Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 657 из 1019 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 20361
  1. Вверх #13121
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    вот я думаю......мой дядько, в Киеве лежит в реанимации на искусственной вентиляции лёгких и ставят ему свиной грипп =/.....он дядько серьёзный,по работе в минздраве, по всем понятиям уход должный и просто с полки для страшилок и статистики такое бы не ставили....вот я и думаю, откуда у такого человека ,который даже в массах не ходит ))) такой вирус ( из кабинета-домой и т.д.,).....может дело в прививках от гриппа кот. многих обязывают по работе ...а в прошлом году была травма грудной клетки...так почему тогда ставят штамп свиного...или таки прививка провоцирует слабые места - и та те ! добивает ослабленный иммунитет...а здоровый просто ослабляет и тоже - хряк ему !!! простите...утрирую...
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

2. Вверх #13122
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от А.Е.Быков Посмотреть сообщение
    А я Вам давал ознакомиться с тем, как формируется коллективный иммунитет при эпидемии гриппа.
    И? Основной упор идет на индивидуальный иммунитет, или я что-то не так прочитала...

Ну дай Боже нашей теляти волка скушать
    ...забодает, всему свое время. Т.к. либо мы их, либо они нас, третьего пока не дано

3. Вверх #13123
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Dzynya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Недавно рожавшие и при этом отказавшиеся от БЦЖ для малыша и от флюшки для себя,подскажите как обстоит сейчас дела с этим в роддомах? сильно ли компасируют мозг по этому поводу? у меня не за горами роды и я не планирую делать там ни флюшку, ни БЦЖ малышу...
    Сестра рожала в 4 РД в ноябре - отказалась и от флюшки, и от БЦЖ. Никто особо не напрягал - отказ подписала и всё.

4. Вверх #13124
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    а я вчера была приятно удивлена, мы идем в сентябре в 1й класс и вчера в школе решали вопрос с документами и затронули вопрос прививок, нам директор так и сказала, нет прививок. Пусть в карточку напишут, что их нет по отказу родителей или по мед показаниям. И все!! не имеет значения есть прививки или нет, в школу берем всех!!!!

5. Вверх #13125
    Посетитель Аватар для А.Е.Быков
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Угу, следовательно в каждом детском садике по разному.
    Вот, пожалуй ста.
      Показать скрытый текст
    форма № 26

Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Т.е. в нашей стране с учетом "художественной свистопляски" в Законах и безотвественном подходе к вопросам индивидуальной вакцинации каждого ребенка отдельно в медицинских учереждениях, лучше все таки полагаться на себя и Конституцию, которая гарантирует нашим детям право на образование, независимо от наличия или отсутствия прививок, потому что государство пока не позаботилось об альтернативах(ШРР, частные сады и школы не в счет).
    Есть один интересный документ который получили все директора школ в сентябре 2010г.
      Показать скрытый текст
    НАКАЗ

Ст. 64 КУ наделяет СЭС правомочиями временно отстранять от занятий. Предписание, на основании акта проверки СЭС может последовать, о временном отстраниении от занятий, с указанием срока отстранения непривитыми детьми, в условиях неблагоприятной эпидемиологической обстановки. На руководителей учреждений образования возлагается обязанность в установленный срок устранить от занятий указанных в представлении лиц. Такие действия, согласно п. 3.1 Инструкции о порядке внесения представления об отстранении лиц от работы или иной деятельности, утвержденной приказом Министерства охраны здоровья от 14.04.1995 г. № 66, осуществляются путем издания приказа и принятием мер для контроля над его исполнением. Официально подобные приказы называются приказами «Об организации индивидуального обучения».
      Показать скрытый текст
    Коммент правоведа

Ну и вот еще
    Так, что в Одессе, родителям непривитых детей еще хорошо и спокойно живется.
    Последний раз редактировалось А.Е.Быков; 15.03.2011 в 09:23.
    Ну, пока вы не начали убивать людей – слушайте меня!

6. Вверх #13126
    Частый гость
    Натолкнулась в нете на такую статейку http://podrobnosti.ua/health/2011/02/14/752825.html Кто слышал вообще о приостановке МАНТУ. Нет времени искать на официальных сайтах подтвержение. Мамочки, кого волнует тема Манту, может находили подобную информацию? Отпишитесь, плиз.

7. Вверх #13127
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    угу, оставили бы там жить...
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

8. Вверх #13128
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от А.Е.Быков Посмотреть сообщение
    Есть один интересный документ который получили все директора школ в сентябре 2010г.
      Показать скрытый текст
    НАКАЗ

.
    вы не могли бы дать реквизиты этого приказа????

9. Вверх #13129
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Добрый вечер! Нам надо привится Инфанриксом ИПВ, но как известно ее нет. Есть в нашей поликлинике бесплатный Инфанрикс( то есть без полиомиелита). Т.к первый раз мы делали уколом, то и второй раз тоже желательно делать уколом, а не каплями. В поликлинике педиатр сообщила,что такой вакцины у них не было уже более года. Подскажите, пожалуйста, бывает ли в аптеках вакцина полиомиелит в ампуле(укол) ,а не в каплях.?

