Результаты опроса: Нужен ли Львову марш Победы?

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

65 45.77%
  • Нет

77 54.23%

Тема: Марш Победы во Львове? Провокация или необходимость?

Закрытая тема
Страница 66 из 160 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 3186
  1. Вверх #1301
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А Как Вы относитесь к фотодокументу сомнительного происхождения, которые некоторые политики и историки используют против Упа?
    А вы что, ждали что я запощу то сомнительное фото? И всего лишь этим были вызваны ваши просьбы?
    Ну так я не стал этого делать - я обошелся беспорными.
    Зверства и преступления ОУН - такая же объективная и доказанная истина как зверства и преступления хорватских усташей или немецких нацистов. И для их демонстрации нет нужды в сомнительных материалах - беспорных хватит не на один Нюрнбергский процесс.

2. Вверх #1302
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    А вы что, ждали что я запощу то сомнительное фото? И всего лишь этим были вызваны ваши просьбы?
    Зверства и преступления ОУН - такая же объективная и доказанная истина как зверства и преступления хорватских усташей или немецких нацистов. И для их демонстрации нет нужды в сомнительных материалах - беспорных хватит не на один Нюрнбергский процесс.
    Можно уточнить какое сомнительное Вы имете ввиду?

3. Вверх #1303
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Можно уточнить какое сомнительное Вы имете ввиду?
    В данной теме я вспомнил о нацистской природе ОУН-УПА лишь в привязке к тезису "у жителей ЗУ свои герои - нечего к ним лезть" (я всего лишь продемонстрировал что это были за "герои") + в связи с жалкими попытками всяких нацелюбов мычать "... не доказано ... не осуждено международным сообществом ... бла-бла-бла".

Подробное же обсуждение действий ОУН-УПА стоит либо перенести в соответствующую ветку - либо в личку. Так что если вам интересно какое именно сомнительное фото я имел в виду - пишите в ЛС.

4. Вверх #1304
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    . Так что если вам интересно какое именно сомнительное фото я имел в виду - пишите в ЛС.
    Спасибо за пояснение в ЛС!

5. Вверх #1305
    Новичок
    Думаю что не стоит туда ехать.Одесситы.Будьте умнее.Ведь они только этого и ждут что бы отомстить за алкоголика Чайку,и припомнить вам как вы их пинали в Одессе.100% они устроят провокации и будут героями в украинских СМИ.Мы все прекрасно знаем в чьи ворота играют те же УНИАН,Бигмир и Корреспондент,1+1,5 анал и СТБ.Представьте сами с какими заголовками они выйдут,типа.-Русские боевики устроили беспорядки во Львове.Почти то же самое они писали после убийства Чайки.И они не упустят возможности,в очередной раз устроить подлог.И в результате дураками окажетесь вы.Как это было в 2004.И они опять с заглавных полос выйдут на белых конях.

6. Вверх #1306
    Постоялец форума Аватар для at3s
    Ты ничего из моего текста не цитировал? А это что?

Прогрессирующий склероз (а также другие проявления проблем с работой мозга) часто может быть связан с недостатком йода в организме. На ЗУ это известная проблема - там йода не хватает.
    Ну от, будеш у нас в ЗУ на "марше", привозь йод, він тобі там буде потрібен для замазування бойових ран після спілкування із братами по розуму - раші-сволочі + наці-сволочі.
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

7. Вверх #1307
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Львовская областная организация Народного руха Украины призвала все страны по случаю победы во Второй мировой войне вывешивать украинский флаг. Об этом сказано в заявлении облорганизации, которое она предложила поддержать облсовету.

По сведениям НРУ, документально засвидетельствовано, что украинцы понесли наибольшие потери в годы войны. Кроме этого, по мнению партии, "уже давно ни для кого не секрет, что воины Красной армии шли в бой не за Сталина, не за Советский Союз, а из-за безжалостного огня в спины от отрядов НКВД".
    Мне насрать на мнение каких-то микропартий, я более склонен верить мнению воевавших - моего отца, его родного брата и др. Война - работа, и они её прекрасно делали. Слава им!

8. Вверх #1308
    User banned
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Конечно не было. Эти люди все сами убились, что бы подставить хероев.
    П.С. А откуда инфа, что фотографии остались только в электронном виде? Можно взглянуть на этот новый убойный аргумент из первоисточника?
    Или вы имели что оригиналов лично у вас нет, а это значит мальчика не было?...)))
    И???

Все убитые хероями мужчины ( их не много, но все же) конечно же входили в состав АК, в большинстве своем видать посмертно..

