Их же двое, не так ли?
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Их же двое, не так ли?
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Да, Олег А.- отец, сын вроде Алексей.
Я бы не ориентировалась на отзывы в этой теме на форуме при выборе врача. Так как много доброжелателей которые используют его в своих целях. ИМХО
Хотела бы оставить отзыв о Романюке Сергее Леонидовиче! Свой первый и детальный отзыв я писала в ноябре 2017 года. У С.Л. делала реконструктивную (повторную) пластику малых половых губ, сложный случай (операция у другого хирурга была крайне неудачна, после чего была у нескольких врачей - разводили руками). Еще на консультации С.Л. предупредил о том, что операции будет две - первая, направленная на восстановление утраченного материала, а вторая - эстетического характера. Прошло два месяца с даты второй операции и все просто чудесно! Результат превзошел мои ожидания во многократном размере! Все выглядит просто идеально!!! Это гениальный доктор, с потрясающими идеями (до консультации мне сложно было представить, что мой случай можно исправить, еще и таким красивейшим образом!!!), настоящий профессионал своего дела и добрейшей души человек.
Не знаю как там он делает половые губы, но грудь из под его ножа выглядит просто ужасно. Одни из самих некрасивых, которые я видела в жизни - они все в Инста Романюка.
Но надо сказать, что блефаропластику моей знакомой сделал на отлично. Во всяком случае пока
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Девочки, кто делал подкожную мастэктомию и одномоментную установку имплантов?
Если есть фото после, буду очень признательна)
Врач выбран, дата операции назначена, обещано максимально натюрель, но немного ссыкотно за конечный результат.
Перерыла интернет, толком ничего не нашла(
Поделитесь, пожалуйста, мобильным телефоном Патлажана
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Всем здравствуйте, у меня из-за детской травмы, искривлена носовая перегородка, всю свою осознанную жизнь я жила с этим комплексом и всегда мечтала от него избавиться, ходила по разным врачам, консультировалась но никак не решалась на операцию и тут по воле судьбы и по большим рекомендациям узнала о Запорожченко Павле Александровиче! Доктор внушил доверие с первого взгляда! Сразу видно, что специалист своего дела, принимает в клинике на Совиньоне, Клиника крутая, все мега чисто и стерильно, приветливые люди и медсестра) осмотр проходил четко и быстро и сугубо по моей проблеме, одна сторона носа практически не дышит и доктор дал гарантию, что я не только буду дышать полной грудью, но и мой нос примет эстетически красивый вид, так как есть нюансы,которые я хотела бы исправить(горбинка, ширина), после осмотра мы сделали снимки со всех ракурсов, а потом на компьютере сделали прогноз , как мой нос может выглядеть! И от результата, на компьютере, я была в восторге, даже не могла представить, что я могу так выглядеть! Сейчас осталось сдать все анализы, пройти консультацию с анастезиологом и подготовить себя к операции! Павел Александрович настолько внушил доверие, что нет и малейших сомнений! Жду с нетерпением операции!
У многих сейчас есть пиар менеджеры, это нормально, но за такую работу надо выгонять. Сегодняшняя регистрация, 1 сообщение, и ода врачу))) как всё прозрачно!)
Неприятно подозрение в работе, я надеялась на поддержку , рассказала свою историю, поделилась с людьми, а тут такое...
Олеся, понимаете, тут одни пинкертоны собрались, подозреваки)))
Лично я, если бы решила про пластику писать, тоже создала бы другой акаунт. Я вот об одной своей знакомой узнала, что она грудь сделала именно в этой ветке. Не знаю, хотела бы она знать, что я знаю... Но тем не менее
А доктор у вас хороший, о нем очень много положительных отзывов. Так что успехов
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Согласна, причем отзывы о разных врачах от разных людей написаны по одному лексическому шаблону
А по блефаро, справедливости ради, отвечу: мне Сыновец-старший делал почти 9 лет назад (я в теме отписывалась), за это время, конечно, изменения произошли (строение века такое), НО тьфу-тьфу и близко не приблизились к тому печальному виду, который был перед операцией. Так что оценивает риски и потом отвечает за свой выбор каждый человек сам.
Делай, что должно, и будь, что будет
Спасибо за понимание! Писала отзыв не по шаблону, а от души, реальные мои мысли! Очень долго решалась на этот шаг и дело даже не в красоте, а в первую очередь, в здоровье, так как одна сторона носа практически не дышит)
Всем добрый вечер! Я тоже новенькая на форуме. Сижу, читаю, что люди пишут ... И также собираюсь делать ринопластику у Запорожченко Павла Александровича. Знаю, что он действительно мастер своего дела! Моя знакомая была им оперирована несколько лет назад и осталась очень довольна результатом. Я понимаю, сколько людей- столько и мнений... Олеся Матвеенко1, Вы сделали хороший выбор. Я желаю Вам удачи!!!
По носу: рекомендую уточнить у врача, не будет ли проблемы с подсушиванием носоглотки после исправления.
Меня этим в свое время напугали, и я так и не решился на исправление.
Но у меня проблема только физиологическая, без внешних проявлений.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Они что, тупые?))) такими методами только клиентов распугают.
Запорожченко и Реклама.. к нему самому попасть проблематично, запись бешеная. Зачем ему Реклама? Девочки, давайте подождём отзывов об операции. Мне например, интересно. А фото будут?
Социальные закладки