Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 654 из 1285 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,061 по 13,080 из 25693
  1. Вверх #13061
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Вода грязная ((( мы ездим в Фонтанку...там людей не много...но вода от этого чище не становится... грязная(( и сынишка знакомых на тех выходных 3,5года (возле берега барахтался) в итоге попала вода...рвота.....температура...очухался кое как....а с грудничком ходить и купать ...... я без претензий, мне просто интересно- неужели уклад и взгляд на жизнь оправдывают нанесение вреда ребёнку (это же не горный ручей)- это прям такая необходимость? без этого ну ни как нельзя?
    Ну я же не даю ему это воду пить, а вода возле нас на самом деле чистая, так что вреда здесь не больше, чем от обычной воды.
    Ну вот такая я нехоршая мать, которая только и хочет ребенку навредить. Я, кстати, настолько плохая, что даже воду не даю пить ребенку.
    и давайте уже не мусолить это снова, вы же купаетесь и сын купается, вы же себе не вредите?
    как-то не однозначно, я купаюсь-круто, а ребенок-все пропало..
    11.05.2015 Матвейчик

2. Вверх #13062
    Мама года
    Помню кто-то писал что давали энтеросгель ребзю , расскажите как Вы его давали? Я развожу с водой и с шприца давала и один раз с ложки, малая им давится, у меня такой перепуг что до сих пор руки трясутся(
    27.05.2015 Полина

3. Вверх #13063
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Помню кто-то писал что давали энтеросгель ребзю , расскажите как Вы его давали? Я развожу с водой и с шприца давала и один раз с ложки, малая им давится, у меня такой перепуг что до сих пор руки трясутся(
    Я тоже давала разведенный со шприца и тоже давилась она.

А мы вчера Анюту покрестили. Все прошло замечательно!
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

4. Вверх #13064
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Сестра малому давала энтеросгель,разводила водичкой и из бутылочки он пил.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

5. Вверх #13065
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Ну я же не даю ему это воду пить, а вода возле нас на самом деле чистая, так что вреда здесь не больше, чем от обычной воды.
    Ну вот такая я нехоршая мать, которая только и хочет ребенку навредить. Я, кстати, настолько плохая, что даже воду не даю пить ребенку.
    и давайте уже не мусолить это снова, вы же купаетесь и сын купается, вы же себе не вредите?
    Я не купаюсь....и старшая моя нанырялась позавчера - рвота и понос....и это на пляже,где вообще "все свои". Никто тебя не щимит, просто рассуждаем. Будьте осторожней просто. Я,например, человек местный, всякого на пляжах повидавший, не советовала бы сейчас малыша на море брать. Дело твое,конечно.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #13066
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я тоже давала разведенный со шприца и тоже давилась она.

А мы вчера Анюту покрестили. Все прошло замечательно!
    Поздравляем!

7. Вверх #13067
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Ой девочки,а у меня несколько дней дур дом какой-то.Все началось еще неделю назад,мы на день оставляем коляски перед порадной во дворе,чтобы каждый раз не тягать ее домой.Так я вышла после обеднего сна на улицу,смотрю у коляски спустило колесо,я так расстроилась,пошла на шиномонтаж и мне его починили.На следующий день второе колесо,потом и третье и четвертое.Прям мистика-новый день-новое колесо пробито.Я злая была капец,как же я не хотела надувные колеса,еще помню беременная всем тут советовала не брать и сама же и купила,ну мне просто коляска эта безумно нравилась.Тут мне соседка сверху говорит что видела как возле колясок мой сосед терся,он там машину свою ставил,а мы это место колясками заняли,в нашей парадной 4 коляски и все днем там тусуют.Короче,похоже это этот гавнюк мне прокалывал колеса.Еще малая несколько дней не хотела в коляске лежать,только проснется и все-берите ее на руки,она будет мир узнавать)Я так устала ее тягать,еще ж спина у меня не восстановилась.Позавчера вечнром говорю мужу что хочу прогулку купить,чтобы легкая была и без надувных колес.Муж как всегда-что хочешь то и покупай.Так я решила продать нашу коляску,я ее так любила,до сих пор сердце щимит.Вечером выставила на олх,утром ее забрали.И мы остались вообще без коляски,два дня я ездила и смотрела разные варианты,наконец вчера мы купили колясочку geoby.Теперь наша красотка в новой колясочке,правда полулежа пока,сажать не буду пока сама не сядет.Но зато ей так нравится,она все видит,довольная)
    Но я так устала за эти дни,ужас.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

