|
не забывайте открывать допуски в подтверждении буржуйские ПСК не празднуют такие ляпы
чем больше узнаю людей тем больше мне нравятся животные.
Было бы неплохо, я впринципе только за!
to Kalinaden
У меня знакомый работал в Vernon Shipping ltd, у них напряги с выплатами, но говорит, что за 2 месяца после рейса всё отдали, и со всем экипажем так и рассчитывались и до сех пор таже система действует. Идиотизм конечно, но если вариантов нет, то этот можно рассмотреть.
Последний раз редактировалось Arvid; 26.12.2010 в 16:46.
Вообще был на практике на бункеровщике, так прозрел, донкерман последнюю неделю не просыхал, мы заводили судно в ДОК, так он и там был бухой честно не пойму почему КЭП видя такую ситуацию не выгнал его сразу, слава Богу стармех наехал и его уволили!!! Лично мой мнение из-за таких вот ребят, молодые не могут прорваться на нормальные суда, так как авторитет наш капитально подорван, вот и берут филипинцев и индусов... Жаль, как говорил мой стармех "видишь алкаша на судне, сразу гони его, так как в самый ответственный момент подведёт"!
так то оно так я тоже работал на бункеровщике правда в африке синька в экипаже одна из прелестей "наших" но это все цветочки.. главное самому не бухать филлипков и индусов берут только потому что они за пол цены вкалывают по 12 мес. контракты подписывают и живут по 4 чел. в каюте на этом их плюсы заканчиваются и начинаются минусы но не будем о грустном донкерман головная проблема чифа у нас матросов нет вопросов))
а теперь по мат. части:
стармех - на параходе Дедушка
КЭП - на параходе мастер
старпом - чиф
электрон - кулон
боцман - дракон
палуба - рогатые)))
это морской слэнг лучше привыкать заранее))
так же наших не особо любят за то что много перспективных моряков которые потом на себя вакансии комсостава оттягивают)) жаль у нас не нормального профсоюза как у филлипков,
аахахаха +100500
по мат. части:
люди не парте себе моск и не занимайтесь фигней... идите поступайте в вузы (рыбки всякие шконки техфлоты вышки) на заочный факультет на судоводителей и будет Вам щястье в жизни и кодетская программа в нормальных конторах)) работу рогатых и маслопупов оставте на тех кто более ни на что не способен не ищите лёгких путей таких не бывает учеба самый верный и правильный путь
кстати 800 бакинских для 1го захода даже можно сказать жирно))
Вы что то под новый год срочно взялись за это если учитывать открытие допусков в подтверждении быстрее чем за 4-5 дней вам никто не сделает и то за бабло)) экзамен можно сдать на канатной 325й каб 4й стол но вот открыть ендорсмент дело долгое так как это в капитании делается
я делал в аванте на б.арнаутской делал неспеша..
Социальные закладки