GSX-R
Пятнадцать месяцев назад, Вы обратились ко мне не просто поменять форсунки, а определить неисправность.
Подъехали Вы ко мне на Пежо, ГБО Диего. Возможно Вы меня и ждали, не помню уже (15 месяцев прошло), но уверен, опоздав, как минимум извенился, кратко объяснив причину опоздания. Не вспомню сейчас и причину, по которой поздно взяли в работу Ваш автомобиль. Возможно в ожидании пока двигатель остынет (лето, несколько часов нужно ждать), занялись другим автомобилем, работа растянулась на неожиданно большее колличество времени...
У Вас машина, за которую не все хотят браться- француз, система, с которой в Одессе никто не работает, тем немение мы все же решили попытаться Вам помочь. Открыв капот, мы форсунки нашли на ощупь, под впускным коллектором. На ощупь их пришлось снимать, на ощупь менять потрескавшиеся шланги форсунок. В этой ситуации произошло то, от которого никто не зстрахован, был надет шланг на болт, рядом со штуцером. После этого мы установили Вам наши форсунки, завели- машина на газу троит, на бензине плавают обороы. Проблемм в Ваших форсунках мы не нашли, сопротивление во всех обмотках катушек было одинаковым, форсунки были чистые. Возможно раньше трабл проявлялся только при определеных условиях (температура, нагузка и т.д.). В тот момент, никто про болт и подумать не мог. Дальше- ясно, проковырявшись с машиной до 23-х, я посоветовал Вам подъехать к моим знакомым, которые могли подключится к ЕБУ автомобиля, тем самым исключить его неисправность, и иметь возможность искать проблему в другом направлении. Вы уехали, через день я Вам перезвонил, и узнал о штуцере. Тогда мы вместе посмеялись.
И вот прошло 15 месяцев, и встали Вы утром не с той ноги...![]()
Социальные закладки