Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 655 из 1468 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 29360
  1. Вверх #13081
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Литвин нашел внутреннего врага Украины. Им оказался русский язык. Кому — „великий и могучий“, а кому — враг государства.
    А Вам как?

2. Вверх #13082
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Господи.........
    И какой же винегрет вы вбили в свою голову,если русский язык - зло.............
    Мне жалко вас......
    Искренне жаль.........
    Да дед уже давно на своей волне. Христианская вера всё объяснит, даже оголделый национализм.

3. Вверх #13083
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Во первых, мне не доставляет проблем украинский язык, как один государственный.
    А мне доставляет.. Ну и шо у тебя больше моего?

4. Вверх #13084
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Да дед уже давно на своей волне.
    главное чтобы санитары не укачались....

5. Вверх #13085
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну, то что вы любите свою родину - честь вам и хвала. Но простите, вы не путаете понятие "родина" с понятием "страна"? Я, например люблю город в котором родилась, люблю людей этого города, а вот страну мне пока не за что любить. Значит ли это ,что завтра буквально исламизируют мой город? И еще... разве на кавказе живут исключительно исламисты с пистолетами? А как же армяне, грузины?... чот я не совсем понимаю смысл вашего посыла, уж простите.
    А за что ты город любишь?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #13086
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А ты за что Одессу любишь? (знаю, что любишь)

7. Вверх #13087
    User banned
    За то: "... что я здесь родился, здесь и живу." А ты за что его не любишь?

8. Вверх #13088
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А ты за что Одессу любишь? (знаю, что любишь)
    Вопросом на вопрос? Я не говорил, что я люблю город, как не говорил и то, что люблю страну. Мне проще - я здесь не родился, и отношение у меня к городу больше потребительское: здесь пока еще есть возможность заработать, здесь нормальные люди (во всяком случае, большинство нормальных), но есть и свои недостатки по сравнению с другими городами страны. Мне просто интересно, за что человек любит город, и что ему мешает любить страну?
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    За то: "... что я здесь родился, здесь и живу." А ты за что его не любишь?
    Провокация . Поэтому оставлю без ответа.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #13089
    Вопросом на вопрос? Я не говорил, что я люблю город, как не говорил и то, что люблю страну. Мне проще - я здесь не родился, и отношение у меня к городу больше потребительское: здесь пока еще есть возможность заработать, здесь нормальные люди (во всяком случае, большинство нормальных), но есть и свои недостатки по сравнению с другими городами страны. Мне просто интересно, за что человек любит город, и что ему мешает любить страну?

Провокация . Поэтому оставлю без ответа.
    Хорошо,но за что люди должны любить трембиты в которые никогда в жизни не дули ?

10. Вверх #13090
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Хорошо,но за что люди должны любить трембиты в которые никогда в жизни не дули ?
    Украина - это только трембиты?

11. Вверх #13091
    Украина - это только трембиты?
    ...Украина это государство.А его как орган насилия не любит никто...любовь к родине и есть любовь к привычному,окружающему и родному....а трембиты ...ну длинные дудки...ну и пусть их любит тот кто дудит.

12. Вверх #13092
    СуперПабло
    Alfa-самец
    ...Украина это государство.А его как средство насилия не любит никто...любовь к родине и есть любовь к привычному,окружающему и родному....а трембиты ...ну длинные дудки...ну и пусть их любит тот кто дудит.
    Украина - это страна. И для многих это таки Родина. Для тебя же Одесса не ограничивается Думской площадью, мэрией и Костусевым?

13. Вверх #13093
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Хотелось бы ответить в духе ваших грубых аллегорий,но воспитание не позволяет.. ) И потому я отвечу вам без аллегорий..

Разумеется не стоит снова верить обманщику..И снова голосовать за ПР.. Я предлагаю cвоим единомышленникам на парламентских выборах голосовать за коммунистов.. У них в программе тоже есть пункт о госстатусе русского языка.. Таким образом мы выразим свое неудовольствие партией Регионов..
    "А ви ни можите сделать мандат?" (с)

14. Вверх #13094
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Господи.........
    И какой же винегрет вы вбили в свою голову,если русский язык - зло.............
    Мне жалко вас......
    Искренне жаль.........
    На даний момент "русский язык" використовуэться і діє проти людей на користь лукавого зла. Ось в чом вся проблема! Мені жаль вас, що ви цього і досі не розумієте. Хіба і не по цій причині ви обрали собі злочинця неука президентом держави, на сміх людям всього світу???

