а я смотрелЕвробачення под оболонь)
Хотя после 2 часов игры в футбол, было побоку) Таки да, имидж ничто, жажда всё (с)
Всех с победой Кличко, Сборной Украины и в десятке на Евробачення)
|
а я смотрелЕвробачення под оболонь)
Хотя после 2 часов игры в футбол, было побоку) Таки да, имидж ничто, жажда всё (с)
Всех с победой Кличко, Сборной Украины и в десятке на Евробачення)
Последний раз редактировалось schumacher; 30.05.2010 в 00:48.
И Президент бандит и пиво дорожает
Тут я слышал что в Одине Богемия по 32 грн бокал?![]()
You Will Respect My Authoritah!
Ура снова появилась Верховина!!! только очень мало!!!
Бремен скорее всего тоже Мюнкер варит. Видел в "Бухте пива" на 10ст. Фонтана 2 сорта Мюнкера и Бременское, по словам продавцов того же Белгородского завода. Не пробовал...
Сладость может объясняться недоброженностью- как в случае с Карпатским ЗИП для тм Еврогрупп- оно дешевле нормального Карпатского светлого, меньший градус имеет и отчетливо сладкое...
К сожалению сравнить только осенью удасться... Думаю это как раз для осенней форумовки тема- темная Дегустация полутемных... к ним в компанию как раз можно добавить будет и Гетьманское Бердичев, и Фест бархатный, и Столыпина полутемного, конечно же красного Мёрфиса и полутемного Бакалара... ну и если не увеличится плотность и не потемнеет цвет- то Богемию темную))))
![]()
dementiy0476 так вот не буду томить. Очень охота попробовать земен премиум так как земен светлый понравился очень. Вот єта возможность скоро придет!!!
Надо с Дмитрием Ourbeer поговорить про Земана...
У них ведь есть еще:
Взято на сайте пива Земан.“Темное” - пиво красно-коричневого цвета с насыщенным кремовым ароматом и гармонично совмещенным вкусом солода и хмеля. Объемная доля алкоголя составляет 4,5 %; объемная доля сухих веществ в первоначальном сусле составляет 12,5 %. Для приготовления темного пива используют темный ячменный солод, хотя можно использовать и светлые сорта солода с добавкой жженого и карамельного солода.Сахарный колер или жженый солод добавляют в смесь при второй отварке.
“Элит не фильтрованное”. Густое пиво карамельного цвета с хлебно-фруктовым ароматом и превосходным освежающим вкусом хмеля. Объемная доля алкоголя составляет 4,5 %; объемная доля сухих веществ в первоначальном сусле составляет 12,5 %. Пиво имеет деликатный вкус, отличается своей густотой и ароматом.
"Допельбок” - пиво ярко янтарного цвета с благородным гармонично полным вкусом солода и хмеля, с приятным насыщенным пивным ароматом. Это пиво употребляли еще монахи во время Великого поста. Объемная доля алкоголя составляет 6,5 %; объемная доля сухих веществ в первоначальном сусле составляет 14,5 %. Этот сорт пива был первоначально сварен в Мюнхене монахами. исторические версии были менее сброженными, чем современные интерпретации, а, следовательно, были более сладкими и менее крепкими. Термин "доппель (двойной) бок" был придуман мюнхенскими потребителями.
Темное и Допельбок пил в Киеве осенью, очень понравились...
Судя по этикеткам, а вкус это подтверждает - Авторское делают только во Львове и только в стекле. Также как и Галицкую корону (в стекле), медовое и черное. Раньше было ещё просто светлое (оно мне даже в стекле не нравилось, пустое какое-то) и премиум неплохое. Да и платинум вкусный был, пока Радомышль его не изговнил. Короче все ППБ от Радомышля - это какашко
Спасибо коллега, я уже тутМучался я не только килийскими винами, но и килийскими пивами, точнее Львовским 1715 (единственное что было в Килие на разлив). Оставлю краткий отзыв:
... Впечатление от выпитого пива скрасили великолепная природа, река Дунай, и русская банька на дровишках. Не буду скрывать, под это дело, Львовского было выпито много, а что ещё оставалось делать?
По словам местных аборигенов, очень скоро в Килие начнут варить собственное пиво, уже закупили оборудование, так что будет теперь что пить во время поездок... Пиво там выпускали и раньше, завод принадлежал австрийцам, их оборудование , солод, хмель, говорят даже воду они привозили свою... Об этом пиве там ходят легенды. Затем пиво стали бодяжить, завод обанкротился, оборудование растащили, и имеем мы то, что имеем
![]()
Простите за оффтоп - но под баньку нужно пить водку, пиво очень тяжело идет потом.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
друзья мои верховина та закончилась, кто не успел тот опоздал)))))
простите за народную мудрость
"пей пиво - ссы криво"
ведь пиво - основная причина аденомы простаты![]()
Социальные закладки