ДАЮТ - ПОПРОШАЙКАМ. Подскажите брату как стать Мужчиной.Хотя, если Вы действительно думаете что после ужина в ресторане типа "Робин-бобин" или "Экспресс-сендвич" (я сомневаюсь, что Ваш брат водит девушек по дорогим ресторанам со счетом от 500 гривен и выше) девушка должна раздвинуть ноги - ноу комментс. Каждому свое.
From Zero to Hero! Never give up....
У вас такие бАгатые душевные отношения с батом, я плакалЬ. Особенно понравилось- "он тяжело работал месяц,чтобы отвести её в ресторан и она потом "дала" " Скажите, вам что с братом больше пообщаться не о чем, кроме как "дала " " не дала"? А может вам как сестре стоит с ним обсудить,что он делает не так? Вспомнились слова Алентовой из "Москва слезам не верит", когда она, будучу директором завода, вела телефонную конференцию со своими замами и сказала : " Меня не волнует почему Нет, меня волнует,что вы сделали чтобы было Да"
пы.сы- красиво троллите
У меня тоже сложилось подобное ощущение![]()
Последний раз редактировалось sonyka; 21.11.2011 в 12:20.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
че бедные?) может там такие девушки, которые и правда больше ни на что не годятся. в таком случае бедный RCrusoe) может я старомодна, но мне кажется что в идеале женщина должна быть самым близким человеком, другом, опорой, любовницей, слушателем, собеседником. и мне просто жаль тех мужчин, которым не посчастливилось встретить таких женщин.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Я думаю, что вы очень ошибаетесь..
Достаточно много молодых женщин, обладающих всеми качествами, чтобы выйти замуж за отличного кандидата , но при этом не имеющих такового..поскольку к этому возрасту, приличные молодые люди уже плотно женаты, ну , а так себе..уже как-то и не хочется
Тем более, что такого указал Сергей321, чего нет у вполне среднестатистической женщины 30 лет?![]()
Happiness forever
да-да, читая такое, всё сильнее и сильнее хочется стать динамщицей, паразитировать несколько раз на проходимцах и злобно им не давать
чем больше я такого слышу, тем больше крепнет моя уверенность в том, что динамы приносят благо, не давая потомства от тех, кого интересует только присунуть)
З.Ы. Кстати, уверена, что как минимум половина мужчин, которым не дают после кормежки сразу, будь они женщиной - сами были бы динамщицами, и считали бы себя крутыми тьолками, разводящими наивных мужичин![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
да нет мне просто наверно повезло, если меня приглашают в кино, то именно потому что нас заинтересовал фильм, если в ресторан, то налопаться от души, вот и все
просто дело в том, что 20летний парень думает одно, 30 летний другое, а уж 40летний 3е вот и все...
мне кажется что девушка она и друг и любовница с ней приятно и поговорить и помолчать, должны понимать с одного вздоха, а если уж нет...не вижу смысла таким отношениям
ППКС! PsychoQueen, я тоже из твоего времениНу хоть душой не кривим, когда это признаем
Секс - это немаловажная часть отношений, но ограничиваться только им как-то неинтересно, мягко говоря. У меня одна и та же ассоциация - навороченный, с уймой классных программ комп, на котором тупо играют в игрушки![]()
По теме: иногда в ресторан ходят просто для того, чтобы вместе поужинать![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Я думаю, что он имеет в виду, что встречаясь с мужчиной, у женщины не должна быть первоцель выйти за него замуж.
Сначала построить отношения, а потом видно будет.
Замуж интересно выходить первый раз, а потом, это перестает быть самоцелью у большинства побывавших там, как мужчин, так и женщин![]()
Happiness forever
Социальные закладки