Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 66 из 508 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 10142
  1. Вверх #1301
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alpha_lynx Посмотреть сообщение

Не ходить по злачным конторам...
    Ну вы ведь понимаете мотору без опыта больше податся впринципе некуда, а ведь ценз где то нужно взять!!! Конечно, если бы можно было прийти допустим в V.Ships и даже заплатив уйти, то подобных вопросов не возникало бы, но это наверное не реально

2. Вверх #1302
    User banned
    Цитата Сообщение от Arvid Посмотреть сообщение
    Ну вы ведь понимаете мотору без опыта больше податся впринципе некуда, а ведь ценз где то нужно взять!!! Конечно, если бы можно было прийти допустим в V.Ships и даже заплатив уйти, то подобных вопросов не возникало бы, но это наверное не реально
    Только что, на смешанные экипажи. (Упаси вас Бог, на рускоязычные, серьёзно((()

3. Вверх #1303
    User banned
    Ну вы ведь понимаете мотору без опыта больше податся впринципе некуда, а ведь ценз где то нужно взять!!!
    У меня знакомый когда первый рейс делал тоже 9 месяцев проработал на жабобалтах и получил 50% ЗП,зато опыта получил и бумажки соответствующие, правда так и работает на малышах ибо после них трудновато попасть в нормальные конторы и на нормальные суда, а сейчас так вообще молчу

4. Вверх #1304
    Частый гость Аватар для alexwe
    не забывайте открывать допуски в подтверждении буржуйские ПСК не празднуют такие ляпы
    чем больше узнаю людей тем больше мне нравятся животные.

5. Вверх #1305
    Новичок
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Только что, на смешанные экипажи. (Упаси вас Бог, на рускоязычные, серьёзно((()
    Было бы неплохо, я впринципе только за!

Цитата Сообщение от Alpha_lynx Посмотреть сообщение
    У меня знакомый когда первый рейс делал тоже 9 месяцев проработал на жабобалтах и получил 50% ЗП,зато опыта получил и бумажки соответствующие, правда так и работает на малышах ибо после них трудновато попасть в нормальные конторы и на нормальные суда, а сейчас так вообще молчу
    to Kalinaden
    У меня знакомый работал в Vernon Shipping ltd, у них напряги с выплатами, но говорит, что за 2 месяца после рейса всё отдали, и со всем экипажем так и рассчитывались и до сех пор таже система действует. Идиотизм конечно, но если вариантов нет, то этот можно рассмотреть.
    Последний раз редактировалось Arvid; 26.12.2010 в 16:46.

6. Вверх #1306
    Было бы неплохо, я впринципе только за!

to Kalinaden
    У меня знакомый работал в Vernon Shipping ltd, у них напряги с выплатами, но говорит, что за 2 месяца после рейса всё отдали, и со всем экипажем так и рассчитывались и до сех пор таже система действует. Идиотизм конечно, но если вариантов нет, то этот можно рассмотреть.
    политика задержания оклада понятна.. если будут списывать за свой щёт то будет что забрать) почти у всех русскоязычных такая проблема.. хотя работал на наших рассчитались чётко но пока не вышел контракт задерживают на месяц оклады

7. Вверх #1307
    Новичок
    Цитата Сообщение от alexwe Посмотреть сообщение
    политика задержания оклада понятна.. если будут списывать за свой щёт то будет что забрать) почти у всех русскоязычных такая проблема.. хотя работал на наших рассчитались чётко но пока не вышел контракт задерживают на месяц оклады
    То есть если досрочно спишут, есть вероятность ,что вообще не расчитаются?))) В какой компании ты работал, о которой говоришь, возьму себе на заметку?

8. Вверх #1308
    То есть если досрочно спишут, есть вероятность ,что вообще не расчитаются?))) В какой компании ты работал, о которой говоришь, возьму себе на заметку?
    компанию не скажу сори если списывают по вине какой либо (нажрался, не умеет работать и.т.д.) могут в щёт зарплаты оплатить его перелет домой и перелет на пароход его приемника потому и затягивают такая себе мера предосторожности

9. Вверх #1309
    Новичок
    компанию не скажу сори если списывают по вине какой либо (нажрался, не умеет работать и.т.д.) могут в щёт зарплаты оплатить его перелет домой и перелет на пароход его приемника потому и затягивают такая себе мера предосторожности
    Нет такие списания для меня не реальны, так как слава Богу вообще не приемлю алкоголь))) И своё дело мало того, что знаю, а так же люблю!

10. Вверх #1310
    Новичок
    Вообще был на практике на бункеровщике, так прозрел, донкерман последнюю неделю не просыхал, мы заводили судно в ДОК, так он и там был бухой честно не пойму почему КЭП видя такую ситуацию не выгнал его сразу, слава Богу стармех наехал и его уволили!!! Лично мой мнение из-за таких вот ребят, молодые не могут прорваться на нормальные суда, так как авторитет наш капитально подорван, вот и берут филипинцев и индусов... Жаль, как говорил мой стармех "видишь алкаша на судне, сразу гони его, так как в самый ответственный момент подведёт"!

