Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 657 из 1285 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 25693
  1. Вверх #13121
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    ужас! Держись там, не нервничай - главное что ни тебе ни детке ничего не сделали!
    а нам сегодня принесли украденные месяц назад из машины, документы, досадно что мы успели уже часть тех доков восстановить...за бабки. Но зато самый проблемный в восстановлении нам вернули
    мент принес прям домой, говорит проверял два подозрительных подвала, в двух кварталах от нас и нашел кучу разных спертых номеров и наши доки
    Мы тае однажды в Керчи в парадной дома гдежили нашли торбу с документами. Паспорт и прочие свидетельство, вопчем задолбаешься восстанавливать. Отнесли по адресу прописки, остпвили правда соседке.
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Нет, ну не козел? Девули, вот читаю что вы колясоны оставляете возле парадных.. и не стремно? Вдруг сопрут
    Я не оставляю. Райончик у нас тот ещё. Писала выше что и днем цепочки рвут при куче свидетелей. Даже в детской поликлинике стараюсь ценного ничего не оставлять и вообще коляску пристегиваю велосипедным замком довольно внушительным.

2. Вверх #13122
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Да уж, я тоже в расстройстве. Малый подкашливает-не знаю дурачится или слюни или заболевает...
    У сестры мужа развод назрел, она с ребенком, в чужой стране, мы и помочь никак не можем( ей муж сказал если до зимы его чувства к ней не вернутся, то все, и как ей себя вести она не знает, и я не знаю что посоветовать(((

Пока писала, малый первый раз со спины на пузо перевернулся)
    Посоветуй выяснить условия при разводе и есть ли возможность на алименты подать. И вообще по разделу имущества что там получается. У нас совместно нажитое финансово делится пополам.

А наш масик позавчера дважды с живота на спину перевернулся пока на пеленаторе лежал. Вчера повторить эксперимент не смогли - утром нацепляли на ребенка кучу датчиков, суточный ритм сердца замеряют.

3. Вверх #13123
    Частый гость
    У сестры мужа развод назрел, она с ребенком, в чужой стране, мы и помочь никак не можем (ей муж сказал если до зимы его чувства к ней не вернутся, то все, и как ей себя вести она не знает, и я не знаю что посоветовать(((
    сори, но ей бы сейчас задуматься о том, сможет ли она ребенка вывезти из чужой страны, если вдруг сама уезжать надумает... у нас законодательство, кстати, слабенькое в этом отношении.

4. Вверх #13124
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Доброе утро.... У нас оно правда не очень доброе и когда началось даже не скажу. Вчера Сан Саныч после кормления вечером, выдал практически все обратно, в два захода при чем. Весь вечер ребенка явно мучил пуз. Немного успокоился, когда вышли собаку гулять. Покупались нормально, плели и даже уснули на час раньше (в 23.00) А вот дальше, приблизительно с 2х началась канитель. Вставала к нему практически каждый час. Вижу, что животик беспокоит, спит и кряхтит, извивается....В 4 не выдержала, дала грудь, - поел, уснул. Через два часа также фигня. Взяла к себе уже. Пригрелся, уснул. Утром опять ножками дёргает. Поставила трубочку......пошла пенка с зеленоватым оттенком..... Воду пить отказывается, сейчас поел, но не так как всегда. Всю грудь не съел и уснул. Короче, я уже реально начинаю нервничать. Педя наша ничего толкового не скажет. Думала дать ему энтеросгель, так там непонятно - его в промежутке 2 часа между едой надо давать.... Есть подозрение, что вся эта лажа могла произойти либо от помидор, съеденных мной, либо от жары. Врядли такая реакция на массаж....Он уже беспокойно так спит где-то три ночи.....Но сегодня вообще давал копоти......
    Пысы: зубы могут давать такую лажу?

5. Вверх #13125
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    сори, но ей бы сейчас задуматься о том, сможет ли она ребенка вывезти из чужой страны, если вдруг сама уезжать надумает... у нас законодательство, кстати, слабенькое в этом отношении.
    Та кто ж в здравом уме со Штатов сюда вернется) она там будет жить, но она просто очень сильно его любит, и для нее это конец света(
    I've got sunshine in a bag

6. Вверх #13126
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Доброе утро.... У нас оно правда не очень доброе и когда началось даже не скажу. Вчера Сан Саныч после кормления вечером, выдал практически все обратно, в два захода при чем. Весь вечер ребенка явно мучил пуз. Немного успокоился, когда вышли собаку гулять. Покупались нормально, плели и даже уснули на час раньше (в 23.00) А вот дальше, приблизительно с 2х началась канитель. Вставала к нему практически каждый час. Вижу, что животик беспокоит, спит и кряхтит, извивается....В 4 не выдержала, дала грудь, - поел, уснул. Через два часа также фигня. Взяла к себе уже. Пригрелся, уснул. Утром опять ножками дёргает. Поставила трубочку......пошла пенка с зеленоватым оттенком..... Воду пить отказывается, сейчас поел, но не так как всегда. Всю грудь не съел и уснул. Короче, я уже реально начинаю нервничать. Педя наша ничего толкового не скажет. Думала дать ему энтеросгель, так там непонятно - его в промежутке 2 часа между едой надо давать.... Есть подозрение, что вся эта лажа могла произойти либо от помидор, съеденных мной, либо от жары. Врядли такая реакция на массаж....Он уже беспокойно так спит где-то три ночи.....Но сегодня вообще давал копоти......
    Пропои его упаковкой смекты, нам помогло с такими же симптомами, когда я то ли черешни поела немытой (случайно) то ли творогом траванулась, то ли все вместе

