Тема: Ресторан. До и после.

Закрытая тема
Страница 66 из 146 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 2902
  1. Вверх #1301
    User banned
    Цитата Сообщение от Случ-я прохожая.. Посмотреть сообщение
    Да в том-то и проблема,что ему ещё.хочется и душевного и искреннего отношения,как"бонуса"к сексу..
    Так пусть попробует отдельно секс, отдельно - душевное понимание. Так шансов больше.

2. Вверх #1302
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Бред, ну и бред... Это можно оправдать, только если вы скажете, что вашему братишке не больше 21 года.
    Как хорошо, что даже в студенческие времена мои одногруппники не требовали от меня секса и не называли динамщицей, если я им не давала после чая с пироженным и вечера в кино. Были довольны даже простым поцелуем и тем, что вечер был проведен интересно и весело!
    Капец просто...

3. Вверх #1303
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    у меня вообще впечатление что это написал мужчина. не верится что женщина в таком возрасте может свободно говорить на тему того нужно ли "давать" после ресторана или нет.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #1304
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    у меня вообще впечатление что это написал мужчина. не верится что женщина в таком возрасте может свободно говорить на тему того нужно ли "давать" после ресторана или нет.
    давать нужно всегда.
    и до, и после, и вместо.
    если в башне дребедень....

5. Вверх #1305
    Рыжик
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    давать нужно всегда.
    и до, и после, и вместо.
    Кому нужно?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

6. Вверх #1306
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Кому нужно?
    Надо полагать, тому, кто написал)
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

7. Вверх #1307
    давать нужно всегда.
    и до, и после, и вместо.
    Аминь

8. Вверх #1308
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Вот и у меня возникло такое ощущение... И даже не из-за возраста, а из-за рьяного отстаивания права на "дачу"
    Мне кажется, в отношениях понятия "право", "должен" и т.п. - слегка не в тему.
    Если уж парень выбирает маршрут попроще - пусть ищет себе таких же попутчиц, кто ищет - тот всегда найдет.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

9. Вверх #1309
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Вот и у меня возникло такое ощущение... И даже не из-за возраста, а из-за рьяного отстаивания права на "дачу"
    Мне кажется, в отношениях понятия "право", "должен" и т.п. - слегка не в тему.
    Если уж парень выбирает маршрут попроще - пусть ищет себе таких же попутчиц, кто ищет - тот всегда найдет.
    угу, так еще ж ухоженных хотят) есть очень хорошее народное выражение "Не по Сеньке шапка!". Раз ты высотник, не надо прыгать выше головы, найди себе упаковщицу и все будут довольны!

10. Вверх #1310
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Дааа...??)Да что Вы говорите!)..И о чём же это говорит?Аж интересно..
    ..А ну-ка,удивите меня..)
    А Вам самой непонятно? Что вы такая же... кхм... дамочка, которыми хочет пользовться Ваш братишка. Иначе Вы были бы в шоке от того, что он несёт, а так... Вам вполне это понятно? Ну так и о вас всё понятно... вот и всё. Но при таком воптитании:
    Бывало.что даже из своих денег(когда у него не было)давала брательнику на то,чтобы он успешно и достойно провёл свидание с девочкой..и сама же утешала его в случаях "обломов" и говорила:"Не даст сегодня-так даст завтра,а не завтра,так рано или поздно её подловишь в соответствующем настроении,и тогда она тебе всё равно даст,главное настойчивость,терпение и не показывать панику и мелочность..А не даст эта,так даст другая..-это Судьба тебя испытывает на выдержку,но в конце ждёт тебя"приз"-и так оно,по сути,и бывало.Я так.просто привела отдельный пример,просто вспомнила один откровенный разговор разговор(как-то нажрались с ним в одном кафе в центре пива и водки,и говорили"за жизнь"..я ему о мужчинах,а он мне о женщинах..) и вот этот случай.
    неудивительно, что из него ткое растёт...

Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Бред, ну и бред... Это можно оправдать, только если вы скажете, что вашему братишке не больше 21 года.
    Как хорошо, что даже в студенческие времена мои одногруппники не требовали от меня секса и не называли динамщицей, если я им не давала после чая с пироженным и вечера в кино. Были довольны даже простым поцелуем и тем, что вечер был проведен интересно и весело!
    Капец просто...
    Не больше 21? Та нууу... Не больше 16. И то...
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

11. Вверх #1311
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    давать нужно всегда.
    и до, и после, и вместо.
    Кому нужно?Может девушки вправе сами решать ,а хотят они этого или нет?Вроде бы секс-обоюдное удовольствие и оба этого желают.А если парень ведет в ресторан девушку не потому что сделать ей приятно и провести вечер ,а просто ждет секса после этого,считая секунду,то грош ему цена.

12. Вверх #1312
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Кому нужно?Может девушки вправе сами решать ,а хотят они этого или нет?Вроде бы секс-обоюдное удовольствие и оба этого желают.А если парень ведет в ресторан девушку не потому что сделать ей приятно и провести вечер ,а просто ждет секса после этого,считая секунду,то грош ему цена.
    правда заключается в том, что парням от вас нужен СЕКС! а не у подъезда постоять, , не "в ресторан сходить", "попить кофе", не "посмотреть фильм" , а секс. все остальное это отмазки или заувалированные приглашения к сексу, ибо прямым текстом об этом говорить не принято . если не собираетесь с че ловеком , зачем морочить ему голову и соглашаться на такие приглашения, давая ему надежду ? отказаться - так будет честно
    если в башне дребедень....

13. Вверх #1313
    User banned
    правда заключается в том, что парням от вас нужен СЕКС! а не у подъезда постоять, , не "в ресторан сходить", "попить кофе", не "посмотреть фильм" , а секс. все остальное это отмазки или заувалированные приглашения к сексу, ибо прямым текстом об этом говорить не принято . если не собираетесь с че ловеком , зачем морочить ему голову и соглашаться на такие приглашения, давая ему надежду ? отказаться - так будет честно
    Не всегда. Иногда просто поговорить хочется.
    ИМХО. В последнее время труднее найти "на поговорить", чем на секс.

14. Вверх #1314
    Renaissance woman Аватар для prada
    Это че за парни такие озабоченные? )) Нормальным нужно ВСЕ - и секс,и в кино, и в ресторан ))
    А вот это "ресторан=секс" даже читать противно, ужасная мелочность и недалекость.

15. Вверх #1315
    Посетитель Аватар для ТАSha
    Я бы не стала говорить за всех мужчин! И вообще мужчины хватит ныть, нет денег не видите в ресторан, есть деньги идите, по человеку и так можно определить из беседы хотите вы поужинать с ним или нет! И фраза халявщица или посидела поела, и отказала, что значит поела, посидела, такое предчувствие что вы подбираете на улице бомжа и ведете его накормить...ЕСли вы идете в ресторан, это должно означать только одно хотим вкусно поесть и не дома, не заморачиваться с готовкой а потом мытьем посуды, ресторан это не 1-и не 2е свидание, на первых парах -это чайкофе и пироженко, если вы с первого свидания идете в ресторан ну не знаю...может в этом мужчины и есть Ваша вина.

16. Вверх #1316
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Это че за парни такие озабоченные? )) Нормальным нужно ВСЕ - и секс,и в кино, и в ресторан ))
    А вот это "ресторан=секс" даже читать противно, ужасная мелочность и недалекость.
    Согласен. Только вот что делать, если на секс ведется, а говорить с ней не о чем...

17. Вверх #1317
    ТОЛЬКО секс нужен от женщин, которые кроме него больше ничего дать не могут, увы.

18. Вверх #1318
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Согласен. Только вот что делать, если на секс ведется, а говорить с ней не о чем...
    Отдать их Вите) он-то знает что с такими делать))

19. Вверх #1319
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Виктор дело говорит. В кино или куда бы то ни было ходить интереснее с друзьями, а не с девушкой (за редчайшим исключением). Поэтому все эти походы куда угодно именно для того, чтобы получить в иетоге секс
    Otmor domesticus vulgaris

20. Вверх #1320
    Renaissance woman Аватар для prada
    Какая-такая вина? ) Че-то я не понимаю ) для меня нормально, что свидание - это ресторан...
    Кафе-пироженки как-то по-детски, но не принципиально )

Закрытая тема
Страница 66 из 146 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права