Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Некоторые мужчины говорят открыто,что женщину природа так создала,что её прямое назначение рожать!
Таш... ну бывает. Бывает, что мозг отказывает, а предохранения не предохраняют. А потом люди со страшными болезнями часто находят психологическую поддержку в вере, иначе можно от ужаса с ума сойти. И вот представь человека, который несколько лет молит бога об исцелении, исповедуется, причащается, и верит, верит, верит. А потом залетает и убивает ребенка? Да невозможно это. Молиться и просить жизни, а потом совершить смертный грех по вере.
Здравым рассудком это не понять, такой риск, я уверена, ее отговаривали все врачи и все родные, но человек просто не может это сделать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Какая может быть любоФФ,если уже есть дети?!![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Почему?) У меня много примеров детей уже взрослых, которых мамы родили после 40-ка. Сейчас им примерно столько же и есть даже старше, но некоторые из их родителей до сих пор живы. Я бы не сказала, что у них ужасная, несчастная жизнь, а некоторые так и говорят, что благодарны родителям за жизнь и неважно, во сколько лет. Кроме того здесь, среди мида, много девочек под 40, у которых вообще нет детей, но они их в принципе хотят. А если они встретят свою любовь к 40-ка годам или чуть позже, им уже и не думать даже о детях?
В жизни всё не предусмотришь, можно и в 20 родить и умереть молодым, оставив детей сиротами. Если так думать, то лучше их вообще не иметь.
Не знаю ни одного ответа на вопросы.
Мне бы тоже, но это уже другой вопрос.
Та понятно, что не обо мне.
Да всё вроде бы так. Мне только непонятно тогда, зачем люди дают клятвы перед алтарем типа и в горе и в радости, а на самом деле врут. Считаю, нужно убрать эти фразы вообще из свадебного регламента в загсах и на выездных церемониях росписи.
Счастье не находят, его создают))
Потому что люди не знают и не могут знать о том, о чем они говорят перед алтарем. Никто не знает о себе таких вещей. И даже ты, которая сейчас уверена, что не уйдет, не бросит и все выдержит, не знаешь на чем ты сломаешься, на каком году борьбы ты сдашься, на каком диагнозе, в какой момент разлюбишь.
Зы. Он помогает, конечно
Всё верно, поэтому и не нужны те клятвы бутафорные. Я, кстати, о себе ничего не говорю) Это было бы смешно, учитывая, что я развелась с первым мужем в своё время. Правда, оставила его в здравии и достатке, но тем не менее) Во второй раз никаких клятв не было, вообще не было вот этой части росписи, когда тётя что-то там вещает вам, а вы повторяете. Муж хотел, а я сознательно отказалась, просто забрали свидетельство и всё. Я вообще теперь считаю, что такие слова слишком интимны что ли, чтобы их так озвучивать прилюдно, это то, что должно оставаться только между двумя людьми. Всё, что мы хотели сказать друг другу в тот момент или пообещать, сказали наедине.
Это радует, конечно. Хорошо, что совсем с концами не исчез.Зы. Он помогает, конечно
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки