Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 66 из 174 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 3480
  1. Вверх #1301
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Ту Мираж : Простите,но вас таки зацепила тема ДК.Если раньше вы сказали что хотите понять для себя что это и как ,то сейчас становится заметно нездоровую радостную активность по поиску любых,,какашек,, в их действиях,с чем вас и поздравляю.Для полноты картины реалий жизни попробуйте исследовать и описать тут ,,правильных,, и ,,честных,, ничего не нарушающих работников ГАИ+остальных избранных.Иначе создается впечатление что вы просто толсто троллите,о чем я писал вам пару страниц назад.
    Или у вас запала хватает только на молодых и запальчивых,мало битых жизнью парней, а матерых кровосисей вам вера не позволяет?

2. Вверх #1302
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ту Мираж : Простите,но вас таки зацепила тема ДК.Если раньше вы сказали что хотите понять для себя что это и как ,то сейчас становится заметно нездоровую радостную активность по поиску любых,,какашек,, в их действиях,с чем вас и поздравляю.Для полноты картины реалий жизни попробуйте исследовать и описать тут ,,правильных,, и ,,честных,, ничего не нарушающих работников ГАИ+остальных избранных.Иначе создается впечатление что вы просто толсто троллите,о чем я писал вам пару страниц назад.
    Или у вас запала хватает только на молодых и запальчивых,мало битых жизнью парней, а матерых кровосисей вам вера не позволяет?
    Какая-то странная особенность свойственна участникам некоторых форумов в "навешивании троллизма". Обратите чьё сообщение первое в теме. И ещё обратите своё внимание на то, что в основном мне приходится отвечать на чьи-то "стучания по стеклу моего дисплея". То в "умники" меня отнесут, то особенности моей малоканской веры упомянут... А воз то и ныне там. Мне кажется не следует в "моей комнате искать чёрную кошку" ну и тролля в том числе.

3. Вверх #1303
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Спасибо вам за,,минус,, но просьба не переводить тему в неверное русло.Тут многие имеют и высказывают различные мнения по этому проекту,в том числе и вы.Если начинаются обсуждения с переходом на личности и упоминаются очки и шляпа оппонента-значит больше у спорщиков аргументов не осталось.Не будем уподобляться участникам ток-шоу Малахова
    А по обсуждаемым ютубовским роликам думается так что не одна хорошая идея гробилась на корню ее тупым воплощением в жизнь,люди там все абсолютно разные по характеру и воспитанию.Многие закусывают удила считая себя абсолютно правыми и незаметно переходят грань между отстаиванием прав и простым хамством,похожим порой и на провокацию.Во многом это касается молодых парней,гормоны что-ли?Есть и такие ролики где сами гайцы напрашиваются на конкретный ответ кулаком в тупое рыло.Так что не удивляйтесь и не возмущайтесь сильно всему что там видите и тут читаете,мы не в Англиях с Канадами живем и имеем то что имеем.Главное чтоб гай на дороге знал что он не кум королю и хорошо выполнял только свои обязанности прописанные в законах и инструкциях,чему ДК способствует.Или имеются другие мнения?Если да то выносите их на обсуждение тут,глядишь родится истина.

Ну и традиционное выражение-простите за много букв

4. Вверх #1304
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Какая-то странная особенность свойственна участникам некоторых форумов в "навешивании троллизма". Обратите чьё сообщение первое в теме. И ещё обратите своё внимание на то, что в основном мне приходится отвечать на чьи-то "стучания по стеклу моего дисплея". То в "умники" меня отнесут, то особенности моей малоканской веры упомянут... А воз то и ныне там. Мне кажется не следует в "моей комнате искать чёрную кошку" ну и тролля в том числе.
    вот и не надо её искать

5. Вверх #1305
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Что будет делать Дорожный контроль, когда наведут порядок на дороге? интересно есть ли у ребят планы на далекое будущее.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

6. Вверх #1306
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    Что будет делать Дорожный контроль, когда наведут порядок на дороге? интересно есть ли у ребят планы на далекое будущее.
    так ещё есть суды, прокуратура.....
    жек, больница)

7. Вверх #1307
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    Связь между словами "коммунизм" и "горизонт" знаешь?
    Если знаешь, то поменяй "коммунизм" на "порядок на дороге".
    Юрий Олегович Каникаев

8. Вверх #1308
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    так ещё есть суды, прокуратура.....
    жек, больница)
    я про это и намекал, но это уже посложнее будет. надеюсь они на ГАИ получат нудный опыт)
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

9. Вверх #1309
    User banned
    Водитель престижной иномарки стал бросаться на людей с ножом http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/8739973/?frommail=1

Сотрудники ГАИ города Одессы совместно с военнослужащими внутренних войск на центральной улице города задерживали нарушителя, который оказал злостное неповиновение правоохранителям.

