[QUOTE=dementiy0476;12263504]Твоей силе воли можно вообще позавидовать- работаешь с пивом и посреди него, приезжаешь к тебе в магазин- а ты снова трезвый!
Я не трезвый, я просто держу себя в руках![]()
| ||
[QUOTE=dementiy0476;12263504]Твоей силе воли можно вообще позавидовать- работаешь с пивом и посреди него, приезжаешь к тебе в магазин- а ты снова трезвый!
Я не трезвый, я просто держу себя в руках![]()
Еще раз говорю- пробовал и Верховину и Душу (назвали б еще "тело пивовара) и все остальное. Как по мне -так ничего особенного.Бергшлосс не пробовал. Правда.Это тоже самое как некоторые на любой кулинарный деликатес могут сказать- "ничего особенного" . Ну пофигу это людям, ну бывает, не так вкусовые рецепторы расположены... А какое это есть,интерестно, место есть с "хорошим ", по- Вашему, пивом?? "Бремен"? Нельзя сказать что сильно впечатлило. Подуставшее пиво было, когда я там был. Что еще? Назовите. Поскот и Таирова не предлагать.
Насчет "залить сливу"- это не ко мне.Я пивом НИКОГДА не заливаю.Пивом- это в другое место.Вы знаете в какое!!!![]()
The Great One.
В общем нам утонченным эстетствующим гурманам не понять, как человек сначала заявляет, что попробовал хорошее пиво, оно ему напомнило даже любимый Гиннесс, а затем говорит, что ему в принципе глубоко по...барабану все равно что пить из пива- абы компания хорошая и мясо вкусное, главное чтоб не на кухне...
Но тут ведь есть и противоречие, т.к. сам Гиннесс далеко не ординарное пиво. Знаю очень много людей воспитанных Черниговским, и которым абы пенилось- и хорошо, но вкус стаута им не в какую не нравится- "какая то горькая гадость"... Получается, что не совсем все равно?![]()
Я думал, что удивить меня уже невозможно. Но, сегодня, в дебрях Оптового рынка, был обнаружен контейнер с кранами разливного пива. Со скептицизмом захожу и что я вижу.... разливной Бернард. Естественно литр сразу был приобретен. Ну что я скажу, очень оригинальное пиво. Ничего общего с бутылочным, покупаемом на Новом рынке. К сожалению, разливной я до этого не пил, могли мне все что угодно налить. Но могу сказать одно точно, вкус я теперь ни с чем не перепутаю. Очень ярко чувствовался вкус какого-то фрукта, так я и не вспомнил какого.
Вердикт: пиво своеобразное, может не всем понравится, но своих денег стоит.
интересно что за бернард???
Надо бы отведать, где конкретно его искать???
А я сегодня"плавал"перед заводом В Черноморке,лужа размером с маленький ставок,местные разувались и босяком преодолевали препятствие...Жесть.Посреди лужи стояла фура почти по фары в воде и из неё перегружали Что-в Камаз...
Мы из Одессы и гордимся этим!!!
УррА, Велодень прошел отлично, человек 200 минимум, заняли все полосы по Ришельевской, Среднеф. и пр. Шевченко Сейчас поддамся во власть прохладненького Хугардена и живого "Премиум" от Ровно![]()
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
вот узнал что скоро будит кое что интересное и думаю вкусное!
А я завтра еду в гости к родственникам, там у немца 40 лет ДР, обещал лично для меня немецкого пива. Подозреваю что будет Варштайнер в 5л бочонках и кое что исчо)
И Президент бандит и пиво дорожает
эх будит тебя счастье
Да, не совсем все равно! Да, Гиннесс далеко не ординарное, и да, я его ОЧЕНЬ люблю... Но,позвольте, где ж противоричие? Я не понимаю как можно "быть воспитаным черниговским"???!!!! Это кого ж оно воспитало??? Очень интересно посмотреть на человека воспитаного пивом!!
А я, отдавая должное ,например, тому же "Гиннессу", не собираюсь делать из этого культа и всем доказывать что вот только мой вкус это таки да вкус, а все остальное "оцтой" и "полова"...
Кто то любит арбуз, а кто то свиной хрящик...Знаете?
Засим,изволю откланятся...
Тонким ценителям и эстетствующим гурманам большой пивной привет!
The Great One.
Кто- то здесь писал о барчике в районе Дегтярной с живым пивом. Писали, что цены не высокие, и пиво вроде Фэст. Уточните, плиз
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Сегодня очередной раз убедился, что Душа пивовара и Дубовый гай мне нравятся. Вечерком всосал Душу премиум. Могу сказать, что со второго раза понравилась. Первый показалась крепковатой, а сегодня пошло на ура.
В холодильнике Чумацкий шлях дожидается боя Кличко-Сосновский.
Ты не интригуй, расскажи обществу!
Главное, чтоб немец тебе коктейли не делал, упоминаемые ранее...
Да можно воспитать и Черниговским, и Оболонью, и даже Роганем с Десантом...
В тех же магазинах МП, МиП и др. БХ с ШкП больше покупают разливное Львивське, Стеллу... чем региональные- желтое, пенится... цена дешевле! Зачем платить больше? А то что в пиве горчинка выраженная- считают гыдотой, т.к. привыкли напиток с аскорбиновой кислотой употреблять...
Арбуз и свиной хрящик- некорректное сравнение ИМХО.
Насчет культа немного погорячились мне кажецца.
И Вампривет также!
Старпом писал, но он в бане к сожалению... Из тоо что помню: Дегтярная угол Тираспольской, "Бремен" с пивом Мюнкер 3 или 4 сорта.
Что то я забылся. Рассказываю координаты, если кто решит то же попробовать.
Оптовый рынок напротив Эпицентра на М. Жукова. После перекрестка Вильямса двигаем в сторону Черноморки. Практически сразу справа на заборе видим табличку "Добре пиво", напротив нее контейнер с такой же табличкой и кучей бутылочного пива. А вот внутри уже и стоят краны.
Да, да, спасибо. Были, понравилось! Мюнкер с фильтром и без - 22грн/бокал. Бремен без фильтра - 12! И ещё есть бавария. Правда, в меню её нет, а мы ценой и не интересовались. Мюнкер, вроде как из Белгорода, а откуда же тогда Бремен? При всём при этом 20% скидка!Бремен - Тираспольская угол Дегтярной. Пиво - Мюнкер из Белгорода.
P.S. Мюнкер кисловат, Бремен - пьётся легче, но всё же сладковат, ИМХО.
Последний раз редактировалось denisko; 30.05.2010 в 00:08.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Чумацкий шлях - очень приятное полутемное пиво. Егеря бархатного не пил давно, но имело-бы смысл сравнить. А под победный бой Кличко вообще отлично пошло.
Социальные закладки