Сообщение от
Олеся Матвеенко1
Всем здравствуйте, у меня из-за детской травмы, искривлена носовая перегородка, всю свою осознанную жизнь я жила с этим комплексом и всегда мечтала от него избавиться, ходила по разным врачам, консультировалась но никак не решалась на операцию и тут по воле судьбы и по большим рекомендациям узнала о Запорожченко Павле Александровиче! Доктор внушил доверие с первого взгляда! Сразу видно, что специалист своего дела, принимает в клинике на Совиньоне, Клиника крутая, все мега чисто и стерильно, приветливые люди и медсестра) осмотр проходил четко и быстро и сугубо по моей проблеме, одна сторона носа практически не дышит и доктор дал гарантию, что я не только буду дышать полной грудью, но и мой нос примет эстетически красивый вид, так как есть нюансы,которые я хотела бы исправить(горбинка, ширина), после осмотра мы сделали снимки со всех ракурсов, а потом на компьютере сделали прогноз , как мой нос может выглядеть! И от результата, на компьютере, я была в восторге, даже не могла представить, что я могу так выглядеть! Сейчас осталось сдать все анализы, пройти консультацию с анастезиологом и подготовить себя к операции! Павел Александрович настолько внушил доверие, что нет и малейших сомнений! Жду с нетерпением операции!
Социальные закладки