Бред, ну и бред... Это можно оправдать, только если вы скажете, что вашему братишке не больше 21 года.
Как хорошо, что даже в студенческие времена мои одногруппники не требовали от меня секса и не называли динамщицей, если я им не давала после чая с пироженным и вечера в кино. Были довольны даже простым поцелуем и тем, что вечер был проведен интересно и весело!
Капец просто...
у меня вообще впечатление что это написал мужчина. не верится что женщина в таком возрасте может свободно говорить на тему того нужно ли "давать" после ресторана или нет.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Вот и у меня возникло такое ощущение... И даже не из-за возраста, а из-за рьяного отстаивания права на "дачу"![]()
Мне кажется, в отношениях понятия "право", "должен" и т.п. - слегка не в тему.
Если уж парень выбирает маршрут попроще - пусть ищет себе таких же попутчиц, кто ищет - тот всегда найдет.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
А Вам самой непонятно? Что вы такая же... кхм... дамочка, которыми хочет пользовться Ваш братишка. Иначе Вы были бы в шоке от того, что он несёт, а так... Вам вполне это понятно? Ну так и о вас всё понятно... вот и всё. Но при таком воптитании:
неудивительно, что из него ткое растёт...
Не больше 21? Та нууу... Не больше 16. И то...
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Кому нужно?Может девушки вправе сами решать ,а хотят они этого или нет?Вроде бы секс-обоюдное удовольствие и оба этого желают.А если парень ведет в ресторан девушку не потому что сделать ей приятно и провести вечер ,а просто ждет секса после этого,считая секунду,то грош ему цена.
правда заключается в том, что парням от вас нужен СЕКС! а не у подъезда постоять, , не "в ресторан сходить", "попить кофе", не "посмотреть фильм" , а секс. все остальное это отмазки или заувалированные приглашения к сексу, ибо прямым текстом об этом говорить не принято . если не собираетесь с че ловеком , зачем морочить ему голову и соглашаться на такие приглашения, давая ему надежду ? отказаться - так будет честно
если в башне дребедень....
Это че за парни такие озабоченные? )) Нормальным нужно ВСЕ - и секс,и в кино, и в ресторан ))
А вот это "ресторан=секс" даже читать противно, ужасная мелочность и недалекость.
Я бы не стала говорить за всех мужчин! И вообще мужчины хватит ныть, нет денег не видите в ресторан, есть деньги идите, по человеку и так можно определить из беседы хотите вы поужинать с ним или нет! И фраза халявщица или посидела поела, и отказала, что значит поела, посидела, такое предчувствие что вы подбираете на улице бомжа и ведете его накормить...ЕСли вы идете в ресторан, это должно означать только одно хотим вкусно поесть и не дома, не заморачиваться с готовкой а потом мытьем посуды, ресторан это не 1-и не 2е свидание, на первых парах -это чайкофе и пироженко, если вы с первого свидания идете в ресторан ну не знаю...может в этом мужчины и есть Ваша вина.![]()
Виктор дело говорит. В кино или куда бы то ни было ходить интереснее с друзьями, а не с девушкой (за редчайшим исключением). Поэтому все эти походы куда угодно именно для того, чтобы получить в иетоге секс![]()
Otmor domesticus vulgaris
Какая-такая вина? ) Че-то я не понимаю ) для меня нормально, что свидание - это ресторан...
Кафе-пироженки как-то по-детски, но не принципиально )
Социальные закладки