Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 662 из 7518 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 1662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 150356
  1. Вверх #13221
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Скажите, а у кого есть гриль- газ сковорода, кто на ней уже готовил, поделитесь впечатлениями. Узнал о ней из темы Фуксии, она показывала рецепты с картинками лосося и мяса- "шашлыка". В инете инфы на уровне отзывов очень мало. Пообщался по телефону со знакомым, который приобрёл сей девайс (мужчин кулинаров не так уж и мало ), у него противоречивое мнение. Мясо сильно засушивается, овощи очень классно получаются, главное- быстро. Водичку в поддон добавлять- не очень эффективно. Сошлись на мнении, что нужно или жирное мясо (типа куски шеи), а из птицы, хоть он ещё не пробовал- бёдра, крылья. Или же, как вариант, обмазывать маслом (как маринад, со специями) или заворачивать мясо в бекон. В общем, расскажите о своих впечатлениях, у кого есть эта штука
    Я очень довольна.
    Овощи бомбезные! Мясо и действительно подсушивает.
    Вот жарила рыбу - чуток маселка капнула - отлично, вкусно, красиво!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

2. Вверх #13222
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    НЭзнаю Девайс приобрёл, но ещё не испытывал Понятно, что на мангале принцип (и вкус) совсем другой, мясо помимо жарки ещё дымом пропаривается, принцип горячего копчения, плюс непередаваемый аромат дымка Эта штука по технологии ближе к сковороде гриль с рёбрышками, но практически нет контакта с металлом (только на решётке), готовка в основном за счёт горячего воздуха, по типу духовки скорее.
    у меня нет ни того ни того, а я большой любитель шашлыка! когда то даже спецом купила электропечь с шашлычницей, но там вообще практически ничего не получилось

3. Вверх #13223
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Народ, киньте рецептиком тортика бейлис, а то поиск меня подводит
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

4. Вверх #13224
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Народ, киньте рецептиком тортика бейлис, а то поиск меня подводит
    вот он, лови https://forumodua.com/showthread.php?t=13189&p=17274270&highlight=%E1%E5%E9%EB%E8%F1#post17274270

5. Вверх #13225
    Модератор
    Набрела на детские ролики...
    У меня уже живот болит от смеха!!!!!!
      Показать скрытый текст
    Улыбнитесь! Дети так настроение поднимают!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

6. Вверх #13226
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Товарищи, какая же все-таки замечательная погода! Прелестная погода! В такую погоду на базаре творог по 20 грн! Вкусный, хороший творог - и по 20 грн!) Ну не чудо ли))
    Мы только причапали с мелкой, купила я наконец-то старшему подарок от Деда Мороза)) Написал в письме ДМ - принести ему Бакугана) Так я купила такого прикольного - он там светтся, чего-то еще делает.
    А Владка углядела календарь настенный перекидной "Маша и Медведь", так мы и его купили, конечно же.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #13227
    Модератор
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Товарищи, какая же все-таки замечательная погода! Прелестная погода! В такую погоду на базаре творог по 20 грн! Вкусный, хороший творог - и по 20 грн!) Ну не чудо ли))
    Мы только причапали с мелкой, купила я наконец-то старшему подарок от Деда Мороза)) Написал в письме ДМ - принести ему Бакугана) Так я купила такого прикольного - он там светтся, чего-то еще делает.
    А Владка углядела календарь настенный перекидной "Маша и Медведь", так мы и его купили, конечно же.
    А у нас уже висит))))

8. Вверх #13228
    Злобная маман
    Кассандрочка, Поздравляю с Днем рождения сыночка, пусть расстет крепышом сильным и смелым и здоровым, мамина защита и опора!!!

А что за девайс такой, эта газ- гриль сковорода?!
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

9. Вверх #13229
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    А что за девайс такой, эта газ- гриль сковорода?!
    Вот немного картинок

10. Вверх #13230
    Чтобы никто не говорил, что я не предупреждала - завтра иду на ярмарку.
    Подтягивайтесь) Вроде на Куликовом тоже будет.
    По городу куча афиш висит, с ценами ярмарки - капуста по 80 копеек, это то, что я запомнила)

11. Вверх #13231
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    Светик! С именинником тебя!!! Пусть растет родителям на радость здоровым, умным и послушным.
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Кассандрочка, Поздравляю с Днем рождения сыночка, пусть расстет крепышом сильным и смелым и здоровым, мамина защита и опора!!!
    спасибо за поздравления здесь и в репутацию =)))
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

