Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 62 из 174 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 3480
  1. Вверх #1221
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    ...Почему-то выступающий с мегафоном врёт про то что никакие вещи Ростика не пропали. И почему умалчивается версия про долги ? ....
    Почему-то?
    Юрий Олегович Каникаев

2. Вверх #1222
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Почему-то?
    Юра, а что такое? вчера ночью ваших не вызывали на КП???
    где же вы защитники ГАИ???
    они вчера так нуждались в вашей помощи

3. Вверх #1223
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Мы не защитники ГАИ, но и не противники. Мы за закон.
    А что там было? Я сегодня ночью и весь день отдыхал. А что случилось сегодня ночью собственно?
    Юрий Олегович Каникаев

4. Вверх #1224
    кратко

подробнее

там, кстати есть имена и фамилии, тебе ведь они так интересны

5. Вверх #1225
    User banned
    А если в этой машине контрабанда ? И мальчики с "ДК" его прикрывают ? Кто позвонил им ? Это место как раз там где для меня было загадкой почему водители грузовиков приостанавливаются. Видна вся сущность провокационной сущности "ДК". Какие взятки ? Оказывается там имеется знак остановки. Представитель ДАI выглядит умнее в этом наивном споре. Ну и прошёл водитель весовой контроль ? Прошёл. И для чего был этот бесполезный спор ? Пустое место...
    Последний раз редактировалось Миpаж; 01.04.2012 в 17:17.

6. Вверх #1226
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    они вчера так нуждались в вашей помощи
    Я удивляюсь терпимости работников ДАI. Я бы на их месте послал бы этих разгулявшихся в Киеве мальчиков подальше. А они ещё с ними разговаривали. Пытались что-то им разъяснить и объяснить. И ни какой помощи работникам ДАI, на мой взгляд, и не требовалось. Они были на своём рабочем месте. И хотя они с иронией просили помощи у "ДК" , при этом хорошо понимая, что никакой помощи от них дождаться невозможно. Мальчики приехали по чьему-то звонку "заработать себе копейку", но увы не получилось... И , опять же на мой взгляд, этот "ночной позор" в ночь с 30 на 31 марта лучше бы из видео убрать. Очередная демонстрация бессилия "ДК" и не более. Какой закон определяет милиции и ДАI вот так много времени уделять такого рода провокациям со стороны не вполне легитимной и совсем не общественной организации "Детский Клуб"? При этом ребятки даже свои "игрушечные" удостоверения представить не могут, а всё время защищаются видео записями. Просмотрел запись Ростика про "лиц кавказской национальности". http://www.youtube.com/watch?v=Id2H_e9f4Ms Гадит на ДАI, но при этом при проблеме звонит именно им. Неоднозначные эмоции вызывает это "стукачество" и "погоня" за "светлозелёным" ситроеном. В конце всего никаких "лиц кавказской национальности", сплошные маты с обеих сторон... И это работа "ДК" ? Смешно до того что становится плачевно после происшедшего с Ростиком. Почти каждое видео про "ДК" провокационно на конфликт. Глядя на это http://www.youtube.com/watch?v=BiyRfVrrEkE&feature=related удивляюсь спокойствию работникам ДАI. Правильно сказал понятой в тельняшке. И как правильно звучит в песне про "дешёвые понты".
    Последний раз редактировалось Миpаж; 01.04.2012 в 20:50.

7. Вверх #1227
    User banned
    ...Просмотрел запись Ростика про "лиц кавказской национальности"...Гадит на ДАI, но при этом при проблеме звонит именно им...
    Мне только одно интересно - если бы машину, в которой его вывозили за город, стали останавливать гайцы - он бы стал возмущаться по поводу "незаконной остановки"? Советовать "браткам" не тормозить и не показывать доки? Потом подал бы в суд на гайцов? А чего тормозить, если скорость не нарушают?

