Ничёсе. А говорил, что политика не интересует....
|
Ничёсе. А говорил, что политика не интересует....
А Шапошников та голоса то набирает !!!! Уже на 12.00 28 апреля набрал 2507, Виталий Кличко всего 696. http://nbnews.com.ua/vybory2012/okrug/213/
Последний раз редактировалось Миpаж; 29.04.2012 в 23:19.
Водитель престижной иномарки стал бросаться на людей с ножом http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...73/?frommail=1
Сотрудники ГАИ города Одессы совместно с военнослужащими внутренних войск на центральной улице города задерживали нарушителя, который оказал злостное неповиновение правоохранителям.
В прошлую пятницу около 19-ти часов сотрудниками Госавтоинспекции был замечен автомобиль «Porsche Cayenne», который нарушил правила дорожного движения, совершив обгон на перекрестке улиц Екатерининской и Греческой, и поехал против встречного движения. Транспортное средство было остановлено, однако, на законное требование сотрудников ГАИ предъявить документы, водитель в грубой форме ответил прямым отказом и продолжил движение. Патрульный экипаж, включив на автомобиле проблесковые маячки, начал преследование нарушителя, требуя остановиться. Это удалось уже на улице Дерибасовской, где развернулись основные события данного инцидента.
Водитель престижной иномарки вышел из машины, держа в руках два ножа, и оказал сопротивление сотрудникам милиции. В это время на спецлинию «102» поступило сообщение от граждан, ставших невольными свидетелями происходящего, которые проинформировали о мужчине, бросающемся на людей с ножом. Задержать буйного правонарушителя помог наряд военнослужащих внутренних войск МВД, который патрулировал данный район.
Задержанный 32-летний одессит был доставлен в Приморский райотдел милиции. По предварительным данным, он не пребывал в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, свою вину признал, объяснив неадекватное поведение вспыльчивостью характера. В отношении него составлен административный протокол по ст. 185 Кодекса Украины об административных нарушениях (злостное неповиновение законному распоряжению или требованию работника милиции, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы, военнослужащего).
Собранные материалы переданы в прокуратуру Приморского района города Одессы для принятия решения.
А зачем в этой ситуации был ДК?
Неадеватных Дебилоидов адекватное ДК не защищает!
Это только Шапошников и его прихвостни себе подобных защищает !
Вы пишете без связи с событиями!
Последний раз редактировалось ODESSA40; 29.04.2012 в 00:23.
ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ:
Расшифровка вопроса к Вам:
Что именно Вы не можете себе представить во сне?
ТИПА ОПРОС:
Ваше мнение?
1) ДК должны были встать на сторону Дебилоида с ножом? ( отбивать Дебилоида от ГАИ)
2) ДК должны были встать на сторону ГАИ? (ловить Дебилоида)
ОТДЕЛЬНЫЙ ВОПРОС О ФУНКЦИЯХ ДК:
1) ДК должны Ездить за каждым автолюбителем Одессы и гостей города? (для защиты от ГАИ)
2) ДК должны Ездить за каждым автомобилем ГАИ? (для контроля законности ихней работы)
Лично моё мнение о ситуации:
В данной ситуации если бы я был активистом ДК и находился на месте событий:
1) Снял бы всё на камеру
2)Проанализировал законность действий ГАИ и незаконность действий Дебилоида
В случае незаконных действий со стороны Дибилоида:
1) Предал максимальной огласке данный факт
2) Сообщил во все средства массовой информации
3) И отследил бы последствия разбирательства с данным Дебилоидом и доведением дела до суда над ним помогая работникам ГАИ материалами!!!
В случае незаконных действий со стороны ГАИ:
1) Предал максимальной огласке данный факт
2) Сообщил во все средства массовой информации
3) И отследил бы последствия разбирательства с ГАИ и доведением дела до суда над ним помогая материалами Дебилоиду!!!
Теперь по поводу Дебилоида!!!
