Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 65 из 508 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 10142
  1. Вверх #1281
    Новичок
    Ну понятно, что нужен диплом младшего спец... Я вроде как и не говорил что с диплом мотора)))) Спорить не буду так как уже много раз слышал, что после двух рейсов моором с промоушеном можно 4 уйти естественно если есть уже диплом меха, но это как получится дай Бог конечно. По поводу Английского вопрос открыт, на сколько повышаются шансы при владении Английским языком, допустим если у претендента нет опыта?!

2. Вверх #1282
    Частый гость Аватар для alexwe
    Цитата Сообщение от Arvid Посмотреть сообщение
    Ну понятно, что нужен диплом младшего спец... Я вроде как и не говорил что с диплом мотора)))) Спорить не буду так как уже много раз слышал, что после двух рейсов моором с промоушеном можно 4 уйти естественно если есть уже диплом меха, но это как получится дай Бог конечно. По поводу Английского вопрос открыт, на сколько повышаются шансы при владении Английским языком, допустим если у претендента нет опыта?!
    думаю не меньше 50% шанс если не считать мерлинтесты всякие по инглишу знание языка расширяет диапазон трудоустройства и не советую идти в русскоговорящий экипаж.. сильно много "своих приколов"
    чем больше узнаю людей тем больше мне нравятся животные.

3. Вверх #1283
    Новичок
    Цитата Сообщение от alexwe Посмотреть сообщение
    думаю не меньше 50% шанс если не считать мерлинтесты всякие по инглишу знание языка расширяет диапазон трудоустройства и не советую идти в русскоговорящий экипаж.. сильно много "своих приколов"
    Например?

4. Вверх #1284
    Цитата Сообщение от Arvid Посмотреть сообщение
    Например?
    например "семейная" обстановка кто работал тот знает нюансы сколько плюсов столько же минусов а если еще и судовладелец наш то полный прикол))

5. Вверх #1285
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alpha_lynx Посмотреть сообщение
    Точнее не могу...

Я когда подтверждал на механика этим летом в измаиле, так инспектор на приеме документов сверял последние три записи в книжке моряка с загараном, вот собственно по этому я и предостерег людей...
    Даже если и нет украинских штампов , то всё равно при въезде\выезде в другую страну ставят штамп с датой въезда/выезда - где просто штамп , где штамп поверх визы , где наместе вклеивают визу , а иногда штамп с допиской что ты следуешь на судно такое-то, поэтому при желании всё можно пробить и без украинских печатей. Так как человек не гражданин страны , в которую он възжает при посадке на судно , ему обязательно делают отметку в паспорте при прохождении имиграционных формальностей. Просто нужно внимательно изучить загран паспорт и сименсбук , сравнить их между собой(ищем страну посадки\списания и штамп\визу этой страны в районе этой даты и ... тайное становится явным
    Последний раз редактировалось Kapitalist; 26.12.2010 в 01:29.

6. Вверх #1286
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Ну, какуето документацию в море все офицеры заполняют по заведованию, а электромеханик такой же офицер, и кое-где даже очень много........ Его же там не пинетки вязать заставляют.
    Это с какого перепугу он офицер, если только с следующего года его должность станет конвенционной? Есть четкие правила, например - если мощность главного двигателя превышает определенную величину, то надо кроме старшего механика еще одного. А про эликов такого нигде нет. Но ничего, теперь конвенцией уже четко закреплен возврат элмехов как офицеров и рядовых, т.е. будут и электромеханики и электрики (соответственно образования и квалификации).
    [MOD]

7. Вверх #1287
    Новичок
    Кто что-то знает о крюинге Vernon shiping ltd? Может кто имел дело с ними? Судов мало, вроде волгобалты и реально уйти без опыта

8. Вверх #1288
    я от подобной конторы уходил в первый рейс правда не на жабадав но было весело)

9. Вверх #1289
    Новичок
    я от подобной конторы уходил в первый рейс правда не на жабадав но было весело)
    опиши, что может ожидать

10. Вверх #1290
    Частый гость Аватар для Nillgana
    надо срочно открыть танкера (для рядового моториста) сколько и где кто знает??

11. Вверх #1291
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Nillgana Посмотреть сообщение
    Попробуй завтра с утра подойти в Эпсилон на Итальянском бульваре 11(за палладиумом), там вроде было для рядовых "tanker familiarization" что-то вроде от 400 до 600гр, точно не помню.
    [MOD]

12. Вверх #1292
    Новичок
    Авант 450 грн. пр. Шевченко 12 (бывшее здание Укркрюинга)

13. Вверх #1293
    канатная 42 рассчитывайте на 150 баксов примерно если надо быстро
    450 гр стандартная процедура