В прошлую пятницу около 19-ти часов сотрудниками Госавтоинспекции был замечен автомобиль «Porsche Cayenne», который нарушил правила дорожного движения, совершив обгон на перекрестке улиц Екатерининской и Греческой, и поехал против встречного движения. Транспортное средство было остановлено, однако, на законное требование сотрудников ГАИ предъявить документы, водитель в грубой форме ответил прямым отказом и продолжил движение. Патрульный экипаж, включив на автомобиле проблесковые маячки, начал преследование нарушителя, требуя остановиться. Это удалось уже на улице Дерибасовской, где развернулись основные события данного инцидента.

Водитель престижной иномарки вышел из машины, держа в руках два ножа, и оказал сопротивление сотрудникам милиции. В это время на спецлинию «102» поступило сообщение от граждан, ставших невольными свидетелями происходящего, которые проинформировали о мужчине, бросающемся на людей с ножом. Задержать буйного правонарушителя помог наряд военнослужащих внутренних войск МВД, который патрулировал данный район.

Задержанный 32-летний одессит был доставлен в Приморский райотдел милиции. По предварительным данным, он не пребывал в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, свою вину признал, объяснив неадекватное поведение вспыльчивостью характера. В отношении него составлен административный протокол по ст. 185 Кодекса Украины об административных нарушениях (злостное неповиновение законному распоряжению или требованию работника милиции, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы, военнослужащего).

Собранные материалы переданы в прокуратуру Приморского района города Одессы для принятия решения.
    А где был в это время ДК ? Ещё одного прапорщика ДАI "дерибанили" ?

10. Вверх #1310
    так гаишники обычно в ДКО звонят
    а вот для разрядки

11. Вверх #1311
    Частый гость Аватар для Raumo
    Допустим они бы там были. И что они должны были сделать?

12. Вверх #1312
    User banned
    Этот ДК никогда в эти заварушки не влезет. Это не их "дело". А вот работников ДАI "учить" и отвлекать это для них занятие. Или вот сомнительные письма "выкладывать" http://roadcontrol.org.ua/node/1437

13. Вверх #1313
    Частый гость Аватар для Raumo
    Не увиливайте! Вы так и не ответили на вопрос. что они должны были сделать, находясь в такой ситуации?

14. Вверх #1314
    User banned
    Цитата Сообщение от Raumo Посмотреть сообщение
    Не увиливайте! Вы так и не ответили на вопрос. что они должны были сделать, находясь в такой ситуации?
    Я же Вам ответил. Правда не с цитированием. Тот ДК, который я и называю "ДК", а не "Дорожный контроль" в такие ситуации никогда не влезет. Они будут только как корреспонденты такие ситуации со стороны "освещать". Я не могу даже во сне такое себе представить. Их принципы иные.

15. Вверх #1315
    Живёт на форуме

вполне логическое завершение)

16. Вверх #1316
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    вполне логическое завершение)
    а ты думал шо просто так у нас на кого то "покушаются"?)) у нас все политики проходят через это - Ющенко отравили, на Януковича покушались яйцом, Тимошенко.... ну ее просто посадили

17. Вверх #1317
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Не пролезет.
    Юрий Олегович Каникаев

18. Вверх #1318
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Не пролезет.
    тоже так думаю, может на сл. выборах или через... если дк еще будет существовать

19. Вверх #1319
    а вы по ссылке не пробовали зайти, почитать что к чему?)

20. Вверх #1320
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    а вы по ссылке не пробовали зайти, почитать что к чему?)
    а де ссылка?))

Закрытая тема
Страница 66 из 174 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права