15. Вверх #13095
    User banned
    Ага. Я знаю, что ты здесь не родился. Но было впечатление, что город тебя принял и ты его. Значит ошиблась. Только потребительское.
    Как в двух словах объяснить за что люблю этот город... прежде всего люди. Родные, близкие, друзья, знакомые. Папа тут похоронен. Амбьянс города. Атмосфера. Пример : атмосферу одесскую чувствуешь уже в аэропорту, когда возвращаешься домой. Рейс (посадку) на Одессу никогда не промажешь. Знаешь почему? Потому что стоит хохот А страна... что страна. Чужая она какая-то. И потом, не перевирай, я не говорила что не люблю страну, а только то - что мне пока не за что её любить. Внимательнее нужно.

16. Вверх #13096
    Украина - это страна. И для многих это таки Родина. Для тебя же Одесса не ограничивается Думской площадью, мэрией и Костусевым?
    Почему ты меня ограничиваешь Одессой ? Далеко на северо-Востоке живут мои четвертинки и восьмушки по крови....но они все равно мне намного ближе чем непонятные трембиты кстати так же как и неприятная мэрия.

17. Вверх #13097
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    На даний момент "русский язык" використовуэться і діє проти людей на користь лукавого зла. Ось в чом вся проблема! Мені жаль вас, що ви цього і досі не розумієте. Хіба і не по цій причині ви обрали собі злочинця неука президентом держави, на сміх людям всього світу???
    Ось з цім я згоден. Для міжнародного іміджу Янукович набагато гірший за Тимошенко. Але для об'єднання та активізування української нації він мабуть краще за Тимошенко. Він ні дає нікому ніяких ілюзій.

18. Вверх #13098
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    На даний момент "русский язык" використовуэться і діє проти людей на користь лукавого зла.
    Пабло ,ты понял ?...ты олицетворение зла...

19. Вверх #13099
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ага. Я знаю, что ты здесь не родился. Но было впечатление, что город тебя принял и ты его. Значит ошиблась. Только потребительское.
    Как в двух словах объяснить за что люблю этот город... прежде всего люди. Родные, близкие, друзья, знакомые. Папа тут похоронен. Амбьянс города. Атмосфера. Пример : атмосферу одесскую чувствуешь уже в аэропорту, когда возвращаешься домой. Рейс (посадку) на Одессу никогда не промажешь. Знаешь почему? Потому что стоит хохот
    То есть, в большей степени чувство иррациональное . Ты ж не за то ее любишь, что она дала тебе работу, крышу над головой и обеспечила образование твоим детям? Также и со страной. Кто-то здесь, в стране, родился, возвращаясь в свою страну также по-особому это чувствует, чувствует атмосферу этой страны, в этой стране у него тоже похоронены родители, в этой стране у него друзья, близкие, родные. То есть, ему (этому воображаемому патриоту) тоже довольно сложно ответить на вопрос "за что я люблю свою страну". И уж точно он не будет задумываться, а любить ли мне страну, если мне не хватает денег, трудно устроиться на работу и прочие бытовые проблемы, материальные.
    А страна... что страна. Чужая она какая-то. И потом, не перевирай, я не говорила что не люблю страну, а только то - что мне пока не за что её любить. Внимательнее нужно.
    Так я и спросил - что тебе мешает ее любить, а не за что ты ее не любишь

20. Вверх #13100
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Почему ты меня ограничиваешь Одессой ? Далеко на северо-Востоке живут мои четвертинки и восьмушки по крови....но они все равно мне намного ближе чем непонятные трембиты кстати так же как и неприятная мэрия.
    Я тебя ничем не ограничиваю. Просто провожу аналогию. Ты сказал, что Украина - государство - средство насилия. А я тебе возразил, что по такому же принципу можно считать Одесса - мэрия - Костусев - козлы.

Закрытая тема
Страница 655 из 1468 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права