Вроде зубы могут давать понос, но пена и зелень вряд ли бы была

7. Вверх #13127
    Частый гость
    Та кто ж в здравом уме со Штатов сюда вернется) она там будет жить, но она просто очень сильно его любит, и для нее это конец света(
    ну, если Штаты - это хорошо)) В ЕС - жестяк, особенно, если у жен нет гражданства, а только резидентство.
    Последний раз редактировалось Dodik_30; 04.08.2015 в 10:53.

8. Вверх #13128
    Пропои его упаковкой смекты, нам помогло с такими же симптомами, когда я то ли черешни поела немытой (случайно) то ли творогом траванулась, то ли все вместе

Вроде зубы могут давать понос, но пена и зелень вряд ли бы была
    Весь пакутик давать? В воде разводить или в молоке? Спасибо за подсказку. Вот спит сейчас как ни в чем не бывало. А нам уже на массаж топать.....

9. Вверх #13129
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Да уж, я тоже в расстройстве. Малый подкашливает-не знаю дурачится или слюни или заболевает...
    У сестры мужа развод назрел, она с ребенком, в чужой стране, мы и помочь никак не можем( ей муж сказал если до зимы его чувства к ней не вернутся, то все, и как ей себя вести она не знает, и я не знаю что посоветовать(((

Пока писала, малый первый раз со спины на пузо перевернулся)
    Оо слушайте сейчас что засилие козлов повсеместно? Что за хрень? Что значит если чувства не вернутся? Жаль что она не здесь! Слала б к е*еням такого ... честно литературного слова не подберу.. #дораса
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

10. Вверх #13130
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    и что, будете теперь домой коляску заносить?
    Да нет,колеса на ней полеуретановые.А соседа предупредили что ему шиномонтаж не в 20грн обойдется,у этого дебила бэха.
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Капец(((!!!Я сама аж растроилась(((Шо за люди?!Мне в такие моменты хочется,чтоб у потерпевшего в этот момент пистолет был при себе!
    P.s. Золото давно все с себя поснимала!
    Я тоже на днях сняла,не хочется провоцировать дураков.
    Может,еще как может.У меня одна ночь была безсонная с малым,у него глазные зубы шли и рвота и понос были,всю ночь его фонтанило,утром в Резника с ним поехала и таки зубы.А я тоже думала отравление.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

11. Вверх #13131
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Оо слушайте сейчас что засилие козлов повсеместно? Что за хрень? Что значит если чувства не вернутся? Жаль что она не здесь! Слала б к е*еням такого ... честно литературного слова не подберу.. #дораса
    Поддерживаю...Г*дон он редкостный.Чувства Она чтоли возвращать должна???Если он такое ляпнул,значит их нет совсем.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

12. Вверх #13132
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Весь пакутик давать? В воде разводить или в молоке? Спасибо за подсказку. Вот спит сейчас как ни в чем не бывало. А нам уже на массаж топать.....
    Нам педя говорила развести пакетик в 100 мл воды и давать в течении дня эти 100 мл.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

13. Вверх #13133
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    с соседом пообщались? у нас такой же есть сосед: ставил свою машину под парадную, там где альтфатер стоит обычно, а мусорку он выкатывал на дорогу, чтоб мог мусоровоз добраться до нее. Так недавно во дворе все жильцы скидывались на окраску колес и дет. площадки, и сделали соседу подарок в виде пирамиды из колес на его место)))...красивые такие, разукрашены, с землей - можно цветы понасажать в них))) ох он и бесился!
    правильно таких ко..лов наказывать надо!!!! что бы не повадно было

Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    девочки,значит пошла гулять я с малым гулять. Малый уснул,катаю коляску,гуляю возле дома...и тут подходит парень срывает с меня цепочку+кулон и крестик и убегает. Я в шоке. Побежала домой к мужу...испугалась ппц как. Муж с ребятами начали ездить по району искать типа этого.но конечно же не нашли.. Вызвали милицию,через час они приехали...потом я еще с ними покаталась по району и поехали в отделение писать заяву. А завтра прийти к следователю фотки посмотреть,может узнаю.
    Я эту падлу запомнила....я когда с малым туда сюда каталась по двору...он возле меня ходил и делал вид что по телефону разговаривает и мы встретились взглядом...А на вид приличный молодой парнишка.
    Конечно цепочку мне уже никто не вернет,но наказать хочется.
    Блин....сейчас это 15тыс стоит..где денег на новое взять....((
    Будьте острожны мамочки,белым днем...еще и возле дома сперли((
    это я как раз мы недавно с katelloй обсуждали что надо все снять и не светить
    не расстраивайся....хорошо что тебя и малыша не тронули...

