Сообщение от
*Nata
Ой девочки,а у меня несколько дней дур дом какой-то.Все началось еще неделю назад,мы на день оставляем коляски перед порадной во дворе,чтобы каждый раз не тягать ее домой.Так я вышла после обеднего сна на улицу,смотрю у коляски спустило колесо,я так расстроилась,пошла на шиномонтаж и мне его починили.На следующий день второе колесо,потом и третье и четвертое.Прям мистика-новый день-новое колесо пробито.Я злая была капец,как же я не хотела надувные колеса,еще помню беременная всем тут советовала не брать и сама же и купила,ну мне просто коляска эта безумно нравилась.Тут мне соседка сверху говорит что видела как возле колясок мой сосед терся,он там машину свою ставил,а мы это место колясками заняли,в нашей парадной 4 коляски и все днем там тусуют.Короче,похоже это этот гавнюк мне прокалывал колеса.Еще малая несколько дней не хотела в коляске лежать,только проснется и все-берите ее на руки,она будет мир узнавать)Я так устала ее тягать,еще ж спина у меня не восстановилась.Позавчера вечнром говорю мужу что хочу прогулку купить,чтобы легкая была и без надувных колес.Муж как всегда-что хочешь то и покупай.Так я решила продать нашу коляску,я ее так любила,до сих пор сердце щимит.Вечером выставила на олх,утром ее забрали.И мы остались вообще без коляски,два дня я ездила и смотрела разные варианты,наконец вчера мы купили колясочку geoby.Теперь наша красотка в новой колясочке,правда полулежа пока,сажать не буду пока сама не сядет.Но зато ей так нравится,она все видит,довольная)
Но я так устала за эти дни,ужас.
Социальные закладки