Результаты опроса: Нужен ли Львову марш Победы?

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

65 45.77%
  • Нет

77 54.23%

Тема: Марш Победы во Львове? Провокация или необходимость?

Закрытая тема
Страница 67 из 160 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 3186
  1. Вверх #1321
    User banned
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    Вложение 2425505
    тогда как в таком случае относиться к воинам РККА? как к палачам и убийцам? НКВДисты это ведь тоже красная армия...
    Не знаю как относиться к НКВДистам, но Вы разберитесь в лжи псевдопатриотов.
    Читайте об этом-же событии:
    "Сразу после прихода немцев западным украинцам открылись ужасные картины. …Львовские «Бригидки». Из раскрытых настежь ворот доносится трупный запах. Во дворе, в коридорах, в подвале – сотни трупов. Все они со следами пыток. Проломленные черепа, отрубленные ноги, руки, скрученные колючей проволокой, обезображенные лица. Тюрьма на Замарстинови у Львова тоже завалена трупами , их – около шестисот. Лежат они в подвалах в несколько рядов высотою до двух метров . Несколько десятков изуродованных останков – в камерах, коридорах. В тюрьме на ул. Лонского та же картина. Среди замученных мужчин, женщин, видны и детские трупы."
    и где-же это всё на фото?
    Вы понимаете что именно подобная ложь работает против Ваших "хероев" лучше любых фактов?
    А лжи в "воспоминаниях" "хероев" и их певцов - более чем достаточно.

2. Вверх #1322
    User banned
    Цитата Сообщение от evgen-sibir Посмотреть сообщение
    Но согласись Маша,все пророссийские сили их постоянно проигрывают.Я имею в виду не в Одессе,а в целом на Украине.
    Не соглашусь. Просто есть невозможные вещи К ним относятся честные репортажи на УНИАН, Корреспонденте и.т.д Но есть чем перебить. Другие сайты, другие каналы, на порядок популярней. Я думаю, что во Львове на 9 мая зная о марше соберется такое количество журналистов, что будет что почитать и посмотреть и не всё оно будет искажать действительность.

3. Вверх #1323
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Просто есть невозможные вещи К ним относятся честные репортажи на УНИАН, Корреспонденте и.т.д Но есть чем перебить. Другие сайты, другие каналы, на порядок популярней. Я думаю, что во Львове на 9 мая зная о марше соберется такое количество журналистов, что будет что почитать и посмотреть и не всё оно будет искажать действительность.
    Чтобы сказать всей Украине и не только, что есть такая партия!!! С этого и надо было начинать о цели этого марша.Ну прямо по Ленину.
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #1324
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Чтобы сказать всей Украине и не только, что есть такая партия!!! С этого и надо было начинать о цели этого марша.Ну прямо по Ленину.
    Ну есть такая партия и что? Майдан проходил по логотипом "Нашей Украины", "Свобода" собирает людей под своими флагами на акции, любая партия использует в акциях свою символику. И так по всей планете, кстати.

5. Вверх #1325
    Не покидает форум
    Ну есть такая партия и что? Майдан проходил по логотипом "Нашей Украины", "Свобода" собирает людей под своими флагами на акции, любая партия использует в акциях свою символику. И так по всей планете, кстати.
    И чем ваша символика отличается от коммунистической (КПУ) ?

6. Вверх #1326
    Постоялец форума Аватар для at3s
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    А что такое сделало НКВД вопреки законам страны?
    Шановний, ЗУ у 1941р не входила до складу СРСР. Я маю на увазі, що не було референдуму по питанню входження, жителі ЗУ не кликали червоних нацистів до себе анексувати їхню землю у 1939р. Це була явна окупація земель червоним комуно-нацизмом.
    Отож, свої припущення запхай у свою ж ... піч.
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

7. Вверх #1327
    User banned
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    И чем ваша символика отличается от коммунистической (КПУ) ?
    "Ваша" - это чья именно? "Ваша" - моя личная? "Ваша" - организации, в которой я состою? Вопрос как-то сформулируйте понятней, чтоб я вам могла на него ответить.

8. Вверх #1328
    Постоялец форума Аватар для Перун
    Все уже наверняка слышали о том, что крымчане собираются ехать во Львов для проведения там праздничного шествия 9 мая, а так же набирают добровольцев для поездки по Украине.
    Как вы относитесь к этой идеи? Стоит ли ехать во Львов по такому поводу? И какие могут быть последствия от данной инициативы крымчан?
    Интересная затея, но хорошая! Правильно, ехать надо, долго терпел юго-восток нашествие националистических молодцов и их шествия, тем самым они оскорбляли ветеранов и оскверняли города Герои.
    Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.

