|
Народ, киньте рецептиком тортика бейлис, а то поиск меня подводит![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Набрела на детские ролики...
У меня уже живот болит от смеха!!!!!!
Показать скрытый текст
Улыбнитесь! Дети так настроение поднимают!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Товарищи, какая же все-таки замечательная погода! Прелестная погода! В такую погоду на базаре творог по 20 грн! Вкусный, хороший творог - и по 20 грн!) Ну не чудо ли))
Мы только причапали с мелкой, купила я наконец-то старшему подарок от Деда Мороза)) Написал в письме ДМ - принести ему Бакугана) Так я купила такого прикольного - он там светтся, чего-то еще делает.
А Владка углядела календарь настенный перекидной "Маша и Медведь", так мы и его купили, конечно же.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Кассандрочка, Поздравляю с Днем рождения сыночка, пусть расстет крепышом сильным и смелым и здоровым, мамина защита и опора!!!
А что за девайс такой, эта газ- гриль сковорода?!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Вот немного картинок![]()
Чтобы никто не говорил, что я не предупреждала - завтра иду на ярмарку.
Подтягивайтесь) Вроде на Куликовом тоже будет.
По городу куча афиш висит, с ценами ярмарки - капуста по 80 копеек, это то, что я запомнила)
Хорошая новость для тех, кто ЛЮ лук и чеснок (стало быть и для мну тоже):
Показать скрытый текст
Употребление лука отодвигает старость
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Сестричка, ня. ))
Показать скрытый текст
)))
У нас сегодня на обед (он был чисто летний) было многА отварной молоденькой кукурузки, а ещё просто фруХта, музя с доцей сожрали ананас и закусили абрикосками, я лопала (свежий) инжир (сосед нас угостил своим) и тож абрикоски. Зато ужин будет сытный и почти праздничный ))))), бо сегодня у нас в стране красный день календаря. Запекаем (скоро будет готова) в духовке свежую баааальшую куру с шалфеем. К ней целая мЫска ))) салата (гарнир на фиХ, от него тока жопа и ляШки растут
))))): обычные помидорки, своя рукколла из сада, свой укропчик, авокадо, фета (купила фету помидорную), капелюшка новорожденного латука и капелюшка зеленого лучка.
Запивать будем (правда начали по чуТ-чуТ уже) южноафриканской водкой "Русский медведь"
.
Да, пока кура в духовке водку заедаем ... попкорном в карамели. Впервые купила сегодня попкорн в карамели, купила случайно, доця потянулась к красивому пакетику в магазине ))). В результате поехала и купила ещё четыре пакетика
, так мне понра. Особенно под водоньку
.
Упс, а ещё кажется, я забыла поздоровкаться.
Привет девочки и Чебург.
Да ладно! А водку молоком запивать - не?
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки