Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 656 из 755 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 15097
  1. Вверх #13101
    Новичок
    Желаю вам удачи и легкого восстановления! я на следующей неделе тоже буду делать операцию и тоже очень переживаю, понимаю вас как никто другой! но ожидания красивого и здорового носика стоят этих волнений) а хорошие рекомендации о Запорожченко П.А. не дают усомниться,что всё пройдет на высшем уровне) вот фото "ДО" операции, после восстановления обязательно скину фото результата)
    Изображения

2. Вверх #13102
    Посетитель Аватар для КрАсОтКа!
    Цитата Сообщение от Олеся Матвеенко1 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте, у меня из-за детской травмы, искривлена носовая перегородка, всю свою осознанную жизнь я жила с этим комплексом и всегда мечтала от него избавиться, ходила по разным врачам, консультировалась но никак не решалась на операцию и тут по воле судьбы и по большим рекомендациям узнала о Запорожченко Павле Александровиче! Доктор внушил доверие с первого взгляда! Сразу видно, что специалист своего дела, принимает в клинике на Совиньоне, Клиника крутая, все мега чисто и стерильно, приветливые люди и медсестра) осмотр проходил четко и быстро и сугубо по моей проблеме, одна сторона носа практически не дышит и доктор дал гарантию, что я не только буду дышать полной грудью, но и мой нос примет эстетически красивый вид, так как есть нюансы,которые я хотела бы исправить(горбинка, ширина), после осмотра мы сделали снимки со всех ракурсов, а потом на компьютере сделали прогноз , как мой нос может выглядеть! И от результата, на компьютере, я была в восторге, даже не могла представить, что я могу так выглядеть! Сейчас осталось сдать все анализы, пройти консультацию с анастезиологом и подготовить себя к операции! Павел Александрович настолько внушил доверие, что нет и малейших сомнений! Жду с нетерпением операции!
    Насчет четко и быстро-это слишком громко сказано! У меня подружка ждала практически три часа,чтобы он тампоны убрал. Это при том,что он сам ей назначил время.

3. Вверх #13103
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от КрАсОтКа! Посмотреть сообщение
    Насчет четко и быстро-это слишком громко сказано! У меня подружка ждала практически три часа,чтобы он тампоны убрал. Это при том,что он сам ей назначил время.
    Да, бывают ситуации, когда врачу приходится заниматься более тяжелым пациентом, а плановую ситуацию отложить. Это медицина, а не салон красоты
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

4. Вверх #13104
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от КрАсОтКа! Посмотреть сообщение
    Ожидание, это всегда тягостно! Все относительно! И ничего не бывает просто так! Наверно были причины у врача. А время... это ощущается по разному. В зависимости с какой стороны двери туалета ты находишься.

5. Вверх #13105
    Новичок Аватар для Olga.S.
    Желаю вам удачи и легкого восстановления! я на следующей неделе тоже буду делать операцию и тоже очень переживаю, понимаю вас как никто другой! но ожидания красивого и здорового носика стоят этих волнений) а хорошие рекомендации о Запорожченко П.А. не дают усомниться,что всё пройдет на высшем уровне) вот фото "ДО" операции, после восстановления обязательно скину фото результата)
    Спасибо Вам большое! Я Также Вам желаю удачи и быстрого восстановления! )Все будет хорошо!

6. Вверх #13106
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    Удачи Вам! И не бойтесь! Всё будет хорошо

А у Запорожченко анестезиолог, скорее всего, тот же, что и у Патлажана, такой высокий здоровенный дядька, лысый и с серьгой, то выход из анестезии будет вообще легчайший, как будто проснулась и выспалась, он классный специалист
    Если его фамилия Селиванов, то это супер специалист.

7. Вверх #13107
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Если его фамилия Селиванов, то это супер специалист.
    Вот не помню его фамилии, к сожалению... но внешность очень запоминаемая)) Я его как-то встретила на Таирова, с рюкзачком за спиной, с серьгой, вот так посмотришь и не подумаешь, что это супер-врач)) даже о том, что просто врач в голову не придет)) и очень понравилась предварительная беседа с ним. Внимательный, спокойный, с юмором, очень грамотно и доходчиво всё объясняет, таки вытягивает в процессе беседы все мелочи, которые ему необходимо знать)) и обсудили в том числе нашумевший случай смерти девушки в Моцарте... и всё на свете обсудили... не знаю, я почему-то вообще не боялась перед операцией... совершенно спокойно шла на нее... у меня в принципе настрой был такой изначально, но и врачи его закрепили так сказать своим отношением)) И, кстати, горло совершенно не болело от трубки, как я опасалась...

8. Вверх #13108
    Посетитель
    Расскажите, а что он сказал по поводу того, что в клинике нет реанимации (ведь ее нет?).
    Как я понимаю, это важно, потому что может быть как с девушкой в Моцарте. Не дай Бог.

9. Вверх #13109
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Вот не помню его фамилии, к сожалению... но внешность очень запоминаемая)) Я его как-то встретила на Таирова, с рюкзачком за спиной, с серьгой, вот так посмотришь и не подумаешь, что это супер-врач)) даже о том, что просто врач в голову не придет))
    Мы с ним учились на курсах вождения 10 лет назад, в сентябре встретимся при других обстоятельствах ��

10. Вверх #13110
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Девочка:) Посмотреть сообщение
    Расскажите, а что он сказал по поводу того, что в клинике нет реанимации (ведь ее нет?).
    Как я понимаю, это важно, потому что может быть как с девушкой в Моцарте. Не дай Бог.
    Патлажан купил запрещенный в Украине препарат, который выводит из этого состояния, которое развилось у девушки в Моцарте. Может иметь место реанимация, а нет препарата - и ничего не спасет... И вообще, это настолько редкая патология... я много читала, перед тем как пойти на операцию... да и у каждого свой организм...
    Но в клинике реанимация есть, я туда не попадала, слава богу)) но на сайте пишется, что есть, и мне сказали, что есть...

11. Вверх #13111
    Девочки, всем привет ) хочу поделиться с вами самочувствием после операции. ..��
    Слава Богу все прошло хорошо.Операция длилась 3 часа (у меня много проблем с носом было ).Перед операцией медсестра, Инночка -очень позитивный, светлый человек, подготовила меня к операции. Шутила, успокаивала меня. ..Очень вежливая и заботливая девочка��Спасибо также Павлу Александровичу, он также подбадривал меня, успокаивал. После общения с ним совсем не страшно было идти на операцию.
    В операционной, после введения анестезии, я быстро уснула. Проснулась уже в своей палате. Я как будто бы спала, даже видела сны �� Чувствую себя хорошо, только совсем чуть -чуть кружилась голова... Несколько раз шла кровь с носа, но мне сказали, что ничего страшного, обычно после такой операции, так бывает ) Запорожченко и анастезиолог часто заходили, спрашивали о самочувствии. ..Спасибо им большое, что не только профессионально лечат, но и создают теплую, душевную атмосферу!
    Дорогие девушки, хочу вас также поблагодарить за поддержку! ���� Не бойтесь, идите к своей цели, ) Ведь здоровье - важнее всего!

12. Вверх #13112
    Новичок
    Спасибо большое) уже не дождусь операции) выздоравливайте)

13. Вверх #13113
    Спасибо большое) уже не дождусь операции) выздоравливайте)
    Спасибо большое, Олеся!

14. Вверх #13114
    Частый гость
    Вот не помню его фамилии, к сожалению... но внешность очень запоминаемая)) Я его как-то встретила на Таирова, с рюкзачком за спиной, с серьгой, вот так посмотришь и не подумаешь, что это супер-врач)) даже о том, что просто врач в голову не придет)) и очень понравилась предварительная беседа с ним. Внимательный, спокойный, с юмором, очень грамотно и доходчиво всё объясняет, таки вытягивает в процессе беседы все мелочи, которые ему необходимо знать)) и обсудили в том числе нашумевший случай смерти девушки в Моцарте... и всё на свете обсудили... не знаю, я почему-то вообще не боялась перед операцией... совершенно спокойно шла на нее... у меня в принципе настрой был такой изначально, но и врачи его закрепили так сказать своим отношением)) И, кстати, горло совершенно не болело от трубки, как я опасалась...
    Точно он)))

15. Вверх #13115
    Девочки, всем здравствуйте! Я уже дома.)) Ураааа! Позже отпишусь, как все прошло. Всем хорошего дня!

http://s1.radikali.ru/uploads/2018/8/2/9912a538ac858bed5e000d50804eccff-full.jpg

16. Вверх #13116
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Olga.S. Посмотреть сообщение
    Девочки, всем здравствуйте! Я уже дома.)) Ураааа! Позже отпишусь, как все прошло. Всем хорошего дня!

http://s1.radikali.ru/uploads/2018/8/2/9912a538ac858bed5e000d50804eccff-full.jpg
    Замечательно, легкой Вам реабилитации))

17. Вверх #13117
    Спасибо большое!

18. Вверх #13118
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    на убывающей луне - то что надо!)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

19. Вверх #13119
    Новичок Аватар для Viktoriashu
    Здравствуйте девочки!!!пытаюсь найти информацию про Хаустова и нигде нет ни отзывов ничего...была у него на консультации по блефаропластике он отправил меня,говорит не видит ничего.но проблема у меня есть и она меня прямо совсем уже напрягает особенно по утрам.жуткие отёки.к вечеру проходят.
    Вот хочу спросить может кто то делал у него блефаро?еще интересует отзывы по блефаро у Кадочникова.как он вообще?нашла пару отзывов о нем и совершенно разные,одни довольны спустя время,другие наоборот.или может поехать в Киев?мне там нравится врач Пирус и Юрченко.буду благодарна за любую информацию (можно в личку),уже очень хочу решить свою проблему.32 года а эти мешки и синяки меня убивают просто

20. Вверх #13120
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Проконсультируйтесь у других врачей, может они вас тоже отправят

Ответить в теме
Страница 656 из 755 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права