8. Вверх #13068
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    девочки,значит пошла гулять я с малым гулять. Малый уснул,катаю коляску,гуляю возле дома...и тут подходит парень срывает с меня цепочку+кулон и крестик и убегает. Я в шоке. Побежала домой к мужу...испугалась ппц как. Муж с ребятами начали ездить по району искать типа этого.но конечно же не нашли.. Вызвали милицию,через час они приехали...потом я еще с ними покаталась по району и поехали в отделение писать заяву. А завтра прийти к следователю фотки посмотреть,может узнаю.
    Я эту падлу запомнила....я когда с малым туда сюда каталась по двору...он возле меня ходил и делал вид что по телефону разговаривает и мы встретились взглядом...А на вид приличный молодой парнишка.
    Конечно цепочку мне уже никто не вернет,но наказать хочется.
    Блин....сейчас это 15тыс стоит..где денег на новое взять....((
    Будьте острожны мамочки,белым днем...еще и возле дома сперли((

9. Вверх #13069
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Про пляж и море...у сестры малая 11 месяцев уже две недели болеет после моря..понос, рвота, температура вообще под сорок была, антибиотики и инфекционная больница...ребенок истощен морально и физически ((( так что нужно очень осторожно...Я в этом году еще не купалась в море, но не страдаю по этому поводу, хочется конечно, но пока не получается.
    Гайка с Ямайки ☼

10. Вверх #13070
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    девочки,значит пошла гулять я с малым гулять. Малый уснул,катаю коляску,гуляю возле дома...и тут подходит парень срывает с меня цепочку+кулон и крестик и убегает. Я в шоке. Побежала домой к мужу...испугалась ппц как. Муж с ребятами начали ездить по району искать типа этого.но конечно же не нашли.. Вызвали милицию,через час они приехали...потом я еще с ними покаталась по району и поехали в отделение писать заяву. А завтра прийти к следователю фотки посмотреть,может узнаю.
    Я эту падлу запомнила....я когда с малым туда сюда каталась по двору...он возле меня ходил и делал вид что по телефону разговаривает и мы встретились взглядом...А на вид приличный молодой парнишка.
    Катя какой ужас! такое ощущение, что 90-е вернулись.

11. Вверх #13071
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Про пляж и море...у сестры малая 11 месяцев уже две недели болеет после моря..понос, рвота, температура вообще под сорок была, антибиотики и инфекционная больница...ребенок истощен морально и физически ((( так что нужно очень осторожно...Я в этом году еще не купалась в море, но не страдаю по этому поводу, хочется конечно, но пока не получается.
    блин... каждый год одно и тоже - не купайтесь, а то помрете! иммуниет у ребенка плохой возможно был или бычок какой на море съел.. кто устанавливает причину отравления? вспомнилась одна женщина, тоже говорила, что водой ребенок траванулся, пока не вспомнила съеденное на жаре пироженко

12. Вверх #13072
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    блин... каждый год одно и тоже - не купайтесь, а то помрете! иммуниет у ребенка плохой возможно был или бычок какой на море съел.. кто устанавливает причину отравления? вспомнилась одна женщина, тоже говорила, что водой ребенок траванулся, пока не вспомнила съеденное на жаре пироженко
    Вот у меня соседи также. Поехали с детьми на дачу. Дети все траванулись....они решили,что воды наглотались с моря,а потом решили,что это все–таки купленные копченные крылышки с такой то жарой.

