Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 6585 из 6712 ПерваяПервая ... 5585 6085 6485 6535 6575 6583 6584 6585 6586 6587 6595 6635 6685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131,681 по 131,700 из 134234
  1. Вверх #131681
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Есть в возрасте одна женщина,которая когда забеременела в возрасте 40 лет,то плакала не от счастья. Хотела избавиться, уговорили оставить. Проблемы были со здоровьем. Она родила второго сына. И сейчас на старости лет, ей помагает во всем её второй сын, но не первый. Первый полностью под каблуком у жены. И она не знает проблем, благодаря своему младшему сыну. И теперь она сама говорит,что возможно это так судьба распорядилась тогда.
    а не было бы второго, то помогал бы первый...первый просто видит что второй и сам нормально справляется...я считаю что рожать после сорока-это обрекать своих детей на мучения и раннее сиротство...это эгоизм чистейшей воды
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

2. Вверх #131682
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Некоторые мужчины говорят открыто,что женщину природа так создала,что её прямое назначение рожать!

3. Вверх #131683
    Модератор

Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    столько способов предохранения...где мозг?..больная, после операций, на которые между прочим собирали !!!. т.е достатка там нет...и рожать третьего!...на что расчет?...в любоцй ситуации нужно смотреть чуть дальше собственного носа и не надеяться на авось
    Таш... ну бывает. Бывает, что мозг отказывает, а предохранения не предохраняют. А потом люди со страшными болезнями часто находят психологическую поддержку в вере, иначе можно от ужаса с ума сойти. И вот представь человека, который несколько лет молит бога об исцелении, исповедуется, причащается, и верит, верит, верит. А потом залетает и убивает ребенка? Да невозможно это. Молиться и просить жизни, а потом совершить смертный грех по вере.
    Здравым рассудком это не понять, такой риск, я уверена, ее отговаривали все врачи и все родные, но человек просто не может это сделать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #131684
    Золотые ручки

вот не понимаю зачем больному человеку рожать третьего ребенка? двоих мало? мало забот?..вот то что мало мозгов-понимаю...натворить херни, а потом ныть-я бедная несчастная, больная с тремя детьми.... вот честно.. мне таких дур не жалко
    А она одна эту херню творила?

5. Вверх #131685
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    не одна, но видишь с мужика взятки гладки, он чемоданчик собрал и слинял во тьму... деток же с собой не забрал...и я еще не встречала тех мужиков, которые уходя детей забирают... не нужна мамаша, не нужны и дети

6. Вверх #131686
    Посетитель Аватар для Забава
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Та легко, например он уверен что жена пьёт противозачаточные, а на самом деле она их не пьёте .

7. Вверх #131687
    не одна, но видишь с мужика взятки гладки, он чемоданчик собрал и слинял во тьму... деток же с собой не забрал...и я еще не встречала тех мужиков, которые уходя детей забирают... не нужна мамаша, не нужны и дети
    Ну вот не правда , ну не все мужики сволочи, да и не каждая мать отдаст ребёнка отцу.

8. Вверх #131688
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Ну может она рассчитывала на хороший исход,а может просто забеременела и не решилась на аборт. Сейчас такое время странное. Столько пар лечатся от бесплодия, зачать без помощи врачей и выносить скоро будет чудом. И если тебе Бог подарил этого ребенка,который так просто зачался ..значит для чего-то это предназначено.
    На судьбу спихнуть всегда легче всего . Думать не надо , если судьба есть, так получается?
    Венера в скорпионе

9. Вверх #131689
    Модератор

Цитата Сообщение от Забава Посмотреть сообщение
    Та легко, например он уверен что жена пьёт противозачаточные, а на самом деле она их не пьёте .
    Я уверена он знал, что при ее заболевании ей нельзя ОК. Так что к нему в этой истории у меня тоже много вопросов, мог бы и поберечь ее.
    Но мы в любом случае не знаем что они пережили и как.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #131690
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я уверена он знал, что при ее заболевании ей нельзя ОК. Так что к нему в этой истории у меня тоже много вопросов, мог бы и поберечь ее.
    Но мы в любом случае не знаем что они пережили и как.
    Будем надеяться что он хотя бы помогает.

11. Вверх #131691
    Конотопська відьма

12. Вверх #131692
    Постоялец форума Аватар для fabioit
    Мужик неадекват.
    Семья ценнее.

