Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
По недипломатическим каналам пуйлу передали что отдав приказ на яо, сразу же будет удар по его бункеру.
Юра сейчас происходит показательная порка хуйла. Замораживать, перемирия и тд.’не будет.
За всей это ситуацией следит Китай Северная Корея Индия .’Америка не может себе позволите не наказать взбесившегося диктатора.
Именно хуйлу сейчас не выгодно яо , потому как это наивысший уровень эскалации с его стороны. Псы войны показательно порвут его. Лично его. И он об этом знает. Именно поэтому тувинец и герасим звонят во все колокола .
Так и есть
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Так никому не выгодно, в том числе и западу, и рф.
Про сотни ударов не понял.
Ну например хернут они ядеркой по Одессе. И как это остановит нашу армию, которая как бы не в Одессе? Или они будут бить по нашим под Херсоном, что б и Крым накрыло?
Или по нашим в Харьковской, что б накрыло Белгород?
Я не вижу в этом логики.
Возможно я просто не компетентен в этой сфере, но сугубо логически от ядерки в моём понимании ничего не изменится, кроме международной реакции конечно.
Какой нежданчик, так много разговоров вокруг США.
На этот год? А потом?
. По данным Европейской комиссии, на Украину приходится 10% мирового рынка пшеницы, 15% - кукурузы, 13% - ячменя. Она также является самым важным игроком на рынке подсолнечного масла. На украинское подсолнечное масло приходится более 50 процентов мирового рынка.
Возможно кое-кому из вас не известна ядерная доктрина параши. На всякий случай оставлю ее копипаст:
Российская Федерация оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против неё и (или) её союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против Российской Федерации с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства».
Подобная формулировка повторялась в военных доктринах в практически неизменном виде с 2000 года. В пункте 19 Основ политики в сфере ядерного сдерживания добавлены два новых условиях для применения ядерного оружия: «поступление достоверной информации о старте баллистических ракет, атакующих территории Российской Федерации и её союзников», а также «воздействие противника на критически важные военные и государственные объекты, вывод которых из строя приведёт к срыву ответных действий ядерных сил».
Социальные закладки