14. Вверх #13134
    Девочки а нас заливает слюнями((((((((((((((((Хоть бери и миску подставляй....=)
    Так что посоветуете на скорое будущее для облегчения прорезывания зубов?)
    А то мне вчера соседка говорит иди к педе своей....она тебе ложкой десну раздерет..поорет 10 минут,но за то лучше пусть 10 минут поорет чем все время...пока прорежется

15. Вверх #13135
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    не могу ее лесом послать, потому что никто к нам в 5Ж ходить не хочет, мы уже не Одесса, а с. Мизикевича Овидиопольский район. И я хоть и прописана на Люстдорфской дороге, наша участковая врачиха нас брать отказалась - она бы нас взяла только в том случае, если бы мы жили по прописке, а так - запрещено им типа ходить не по прописке, а тем более в Радостный и Жемчужины)) в общем это было большой проблемой поставить малую на учет. Поэтому пришлось договариваться с другой врачихой, кстати про неё пока ничего плохого сказать не могу, врач как врач, на БЦЖ нас позвала почти сразу после выписки из РД, когда еще вакцины не было почти нигде. Коновал её фамилия))
    И у нас Коновал, она наша участковая, вроде неплохой врач, но с серьёзными проблемами к ней не обращались.. И денег никогда не просила, мы ей сами по 50грн даем. Вот сегодня дала инструкцию нам по АД, посмотрим...
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Помню кто-то писал что давали энтеросгель ребзю , расскажите как Вы его давали? Я развожу с водой и с шприца давала и один раз с ложки, малая им давится, у меня такой перепуг что до сих пор руки трясутся(
    Я тоже давала, пол чайной ложки его нашкрябала и туда молоко своё, так с ложечки и давала, первый раз хорошо съел, а потом кривился, я по мере того как он съедал с ложки, подливала туда молочко

16. Вверх #13136
    Были мы на массаже. Размяли по полной, сказала массажистке за живот, она за 5 сек.решила проблему. Сына конечно орал не своим криком, но как только она пузик закончила пять, сразу малышу легче стало. А массажистка подтвердила, что это таки живот его мучил....Надеюсь теперь наладиься все.
    А ещё онеа сказала, чтоб я не страдала ерундой и срочно вводила прикорм. На счёт ждать полгода сказала, что это полный идиотизм. Кто-то написал диссертацию и внедряет её в жизнь, а мы все ведемся. Врачи своим детям гораздо ораньше вводят прикорм...
    Спит моё чудо в обнимку с сисей.....

17. Вверх #13137
    Царица гидротехники
    Были мы на массаже. Размяли по полной, сказала массажистке за живот, она за 5 сек.решила проблему. Сына конечно орал не своим криком, но как только она пузик закончила пять, сразу малышу легче стало. А массажистка подтвердила, что это таки живот его мучил....Надеюсь теперь наладиься все.
    А ещё онеа сказала, чтоб я не страдала ерундой и срочно вводила прикорм. На счёт ждать полгода сказала, что это полный идиотизм. Кто-то написал диссертацию и внедряет её в жизнь, а мы все ведемся. Врачи своим детям гораздо ораньше вводят прикорм...
    Спит моё чудо в обнимку с сисей.....
    чем срочность объясняется?
    Come As You Are

18. Вверх #13138
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки а нас заливает слюнями((((((((((((((((Хоть бери и миску подставляй....=)
    Так что посоветуете на скорое будущее для облегчения прорезывания зубов?)
    А то мне вчера соседка говорит иди к педе своей....она тебе ложкой десну раздерет..поорет 10 минут,но за то лучше пусть 10 минут поорет чем все время...пока прорежется
    Та ну...впервые слышу о таком варварстве.... Дентокинд подавай. Хорошо помогает.

19. Вверх #13139
    Та ну...впервые слышу о таком варварстве.... Дентокинд подавай. Хорошо помогает.
    та я тоже первый раз..аж мурашки побежали по коже

20. Вверх #13140
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    чем срочность объясняется?
    Ну это я так образно написала, но по большому счёту, потом как раз проблемы могут быть и со стулом и в принципе с животами. Ну и самое главное, что сейчас витамины полным ходом. Яблочко по капельке шкрябать пробовать давать, персик.....
    Как она плевалась с нашей педи.... Получилось, что мы набирали за месяц 650 грамм. Ну чуть меньше, чем в те месяца. Вот она нам и говорит, что вес мы имеем, как у полугодового ребёнка, то есть норм. Но! Пошла тенденция к уменьшению набора веса. А это фуфуфу, плохо, наверно молока не хватает и т.д. Короче, сказала сцеживать если остаётся и докармиливать.
    Короче, массажистка сказала, что это у нашей меди тенденция к уменьшению мозгов..... Малый в прекрасной форме, больше двигается, плюс жара. Так что больше он и не наберет. И не надо ему больше. Короче, таке....
    Последний раз редактировалось Sashenka)))); 04.08.2015 в 11:28.

Ответить в теме
Страница 657 из 1285 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 ... ПоследняяПоследняя