10. Вверх #13130
    Посетитель Аватар для А.Е.Быков
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    вы не могли бы дать реквизиты этого приказа????
    Мог бы - не цитировал, дал бы ссылку...

Но могу дать другие не менее интересные ссылочки

http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z0009-03
    http://www.moz.gov.ua/ua/portal/dn_19950414_66.html
    http://www.mon.gov.ua/social/zvinf/2009/06_09/

(см. Четвертое обращение сверху)

http://nmu.edu.ua/news-open.php?id_news=141
    http://reyestr.court.gov.ua/Review/10495981
    Ну, пока вы не начали убивать людей – слушайте меня!

11. Вверх #13131
    Постоялец форума Аватар для Анико
    О, мы как раз вчера в поликлинике разговаривали, простите, со стеной, доказывая, что ребенку реально нельзя делать прививки и просили на основании медотвода разрешить ходить в сад. И "стена" нам отвечала, что сейчас какая-то новая писулька спустилась, нет прививок- нет садика. Может она имела в виду то, что выложил доктор Быков?
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

12. Вверх #13132
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    О, мы как раз вчера в поликлинике разговаривали, простите, со стеной, доказывая, что ребенку реально нельзя делать прививки и просили на основании медотвода разрешить ходить в сад. И "стена" нам отвечала, что сейчас какая-то новая писулька спустилась, нет прививок- нет садика. Может она имела в виду то, что выложил доктор Быков?
    Я была на днях в поликлинике,забирала анализы. Т.к. у доктора сидела пациентка,я общалась с медсестрой,и она мне напомнила о прививках(я последний раз в поликлинике была 3 года назад),сказала,что к ним сейчас приехала главный иммунолог города и их капитально прессуют за отсутствие прививок. Я написала отказ.
    Мама и Минздрав предупреждали...

13. Вверх #13133
    Частый гость Аватар для Leelu
    а скажите кто сталкивался если сделали 3 акдс а 4я через год то дадут добро на садик?

14. Вверх #13134
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    а скажите кто сталкивался если сделали 3 акдс а 4я через год то дадут добро на садик?
    Дадут, по крайней мере, должны дать. Нам, например, сказали чтоб сделали хотя бы одну.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

15. Вверх #13135
    Посетитель
    Прохор Озорнин
    "Людям будущего"

Показать скрытый текст
    SPOILER

16. Вверх #13136
    Посетитель Аватар для zha
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    Главное чтоб манту было, и с нас требовали еще полио, но нам от него мед отвод написали, а без четвертой мы до сих пор ходим.

17. Вверх #13137
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Я была на днях в поликлинике,забирала анализы. Т.к. у доктора сидела пациентка,я общалась с медсестрой,и она мне напомнила о прививках(я последний раз в поликлинике была 3 года назад),сказала,что к ним сейчас приехала главный иммунолог города и их капитально прессуют за отсутствие прививок. Я написала отказ.
    главное, чтобы этот прессинг не дал результатов!!! Мне кажется, если мама решила не колото совему ребенку прививку, то ее ничего не остановит - ни врачи иммунологи, ни отсутствие сада.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

18. Вверх #13138
    Посетитель Аватар для zolyshka
    Это точно..............

19. Вверх #13139
    User banned
    Прессуют их.Да их пожизненно прессуют.Всё дело в том,что с каждой сделанной прививки,верхушка получает деньги.Очень много по этому поводу копал и пришёл вот к каким выводам:МОЗ Украины выделяет деньги на вакцины на всех детей в стране.Вакцины закупаются дешёвые,а то и вовсе списанные-эдакое безотходное производство,а оставшиеся деньги (а их бОльшая часть) делятся между всеми коновалами.
    Совершенно естественно,что чем больше отказавшихся от прививок,тем меньше денег они поднимают.
    Я никак не мог понять силу сопротивления нашего педиатра.Она не могла объснить для чего имеено делать эти прививки,ведь,напомню,что реально помогла всего одна вакцина-от оспы.Не могла подтвердить фактами слова о необходимости БЦЖ.Просто :"Это личный опыт,вы не понимаете...."Никаких фактов,но сопротивление было колоссальным.
    Теперь всё стало на свои места.Они,как и любой работник,боятся получить по шапке от верхушки.Их не интересуют последствия.А 10-100 детей,это не потеря для социума.Вы ж понимаете.

20. Вверх #13140
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от purgen Посмотреть сообщение
    А 10-100 детей,это не потеря для социума.Вы ж понимаете.

Вообще-то потеря... для нормального государства, думающего о своём дальнейшем существовании.
    У нас знаете ли, кризис рождаемости.
    Но видно это именно и требуется... судя по всему.
    Прививки не способствуют восстановлению и укреплению здоровья.
    Изначально вакцинировать пытаются обманным путем и всех, без разбору... не смотря ни на что.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 17.03.2011 в 21:33.
    Тишина.

Закрытая тема
Страница 657 из 1019 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права