Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 6597 из 7287 ПерваяПервая ... 5597 6097 6497 6547 6587 6595 6596 6597 6598 6599 6607 6647 6697 7097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131,921 по 131,940 из 145738
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #131921
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    По недипломатическим каналам пуйлу передали что отдав приказ на яо, сразу же будет удар по его бункеру.

3. Вверх #131922
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    А кому сейчас кроме пуйлостана выгодно нанести по Украине ядерный удар? условному Западу? Зачем, украинские воины сейчас нормально демилитарилизируют армию пуйла, Западные военные не умирают, все идёт для Запада лучше не придумаешь и сейчас.
    =================
    Один ТЯО удар не столько мощный, чтоб остановить, а десятки или сотни таких ударов остановит. Украина не сможет противостоять таким массированным ударам, у нас нет оружия, чтоб перенести войну на территорию пуйлостана. Чем ответит Запад, не США и ВБ, а коллективный Запад у меня и у Тебя ответа нет, думаю у хуйла тоже ответа нет, но если это его единственный шанс, он может на него пойти. И я не уверен, что в случае одного показательного применения ТЯО хуйлом (который при этом будет кричать это не я, хотя все будут понимать, что это он) Запад ответит войной, они вполне могут принять решение идти на переговоры, замораживать конфликт, обрубать где только можно пуйлостан и превращать пуйлостан в сев.корею.
    Юра сейчас происходит показательная порка хуйла. Замораживать, перемирия и тд.’не будет.
    За всей это ситуацией следит Китай Северная Корея Индия .’Америка не может себе позволите не наказать взбесившегося диктатора.
    Именно хуйлу сейчас не выгодно яо , потому как это наивысший уровень эскалации с его стороны. Псы войны показательно порвут его. Лично его. И он об этом знает. Именно поэтому тувинец и герасим звонят во все колокола .

Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    По недипломатическим каналам пуйлу передали что отдав приказ на яо, сразу же будет удар по его бункеру.
    Так и есть
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

4. Вверх #131923
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А где Китай столоваться будет? Представляете перебои с продуктами в миллиардной стране?
    Какие нахрен перебои с продуктами ?)

5. Вверх #131924
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    А кому сейчас кроме пуйлостана выгодно нанести по Украине ядерный удар? условному Западу? Зачем, украинские воины сейчас нормально демилитарилизируют армию пуйла, Западные военные не умирают, все идёт для Запада лучше не придумаешь и сейчас.
    =================
    Один ТЯО удар не столько мощный, чтоб остановить, а десятки или сотни таких ударов остановит. Украина не сможет противостоять таким массированным ударам, у нас нет оружия, чтоб перенести войну на территорию пуйлостана. Чем ответит Запад, не США и ВБ, а коллективный Запад у меня и у Тебя ответа нет, думаю у хуйла тоже ответа нет, но если это его единственный шанс, он может на него пойти. И я не уверен, что в случае одного показательного применения ТЯО хуйлом (который при этом будет кричать это не я, хотя все будут понимать, что это он) Запад ответит войной, они вполне могут принять решение идти на переговоры, замораживать конфликт, обрубать где только можно пуйлостан и превращать пуйлостан в сев.корею.
    Так никому не выгодно, в том числе и западу, и рф.
    Про сотни ударов не понял.
    Ну например хернут они ядеркой по Одессе. И как это остановит нашу армию, которая как бы не в Одессе? Или они будут бить по нашим под Херсоном, что б и Крым накрыло?
    Или по нашим в Харьковской, что б накрыло Белгород?
    Я не вижу в этом логики.
    Возможно я просто не компетентен в этой сфере, но сугубо логически от ядерки в моём понимании ничего не изменится, кроме международной реакции конечно.

6. Вверх #131925
    Мы не знаем что ему сообщили. Все это догадки блогеров и украинских СМИ.

