Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Я совсем не утверждал, что будет ТЯО. Денис как обычно принес новость апокалипсис))) Но и исключать я этого не могу, отвечал кому выгодно, на данном этапе...
По городам пулять, не думаю. Показательно где-то бахнуть, возможно, чтоб добиться переговоров. За массированную атаку, говорил конечно о тактическом ЯО, относительно слабо заражает территорию, имеет большую мощность в сотни раз превышающую мощность обычного вооружения, если применять по армии относительно массово, это будут те же самые массовые бомбардировки. Как думаешь, хотел бы хуйло массово устраивать бомбардировки наших военных частей?, хотел бы но возможности нет, самолёты сбивают, обычные снаряды не такие мощные, ракеты не так много чтоб обычным вооружением повлиять на поле боя, а тактическое ЯО достаточно мощное и запускать его можно как ракетами, так и снарядами, и применять массово...
Последний раз редактировалось Yura 106; 24.10.2022 в 21:16.
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
Не ищи логику в том, что было написано ранее.
Применение такого оружия не решает стратегическую задачу. Это лишь демонстрация возможности идти дальше.
После такого удара есть два варианта развития:
1. Переговоры и уступки.
2. Ответка, в основном США, о которой так много говорилось.
После второго варианта прогнозировать дальнейшие события на нашем уровне дело не благодарное, как минимум. Но в памяти ядерную доктрину параши, все же, мы держим.
Может быть. Не считаю себя столь компетентным в этом вопросе.
Но пока мне кажется что ядерка будет по условному Змеиному весной, но она ничего не ищменит
Это показатель, что они готовы. Если не по условному Змеиному, а на границе размежевания войск, или больше с нашей стороны войск, или больше со своей стороны войск (чтоб обвинить Украину, и типа развязать себе руки согласно своей обороной ядерной доктрины).
Дальше Западу надо реагировать после этого, или идти на переговоры и замораживать конфликт, или отвечать силой. Есть уверенность в действиях Запада?
- Где мы?
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
У США нет разведданных о решении России применить ядерное оружие
https://www.rbc.ua/ukr/news/ssha-mayut-rozviddanih-rishennya-rosiyi-zastosuvati-1666627100.html/amp
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Что было во время Бури в Пустыне, как велась война, помнишь? Штаты взяли под полный и абсолютный контроль небо Ирака, и фактически уничтожили армию садама с воздуха.
У хуйла нет таких технических возможностей в этой войне против Украины, они не могут взять под контроль небо. Массовое применение тактического ядерного оружия решает эту проблему, и мы возвращаемся к тому, что я Тебе пытался объяснить раньше:
Понимаешь?
- Где мы?
Юра хватит фантазировать. Тяо не решает вопрос. Из за его использования НЕ будет капитуляции .
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Социальные закладки