Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 656 из 1285 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 25693
  1. Вверх #13101
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Девочки спасибище всем огромное за поздравление! Очень приятно и тепло на душе)) прошлый мой др подарил мне много всего и я в замешательстве что ж мне торту загадывать
    Рада что вы все у меня есть!
    что, прям в день рождения сынулю зачали?

2. Вверх #13102
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Помню кто-то писал что давали энтеросгель ребзю , расскажите как Вы его давали? Я развожу с водой и с шприца давала и один раз с ложки, малая им давится, у меня такой перепуг что до сих пор руки трясутся(
    такое же было, нам его в месяц назначали старшему, ибо не проходила желтуха...
    перешли на смекту - он пил ее с удовольствием

3. Вверх #13103
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    О, Природа – это моя участковая врачиха по прописке, она к племяшу моему ходит. Мне она не нравится, всегда чуть малый приболеет – сразу ему антибиотики какие–то выписывает, хотя о ней вроде и отзывы хорошие, но я не впечатлилась. Поэтому даже не расстроилась, что она ко мне ходить не захотела.
    Тоже знаю что она любитель а/б но она хоть как врач толковая.
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

4. Вверх #13104
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Про мытье полов напомнила.
    Мыла я сегодня полы по старинке, руками. Стало заметно чище и шерсти еучу выгребла. Хрть кот в комнату почти не заходит, а она летит. Фэ. Вечно у ребенка изо рта её вытаскиваю. И главное я ж к коту вообще не приближаюсь.
    руками лучше,но моя спина мне не прощает эти позы))))так что пылесосы/швабры в руки и АЙДА)))
    лето...коты линяют жутко...еще немного и будут меньше линять,ну и надо вычесывать хорошенько!
    8.04.2015 Тимурчик

5. Вверх #13105
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ой девочки,а у меня несколько дней дур дом какой-то.Все началось еще неделю назад,мы на день оставляем коляски перед порадной во дворе,чтобы каждый раз не тягать ее домой.Так я вышла после обеднего сна на улицу,смотрю у коляски спустило колесо,я так расстроилась,пошла на шиномонтаж и мне его починили.На следующий день второе колесо,потом и третье и четвертое.Прям мистика-новый день-новое колесо пробито.Я злая была капец,как же я не хотела надувные колеса,еще помню беременная всем тут советовала не брать и сама же и купила,ну мне просто коляска эта безумно нравилась.Тут мне соседка сверху говорит что видела как возле колясок мой сосед терся,он там машину свою ставил,а мы это место колясками заняли,в нашей парадной 4 коляски и все днем там тусуют.Короче,похоже это этот гавнюк мне прокалывал колеса.Еще малая несколько дней не хотела в коляске лежать,только проснется и все-берите ее на руки,она будет мир узнавать)Я так устала ее тягать,еще ж спина у меня не восстановилась.Позавчера вечнром говорю мужу что хочу прогулку купить,чтобы легкая была и без надувных колес.Муж как всегда-что хочешь то и покупай.Так я решила продать нашу коляску,я ее так любила,до сих пор сердце щимит.Вечером выставила на олх,утром ее забрали.И мы остались вообще без коляски,два дня я ездила и смотрела разные варианты,наконец вчера мы купили колясочку geoby.Теперь наша красотка в новой колясочке,правда полулежа пока,сажать не буду пока сама не сядет.Но зато ей так нравится,она все видит,довольная)
    Но я так устала за эти дни,ужас.
    с соседом пообщались? у нас такой же есть сосед: ставил свою машину под парадную, там где альтфатер стоит обычно, а мусорку он выкатывал на дорогу, чтоб мог мусоровоз добраться до нее. Так недавно во дворе все жильцы скидывались на окраску колес и дет. площадки, и сделали соседу подарок в виде пирамиды из колес на его место)))...красивые такие, разукрашены, с землей - можно цветы понасажать в них))) ох он и бесился!

