вверх #1339
    Частый гость
    А почему этот джЫп не остановили ? Да потому что на соседней улице мальчики из "Детского Клуба" отвлекали работников ДАI. Интересное предположение Вы высказали. Очень интересное. После этого если развивать этот ракурс шире, то складывается, что Ростик "наступил" на грабли им же оставленные.
    Никто никого не отвлекал. В этом месте ГАИ вообще никогда нет. Только вот вопрос, а разве до появления ДК в 2008 году на протяжении всей
    истории работы ГАИ начиная с 1930-х годов, все машины с похищенными останавливались? Ни разу никого не вывозили в лес? А теперь вот ДК мешает?

20. Вверх #1340
    Частый гость
    Пока я "сказки" слышу из уст детворы "ДК". Когда они объясняют водителям про то, что нельзя давать в руки работникам ДАI свои документы. Эти дяденьки в погонах оказывается могут их раскрасить, испортить и наконец не вернуть. А поэтому всё нужно писать на видео, чтобы потом эту "сказку" показать в суде или в крайнем случае в интернете. И тогда начальники этих нехороших дядей накажут. Ну чем не детский сад.

Закрытая тема
Страница 67 из 174 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права