14. Вверх #1294
    Цитата Сообщение от kalinaden Посмотреть сообщение
    опиши, что может ожидать
    плюсы: русскоязычный экипаж
    минусы (возможные): если судовладельцы(арендаторы) наши как правило перебои в снабжении, невысокий оклад, возможны кидылова с зарплатой, возможны растягивания контрактов если работы за границей.
    это все не факт а возможные проблемы и не значит что так и будет много порядочных судовладельцев.
    внимательно читать контракт задавать побольше вопросов о районах плавания, условиях проживания на пароходе, методах и условиях оплаты лучше всего щёт оформить на близкого родственника (мать, жена, брат-сестра) стараться уделить максимум внимания кажущимся мелочам в контракте.
    в нашей стране никто не застрахован от кидалова примеров много но волков боятся в лес не ходить))

15. Вверх #1295
    Новичок
    плюсы: русскоязычный экипаж
    минусы (возможные): если судовладельцы(арендаторы) наши как правило перебои в снабжении, невысокий оклад, возможны кидылова с зарплатой, возможны растягивания контрактов если работы за границей.
    это все не факт а возможные проблемы и не значит что так и будет много порядочных судовладельцев.
    внимательно читать контракт задавать побольше вопросов о районах плавания, условиях проживания на пароходе, методах и условиях оплаты лучше всего щёт оформить на близкого родственника (мать, жена, брат-сестра) стараться уделить максимум внимания кажущимся мелочам в контракте.
    в нашей стране никто не застрахован от кидалова примеров много но волков боятся в лес не ходить))
    Как избежать кидалово с невыплатой зарплаты? Длинные контракты не пугают)))

16. Вверх #1296
    длинные контракты начинают пугать первоходку уже на пароходе где то после 4х месяцев)) избежать кидалова на 100% можно только подписав контракт с крупной солидной фирмой (например V.Ships или АВС) по первому разу нашему брату харчами перебирать не приходится
    кстати о харчах у наших как правило слабое питание я не обратил на это внимание в предыдущем посте так как непривиредлив к еде но 6 баксов в сутки пайка если ходить за кордоном это мало а для наших судовладельцев это считается обжиралавка-пансионат)) был момент когда 2 недели кушали рис с выловленной рыбой и пили воду из под кондея начальство не слишком спешило исправить ситуацию они больше думали о том как бы это сделать подешевле)) учитывайте наш менталитет имея дело с нашими судовладельцами

17. Вверх #1297
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    канатная 42 рассчитывайте на 150 баксов примерно если надо быстро
    450 гр стандартная процедура
    Подправлю:

360грн Начало в 9:30, окончание - 12:30.

В 9:00 подымаетесь на третий этаж в 325 кабинет. С собой приносите две фотки, ксерокс паспорта. На 9:30 идете учиться. Если интересно и время позволяет, то сидите и слушаете преподавателя. Дядька юморной, послушать есть что. Если нет, то здаете простенький тест и ждете до 13:00, после чего - забираете сертификат.

Тобишь, можно спокойно уложиться в один день и не переплачивать за "скорость".
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

18. Вверх #1298
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Подправлю:

360грн Начало в 9:30, окончание - 12:30.

В 9:00 подымаетесь на третий этаж в 325 кабинет. С собой приносите две фотки, ксерокс паспорта. На 9:30 идете учиться. Если интересно и время позволяет, то сидите и слушаете преподавателя. Дядька юморной, послушать есть что. Если нет, то здаете простенький тест и ждете до 13:00, после чего - забираете сертификат.

Тобишь, можно спокойно уложиться в один день и не переплачивать за "скорость".
    на ро-ро попросили 3 фото после этого не забудьте открыть допуск в подтверждении (может занять от 5 дней до 1го месяца в зависимости от того где делать и сколько дать)
    на форуме все выглядит просто и без проблем на деле же могут быть заминки предпочитаю такие вопросы решать через опытного посредника за адекватное вознаграждение

19. Вверх #1299
    User banned
    Цитата Сообщение от Kapitalist Посмотреть сообщение
    Даже если и нет украинских штампов , то всё равно при въезде\выезде в другую страну ставят штамп с датой въезда/выезда - где просто штамп , где штамп поверх визы , где наместе вклеивают визу , а иногда штамп с допиской что ты следуешь на судно такое-то, поэтому при желании всё можно пробить и без украинских печатей. Так как человек не гражданин страны , в которую он възжает при посадке на судно , ему обязательно делают отметку в паспорте при прохождении имиграционных формальностей. Просто нужно внимательно изучить загран паспорт и сименсбук , сравнить их между собой(ищем страну посадки\списания и штамп\визу этой страны в районе этой даты и ... тайное становится явным
    Все таки есть, просто не хотел продолжать этот спор

Не ходить по злачным конторам...

20. Вверх #1300
    Новичок
    В Аванте можно сделать танкера за один день без пробелм, я сделал Танкера, Ро-Ро, Не Ро-Ро за один день. Сдал три теста за часа 2 на следующий день уже забрал сертификаты)))

Ответить в теме
Страница 65 из 508 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права