7. Вверх #131926
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Так никому не выгодно, в том числе и западу, и рф.
    Про сотни ударов не понял.
    Ну например хернут они ядеркой по Одессе. И как это остановит нашу армию, которая как бы не в Одессе? Или они будут бить по нашим под Херсоном, что б и Крым накрыло?
    Или по нашим в Харьковской, что б накрыло Белгород?
    Я не вижу в этом логики.
    Возможно я просто не компетентен в этой сфере, но сугубо логически от ядерки в моём понимании ничего не изменится, кроме международной реакции конечно.
    Многое может измениться, варианты есть, вплоть до самых плохих.

8. Вверх #131927
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Многое может измениться, варианты есть, вплоть до самых плохих.
    Каких?

9. Вверх #131928
    Какой нежданчик, так много разговоров вокруг США.

10. Вверх #131929
    Каких?
    Обмен ядерными ударами.

11. Вверх #131930
    Бизнес-консультант
    Обмен ядерными ударами.
    )))
    Ок.

12. Вверх #131931
    Не покидает форум
    Какие нахрен перебои с продуктами ?)
    С теми которые закупаются в Украине

13. Вверх #131932
    )))
    Ок.
    Ты за дни до начала войны тоже посмеивался.

14. Вверх #131933
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Я только за, но уверенности по этому поводу у меня нет.
    - Где мы?
    - К черту подробности! Кто мы?

15. Вверх #131934
    С теми которые закупаются в Украине
    У Китая все в порядке. О диверсификации поставок там подумали ещё задолго до событий.

16. Вверх #131935
    Не покидает форум
    Он ядерную зиму готов пережить, купит одеяло потеплее и готово!

17. Вверх #131936
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Юра сейчас происходит показательная порка хуйла. Замораживать, перемирия и тд.’не будет.
    За всей это ситуацией следит Китай Северная Корея Индия .’Америка не может себе позволите не наказать взбесившегося диктатора.
    Именно хуйлу сейчас не выгодно яо , потому как это наивысший уровень эскалации с его стороны. Псы войны показательно порвут его. Лично его. И он об этом знает. Именно поэтому тувинец и герасим звонят во все колокола .
    Я отвечал на вопрос кому это выгодно на данном этапе. Думаешь нас Штаты будут бомбить ядерным?
    - Где мы?
    - К черту подробности! Кто мы?

18. Вверх #131937
    Не покидает форум
    У Китая все в порядке. О диверсификации поставок там подумали ещё задолго до событий.
    На этот год? А потом?
    . По данным Европейской комиссии, на Украину приходится 10% мирового рынка пшеницы, 15% - кукурузы, 13% - ячменя. Она также является самым важным игроком на рынке подсолнечного масла. На украинское подсолнечное масло приходится более 50 процентов мирового рынка.

19. Вверх #131938
    Возможно кое-кому из вас не известна ядерная доктрина параши. На всякий случай оставлю ее копипаст:

Российская Федерация оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против неё и (или) её союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против Российской Федерации с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства».

Подобная формулировка повторялась в военных доктринах в практически неизменном виде с 2000 года. В пункте 19 Основ политики в сфере ядерного сдерживания добавлены два новых условиях для применения ядерного оружия: «поступление достоверной информации о старте баллистических ракет, атакующих территории Российской Федерации и её союзников», а также «воздействие противника на критически важные военные и государственные объекты, вывод которых из строя приведёт к срыву ответных действий ядерных сил».

20. Вверх #131939
    На этот год? А потом?
    . По данным Европейской комиссии, на Украину приходится 10% мирового рынка пшеницы, 15% - кукурузы, 13% - ячменя. Она также является самым важным игроком на рынке подсолнечного масла. На украинское подсолнечное масло приходится более 50 процентов мирового рынка.
    Все это хорошо, только здесь нет ничего о том, что китайцы вернутся столоваться воробьями и кошками.)

21. Вверх #131940
    Бизнес-консультант
    Да? А покажи как я за дни высмеивался

Ответить в теме
Страница 6597 из 7287 ПерваяПервая ... 5597 6097 6497 6547 6587 6595 6596 6597 6598 6599 6607 6647 6697 7097 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права