13. Вверх #131693
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Какая может быть любоФФ,если уже есть дети?!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

14. Вверх #131694
    Электроник

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Регулярная)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #131695
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Одно другому не мешает

16. Вверх #131696
    Модератор

Цитата Сообщение от fabioit Посмотреть сообщение
    Мужик неадекват.
    Семья ценнее.
    Та это ж прикол). Хотя и в жизни таких приколов тоже хватает)

17. Вверх #131697
    Жемчужина форума
    я считаю что рожать после сорока-это обрекать своих детей на мучения и раннее сиротство...это эгоизм чистейшей воды
    Почему?) У меня много примеров детей уже взрослых, которых мамы родили после 40-ка. Сейчас им примерно столько же и есть даже старше, но некоторые из их родителей до сих пор живы. Я бы не сказала, что у них ужасная, несчастная жизнь, а некоторые так и говорят, что благодарны родителям за жизнь и неважно, во сколько лет. Кроме того здесь, среди мида, много девочек под 40, у которых вообще нет детей, но они их в принципе хотят. А если они встретят свою любовь к 40-ка годам или чуть позже, им уже и не думать даже о детях?
    В жизни всё не предусмотришь, можно и в 20 родить и умереть молодым, оставив детей сиротами. Если так думать, то лучше их вообще не иметь.

Цитата Сообщение от Забава Посмотреть сообщение
    А муж то хотел третьего ребёнка? Может это было только её решением?
    Ушёл и не помогает?
    Мне было бы противно если бы со мной жили из чувства долга, а не потому что любят.
    Не знаю ни одного ответа на вопросы.
    Мне бы тоже, но это уже другой вопрос.

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Потому что люди женятся в 20/30/40 , а потом живут вместе. Время меняет людей и бывает так, что человек женился / вышла замуж за одного, а со времени он стал другим , совсем не тем, с которым человек начинал семейную жизнь. Тогда любовь уходит.

Некоторые возмущаются выражению " отношения - это труд", но это так и есть, это труд над собой.
    Над собой, а не над партнером.
    Не потерять качества , за которые тебя / меня/ любого полюбили - это и есть труд над собой в отношениях.

Здесь можно включить все, начиная от характера , когда человек может обнаглеть и скурвиться, и заканчивая своим внешним видом , когда человек превращается в неприятную массу, вместо нормального вида.
    Все имеет значение, каждое слово , фраза , поступок.

Он не в один день ушел, он шел к этому решению . За один день ничего не происходит, все происходит во времени.

Изначально найти сильного человека , который пройдет с тобой круги ада просто так , практически невозможно . Все решит только один вопрос : любит ли он тебя и насколько ты стал другим человеком .

Ты поняла, что я говорю не о тебе лично .
    Та понятно, что не обо мне.
    Да всё вроде бы так. Мне только непонятно тогда, зачем люди дают клятвы перед алтарем типа и в горе и в радости, а на самом деле врут. Считаю, нужно убрать эти фразы вообще из свадебного регламента в загсах и на выездных церемониях росписи.
    Счастье не находят, его создают))

18. Вверх #131698
    Модератор

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Та понятно, что не обо мне.
    Да всё вроде бы так. Мне только непонятно тогда, зачем люди дают клятвы перед алтарем типа и в горе и в радости, а на самом деле врут. Считаю, нужно убрать эти фразы вообще из свадебного регламента в загсах и на выездных церемониях росписи.
    Потому что люди не знают и не могут знать о том, о чем они говорят перед алтарем. Никто не знает о себе таких вещей. И даже ты, которая сейчас уверена, что не уйдет, не бросит и все выдержит, не знаешь на чем ты сломаешься, на каком году борьбы ты сдашься, на каком диагнозе, в какой момент разлюбишь.

Зы. Он помогает, конечно

19. Вверх #131699
    Жемчужина форума
    Потому что люди не знают и не могут знать о том, о чем они говорят перед алтарем. Никто не знает о себе таких вещей. И даже ты, которая сейчас уверена, что не уйдет, не бросит и все выдержит, не знаешь на чем ты сломаешься, на каком году борьбы ты сдашься, на каком диагнозе, в какой момент разлюбишь.
    Всё верно, поэтому и не нужны те клятвы бутафорные. Я, кстати, о себе ничего не говорю) Это было бы смешно, учитывая, что я развелась с первым мужем в своё время. Правда, оставила его в здравии и достатке, но тем не менее) Во второй раз никаких клятв не было, вообще не было вот этой части росписи, когда тётя что-то там вещает вам, а вы повторяете. Муж хотел, а я сознательно отказалась, просто забрали свидетельство и всё. Я вообще теперь считаю, что такие слова слишком интимны что ли, чтобы их так озвучивать прилюдно, это то, что должно оставаться только между двумя людьми. Всё, что мы хотели сказать друг другу в тот момент или пообещать, сказали наедине.
    Зы. Он помогает, конечно
    Это радует, конечно. Хорошо, что совсем с концами не исчез.
    Счастье не находят, его создают))

20. Вверх #131700
    Заклинатель крыс

Та это ж прикол). Хотя и в жизни таких приколов тоже хватает)
    и даже похлеще бывают

Ответить в теме
Страница 6585 из 6712 ПерваяПервая ... 5585 6085 6485 6535 6575 6583 6584 6585 6586 6587 6595 6635 6685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права