Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 6584 из 6712 ПерваяПервая ... 5584 6084 6484 6534 6574 6582 6583 6584 6585 6586 6594 6634 6684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131,661 по 131,680 из 134234
  1. Вверх #131661
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Покажи мне нормального человека, который согласен всю жизнь терпеть рядом с собой адски сложную женщину/ мужчину.

Это только мазохисты на такое способны.

Любовь бывает не один раз в жизни, вокруг полно мужчин и женщин , и красивых и с нормальным характером. И таких , которые выбирают рай , вместо ада.

Зачем искать спутника в ад на земле, если можно найти спутника в рай на земле?

В условии этой задачи про ад ,изначально стоят проблемы
    Там не про сложных людей)) А жизнь не всегда малина)
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #131662
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Там не про сложных людей)) А жизнь не всегда малина)
    Я поняла все. Типа , если будет сложно, то чтоб.челлвек был рядом.

Только я не поняла в чем проблема , чтоб такой человек был рядом?

Объясни . Нет такого человека рядом? Может с тобой что то не так, а не с людьми ?( Я не о тебе лично )
    Венера в скорпионе

3. Вверх #131663
    Модератор

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    В Рим хочу, в Венецию, во Флоренцию..мне там нра. Но, чувствую, только весной куда-то смогу полететь
    И я хочу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #131664
    Жемчужина форума
    Я поняла все. Типа , если будет сложно, то чтоб.челлвек был рядом.

Только я не поняла в чем проблема , чтоб такой человек был рядом?

Объясни . Нет такого человека рядом? Может с тобой что то не так, а не с людьми ?( Я не о тебе лично )
    Нет, ну такой вариант тоже возможен, как ты сейчас описала) Но я думала не об этом и иначе поняла для себя фразу. Первое, что приходит на ум, когда отцы или матери уходят из семьи по причине того, что ребенок серьёзно болеет. Я не знаю и дай Бог не узнать бы, как это всё на самом деле, но возможно, сравнимо с адом при жизни. Или если один из супругов серьёзно болен, второй уходит. Для меня недавно было шоком узнать о разводе одной форумчанки, которая серьёзно болеет уже много лет. Мы собирали здесь помощь на операцию ей и не одну. Тогда у них было двое детей, когда болезнь немного отступила, она родила третьего ребенка, а потом очередной круг ада. Эту тему на форуме больше не оглашали, поэтому я не знала на протяжении нескольких лет, что с ней происходило. А когда узнала, меня это повергло в шок: она также борется за жизнь, но уже сама и с тремя детьми. Мужик не выдержал почему, как ты считаешь?

5. Вверх #131665
    Форумная Злюка

Нет, ну такой вариант тоже возможен, как ты сейчас описала) Но я думала не об этом и иначе поняла для себя фразу. Первое, что приходит на ум, когда отцы или матери уходят из семьи по причине того, что ребенок серьёзно болеет. Я не знаю и дай Бог не узнать бы, как это всё на самом деле, но возможно, сравнимо с адом при жизни. Или если один из супругов серьёзно болен, второй уходит. Для меня недавно было шоком узнать о разводе одной форумчанки, которая серьёзно болеет уже много лет. Мы собирали здесь помощь на операцию ей и не одну. Тогда у них было двое детей, когда болезнь немного отступила, она родила третьего ребенка, а потом очередной круг ада. Эту тему на форуме больше не оглашали, поэтому я не знала на протяжении нескольких лет, что с ней происходило. А когда узнала, меня это повергло в шок: она также борется за жизнь, но уже сама и с тремя детьми. Мужик не выдержал почему, как ты считаешь?
    Потому, что он не любит ее.

А дети ещё никого не удержали
    Венера в скорпионе

6. Вверх #131666
    Жемчужина форума

Про детей то понятно, это правда. Но как же так, куда ушла любовь и почему? Уже столько вместе пережили, решились на третьего ребенка и всё в один момент лопнуло, как мыльный пузырь. Это редкость, конечно, когда человек остаётся, не смотря даже на то, что возможно и прошли те чувства, в трудный момент из чувства долга, ну не может просто так переступить и пойти себе дальше по жизни, он съест себя сам за это. Вот такие люди ценнее всех брильянтов на земле, потому что их крайне мало остаётся.

7. Вверх #131667
    Страничку я переверну

Или сдулся, сдался, не выдержал.

А, может, - расстался, но продолжает помогать и поддерживать?
    True love is not about perfection.

8. Вверх #131668
    Модератор

Устал. Это тяжело, не могу осуждать. Много лет рядом человек в постоянных страхах, тревогах, проблемах, депрессиях, агрессии, все стадии принятия по кругу… не знаю, можно ли любить, когда так все сложно и человек так сильно меняется. Серьезная болезнь меняет людей, когда это тянется годами удержать может чувство долга, совесть, но не любовь, к сожалению.
    Я понимаю о ком ты, очень грустно, что так вышло. Категорически противопоказано было рожать третьего, огромный риск и к сожалению болезнь вернулась, а брак не выдержал.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #131669
    Модератор

И в Барселону еще!) у меня ща там подруга живёт..

И все равно мечтой остаётся Прага на рождественские католические праздники) это из разряда фантастики, но помечтать же можно)
    Та и туда тоже можно). Но больше конечно в Италию хочу. Особенно на север, на озера.

10. Вверх #131670
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    В Рим хочу, в Венецию, во Флоренцию..мне там нра. Но, чувствую, только весной куда-то смогу полететь
    А я хочу в Лондон
    Не ищите счастья — будьте его источником.

