Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 67 из 1929 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 38566
  1. Вверх #1321
    Посетитель Аватар для Д.В.
    GSX-R
    Пятнадцать месяцев назад, Вы обратились ко мне не просто поменять форсунки, а определить неисправность.
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Ребята, помогайте.

Пежо 307, движок 1,6, инжектор, Гбо 4 пк.
    Следующий трабл. На газу есть незначительные потери мощности. При раскрутке двигателя под нагрузкой до высоких оборотов- в зоне высоких оборотов провал, боротовой компьютер высвечивает "Ошибка катализатора" и система автоматически переходит на бензин. Ошибка катализатора гаснет. На бензине- никаких изменений.
    Думал свечи. В норме.

На СТО поеду полюбому, просто хотел бы знать к чему готовиться.
    Подъехали Вы ко мне на Пежо, ГБО Диего. Возможно Вы меня и ждали, не помню уже (15 месяцев прошло), но уверен, опоздав, как минимум извенился, кратко объяснив причину опоздания. Не вспомню сейчас и причину, по которой поздно взяли в работу Ваш автомобиль. Возможно в ожидании пока двигатель остынет (лето, несколько часов нужно ждать), занялись другим автомобилем, работа растянулась на неожиданно большее колличество времени...
    У Вас машина, за которую не все хотят браться- француз, система, с которой в Одессе никто не работает, тем немение мы все же решили попытаться Вам помочь. Открыв капот, мы форсунки нашли на ощупь, под впускным коллектором. На ощупь их пришлось снимать, на ощупь менять потрескавшиеся шланги форсунок. В этой ситуации произошло то, от которого никто не зстрахован, был надет шланг на болт, рядом со штуцером. После этого мы установили Вам наши форсунки, завели- машина на газу троит, на бензине плавают обороы. Проблемм в Ваших форсунках мы не нашли, сопротивление во всех обмотках катушек было одинаковым, форсунки были чистые. Возможно раньше трабл проявлялся только при определеных условиях (температура, нагузка и т.д.). В тот момент, никто про болт и подумать не мог. Дальше- ясно, проковырявшись с машиной до 23-х, я посоветовал Вам подъехать к моим знакомым, которые могли подключится к ЕБУ автомобиля, тем самым исключить его неисправность, и иметь возможность искать проблему в другом направлении. Вы уехали, через день я Вам перезвонил, и узнал о штуцере. Тогда мы вместе посмеялись.
    И вот прошло 15 месяцев, и встали Вы утром не с той ноги...

2. Вверх #1322
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Уважаемый Д.В. к примеру мог просто написать: уважаемые клиенты, в каждой работе есть непредвиденные обстоятельства, которые в сущности меняют количество времени необходимое на ремонт ГБО.
    Не все комплектующие есть в наличии, во время проведения работ может не открутиться один из болтов и так далее.
    Приносим свои извинения за допушенные ошибки и некоторую непунктуальность.
    Вот, правильно, оказывается Вы ВСЕ очень хорошо понимаете. Маладец!
    Последний раз редактировалось Д.В.; 19.10.2009 в 02:13.

3. Вверх #1323
    X-Factor Аватар для Hermit
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    И каковы отзывы о "Татьяне" - и на окружной и в Большой Долине?
    Отрицательные. И там и там хорошо дурят. В бак на 48 литров у них почти 53 влазит. При этом наезжаю километраж ниже чем после заправки на ОккО.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

4. Вверх #1324
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Hermit Посмотреть сообщение
    Отрицательные. И там и там хорошо дурят. В бак на 48 литров у них почти 53 влазит. При этом наезжаю километраж ниже чем после заправки на ОккО.
    и как на лукойле-у них в 53 литра бак влазит 58

5. Вверх #1325
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Д.В., нога здесь не причем. Я 15 месяцев молчал потому, что хорошо думаю о людях. И все списываю на случайность. Ну, типа "с кем не бывает". И молчал бы дальше, если б не этот Ваш пост:

Цитата Сообщение от Д.В. Посмотреть сообщение
    И чем же мы Вам так насолили??? Кажется догадался...Заедте к нам, и я верну те 50 грн., которые были уплочены, за уделенный Вам час времени. Или может кем-то передать?
    Вы же отрицаете очевидное. Еще и незаслуженно обвиняете человека в мелочности и склочности.

Вы, поймите, мы же не домохозяйки. Мы не только на машинках по СТО катаемся. Каждый где-то работает, и имеет представление о пунктуальности и ответсвенности за взятые на себя обязательства. Например, я занимаюсь автомобильными грузоперевозками. И если я принял заказ, заказчику безразлично, что в день погрузки не оказалось готового тягача, или не открыты дозвола, или у водителя виза просрочена. Это уже становится только моей проблемой. И решаю я её сам и за свой счет. А иначе со мной никто работать не будет. Как говорится: "Взялся за гуж- не говори, что не дуж". А у Вас одни оправдания и объяснения причин.
    Скажите, "Да, есть определенные проблемы. Спасибо за мнение. Постараемся учесть в своей работе". К вам не будет негатива, и посты, типа моих вообще не появятся.