6. Вверх #13106
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Про пляж и море...у сестры малая 11 месяцев уже две недели болеет после моря..понос, рвота, температура вообще под сорок была, антибиотики и инфекционная больница...ребенок истощен морально и физически ((( так что нужно очень осторожно...Я в этом году еще не купалась в море, но не страдаю по этому поводу, хочется конечно, но пока не получается.
    а я первый раз окунулась на Хаджибеевском лимане в это воскресенье, но всего один раз ато мужу вода воняла "дустом" и его знакомые не советовали кушать пилингаса с лимана...

7. Вверх #13107
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Девочки, есть штук 20-30 белых памперсов 2. Вернусь на дачу, скажу точно сколько. Продам по 3 грн - штучка (поштучно их продают по 4,50, сегодня спрашивала)
    я бы взяла, но ты ж вроде на таирова?

8. Вверх #13108
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    девочки,значит пошла гулять я с малым гулять. Малый уснул,катаю коляску,гуляю возле дома...и тут подходит парень срывает с меня цепочку+кулон и крестик и убегает. Я в шоке. Побежала домой к мужу...испугалась ппц как. Муж с ребятами начали ездить по району искать типа этого.но конечно же не нашли.. Вызвали милицию,через час они приехали...потом я еще с ними покаталась по району и поехали в отделение писать заяву. А завтра прийти к следователю фотки посмотреть,может узнаю.
    Я эту падлу запомнила....я когда с малым туда сюда каталась по двору...он возле меня ходил и делал вид что по телефону разговаривает и мы встретились взглядом...А на вид приличный молодой парнишка.
    Конечно цепочку мне уже никто не вернет,но наказать хочется.
    Блин....сейчас это 15тыс стоит..где денег на новое взять....((
    Будьте острожны мамочки,белым днем...еще и возле дома сперли((
    ужас! Держись там, не нервничай - главное что ни тебе ни детке ничего не сделали!
    а нам сегодня принесли украденные месяц назад из машины, документы, досадно что мы успели уже часть тех доков восстановить...за бабки. Но зато самый проблемный в восстановлении нам вернули
    мент принес прям домой, говорит проверял два подозрительных подвала, в двух кварталах от нас и нашел кучу разных спертых номеров и наши доки

9. Вверх #13109
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Катя какой ужас! такое ощущение, что 90-е вернулись.
    Ты знаешь, только позавчера с мамой говорили об этом. Одесса всегда была и будет воровским городом, но чтоб с беременных срывали или мамочкам с крохами нож приставляли к горлу.. мне кажется не было такого..

10. Вверх #13110
    девочки,значит пошла гулять я с малым гулять. Малый уснул,катаю коляску,гуляю возле дома...и тут подходит парень срывает с меня цепочку+кулон и крестик и убегает. Я в шоке. Побежала домой к мужу...испугалась ппц как. Муж с ребятами начали ездить по району искать типа этого.но конечно же не нашли.. Вызвали милицию,через час они приехали...потом я еще с ними покаталась по району и поехали в отделение писать заяву. А завтра прийти к следователю фотки посмотреть,может узнаю.
    Я эту падлу запомнила....я когда с малым туда сюда каталась по двору...он возле меня ходил и делал вид что по телефону разговаривает и мы встретились взглядом...А на вид приличный молодой парнишка.
    Бедная, не представляю как ты испугалась. Это какой район у тебя?

11. Вверх #13111
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Муж мой уехал на рыбалку с ночевкой,Тимурчик спит,а я наконец-то перечитала вас за три дня.
    надо топать спатки, я тут залипаю))))думала маникюр/педикюр сделаю,не тут-то было))стирка,запеканку сделала,посуду помыла,стирку разложила и все - сил нету)

у меня супер-приобретение) моющий пылесос))вчера заказала и сегодня уже привезли))ну что сказать....это таки ВеЩь!!!учитывая,то что я вчера пылесосила и мыла полы,пропылесосив сегодня им все блестело,а кавролин в спальне по-другому смотреться стал!вода с фильтра грязная,куча шерсти кошкиной((
    еще бы бебипол купить и пора отправлять малыша на пол)))познавать мир снизу вверх))
    с покупкой тебя! делись - какой? где брала? по чем?