13. Вверх #13073
    Посетитель Аватар для ОЛИК-ОЛИК
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    а с кругом купаете или просто окунаете, тоже хотела, но чет стремновато стало, пока с кругом в ванне рассекаем..

14. Вверх #13074
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Я на следующий год возьму маленький басейнчик наберу водичкой и пусть дышит морским воздухом и плескается в в водичке. А в этом году думаю как по прохладнее станет сходим на море подышать свежим воздухом.

15. Вверх #13075
    Посетитель Аватар для ОЛИК-ОЛИК
    и еще, понос, рвота и высокая температура это скорее всего ротовирусная инфекция( кишечный грипп) чаще всего не на море цепляется а от зараженных продуктов и больных детей. мы уже с дочкой в прошлом году прошли это, ходили к знакомым в гости, а потом оказалось, что у них младший в инфекционке 2 дня провел, ну вот через три дня и мы по полной. главное отпаивать ребеночка, по капельке что б не рвало, у меня не получилось - рвала фонтаном, попросилась в больницу три дня прокапали и домой пришли, теперь 0 всегда заранее узнаю все ли здоровы перед походом в гости. причем иммунитета от ротовируса не возникает после болезни, так как его видов много

16. Вверх #13076
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    не представляю как его можно дать ребенку..
    пыталась малой в полтора давать - ацетон был. ну его в баню.
    Come As You Are

17. Вверх #13077
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    не представляю как его можно дать ребенку..
    пыталась малой в полтора давать - ацетон был. ну его в баню.
    я в три месяца давала Женьке-не знала,что разводить надо,поэтому так давала-ему нравился,он для детей немного сладенький
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

18. Вверх #13078
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    жесть.
    на наших Черемушках это обычная история.
    также дергают сумки. я свою ношу на плече постоянно.
    в прошлом году у женщины пытались дернуть среди бела дня - отбилась.
    малой украшений не надеваю, в школу специально купили серебряные сережечки с жемчужинкой, чтоб не привлекать внимания.
    соседские мальчишки гуляли во дворе, завели их за дом и отобрали телефоны.
    Come As You Are

19. Вверх #13079
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Эти сорбенты все такие.Их и взрослому проглотить трудно.Может его максимально развести водичкой,ну чтоб прямо почти не чувствовался?!Я котятам так давала,а то тоже давились.
    На море мы не заходом в воду.Я сама не люблю,потом чешусь вся.Брызгаю на себя из пульверизатора минералкой.Малая ни с песком ни с водой не контактирует-мы выбираем подходящее место,где никто не бегает и ложим ее между собой.С морем и песком до следующего года контактов не будет,я не планирую.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

20. Вверх #13080
    Цитата Сообщение от ОЛИК-ОЛИК Посмотреть сообщение
    и еще, понос, рвота и высокая температура это скорее всего ротовирусная инфекция( кишечный грипп) чаще всего не на море цепляется а от зараженных продуктов и больных детей. мы уже с дочкой в прошлом году прошли это, ходили к знакомым в гости, а потом оказалось, что у них младший в инфекционке 2 дня провел, ну вот через три дня и мы по полной. главное отпаивать ребеночка, по капельке что б не рвало, у меня не получилось - рвала фонтаном, попросилась в больницу три дня прокапали и домой пришли, теперь 0 всегда заранее узнаю все ли здоровы перед походом в гости. причем иммунитета от ротовируса не возникает после болезни, так как его видов много
    Мы на пляже не едим, детей вокруг не было, ни больных, ни здоровых. И как оно бывает,когда наглотаешься морской воды, я знаю по себе.И дело не в этом. Я к тому,что дичь для каждого своя: кому яблоко в 4 мес, кому пляж для младенца))))
    Последний раз редактировалось Тата-; 03.08.2015 в 22:25.

Ответить в теме
Страница 654 из 1285 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 ... ПоследняяПоследняя