8. Вверх #1228
    А если в этой машине контрабанда ? И мальчики с "ДК" его прикрывают ? Кто позвонил им ? Это место как раз там где для меня было загадкой почему водители грузовиков приостанавливаются. Видна вся сущность провокационной сущности "ДК". Какие взятки ? Оказывается там имеется знак остановки. Представитель ДАI выглядит умнее в этом наивном споре. Ну и прошёл водитель весовой контроль ? Прошёл. И для чего был этот бесполезный спор ? Пустое место...
    кто позвонил-позвонили из Киева, сказали что на посту фуры пресуют.
    никто ничего не проходил, ни эти фуры ни остальные, коих за час проехало N-ное количество, а почему? да потому что веса даже не были включены.
    да и весовиков натравил на фуры мент, который их останавливал в Любашёвке и после вопроса о причине остановки как с цепи сорвался и сказал что ещё покажет им, потому что не отстегнули.
    я тя умоляю, если есть что по делу сказать-говори, а вот эти писки-оставь для ментов, в бане будешь им жаловаться

9. Вверх #1229
    User banned
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Мне только одно интересно - если бы машину, в которой его вывозили за город, стали останавливать гайцы - он бы стал возмущаться по поводу "незаконной остановки"? Советовать "браткам" не тормозить и не показывать доки? Потом подал бы в суд на гайцов? А чего тормозить, если скорость не нарушают?
    А почему этот джЫп не остановили ? Да потому что на соседней улице мальчики из "Детского Клуба" отвлекали работников ДАI. Интересное предположение Вы высказали. Очень интересное. После этого если развивать этот ракурс шире, то складывается, что Ростик "наступил" на грабли им же оставленные.
    Последний раз редактировалось Миpаж; 01.04.2012 в 22:11.

10. Вверх #1230
    User banned
    кто позвонил-позвонили из Киева, сказали что на посту фуры пресуют.
    никто ничего не проходил, ни эти фуры ни остальные, коих за час проехало N-ное количество, а почему? да потому что веса даже не были включены.
    да и весовиков натравил на фуры мент, который их останавливал в Любашёвке и после вопроса о причине остановки как с цепи сорвался и сказал что ещё покажет им, потому что не отстегнули.
    я тя умоляю, если есть что по делу сказать-говори, а вот эти писки-оставь для ментов, в бане будешь им жаловаться
    Киев многомиллионный город. Неужели на мобилке отметился киевский номер ? И что вот так и работает "ДК" по звонку и понауськиванию "Ф-А-А-С" ? И мне пожалуйста не "писькай" что писать и где. Свобода слова и мнений. А мнение у меня пока не изменилось к сожалению. Как был "босяцкий" клуб по интересам. так и остался. Жаль Вадима не в тот проект он свои деньги вкладывает. Ох не в тот... а про фуру могу сказать следующее. Я своих солдатиков учил тому что в армии всё можно, но главное не попадаться. Вот и фура именно эта попала, а остальные нет. Видать кто-то хотел таким образом подставить Вадика (Полковника) после событий в Киеве. Как тебе это предположение? А он и повёлся на конфликт. Знали что он мимо никогда не пройдёт. Он же не чета всяким Максам и Димасам. Я Вадима давно знаю и верю в него, но иногда его "друзья" и подводят.
    Последний раз редактировалось Миpаж; 01.04.2012 в 22:18.

11. Вверх #1231
    Миpаж - а ты не пробовал сказки писать? у тебя хорошо получается

12. Вверх #1232
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Да пусть человек выскажется уже полностью,такие версии и идеи что все интереснее становится сюда заходить-интриги,расследования...

13. Вверх #1233
    User banned
    Пока я "сказки" слышу из уст детворы "ДК". Когда они объясняют водителям про то, что нельзя давать в руки работникам ДАI свои документы. Эти дяденьки в погонах оказывается могут их раскрасить, испортить и наконец не вернуть. А поэтому всё нужно писать на видео, чтобы потом эту "сказку" показать в суде или в крайнем случае в интернете. И тогда начальники этих нехороших дядей накажут. Ну чем не детский сад. Есть что-то разумное в "Дорожном контроле", но его многие превратили в "ДК" и не более. Вот и бегают с камерами по стране и стучат на дяденек из ДАI, но при этом забывая для чего эти дяденьки существуют. Может просто сложилось у них ошибочное мнение, что если работник ДАI то это обязательно взяточник и преступник, а для этого даже Табачника следует убрать. И стоят такие ребята и кричат "Ганьба".... А у меня против адвокатов тоже может быть сложилось мнение в том, что они без отсутствия "помахивания перед ними монеткой", палец о палец в Вашу защиту не кинутся. Потому что нужно в "семью" возвращать потраченные на обучение денежки.
    Последний раз редактировалось Миpаж; 01.04.2012 в 22:55.