Верно подмечено...Главное вовремя.
    . Тоесть преступность во время войны отсутсвует, грабежи убийства это признаки только мирного времени?
    2. Имееться в виду что в послевоенное время есть куча статей о зверствах бандеровцев но ни одной фотографии.
    3. да вовремя нас еще не наказали за офтоп.

9. Вверх #1309
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: nkvd2.jpg
Просмотров: 27
Размер:	67.6 Кб
ID:	2425505
    тогда как в таком случае относиться к воинам РККА? как к палачам и убийцам? НКВДисты это ведь тоже красная армия...

10. Вверх #1310
    User banned
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    тогда как в таком случае относиться к воинам РККА? как к палачам и убийцам? НКВДисты это ведь тоже красная армия...
    А что такое сделало НКВД вопреки законам страны?

11. Вверх #1311
    User banned
    . Имееться в виду что в послевоенное время есть куча статей о зверствах бандеровцев но ни одной фотографии.
    за шо-ж Вы так о "хероях"? данным заявлением Вы компрометируете не только их, делая бессмыслецей
    всякие росказни о борьбе с "коммунистическим режимом", обвиняете во лжи кучи национал-патриотических авторов и сайтов, но...
    Но и позорите самого выдающегося певца "хероизма", пана Ющенко, утверждавшего что его отца "кровавая гэбня" специально отправила на ЗУ, в район где до этого прирезали ТРЕХ учителей, чтоб он четвертым стал...
    За шо ж Вы их так-то, ась?

12. Вверх #1312
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    А что такое сделало НКВД вопреки законам страны?
    нет ничего такого, растреляла пару тысяч заключенных без суда......нормально.

13. Вверх #1313
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    за шо-ж Вы так о "хероях"? данным заявлением Вы компрометируете не только их, делая бессмыслецей
    всякие росказни о борьбе с "коммунистическим режимом", обвиняете во лжи кучи национал-патриотических авторов и сайтов, но...
    Но и позорите самого выдающегося певца "хероизма", пана Ющенко, утверждавшего что его отца "кровавая гэбня" специально отправила на ЗУ, в район где до этого прирезали ТРЕХ учителей, чтоб он четвертым стал...
    За шо ж Вы их так-то, ась?
    естественно представители администрации одна из целей любого партизанского движения.
    учителя, председатели сельсоветов, комсорги, председатели кохозов и т.п. находились там с риском для жизни, но УПА далеко не всех из них преследовало, а только самых рьяных пропагандистов. иначе ни один бы учитель не выжил.

14. Вверх #1314
    User banned
    Цитата Сообщение от evgen-sibir Посмотреть сообщение
    Думаю что не стоит туда ехать.Одесситы.Будьте умнее.Ведь они только этого и ждут что бы отомстить за алкоголика Чайку,и припомнить вам как вы их пинали в Одессе.100% они устроят провокации и будут героями в украинских СМИ.Мы все прекрасно знаем в чьи ворота играют те же УНИАН,Бигмир и Корреспондент,1+1,5 анал и СТБ.Представьте сами с какими заголовками они выйдут,типа.-Русские боевики устроили беспорядки во Львове.Почти то же самое они писали после убийства Чайки.И они не упустят возможности,в очередной раз устроить подлог.И в результате дураками окажетесь вы.Как это было в 2004.И они опять с заглавных полос выйдут на белых конях.
    Есть масса других СМИ, которые покажут, как надо. А информационная война - надо тоже уметь её выигрывать.

15. Вверх #1315
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Есть масса других СМИ, которые покажут, как надо. А информационная война - надо тоже уметь её выигрывать.
    А как "надо" ?

16. Вверх #1316
    User banned
    нет ничего такого, растреляла пару тысяч заключенных без суда......нормально.
    Вообще-то, есть несколько иная версия...

Показать скрытый текст
    ..

17. Вверх #1317
    User banned
      Показать скрытый текст
    продолжение

18. Вверх #1318
    User banned
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    А как "надо" ?
    А надо так, как будет. А есть еще варианты?

19. Вверх #1319
    User banned
    естественно представители администрации одна из целей любого партизанского движения.
    учителя, председатели сельсоветов, комсорги, председатели кохозов и т.п. находились там с риском для жизни
    ага. Представляю как учительница пения или математики пропагандируют. Чего уж говорить за агронома или ветеринара, за бухгалтера, или вообще - акушера-гинеколога. Вот последний уж и вовсе - агитатор!

но УПА далеко не всех из них преследовало... иначе ни один бы учитель не выжил.
    а бомба на Хиросиму не имела целью японцев "иначе ни один японец бы не выжил".

Правда?

20. Вверх #1320
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Но согласись Маша,все пророссийские сили их постоянно проигрывают.Я имею в виду не в Одессе,а в целом на Украине.

Закрытая тема
Страница 66 из 160 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права