12. Вверх #13232
    Эксперт крышесносности

Хорошая новость для тех, кто ЛЮ лук и чеснок (стало быть и для мну тоже ):

Показать скрытый текст
    Употребление лука отодвигает старость
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #13233
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    А что так? Где что-нибудь съестное?))))
    Сестричка, ня . ))
      Показать скрытый текст
    )))

У нас сегодня на обед (он был чисто летний ) было многА отварной молоденькой кукурузки, а ещё просто фруХта, музя с доцей сожрали ананас и закусили абрикосками, я лопала (свежий) инжир (сосед нас угостил своим) и тож абрикоски. Зато ужин будет сытный и почти праздничный ))))), бо сегодня у нас в стране красный день календаря. Запекаем (скоро будет готова) в духовке свежую баааальшую куру с шалфеем. К ней целая мЫска ))) салата (гарнир на фиХ, от него тока жопа и ляШки растут ))))): обычные помидорки, своя рукколла из сада, свой укропчик, авокадо, фета (купила фету помидорную), капелюшка новорожденного латука и капелюшка зеленого лучка.
    Запивать будем (правда начали по чуТ-чуТ уже ) южноафриканской водкой "Русский медведь" .
    Да, пока кура в духовке водку заедаем ... попкорном в карамели . Впервые купила сегодня попкорн в карамели, купила случайно, доця потянулась к красивому пакетику в магазине ))). В результате поехала и купила ещё четыре пакетика , так мне понра. Особенно под водоньку .

14. Вверх #13234
    Эксперт крышесносности

Упс, а ещё кажется, я забыла поздоровкаться .

Привет девочки и Чебург .

15. Вверх #13235
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение

У нас сегодня на обед (он был чисто летний ) было многА отварной молоденькой кукурузки, а ещё просто фруХта, музя с доцей сожрали ананас и закусили абрикосками, я лопала (свежий) инжир (сосед нас угостил своим) и тож абрикоски. Зато ужин будет сытный и почти праздничный ))))), бо сегодня у нас в стране красный день календаря. Запекаем (скоро будет готова) в духовке свежую баааальшую куру с шалфеем. К ней целая мЫска ))) салата (гарнир на фиХ, от него тока жопа и ляШки растут ))))): обычные помидорки, своя рукколла из сада, свой укропчик, авокадо, фета (купила фету помидорную), капелюшка новорожденного латука и капелюшка зеленого лучка.
    Запивать будем (правда начали по чуТ-чуТ уже ) южноафриканской водкой "Русский медведь" .
    Да, пока кура в духовке водку заедаем ... попкорном в карамели . Впервые купила сегодня попкорн в карамели, купила случайно, доця потянулась к красивому пакетику в магазине ))). В результате поехала и купила ещё четыре пакетика , так мне понра. Особенно под водоньку .
    Мне показалась или Мэри над нами издевается?
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

16. Вверх #13236
    User banned
    водку заедаем ... попкорном в карамели .
    Вы там у себя в Африке (хоть и Южной), пардон, совсем.... Хотя... Было дело, мы пиво шоколадом и апельсинами заедали, каюсь... А вот картинка с пиццей мне понравилась. Это даже не пицца, а пиццеще!

17. Вверх #13237
    Да ладно! А водку молоком запивать - не?

18. Вверх #13238
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Мне показалась или Мэри над нами издевается?
    Чесн слово, есть такой в магазинах у нас, продается . В красных пакетиках , так и называется ямми поп-корн в карамели . Как показал опыт сегодняшнего дня, - ет самый щедро политый карамелью попкорн вполне сочетается с ледяной водкой . Чено .

19. Вверх #13239
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Да ладно! А водку молоком запивать - не?
    Водку молоком не запивала ишшо ни разу в своей жизни, зато "Пино колада" входит в пятерку моих любимых коктейлей, так что... водка + молоко = правильное сочетание ))))))))))))))))

20. Вверх #13240
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Чесн слово, есть такой в магазинах у нас, продается . В красных пакетиках , так и называется ямми поп-корн в карамели . Как показал опыт сегодняшнего дня, - ет самый щедро политый карамелью попкорн вполне сочетается с ледяной водкой . Чено .
    Агаааа.. тазиком прикидываемся)))
    Да, знаем мы про поп-корн с карамелью.. только я его не в духовке, а в микро делаю..
    Рассказывает она нам тут, понимаешь ли.. лееето у нее.. ананасы с абрикосами под инжиром... ))))))))))))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

Закрытая тема
Страница 662 из 7518 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 1662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права