Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 659 из 1114 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,161 по 13,180 из 22265
  1. Вверх #13161
    Посетитель Аватар для Ourbeer
    [QUOTE=dementiy0476;12263504]Твоей силе воли можно вообще позавидовать- работаешь с пивом и посреди него, приезжаешь к тебе в магазин- а ты снова трезвый!

Я не трезвый, я просто держу себя в руках

2. Вверх #13162
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Ну насчет того что ты пробовал ВСЕ - это однозначно загнул! Максимум Козла сарматского, Фест, Богемию и Егеря и на этом остановился. А из НП что пробовал? Верховину? Душу пивовара? Бершглосс? А?
    Не может быть ЧОС приятным в компании друзей, под футбол, под рыбку, креветки отвратные, тебе нужно общение - так почему нельзя пойти с друзьями в нормальное место, где не наливают ЧОС, а хорошее пиво? так общение тебе важно или конкретное место, где можно "залить сливу"?
    Еще раз говорю- пробовал и Верховину и Душу (назвали б еще "тело пивовара) и все остальное. Как по мне -так ничего особенного.Бергшлосс не пробовал. Правда.Это тоже самое как некоторые на любой кулинарный деликатес могут сказать- "ничего особенного" . Ну пофигу это людям, ну бывает, не так вкусовые рецепторы расположены... А какое это есть,интерестно, место есть с "хорошим ", по- Вашему, пивом?? "Бремен"? Нельзя сказать что сильно впечатлило. Подуставшее пиво было, когда я там был. Что еще? Назовите. Поскот и Таирова не предлагать.
    Насчет "залить сливу"- это не ко мне.Я пивом НИКОГДА не заливаю.Пивом- это в другое место.Вы знаете в какое!!!
    The Great One.

3. Вверх #13163
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    В общем нам утонченным эстетствующим гурманам не понять, как человек сначала заявляет, что попробовал хорошее пиво, оно ему напомнило даже любимый Гиннесс, а затем говорит, что ему в принципе глубоко по...барабану все равно что пить из пива- абы компания хорошая и мясо вкусное, главное чтоб не на кухне...
    Но тут ведь есть и противоречие, т.к. сам Гиннесс далеко не ординарное пиво. Знаю очень много людей воспитанных Черниговским, и которым абы пенилось- и хорошо, но вкус стаута им не в какую не нравится- "какая то горькая гадость"... Получается, что не совсем все равно?

4. Вверх #13164
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Я думал, что удивить меня уже невозможно. Но, сегодня, в дебрях Оптового рынка, был обнаружен контейнер с кранами разливного пива. Со скептицизмом захожу и что я вижу.... разливной Бернард. Естественно литр сразу был приобретен. Ну что я скажу, очень оригинальное пиво. Ничего общего с бутылочным, покупаемом на Новом рынке. К сожалению, разливной я до этого не пил, могли мне все что угодно налить. Но могу сказать одно точно, вкус я теперь ни с чем не перепутаю. Очень ярко чувствовался вкус какого-то фрукта, так я и не вспомнил какого.
    Вердикт: пиво своеобразное, может не всем понравится, но своих денег стоит.

5. Вверх #13165
    User banned
    интересно что за бернард???

Надо бы отведать, где конкретно его искать???

6. Вверх #13166
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    А я сегодня"плавал"перед заводом В Черноморке,лужа размером с маленький ставок,местные разувались и босяком преодолевали препятствие...Жесть.Посреди лужи стояла фура почти по фары в воде и из неё перегружали Что-в Камаз...
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

7. Вверх #13167
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    УррА, Велодень прошел отлично, человек 200 минимум, заняли все полосы по Ришельевской, Среднеф. и пр. Шевченко Сейчас поддамся во власть прохладненького Хугардена и живого "Премиум" от Ровно
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

8. Вверх #13168
    User banned
    вот узнал что скоро будит кое что интересное и думаю вкусное!

9. Вверх #13169
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    А я завтра еду в гости к родственникам, там у немца 40 лет ДР, обещал лично для меня немецкого пива. Подозреваю что будет Варштайнер в 5л бочонках и кое что исчо)
    И Президент бандит и пиво дорожает

10. Вверх #13170
    User banned
    эх будит тебя счастье

11. Вверх #13171
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    В общем нам утонченным эстетствующим гурманам не понять, как человек сначала заявляет, что попробовал хорошее пиво, оно ему напомнило даже любимый Гиннесс, а затем говорит, что ему в принципе глубоко по...барабану все равно что пить из пива- абы компания хорошая и мясо вкусное, главное чтоб не на кухне...
    Но тут ведь есть и противоречие, т.к. сам Гиннесс далеко не ординарное пиво. Знаю очень много людей воспитанных Черниговским, и которым абы пенилось- и хорошо, но вкус стаута им не в какую не нравится- "какая то горькая гадость"... Получается, что не совсем все равно?
    Да, не совсем все равно! Да, Гиннесс далеко не ординарное, и да, я его ОЧЕНЬ люблю... Но,позвольте, где ж противоричие? Я не понимаю как можно "быть воспитаным черниговским"???!!!! Это кого ж оно воспитало??? Очень интересно посмотреть на человека воспитаного пивом!!
    А я, отдавая должное ,например, тому же "Гиннессу", не собираюсь делать из этого культа и всем доказывать что вот только мой вкус это таки да вкус, а все остальное "оцтой" и "полова"...
    Кто то любит арбуз, а кто то свиной хрящик...Знаете?
    Засим,изволю откланятся...
    Тонким ценителям и эстетствующим гурманам большой пивной привет!
    The Great One.

