Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 658 из 1114 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,141 по 13,160 из 22265
  1. Вверх #13141
    User banned
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    И вообще, верните мне мое "Пшеничное Эталон", вся страна уже пьет, а до Одессы довезти не могут. Хотя от Радомышля разных приколов ожидать можно. Может пусть лучше так в моих воспоминаниях и останется, нельзя разрушать прекрасное суровой действительностью
    Радомышленская пивоварня ОЛДБРАУН вы конечна меня простите но я на него дра......молился!!!!!!

2. Вверх #13142
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Ну так бы и сказал, мне пофиг что пить, лишбы по шарам давало.
    А что, на кухне компании, рыбы, мяса и футбола не бывает?

А вот футбол я как раз люблю смотреть дома, один или на стадионе. А вот просмотр в большой компании - это значит футбол не посмотришь
    Ну по "шарам" -для этого пиво не обязательно.. Для этого водка есть, виски...
    На кухне этого ничего быть не может.Во всяком случае для меня)) Ну максимум на природе. Тогда конечно можно взять все что угодно. Это единственное исключение.
    А футбол одному... Ну не знаю. Не знаю... На стадионе тоже одному? Ну если в компании НИКТО вообще не любит и не разбирается. Тогда может быть.В такой компании конечно.
    The Great One.

3. Вверх #13143
    User banned
    вот сижу и напрягаюсь выпил уже два литра веселого и запарился из за того что начал ощущать в нем сахар!! жаль. ИМХО

4. Вверх #13144
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Ребяты... ДА ПРОБОВАЛ Я ВСЕ! И неоднократно!Ну пиво, ну бывает неплохое... Ну и что? Я просто не представляю себе чтоб я ОДИН сидел дома и пил пиво, пусть хоть стопяцот раз замечательное!!!
    Да разве это сравнится с теплой компанией друзей, да с раками, да с воблочкой, да с мяском каким- нибудь дымящимся, да все это под футболчик например???! Ну не всегда (а, почему то практически никогда -это на мой взгляд определенный показатель) в пивных нашего городка "элитных сортов" не бывает... Поэтому не надо мне рассказывать что- то о пиве - я все знаю. Но свежий разливной, вами называемый"чос", в проверенном месте при указанных условиях намного вкуснее и приятнее чем супер- пупер "егерьшлосс" дома на кухне...
    По всякому пиво пьем- и на кухне дома, и на кухне в гостях, на природе с шашлыком, во дворе частного дома... В компании, и узким семейным кругом... И заведения с нормальным отечественным пивом есть. Где-то Богемия появилась, где-то как в Шкипере Бердичев, где-то Микулинское, Мюнкер... Да, мало этого пока что, но процесс пошел, надеюсь будет больше заведений с "супер- пупер "егерьшлоссом".
    Если в хорошей компании окажусь в заведении, где нет доброго пива, предпочту водки выпить...

На фоне извращений, подумалось, а вот как на вкус будет Ёрш на основе темного Леффа. А что, может устроим дегустацию: Какое пиво лучше всего подходит для коктейля Ерш?
    Мой организм, который ты сегодня поддержал против дегустации ершей...

Цитата Сообщение от morfin Посмотреть сообщение
    Радомышленская пивоварня ОЛДБРАУН вы конечна меня простите но я на него дра......молился!!!!!!
    Та и мне этот Браун раньше нравился, но с появлением сначала Богемии темной(еще 3-4 мес назад даже), а затем Бульвара и Бергшлосса(все на "Б" начинаюцца))) Браун уже не то...

5. Вверх #13145
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    По всякому пиво пьем- и на кухне дома, и на кухне в гостях, на природе с шашлыком, во дворе частного дома... В компании, и узким семейным кругом... И заведения с нормальным отечественным пивом есть. Где-то Богемия появилась, где-то как в Шкипере Бердичев, где-то Микулинское, Мюнкер... Да, мало этого пока что, но процесс пошел, надеюсь будет больше заведений с "супер- пупер "егерьшлоссом".
    Если в хорошей компании окажусь в заведении, где нет доброго пива, предпочту водки выпить...

Ну если в заведениях будет хорошее то я буду очень рад!!! Дай бог что б процесс пошел! Я за всеми руками!
    Водки выпить это тоже ,конечно же, завсегда полезно. Но водку я, все -таки, предпочитаю исключительно ПОСЛЕ пива. А не вместо.
    The Great One.

6. Вверх #13146
    User banned
    Непрочитано Сегодня, 00:54 Вверх #13145
    dementiy0476-Та и мне этот Браун раньше нравился, но с появлением сначала Богемии темной(еще 3-4 мес назад даже), а затем Бульвара и Бергшлосса(все на "Б" начинаюцца))) Браун уже не то...

не я браун пил еще в том году и он пропал и как для бутылочного и тем более отечественного честь ему и хвала он был плотный вязкий аж тянулся открыть бутылку и не не заляпаться было не возможно но зато этот вкус не достаточно карамельный для того чтобы хотелось добавить это ощущение следующим глоткам пиво было знатное! ИМХО

Вы конечно простите меня друзья сердечные за то что встрял ну водку я не очень полюбляю наверно еще со школы, бо мы народ широкий та гостинний и випити ми можем дохрена (цитата ЛЕСЬ ПОДЕРЕВЯНЬСКИЙ)
    Последний раз редактировалось morfin; 29.05.2010 в 00:04.

7. Вверх #13147
    User banned
    а чо не кого нет все спят???

ну тады всем споки ноки!

купил на талбухино в сельпо японского пива пил его давно было говно вот с ново выпью завтра отпишусь!!!!