11. Вверх #1311
    Вообще был на практике на бункеровщике, так прозрел, донкерман последнюю неделю не просыхал, мы заводили судно в ДОК, так он и там был бухой честно не пойму почему КЭП видя такую ситуацию не выгнал его сразу, слава Богу стармех наехал и его уволили!!! Лично мой мнение из-за таких вот ребят, молодые не могут прорваться на нормальные суда, так как авторитет наш капитально подорван, вот и берут филипинцев и индусов... Жаль, как говорил мой стармех "видишь алкаша на судне, сразу гони его, так как в самый ответственный момент подведёт"!
    так то оно так я тоже работал на бункеровщике правда в африке синька в экипаже одна из прелестей "наших" но это все цветочки.. главное самому не бухать филлипков и индусов берут только потому что они за пол цены вкалывают по 12 мес. контракты подписывают и живут по 4 чел. в каюте на этом их плюсы заканчиваются и начинаются минусы но не будем о грустном донкерман головная проблема чифа у нас матросов нет вопросов))
    а теперь по мат. части:
    стармех - на параходе Дедушка
    КЭП - на параходе мастер
    старпом - чиф
    электрон - кулон
    боцман - дракон
    палуба - рогатые)))
    это морской слэнг лучше привыкать заранее))
    так же наших не особо любят за то что много перспективных моряков которые потом на себя вакансии комсостава оттягивают)) жаль у нас не нормального профсоюза как у филлипков,

12. Вверх #1312
    Не покидает форум
    так то оно так я тоже работал на бункеровщике правда в африке синька в экипаже одна из прелестей "наших" но это все цветочки.. главное самому не бухать филлипков и индусов берут только потому что они за пол цены вкалывают по 12 мес. контракты подписывают и живут по 4 чел. в каюте на этом их плюсы заканчиваются и начинаются минусы но не будем о грустном донкерман головная проблема чифа у нас матросов нет вопросов))
    а теперь по мат. части:
    КЭП - на параходе мастер
    старпом - чиф
    электрон - кулон
    боцман - дракон
    палуба - рогатые)))
    так же наших не особо любят за то что много перспективных моряков которые потом на себя вакансии комсостава оттягивают)) жаль у нас не нормального профсоюза как у филлипков,
    ещё есть маслопупы

13. Вверх #1313
    Новичок
    а теперь по мат. части:
    КЭП - на параходе мастер
    старпом - чиф
    электрон - кулон
    боцман - дракон
    палуба - рогатые)))
    не знал только про кулона

Надеюсь, что в будущем наладится ситуация с авторитетом наших ребят и мы всё таки отобъём места у филипков и индусов)))

14. Вверх #1314
    Постоялец форума Аватар для molar
    Надеюсь, что в будущем наладится ситуация с авторитетом наших ребят и мы всё таки отобъём места у филипков и индусов)))
    Ну если ты готов работать за 500-800 баксов и как минимум 9 месяцев, то однозначно отобьёшь.
    Life is brutal!

15. Вверх #1315
    Цитата Сообщение от molar Посмотреть сообщение
    Ну если ты готов работать за 500-800 баксов и как минимум 9 месяцев, то однозначно отобьёшь.
    аахахаха +100500
    по мат. части:
    люди не парте себе моск и не занимайтесь фигней... идите поступайте в вузы (рыбки всякие шконки техфлоты вышки) на заочный факультет на судоводителей и будет Вам щястье в жизни и кодетская программа в нормальных конторах)) работу рогатых и маслопупов оставте на тех кто более ни на что не способен не ищите лёгких путей таких не бывает учеба самый верный и правильный путь
    кстати 800 бакинских для 1го захода даже можно сказать жирно))

16. Вверх #1316
    User banned
    а теперь по мат. части:
    КЭП - на параходе мастер
    старпом - чиф
    электрон - кулон
    боцман - дракон
    палуба - рогатые)))
    Не согласен,

электрон - Искражопый
    мастер - дядя
    Рогатые - ВСЁ - от главной палубы и до пеленгаторной

17. Вверх #1317
    Частый гость Аватар для Nillgana
    В Аванте можно сделать танкера за один день без пробелм, я сделал Танкера, Ро-Ро, Не Ро-Ро за один день. Сдал три теста за часа 2 на следующий день уже забрал сертификаты)))
    от знакомых или сами просто пришли и сделали?? там же 6 дней надо на курсах сидеть??? (что нам и не подходит) надо по-срочному.. и еще вопрос в Аванте в Ильичевске делали или в Одессе??

18. Вверх #1318
    Цитата Сообщение от Achilleus Посмотреть сообщение
    Не согласен,

электрон - Искражопый
    мастер - дядя
    Рогатые - ВСЁ - от главной палубы и до пеленгаторной
    не слышал таких формулировок выходит так что мастер тоже рогатый??))

19. Вверх #1319
    Цитата Сообщение от Nillgana Посмотреть сообщение
    от знакомых или сами просто пришли и сделали?? там же 6 дней надо на курсах сидеть??? (что нам и не подходит) надо по-срочному.. и еще вопрос в Аванте в Ильичевске делали или в Одессе??
    Вы что то под новый год срочно взялись за это если учитывать открытие допусков в подтверждении быстрее чем за 4-5 дней вам никто не сделает и то за бабло)) экзамен можно сдать на канатной 325й каб 4й стол но вот открыть ендорсмент дело долгое так как это в капитании делается
    я делал в аванте на б.арнаутской делал неспеша..

20. Вверх #1320
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    не слышал таких формулировок выходит так что мастер тоже рогатый??))
    Главрог - это ласково, ну а если не ласково, то вариантов "мульен".
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 66 из 508 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права