6. Вверх #1326
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Скажите, "Да, есть определенные проблемы. Спасибо за мнение. Постараемся учесть в своей работе". К вам не будет негатива, и посты, типа моих вообще не появятся.
    Совершенно верно. Кроме всего перед приездом к Вам человек 100% сказал, что у него "Пежо" и совершенно не имеет значение где у него стоят форсунки и какой у него тип ГБО.
    Уже имеем 3 автомобиля у которых не решили проблему, а владельцы просто своё время.
    На машине Киа "Каренс" стояли мозги "Стаг", но ему тоже Вы не смогли помочь, не оказалось прошивки.
    Может есть смысл написать, что Вы специализируетесь на ГБО с "мозгами" Зенит.
    Хотя Вы меня переубедили делать ТО форсунок, они работают действительно нормально, спасибо Вам за дельное разъяснение этого вопроса.

7. Вверх #1327
    User banned
    Да, возможно, Д.В. специализируется на Зените. У меня, к примеру, сперва уточнили, какое ГБО установлено. Мою проблему в целом вылечили, правда разок Check все же зажигался... Но 1 раз в неделю, это не 50 раз в день. На счет пунктуальности - возможно мне повезло. Но претензий к ребятам пока нет. Время я конечно потратил, однако, "цыплят по осени считают". Важно, что результат есть. Тем более, что у всех должно быть понимание, что ваше авто не единственное. Каждый из нас хочет подъехать и сразу в работу. Еще желательно, что бы сделали за час.... Но встречаются задачи, которые требуют несколько большего времени для решения. Ведь замечу, мы все не на Жигулях. У всех в общем не простые авто. А тут реально присутствует хирургическое вмешательство в штатную систему авто. Не удивительно, что авто этому активно сопротивляется)

8. Вверх #1328
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Да, возможно, Д.В. специализируется на Зените. У меня, к примеру, сперва уточнили, какое ГБО установлено. Мою проблему в целом вылечили, правда разок Check все же зажигался... Но 1 раз в неделю, это не 50 раз в день. На счет пунктуальности - возможно мне повезло. Но претензий к ребятам пока нет. Время я конечно потратил, однако, "цыплят по осени считают". Важно, что результат есть. Тем более, что у всех должно быть понимание, что ваше авто не единственное. Каждый из нас хочет подъехать и сразу в работу. Еще желательно, что бы сделали за час.... Но встречаются задачи, которые требуют несколько большего времени для решения. Ведь замечу, мы все не на Жигулях. У всех в общем не простые авто. А тут реально присутствует хирургическое вмешательство в штатную систему авто. Не удивительно, что авто этому активно сопротивляется)
    ребята не ссорьтесь-каждый делает выводы /или не делает/из того что произошло-хвалить особо ребят не буду-опыта все таки у них маловато-приходится подсказывать,но что мне понравилось-
    1,цены на обслуживание приемлимые
    2,грузилова нет,пытались разобраться
    3,помогли устранить 1 неисправность
    4помогли отрегулировать гбо-мотор перестало колбасить,и после заправки пустого бака то же

у меня просьба ко всем-кто может подсказать или дать ссылки по диаграмам работы двигателя на газе-какие они должны быть в норме

9. Вверх #1329
    Да никто здесь и не думает, что вокруг него вертится Земля.
    Просто каждый ценит свое время. И если мне сказали, что работы займут время с 9-17, то я в 17.00 хочу забрать машину. Если что-то не сростается, то хочу чтобы мне заранее позвонили и сообщили, что возникли такие-то и такие-то проблемы- мы их сможем решить только завтра до 14.00. Или заберите машину, приедьте через неделю, оказалось, что здесь нужны определенные запчасти, у нас их нет. Это так сложно? А то получается предварительно посмотрели, договорились о дне и времени, а оказалось: запчастей нет, времени делать нет и, вообще, ты у нас не один.