8. Вверх #13148
    Новичок
    Кто-то еще бодрствует

Вчера, за невозможностью по временным ограничениям заехать в НП, пришлось ограничиться "Авторским". На мой взгляд, это сейчас из украинского бутылочного - лучшее. Готов выслушать альтернативные мнения

9. Вверх #13149
    Новичок Аватар для Здеся
    а чо не кого нет все спят???

ну тады всем споки ноки!

купил на талбухино в сельпо японского пива пил его давно было говно вот с ново выпью завтра отпишусь!!!!
    а как называется пиво японское?))

10. Вверх #13150
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    холодненький Славутич Айс в жару
    8.04.2015 Тимурчик

11. Вверх #13151
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от fe Посмотреть сообщение
    Кто-то еще бодрствует

Вчера, за невозможностью по временным ограничениям заехать в НП, пришлось ограничиться "Авторским". На мой взгляд, это сейчас из украинского бутылочного - лучшее. Готов выслушать альтернативные мнения
    Было раньше очень мною любимое. Пока не стали лить в Радомышле.
    Цитата Сообщение от Здеся Посмотреть сообщение
    а как называется пиво японское?))
    на 99,9% могу предположить, что Asahi. и то российского разлива)
    И Президент бандит и пиво дорожает

12. Вверх #13152
    Постоялец форума Аватар для Shturmann
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Было раньше очень мною любимое. Пока не стали лить в Радомышле.
    Что-то я не встречал авторского Радомышльского производства..
    В его кошельке, как обычно, голяк
    Он просто любитель жидкости №2.

13. Вверх #13153
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от fe Посмотреть сообщение
    Кто-то еще бодрствует

Какие люди не дремлют!!!
    Я поправлю- из доступного в Одессе есть еще Бердичевское, продается в БирХаусе с ГП. А есть ведь еще и Земан с Бергшлоссом, Душа Пивовара бутылочные... Просто сюда их не везут

Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    холодненький Славутич Айс в жару
    Так лучше может какой-нибудь бирмикс с мохито для Вас- он еще и слааденький...

14. Вверх #13154
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от Shturmann Посмотреть сообщение
    Что-то я не встречал авторского Радомышльского производства..
    Странно, а я попадался.
    Кстати, не встречал Радомышльского разлива ППБ Платинум.
    И Президент бандит и пиво дорожает

15. Вверх #13155
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Ребяты... ДА ПРОБОВАЛ Я ВСЕ! И неоднократно!Ну пиво, ну бывает неплохое... Ну и что? Я просто не представляю себе чтоб я ОДИН сидел дома и пил пиво, пусть хоть стопяцот раз замечательное!!!
    Да разве это сравнится с теплой компанией друзей, да с раками, да с воблочкой, да с мяском каким- нибудь дымящимся, да все это под футболчик например???! Ну не всегда (а, почему то практически никогда -это на мой взгляд определенный показатель) в пивных нашего городка "элитных сортов" не бывает... Поэтому не надо мне рассказывать что- то о пиве - я все знаю. Но свежий разливной, вами называемый"чос", в проверенном месте при указанных условиях намного вкуснее и приятнее чем супер- пупер "егерьшлосс" дома на кухне...
    Ну насчет того что ты пробовал ВСЕ - это однозначно загнул! Максимум Козла сарматского, Фест, Богемию и Егеря и на этом остановился. А из НП что пробовал? Верховину? Душу пивовара? Бершглосс? А?
    Не может быть ЧОС приятным в компании друзей, под футбол, под рыбку, креветки отвратные, тебе нужно общение - так почему нельзя пойти с друзьями в нормальное место, где не наливают ЧОС, а хорошее пиво? так общение тебе важно или конкретное место, где можно "залить сливу"?

16. Вверх #13156
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Я не могу причислить себя к эстетствующим гурманам, здесь собравшимся, поэтому, не претендуя на истину в последней инстанции, скажу что, взятое недавно (и недавно, как я понимаю, появившеся) "Фест-карамель" очень даже ничего. Напоминает мой любимый "Гиннесс" (которого, как известно,зачастую в свежем виде у нас сыщешь). Брал в "Школе пива " на Троицкой. Не знаю есть ли в других аналогичных заведениях. Интересно мнение ценителей.
    Есть и в других,мы брали на Лунина,если я не ошибаюсь в Мире пива,нам понравилось,полутёмное с лёгким вкусом карамельки,мы конечно не являемся большими экспертами,как большинство присутствующих,но негатива не вызвал данный сорт пива.
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

17. Вверх #13157
    Посетитель Аватар для Lollita
    Я не могу причислить себя к эстетствующим гурманам, здесь собравшимся, поэтому, не претендуя на истину в последней инстанции, скажу что, взятое недавно (и недавно, как я понимаю, появившеся) "Фест-карамель" очень даже ничего. Напоминает мой любимый "Гиннесс" (которого, как известно,зачастую в свежем виде у нас сыщешь). Брал в "Школе пива " на Троицкой. Не знаю есть ли в других аналогичных заведениях. Интересно мнение ценителей.
    Я вчера взяла на Генерала Петрова Фест темный ...мне не понравился совсем, там же взяла темную Крушовицу (она мне нравилась раньше) -ужасная. Не смогла допить ни то ни другое. А может просто настроение было не очень

18. Вверх #13158
    User banned
    Доброе всем утро.

а вот и Азия!!!
    Пивко как то не очень если честно
    Изображения
    Последний раз редактировалось morfin; 29.05.2010 в 11:07.

19. Вверх #13159
    User banned
    а вот обещанный пример чешских оригиналов
    Изображения

20. Вверх #13160
    Посетитель Аватар для Ourbeer
    а вот обещанный пример чешских оригиналов
    Ты бы лучше пивом порадовал, а не этикетками

Закрытая тема
Страница 658 из 1114 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права