11. Вверх #131671
    Форумная Злюка

Про детей то понятно, это правда. Но как же так, куда ушла любовь и почему? Уже столько вместе пережили, решились на третьего ребенка и всё в один момент лопнуло, как мыльный пузырь. Это редкость, конечно, когда человек остаётся, не смотря даже на то, что возможно и прошли те чувства, в трудный момент из чувства долга, ну не может просто так переступить и пойти себе дальше по жизни, он съест себя сам за это. Вот такие люди ценнее всех брильянтов на земле, потому что их крайне мало остаётся.
    Потому что люди женятся в 20/30/40 , а потом живут вместе. Время меняет людей и бывает так, что человек женился / вышла замуж за одного, а со времени он стал другим , совсем не тем, с которым человек начинал семейную жизнь. Тогда любовь уходит.

Некоторые возмущаются выражению " отношения - это труд", но это так и есть, это труд над собой.
    Над собой, а не над партнером.
    Не потерять качества , за которые тебя / меня/ любого полюбили - это и есть труд над собой в отношениях.

Здесь можно включить все, начиная от характера , когда человек может обнаглеть и скурвиться, и заканчивая своим внешним видом , когда человек превращается в неприятную массу, вместо нормального вида.
    Все имеет значение, каждое слово , фраза , поступок.

Он не в один день ушел, он шел к этому решению . За один день ничего не происходит, все происходит во времени.

Изначально найти сильного человека , который пройдет с тобой круги ада просто так , практически невозможно . Все решит только один вопрос : любит ли он тебя и насколько ты стал другим человеком .

Ты поняла, что я говорю не о тебе лично .
    Венера в скорпионе

12. Вверх #131672
    Посетитель Аватар для Забава
    А муж то хотел третьего ребёнка? Может это было только её решением?
    Ушёл и не помогает?
    Мне было бы противно если бы со мной жили из чувства долга, а не потому что любят.
    Последний раз редактировалось Забава; 06.11.2021 в 17:40.

13. Вверх #131673
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Когда не уходят из семьи из чувства долга, то явно имеют на стороне человека с которым могут расслабиться и забыться
    Не ищите счастья — будьте его источником.

14. Вверх #131674
    Посетитель Аватар для Забава
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Когда не уходят из семьи из чувства долга, то явно имеют на стороне человека с которым могут расслабиться и забыться
    Однозначно .

15. Вверх #131675
    Модератор

Просто ситуации бывают настолько тяжелые, что человек вынужден выбирать. Этот выбрал жизнь. Не мучительную борьбу и вечный страх, а нормальную жизнь. Мужчины часто выбирают себя в таких ситуациях. Из семей с детьми инвалидами уходит 70% отцов. От долго болеющих женщин тоже уходят. Женщине желательно умереть быстро, чтобы не пережить еще и предательство. Се ля ви.

16. Вверх #131676
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Устал. Это тяжело, не могу осуждать. Много лет рядом человек в постоянных страхах, тревогах, проблемах, депрессиях, агрессии, все стадии принятия по кругу… не знаю, можно ли любить, когда так все сложно и человек так сильно меняется. Серьезная болезнь меняет людей, когда это тянется годами удержать может чувство долга, совесть, но не любовь, к сожалению.
    Я понимаю о ком ты, очень грустно, что так вышло. Категорически противопоказано было рожать третьего, огромный риск и к сожалению болезнь вернулась, а брак не выдержал.
    вот не понимаю зачем больному человеку рожать третьего ребенка? двоих мало? мало забот?..вот то что мало мозгов-понимаю...натворить херни, а потом ныть-я бедная несчастная, больная с тремя детьми.... вот честно.. мне таких дур не жалко
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

17. Вверх #131677
    Модератор

Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    вот не понимаю зачем больному человеку рожать третьего ребенка? двоих мало? мало забот?..вот то что мало мозгов-понимаю...натворить херни, а потом ныть-я бедная несчастная, больная с тремя детьми.... вот честно.. мне таких дур не жалко
    Я думаю это случайность, а потом рука не поднялась избавиться. Но о чем она думала знает только она, я не могу осуждать такие решения. Очень она мне нравится как человек и я искренне всегда желала ей здоровья и счастья.

18. Вверх #131678
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Ну может она рассчитывала на хороший исход,а может просто забеременела и не решилась на аборт. Сейчас такое время странное. Столько пар лечатся от бесплодия, зачать без помощи врачей и выносить скоро будет чудом. И если тебе Бог подарил этого ребенка,который так просто зачался ..значит для чего-то это предназначено.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 06.11.2021 в 19:41.

19. Вверх #131679
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Есть в возрасте одна женщина,которая когда забеременела в возрасте 40 лет,то плакала не от счастья. Хотела избавиться, уговорили оставить. Проблемы были со здоровьем. Она родила второго сына. И сейчас на старости лет, ей помагает во всем её второй сын, но не первый. Первый полностью под каблуком у жены. И она не знает проблем, благодаря своему младшему сыну. И теперь она сама говорит,что возможно это так судьба распорядилась тогда.

20. Вверх #131680
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Ну может она рассчитывала на хороший исход,а может просто забеременела и не решилась на аборт. Сейчас такое время странное. Столько пар лечатся от бесплодия, зачать без помощи врачей и выносить скоро будет чудом. И если тебе Бог подарил этого ребенка,который так просто зачался ..значит для чего-то это предназначено.
    столько способов предохранения...где мозг?..больная, после операций, на которые между прочим собирали !!!. т.е достатка там нет...и рожать третьего!...на что расчет?...в любоцй ситуации нужно смотреть чуть дальше собственного носа и не надеяться на авось
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

Ответить в теме
Страница 6584 из 6712 ПерваяПервая ... 5584 6084 6484 6534 6574 6582 6583 6584 6585 6586 6594 6634 6684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права