12. Вверх #13112
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ой девочки,а у меня несколько дней дур дом какой-то.Все началось еще неделю назад,мы на день оставляем коляски перед порадной во дворе,чтобы каждый раз не тягать ее домой.Так я вышла после обеднего сна на улицу,смотрю у коляски спустило колесо,я так расстроилась,пошла на шиномонтаж и мне его починили.На следующий день второе колесо,потом и третье и четвертое.Прям мистика-новый день-новое колесо пробито.Я злая была капец,как же я не хотела надувные колеса,еще помню беременная всем тут советовала не брать и сама же и купила,ну мне просто коляска эта безумно нравилась.Тут мне соседка сверху говорит что видела как возле колясок мой сосед терся,он там машину свою ставил,а мы это место колясками заняли,в нашей парадной 4 коляски и все днем там тусуют.Короче,похоже это этот гавнюк мне прокалывал колеса.Еще малая несколько дней не хотела в коляске лежать,только проснется и все-берите ее на руки,она будет мир узнавать)Я так устала ее тягать,еще ж спина у меня не восстановилась.Позавчера вечнром говорю мужу что хочу прогулку купить,чтобы легкая была и без надувных колес.Муж как всегда-что хочешь то и покупай.Так я решила продать нашу коляску,я ее так любила,до сих пор сердце щимит.Вечером выставила на олх,утром ее забрали.И мы остались вообще без коляски,два дня я ездила и смотрела разные варианты,наконец вчера мы купили колясочку geoby.Теперь наша красотка в новой колясочке,правда полулежа пока,сажать не буду пока сама не сядет.Но зато ей так нравится,она все видит,довольная)
    Но я так устала за эти дни,ужас.
    Нет, ну не козел? Девули, вот читаю что вы колясоны оставляете возле парадных.. и не стремно? Вдруг сопрут

Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я тоже давала разведенный со шприца и тоже давилась она.

А мы вчера Анюту покрестили. Все прошло замечательно!

Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    доброй ночи мои дорогие!
    мы в Субботу покрестили Машулю, она себя очень чудно вела а как ей купаться понравилось!!!!

что то нет времени последнее время читать вас(
    по поводу моря мы не часто но стали ходить с кнопкой на море, берем с собой автолюльку. ну купать как по мне рановато но вот вчера и сегодня мы ножки мочили кнопочке но она не оченила разрерывается((((

сегодня опять сдали анализы и опять моча плохая((((( завтра сдам в 3 ий раз если опять так же будет то пойдем к педиатру узнавать к кому идти чтобы причину определить повышенных лейкоцитов!
    Поздравляю с приобретением небесного защитника!

13. Вверх #13113
    Посетитель
    Спасибо!!!

14. Вверх #13114
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    физраствор и сразу соплеотсос, и турундочки ватные вытаскивают те козюльки что виднеются - сейчас очень сухой воздух
    Спасибо!!! Уже вроде идём на поправку!!!!

15. Вверх #13115
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Мда, к чему мы идем, не понятно...
    При желании менты все могут вернуть, если парень не залетный.
    участковые обычно всех своих героев знают.
    Не растраивайся, золото то такое, главное, что вы с малышом в порядке.
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    блин... каждый год одно и тоже - не купайтесь, а то помрете! иммуниет у ребенка плохой возможно был или бычок какой на море съел.. кто устанавливает причину отравления? вспомнилась одна женщина, тоже говорила, что водой ребенок траванулся, пока не вспомнила съеденное на жаре пироженко

