|
Ну по "шарам" -для этого пиво не обязательно.. Для этого водка есть, виски...
На кухне этого ничего быть не может.Во всяком случае для меня)) Ну максимум на природе. Тогда конечно можно взять все что угодно. Это единственное исключение.
А футбол одному... Ну не знаю. Не знаю... На стадионе тоже одному? Ну если в компании НИКТО вообще не любит и не разбирается. Тогда может быть.В такой компании конечно.
The Great One.
вот сижу и напрягаюсь выпил уже два литра веселого и запарился из за того что начал ощущать в нем сахар!! жаль. ИМХО
По всякому пиво пьем- и на кухне дома, и на кухне в гостях, на природе с шашлыком, во дворе частного дома... В компании, и узким семейным кругом... И заведения с нормальным отечественным пивом есть. Где-то Богемия появилась, где-то как в Шкипере Бердичев, где-то Микулинское, Мюнкер... Да, мало этого пока что, но процесс пошел, надеюсь будет больше заведений с "супер- пупер "егерьшлоссом".
Если в хорошей компании окажусь в заведении, где нет доброго пива, предпочту водки выпить...
Мой организм, который ты сегодня поддержалпротив дегустации ершей...
Та и мне этот Браун раньше нравился, но с появлением сначала Богемии темной(еще 3-4 мес назад даже), а затем Бульвара и Бергшлосса(все на "Б" начинаюцца))) Браун уже не то...
Непрочитано Сегодня, 00:54 Вверх #13145
dementiy0476-Та и мне этот Браун раньше нравился, но с появлением сначала Богемии темной(еще 3-4 мес назад даже), а затем Бульвара и Бергшлосса(все на "Б" начинаюцца))) Браун уже не то...
не я браун пил еще в том году и он пропал и как для бутылочного и тем более отечественного честь ему и хвала он был плотный вязкий аж тянулся открыть бутылку и не не заляпаться было не возможно но зато этот вкус не достаточно карамельный для того чтобы хотелось добавить это ощущение следующим глоткам пиво было знатное! ИМХО
Вы конечно простите меня друзья сердечные за то что встрял ну водку я не очень полюбляю наверно еще со школы, бо мы народ широкий та гостинний и випити ми можем дохрена (цитата ЛЕСЬ ПОДЕРЕВЯНЬСКИЙ)
Последний раз редактировалось morfin; 29.05.2010 в 00:04.
а чо не кого нет все спят???
ну тады всем споки ноки!
купил на талбухино в сельпо японского пива пил его давно было говно вот с ново выпью завтра отпишусь!!!!
Кто-то еще бодрствует
Вчера, за невозможностью по временным ограничениям заехать в НП, пришлось ограничиться "Авторским". На мой взгляд, это сейчас из украинского бутылочного - лучшее. Готов выслушать альтернативные мнения![]()
холодненький Славутич Айс в жару![]()
8.04.2015 Тимурчик
Какие люди не дремлют!!!
Я поправлю- из доступного в Одессе есть еще Бердичевское, продается в БирХаусе с ГП. А есть ведь еще и Земан с Бергшлоссом, Душа Пивовара бутылочные... Просто сюда их не везут
Так лучше может какой-нибудь бирмикс с мохито для Вас- он еще и слааденький...![]()
Ну насчет того что ты пробовал ВСЕ - это однозначно загнул! Максимум Козла сарматского, Фест, Богемию и Егеря и на этом остановился. А из НП что пробовал? Верховину? Душу пивовара? Бершглосс? А?
Не может быть ЧОС приятным в компании друзей, под футбол, под рыбку, креветки отвратные, тебе нужно общение - так почему нельзя пойти с друзьями в нормальное место, где не наливают ЧОС, а хорошее пиво? так общение тебе важно или конкретное место, где можно "залить сливу"?
Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!
Доброе всем утро.
а вот и Азия!!!
Пивко как то не очень если честно
Последний раз редактировалось morfin; 29.05.2010 в 11:07.
а вот обещанный пример чешских оригиналов
Социальные закладки