Мы всегда забываем что такое создание не только может напасть на работников милиции, но и на простого автолюбителя!!!
Вы едите по городу, он вам подрезает, ему что то не понравилось в вашем выражении лица, он вас останавливает и бросается на вас с ножом!!!
И что???
Шапошников уже наступил на собственные грабли, я уже об этом писал!
Не наступите и ВЫ!!!
Удачи!
И с моей стороны разговор окончен!
С ТАНКИСТАМИ ТЯЖЕЛО!!!
Последний раз редактировалось ODESSA40; 02.05.2012 в 23:33.
О каких деньгах вы говорите мне конечно не известно, а вот что я не планировал и не планирую баллотироваться - это факт. Думаю после выборов успокоитесь, хотя уверен что еще какую те херню придумаете, ведь в 2015 году будут выборы Президента, а следовательно создавая ДК в 2008-году я делал ДК под выборы Президента. Потом пройдут эти выборы. будут выборы снова в Верховную Раду в 2017 году. Напишут, что я специально родился в 1986 году чтобы все подстроить под выборы 2017 года. Ну и т.д.
Версия " Напился, зазнался и послал кого попало" не подтвердилась. Я не напиваюсь, не зазнаюсь и никого не посылаю. Веду очень замкнутый образ жизни, общаюсь с очень ограниченным кругом людей и передвигаюсь как правило только дом-здание суда. Мою личную жизнь и круг знакомых проверили вдоль и поперек. Маразм с бытовухой не подтвердился.
Дорожный контроль предлагает всем желающим бесплатно "пропиариться" как Ростислав Шапошников
В последнее время в интернете стали появляться анонимные комментарии, мол похищение и зверское избиение руководителя "Дорожного контроля" Ростислава Шапошникова является "пиар-акцией". Собственно об этом заявили и представители МВД в газете "Коммерсант-Украина".
В обществе считается, что "пиар" - это удовольствие и к нему обязательно нужно стремиться. В связи с этим, общественный проект "Дорожный контроль" не может отказать всем желающим в наслаждении. Потому, руководство "ДК" решило организовать "пиар-акцию" чтобы все желающие ощутили все, что пережил Ростислав.
Чтобы принять участие в "пиар-акции", интернет-комментаторам, а особенно сотрудникам ГАИ и милиции необходимо заполнить заявку о том, что участник полностью согласен с условиями мероприятия и не будет обращаться в правоохранительные органы.
"Пиар-акция" будет происходить следующим образом: на огражденном участке четыре активиста "Дорожного контроля" превращают лицо участника мероприятия в то состояние, в котором было лицо Ростислава после его похищения. Далее, четыре активиста кладут участника на землю и делают массаж, чтобы участник не мог самостоятельно передвигаться.
После этого, участника "пиар-акции" вывозят в ближайший лес и выбрасывают. Естественно, что все это будет заснято на видеокамеру и опубликовано в СМИ. Таким образом, каждый интернет-комментатор и сотрудник милиции сможет "пропиариться" и бесплатно стать знаменитым на всю страну.
Данное видео говорит о том, что если лица кавказкой национальности дадут по морде вам и заберут портмоне, а потом сядут в свой Ситроен и уедут, то куда бы вы не звонили, их никто не задержит. Данный сюжет ДК является экспериментом на предмет того, как будет вести себя ГАИ в случае реального нападения или других неправомерных действий. Ответ - никак. Так что вы можете и дальше защищать ГАИ. Только она вас защищать не будет, как бы вы не гнали на ДК.
Следуя из вашей логики нужно останавливать ВСЕ машины? Ведь если не остановишь хоть одну, то в ней теоретически может быть похищенный человек? Более того, МВД должно каждый день обыскивать все квартиры и дома украинцев, ведь не обыскав каждую квартиру нельзя гарантировать что там нет похищенного человека. Вы готовы предоставлять свою квартиру каждый день для обыска сотрудниками милиции?
Социальные закладки