14. Вверх #1234
    если ты обратил внимание, то майору я выразил благодарность за то, что помог объективно разобрать ситуацию.

15. Вверх #1235
    User banned
    Да ты даже в свидетелях (понятых) кажись содействие оказывал... Возьми пряник с полки. А водителя всё равно не "спасли"...

16. Вверх #1236
    Не покидает форум
    Пока я "сказки" слышу из уст детворы "ДК". Когда они объясняют водителям про то, что нельзя давать в руки работникам ДАI свои документы. Эти дяденьки в погонах оказывается могут их раскрасить, испортить и наконец не вернуть. А поэтому всё нужно писать на видео, чтобы потом эту "сказку" показать в суде или в крайнем случае в интернете. И тогда начальники этих нехороших дядей накажут. Ну чем не детский сад. Есть что-то разумное в "Дорожном контроле", но его многие превратили в "ДК" и не более. Вот и бегают с камерами по стране и стучат на дяденек из ДАI, но при этом забывая для чего эти дяденьки существуют. Может просто сложилось у них ошибочное мнение, что если работник ДАI то это обязательно взяточник и преступник, а для этого даже Табачника следует убрать. И стоят такие ребята и кричат "Ганьба".... А у меня против адвокатов тоже может быть сложилось мнение в том, что они без отсутствия "помахивания перед ними монеткой", палец о палец в Вашу защиту не кинутся. Потому что нужно в "семью" возвращать потраченные на обучение денежки.
    Я чет этого вообще не понял, что тут написано. Какое нафиг ошибочное мнение? Я пока что альтруистов в Гаи не встречал. И при чем тут адвокаты? Адвокаты взятки берут? Адвокаты имеют властные полномочия? Что- то старшее поколение загоняет.
    Теплое и мягкое это конечно же не зеленое и соленое.
    Votum separatum

17. Вверх #1237
    Посетитель Аватар для Tango Fire
    Что- то старшее поколение загоняет.
    И при чем конкретно!..)))

То: Мираж

Ну во-первых, про контрабас, фура с импортом - ты знаешь как в наш регион импорт заходит? знаешь что нужно пережить водителю, чтоб наконец выехать с таможни? ты знаешь сколько раз ее открыли, закрыли и снова открыли СБУшники? Если б знал, не написал эту глупость
    А если в этой машине контрабанда
    Открою тебе секрет, у нас каждый второй контейнер это контрабанда - при чем легальная! (как может быть контрабанда легальной, объяснять не буду) И не успел он выйти с порта, опаньки, гоп-стоп гаишный.

во-вторых:
    Ну чем не детский сад.
    Люди на сегодняшний день выиграли десятки судебных дел. Ты когда последний раз был в суде? когда вообще что-то выигрывал последний раз?..)))) понимаешь о чем я?

Да, возможно, одесские ребята звучат еще не совсем уверенно, но это вопрос времени и тренировки....Одесский ДК (настоящий, а не тот где "президент" шаурму на привозе крутит) - Так держать!

18. Вверх #1238
    User banned
    Цитата Сообщение от Tango Fire Посмотреть сообщение
    И при чем конкретно!..)))

...
    Да, возможно, одесские ребята звучат еще не совсем уверенно, но это вопрос времени и тренировки....Одесский ДК (настоящий, а не тот где "президент" шаурму на привозе крутит) - Так держать!
    Спасибо. Плюсанул.

19. Вверх #1239
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    В таком случае нужно сделать беспричинную остановку законной на законодательном уровне, тогда ДК против не будет))

20. Вверх #1240
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Конечно! А почему кто-то должен работать на вас бесплатно? Лучше дома с семьей это время провести, чем ваши рассказы слушать...
    Вон 47 УПК вам мало? и плюс ЗУ "о бесплатной правовой помощи"))

Закрытая тема
Страница 62 из 174 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права