10. Вверх #1330
    Напишу последний ответ KYS-у и GSX-R-у. От дальнейших выяснений отношений отказваюсь.
    Увожаемые, если бы Вы наместе высказали бы свое ФЕ, мы бы и вопрос решили без обид, на месте. Были у меня и непонимания с BMW530, но свое ФЕ высказал не стесняясь, я в тот момент объяснил ему свою позицию. Мы пришли к компромису. Итог- удовлетворенность обеих сторон, и нет никаких обид.
    GSX-R, прошло 15-ть месяцев, я не помню причин задержки, почему не позвонили и т.д. Придумывать на ходу- не буду.
    Уверен, если б не злополучный болт, мы бы проблему решили на месте. То, что мы не уехали домой ,часов в 7-8, а до 23-х пытались разобраться, и то, что посоветовал людей, в которых уверен, и то, что спустя два дня позвонил Вам, чтоб узнать , как там машина- не указывает на наплевательское отношеник клиенту. Может мне еще что-то в этом случае нужно было сделать? Подскажите! У Вас советы давать очень хорошо получается. У Вас так много жизненого опыта!
    KYS, Вы пишите:" не имеет значение где у него стоят форсунки и какой у него тип ГБО", вы в этом уверены? Вы оба из Южного, созвонитесь, встреттесь, пусть он откроет капот... Вы же, если я не ошибся, не глупый человек, зачем тогда такое писать?
    Вы пишите: "На машине Киа "Каренс" стояли мозги "Стаг", но ему тоже Вы не смогли помочь, не оказалось прошивки", было такое, на следуйщий день прошивка появилась. Тогда первый раз на машин я увидел СТАГ 4. Клиент, перед тем, как ехать, сообщил, что у него СТАГ и все!
    Возможно, если б мое СТО занималось лишь установкой ГБО, все был бы по другому, и я бы скурпулезней следил за новинками систем отличных от ЗЕНИТа. На все просто физически нет времени.
    Все, написали мы друг-другу сообщений достаточно, мы, и окружающие мнение составили. Уверен Ваше мнение я не изменил.
    Уважаемая публика- КОНЦЕРТ ОКОНЧЕН.

11. Вверх #1331
    На правах реплики.

Смею напомнить, что не Вы мне позвонили, а я Вам. Хотел поругаться, но передумал. Списал все на несчастливое стечение обстоятельств.

По профессионализму в поисках "злополучных" причин и роковых обстоятельств Вам нет равных. Виновато все вокруг, но не Вы. Ну что ж, пусть так и будет. Так проще.

12. Вверх #1332
    User banned
    На правах реплики.

Смею напомнить, что не Вы мне позвонили, а я Вам. Хотел поругаться, но передумал. Списал все на несчастливое стечение обстоятельств.

По профессионализму в поисках "злополучных" причин и роковых обстоятельств Вам нет равных. Виновато все вокруг, но не Вы. Ну что ж, пусть так и будет. Так проще.
    Не мучьте вы Д.В.) У все такое бывает, кто работает) Я вот не так много писал о Вове (Татьяна, 2 столба). Он не смог решить проблему с им же установленным ГБО. И если уж по теме, то тупо нагрузил меня на стоимость новых форсунок. К слову, цена несколько завышенная... 1750 грн + 20$. Возможно, вам действительно не сильно повезло)

13. Вверх #1333
    Не мучьте вы Д.В.) У все такое бывает, кто работает) Я вот не так много писал о Вове (Татьяна, 2 столба). Он не смог решить проблему с им же установленным ГБО. И если уж по теме, то тупо нагрузил меня на стоимость новых форсунок. К слову, цена несколько завышенная... 1750 грн + 20$. Возможно, вам действительно не сильно повезло)
    Я у Вовы был один раз. В принципе, все устроило. Особенно настройка мозгов ГБО в различных режимах в движении. Кроме цены. Но и с ценой я готов мириться. Просто где-то 15 месяцев назад пару раз звонил Володе- он был занят на месяц вперед. Третий раз уже не звонил.

14. Вверх #1334
    X-Factor Аватар для Hermit
    Оба Вовы на Татьяне хорошие ребята, неплохие спецы, очень большой опыт, одни из первых установщиков ГБО в Одессе. НО... к сожалению жадные (Они сами это преподносят, что мол качество стоит денег) и немного больны звездной болезнью, не в плане общения, а в плане работы.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

15. Вверх #1335
    User banned
    Цитата Сообщение от Hermit Посмотреть сообщение
    Оба Вовы на Татьяне хорошие ребята, неплохие спецы, очень большой опыт, одни из первых установщиков ГБО в Одессе. НО... к сожалению жадные (Они сами это преподносят, что мол качество стоит денег) и немного больны звездной болезнью, не в плане общения, а в плане работы.
    Хорошие ребята) Но работу свою не сделали. И это - факт. Цена на работы - космос. Вот так реально выглядит картина.

16. Вверх #1336
    Хорошие ребята) Но работу свою не сделали. И это - факт. Цена на работы - космос. Вот так реально выглядит картина.
    да и так к ним никто ехать не собирался,я о них подобное слышал еще 2 года назад,когда собирался ставить гбо

17. Вверх #1337
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    да и так к ним никто ехать не собирался,я о них подобное слышал еще 2 года назад,когда собирался ставить гбо
    завтра говорят водка на 40 % дорожает ,кому надо запасайтесь

18. Вверх #1338
    User banned
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    завтра говорят водка на 40 % дорожает ,кому надо запасайтесь
    Вовнутрь????)))

19. Вверх #1339
    Вовнутрь????)))
    это как получится,товарищ 2 ящика прикупил-но как показывает опыт ничего вечного нет,сколько не покупай в прок-все равно заканчивается

20. Вверх #1340
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Не мучьте вы Д.В.) У все такое бывает, кто работает
    Полностью с Вами согласен, приношу свои извинения господину Д.В.
    Признаюсь, что я очень придирчивый к сервису, наверное сказывается долгое прибывание в Европе.

Ответить в теме
Страница 67 из 1929 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права