12. Вверх #13172
    Постоялец форума Аватар для denisko
    Кто- то здесь писал о барчике в районе Дегтярной с живым пивом. Писали, что цены не высокие, и пиво вроде Фэст. Уточните, плиз
    Сегодня самый лучший день -
    Сегодня битва с дураками

13. Вверх #13173
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от denisko Посмотреть сообщение
    Кто- то здесь писал о барчике в районе Дегтярной с живым пивом. Писали, что цены не высокие, и пиво вроде Фэст. Уточните, плиз
    Бремен - Тираспольская угол Дегтярной. Пиво - Мюнкер из Белгорода.

14. Вверх #13174
    Не покидает форум
    Сегодня очередной раз убедился, что Душа пивовара и Дубовый гай мне нравятся. Вечерком всосал Душу премиум. Могу сказать, что со второго раза понравилась. Первый показалась крепковатой, а сегодня пошло на ура.
    В холодильнике Чумацкий шлях дожидается боя Кличко-Сосновский.

15. Вверх #13175
    User banned
    помнится дали мне попробовать єтот фест на мой вкус ужасно! привезен он был из раздельного

16. Вверх #13176
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от morfin Посмотреть сообщение
    помнится дали мне попробовать єтот фест на мой вкус ужасно! привезен он был из раздельного
    это писалось после феста? имхо нормальное пиво из измаила - только цена завышена.

17. Вверх #13177
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от morfin Посмотреть сообщение
    вот узнал что скоро будит кое что интересное и думаю вкусное!
    Ты не интригуй, расскажи обществу!

Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    А я завтра еду в гости к родственникам, там у немца 40 лет ДР, обещал лично для меня немецкого пива. Подозреваю что будет Варштайнер в 5л бочонках и кое что исчо)
    Главное, чтоб немец тебе коктейли не делал, упоминаемые ранее...

Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Да, не совсем все равно! Да, Гиннесс далеко не ординарное, и да, я его ОЧЕНЬ люблю... Но,позвольте, где ж противоричие? Я не понимаю как можно "быть воспитаным черниговским"???!!!! Это кого ж оно воспитало??? Очень интересно посмотреть на человека воспитаного пивом!!
    А я, отдавая должное ,например, тому же "Гиннессу", не собираюсь делать из этого культа и всем доказывать что вот только мой вкус это таки да вкус, а все остальное "оцтой" и "полова"...
    Кто то любит арбуз, а кто то свиной хрящик...Знаете?
    Засим,изволю откланятся...
    Тонким ценителям и эстетствующим гурманам большой пивной привет!
    Да можно воспитать и Черниговским, и Оболонью, и даже Роганем с Десантом...
    В тех же магазинах МП, МиП и др. БХ с ШкП больше покупают разливное Львивське, Стеллу... чем региональные- желтое, пенится... цена дешевле! Зачем платить больше? А то что в пиве горчинка выраженная- считают гыдотой, т.к. привыкли напиток с аскорбиновой кислотой употреблять...
    Арбуз и свиной хрящик- некорректное сравнение ИМХО.
    Насчет культа немного погорячились мне кажецца.
    И Вам привет также!

Старпом писал, но он в бане к сожалению... Из тоо что помню: Дегтярная угол Тираспольской, "Бремен" с пивом Мюнкер 3 или 4 сорта.

18. Вверх #13178
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Я думал, что удивить меня уже невозможно. Но, сегодня, в дебрях Оптового рынка, был обнаружен контейнер с кранами разливного пива. Со скептицизмом захожу и что я вижу.... разливной Бернард. Естественно литр сразу был приобретен. Ну что я скажу, очень оригинальное пиво. Ничего общего с бутылочным, покупаемом на Новом рынке. К сожалению, разливной я до этого не пил, могли мне все что угодно налить. Но могу сказать одно точно, вкус я теперь ни с чем не перепутаю. Очень ярко чувствовался вкус какого-то фрукта, так я и не вспомнил какого.
    Вердикт: пиво своеобразное, может не всем понравится, но своих денег стоит.
    Что то я забылся. Рассказываю координаты, если кто решит то же попробовать.
    Оптовый рынок напротив Эпицентра на М. Жукова. После перекрестка Вильямса двигаем в сторону Черноморки. Практически сразу справа на заборе видим табличку "Добре пиво", напротив нее контейнер с такой же табличкой и кучей бутылочного пива. А вот внутри уже и стоят краны.

19. Вверх #13179
    Постоялец форума Аватар для denisko
    Бремен - Тираспольская угол Дегтярной. Пиво - Мюнкер из Белгорода.
    Да, да, спасибо. Были, понравилось! Мюнкер с фильтром и без - 22грн/бокал. Бремен без фильтра - 12! И ещё есть бавария. Правда, в меню её нет, а мы ценой и не интересовались. Мюнкер, вроде как из Белгорода, а откуда же тогда Бремен? При всём при этом 20% скидка!

P.S. Мюнкер кисловат, Бремен - пьётся легче, но всё же сладковат, ИМХО.
    Последний раз редактировалось denisko; 30.05.2010 в 00:08.
    Сегодня самый лучший день -
    Сегодня битва с дураками

20. Вверх #13180
    Не покидает форум
    Чумацкий шлях - очень приятное полутемное пиво. Егеря бархатного не пил давно, но имело-бы смысл сравнить. А под победный бой Кличко вообще отлично пошло.

Закрытая тема
Страница 659 из 1114 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права