Цитата Сообщение от ОЛИК-ОЛИК Посмотреть сообщение
    а с кругом купаете или просто окунаете, тоже хотела, но чет стремновато стало, пока с кругом в ванне рассекаем..
    У нас истерика по вечерам, напор воды плохой, т.к. все начинают полив, а мы ждать не умеем.
    круг на море будет в сентябре, пока только окунаю, чтоб не делать сердобольным пляжниках инфаркт от увиденного.
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    вот такой http://allo.ua/ru/products/pylesosy/zelmer-919-0-st_3.html
    тяжелый,как для моих 60 кг)но того стоит!я его не подымаю,катаю)
    фотки классные!!!Леночка такая булочка сладенькая!!!)))))
    Вот у меня тоже такой, если катать отлично, а если тянуть по лестнице
    как забеременела, так пылесосом начал заведовать муж
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    доброй ночи мои дорогие!
    мы в Субботу покрестили Машулю, она себя очень чудно вела а как ей купаться понравилось!!!!
    что то нет времени последнее время читать вас(
    по поводу моря мы не часто но стали ходить с кнопкой на море, берем с собой автолюльку. ну купать как по мне рановато но вот вчера и сегодня мы ножки мочили кнопочке но она не оченила разрерывается((((
    сегодня опять сдали анализы и опять моча плохая((((( завтра сдам в 3 ий раз если опять так же будет то пойдем к педиатру узнавать к кому идти чтобы причину определить повышенных лейкоцитов!
    Давайте не болейте
    Я сначала ножки мочу рукой, потом только опускаю в воду чуть.
    ужас! Держись там, не нервничай - главное что ни тебе ни детке ничего не сделали!
    а нам сегодня принесли украденные месяц назад из машины, документы, досадно что мы успели уже часть тех доков восстановить...за бабки. Но зато самый проблемный в восстановлении нам вернули
    мент принес прям домой, говорит проверял два подозрительных подвала, в двух кварталах от нас и нашел кучу разных спертых номеров и наши доки
    Мне так через полгода мобильник вернули в 2006году, случайно нашли у типа, которого взяли совершенно за другие дела
    Все так удивлялись тогда. Правда телефон оказался с ногами, сперли его потом у папы
    11.05.2015 Матвейчик

16. Вверх #13116
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    я бы взяла, но ты ж вроде на таирова?
    Если девочка не заберет, свистну
    Я на даче, но бываю и дома на Таирова.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

17. Вверх #13117
    Посетитель
    Вот козёл!!!Ты как?

А по поводу спущенных колёс у коляски и соседа-он не переживает,что тоже может каждый день на шиномонтаж ездить?!тоже козел!
    Я что-то не внастроении сутра
    пойду собираться в поликлинику чтоб нас взвесили и померяли

18. Вверх #13118
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Бедная, не представляю как ты испугалась. Это какой район у тебя?
    Адмиральский проспект .
    У евреев есть поговорка "спасибо Богу,что взял деньгами» хорошо,что меня не прибил.

Спасибо девочки,з поддержку. Меня уже попустило. Но так жалко.... я сейчас не позволю на себя выделить 10–15 тысяч на новое(((
    менты расказывали какие бывают воры,и что они делают с потерпевшими....так жутко стало. Обидно,что у нас такие люди... страшно представить что будет дальше,и как нашим детям жить в таком беспределе......
    Последний раз редактировалось Kate.2014.kate; 04.08.2015 в 10:12.

19. Вверх #13119
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    А мы ходили на пляж под санаторием Россия. Там галька и он небольшой. Довольно уютно. Хотя я вообще мало купаюсь в последние годы.
    Когла с папой жили, то каждые выходные на день а Затоку уезжали.
    На Студенческой в прошлом году были - хорошо там.
    в России (смысле пляжа) провели всю "молодость". шикарное место и людей всегда было немного) чуть позже тусили "на дамбах" (это за плитами в Аркадии, волнолом яхтклуба).
    мне было 14-15.
    как подумаю, что дочку надо будет отпускать...ой-ей))

Добрейшего дня!
    Легких каках и веселых детей!)
    Come As You Are

20. Вверх #13120
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Да уж, я тоже в расстройстве. Малый подкашливает-не знаю дурачится или слюни или заболевает...
    У сестры мужа развод назрел, она с ребенком, в чужой стране, мы и помочь никак не можем( ей муж сказал если до зимы его чувства к ней не вернутся, то все, и как ей себя вести она не знает, и я не знаю что посоветовать(((

Пока писала, малый первый раз со спины на пузо перевернулся)
    I've got sunshine in a bag

Ответить в теме
Страница 656 из 1285 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 ... ПоследняяПоследняя