9. Вверх #1329
    User banned
    Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение
    Шановний, ЗУ у 1941р не входила до складу СРСР. Я маю на увазі, що не було референдуму по питанню входження, жителі ЗУ не кликали червоних нацистів до себе анексувати їхню землю у 1939р. Це була явна окупація земель червоним комуно-нацизмом.
    полная безграмотность!
    А о референдуме 39 года, Львов, Оперный театр, Вы не слыхали?
    Гы... совсем заврались свидомыты... - смотрите хотя бы свои, родные сериалы "Собор на крови" и "Неизвестная Украина"! - ну хотя бы для того чтоб собственных, свидомых собратьев не подставлять!
    И не парить собственную "пiчь"

10. Вверх #1330
    User banned
    Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение
    Вы понимаете, что в результате той оккупации, как вы выражаетесь, земли западной Украины входят в состав нынешней Украины , а так бы и остались в составе Польши и других стран и любые восстания за независимость на этих территориях успешно бы подавлялись, не говоря уже о том, что к примеру Ужгород и не думал бы возмущаться. Надо ведь отдавать себе отчёт, что ОУН-УПА никогда не была серьезным военным формированием, а была всего лишь партизанским движением и любая страна с нормальной армией способна справиться с ними за два счёта, что и продемонстрировал СССР без особых напрягов.

11. Вверх #1331
    Вы понимаете, что в результате той оккупации, как вы выражаетесь, земли западной Украины входят в состав нынешней Украины , а так бы и остались в составе Польши и других стран и любые восстания за независимость на этих территориях успешно бы подавлялись, не говоря уже о том, что к примеру Ужгород и не думал бы возмущаться. Надо ведь отдавать себе отчёт, что ОУН-УПА никогда не была серьезным военным формированием, а была всего лишь партизанским движением и любая страна с нормальной армией способна справиться с ними за два счёта, что и продемонстрировал СССР без особых напрягов.
    Они до 1953 года сопротивлялись, как крысы исподтишка убивали детей и вырезали села ... герои, мать их ...

12. Вверх #1332
    Не покидает форум
    Ну вообще-то с напрягом. Мало того, все это закончилось сделкой (амнистией). Т.е. точно так-же как закончилась чеченская война.

13. Вверх #1333
    User banned
    Машенька,жители ЗУ видят уровень жизни всё в той же Польше и сравнивают его со своим,и сожалеют о том,что они в составе нынешней Украины ( я это знаю от друзей,родственники которых живут на ЗУ и работают в Европе).И недооценивать ОУН-УПА не стоит,без поддержки своего народа они не смогли бы продержаться так долго.

14. Вверх #1334
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    Машенька,жители ЗУ видят уровень жизни всё в той же Польше и сравнивают его со своим,и сожалеют о том,что они в составе нынешней Украины ( я это знаю от друзей,родственники которых живут на ЗУ и работают в Европе).И недооценивать ОУН-УПА не стоит,без поддержки своего народа они не смогли бы продержаться так долго.
    Вообще врага нельзя недооценивать, но в случае с оун-упа, они бандиты беспредельщики, могли только в страхе свой народ держать и мирное население убивать ...

15. Вверх #1335
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Перун Посмотреть сообщение
    , но в случае с оун-упа, они бандиты беспредельщики, могли только в страхе свой народ держать и мирное население убивать ...
    Неужели Упа формировалась для того, чтобы держать в страхе свой народ и убивать мирное население?
    Может иной вектор был?

16. Вверх #1336
    User banned
    Машенька,жители ЗУ видят уровень жизни всё в той же Польше и сравнивают его со своим,и сожалеют о том,что они в составе нынешней Украины .

Так в чем проблема-то? ПМСМ, Польша с удовольствием вернет себе "восточные кресы"...

И недооценивать ОУН-УПА не стоит,без поддержки своего народа они не смогли бы продержаться так долго.
    Ручаюсь, шо если Вас будет периодически навещать дюжина вооруженных отморозков - Вы будете поддерживать их сколь угодно долго...

17. Вверх #1337
    User banned
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то с напрягом. Мало того, все это закончилось сделкой (амнистией). Т.е. точно так-же как закончилась чеченская война.
    Просто старались это делать незаметно, без лишнего шума, как будто на самом деле ничего не происходит. И без вреда для местного населения.
    Они до 1953 года сопротивлялись, как крысы исподтишка убивали детей и вырезали села ... герои, мать их ...
    Своих же убивали, односельчан, украинцев, если они отказывались им помогать.
    Да они в принципе итак процентов 60-70 своего времени сидят в Польше на заработках, так что можно сказать, они частично в ЕС)))

18. Вверх #1338
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Неужели Упа формировалась для того, чтобы держать в страхе свой народ и убивать мирное население?
    Может иной вектор был?
    Вектор был скорее всего правильным - защита своих территорий от чужеземцев. Но вот исполнение - смесь фашистско-нацистской идеологии с бандитизмом и терроризмом.

19. Вверх #1339
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Вообще врага нельзя недооценивать, но в случае с оун-упа, они бандиты беспредельщики, могли только в страхе свой народ держать и мирное население убивать ...
    що взяти з тебе невченого якщо ти перун. Може всетаки історію візьмеш в руки, почитаєш?
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

20. Вверх #1340
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    що взяти з тебе невченого якщо ти перун. Може всетаки історію візьмеш в руки, почитаєш?
    Какую историю? украинскую - я ей не верю, её перекрутили свидомые граждане, в истории СССР - там бандеровцы и оуновцы бандиты и фашисты ... Но только не из истории знаю, мой Дед офицер советской армии, служил после ВОВ на ЗУ, так он мне рассказывал как они давили эту нечисть ...
    Последний раз редактировалось Перун; 24.03.2011 в 18:09.

Закрытая тема
Страница 67 из 160 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права