Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 654 из 1468 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,061 по 13,080 из 29360
  1. Вверх #13061
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Тобто ти не можеш навести жодної цитати. Тільки власні фантазії. Так і кажи.
    какой ты нудный

Президент Украины Виктор Ющенко, выступая на съезде пропрезидентского блока «Наша Украина-Народная самооборона», объяснил свое видение украинской национальной идеи. Глава украинского государства заявил: «Наша идея — единый народ, единый государственный язык, единая религия, единая нация. В этом я вижу национальную идею».

«Мы наведем в стране порядок. У нас реальный план работы и мы продолжим его реализацию. Изменения в этом государстве начались по вашей воле и с нашей победы», — сказал президент, передает ИА Regnum.
    бугага....Андреич конечно с порядком в стране выдал.....

2. Вверх #13062
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    какой ты нудный

бугага....Андреич конечно с порядком в стране выдал.....
    Це тобі з Кремля надіслали переклад? Або Ющенко російською мовою це казав?

3. Вверх #13063
    Це тобі з Кремля надіслали переклад? Або Ющенко російською мовою це казав?
    Господин угорь,сковородка у вас большая,извивайтесь сколько угодно.

4. Вверх #13064
    Посетитель
    Я-националист, люблю свою родину,Великую Русь! если у нас не будет любви к своей родине,стране (а не государству), то мы обречены на исламизацию и т.д, откройте глаза зайдите в социальные сети сколько там людей "Кавказ сила,кто не с нами тот под нами" ,на фотографиях с пистолетами стоят и так,далее....будь толерантным с тем,кто толерантный с тобой...с приезжими японцами к примеру...

5. Вверх #13065
    Банный лист форума

тааккк,начинаем раскручивать тормоз....на кого и кого если не секрет ?
    Включать дурака это у тебя коронный номер )) Не буду с тобой соревноваться. Твой бенефис.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #13066
    Не покидает форум Аватар для coon
    Смотрю, у многих сегодня трудный день.
    Господа, а не хотите ли провести акцию "подари +" своему политическому противнику на форуме? Некоторым явно не хватает немного любви и внимания со стороны окружающих.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

7. Вверх #13067
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Включать дурака это у тебя коронный номер )) Не буду с тобой соревноваться. Твой бенефис.
    так не расскажешь на кого и кого делит нынешняя власть украинский народ ?..Захочешь ответить на этот в сущности простой вопрос буду рад,амиго.

8. Вверх #13068
    Банный лист форума

так не расскажешь на кого и кого делит нынешняя власть украинский народ ?..Захочешь ответить на этот в сущности простой вопрос буду рад,амиго.
    А доцент был тупой (с)

Боец, это уже не смешно. Я тебе написал целый пост с картинками. Дал ссылочку на агитки, в которых именно ПР начала делить народ на нацистов, фашистов, на ваших и наших. Если ты продолжаешь видеть фигу, то это уже не ко мне, тут нужен доктор.

9. Вверх #13069
    А доцент был тупой (с)

Боец, это уже не смешно. Я тебе написал целый пост с картинками. Дал ссылочку на агитки, в которых именно ПР начала делить народ на нацистов, фашистов, на ваших и наших. Если ты продолжаешь видеть фигу, то это уже не ко мне, тут нужен доктор.
    Неужели "Наших и ваших" это по национальному признаку ? Малыш,у нас тема про национализм или про разборки у гаража ?

Зы.Люблю тормоз подергать за пейсики...он так смешно морщится при этом..

10. Вверх #13070
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Смотрю, у многих сегодня трудный день.
    Господа, а не хотите ли провести акцию "подари +" своему политическому противнику на форуме? Некоторым явно не хватает немного любви и внимания со стороны окружающих.
    Поддержал Вашу акцию добавив "+" Ляксею.............. т.к. каждый его пост вызывает смех)))))
    А смех - это положительные эмоции))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

11. Вверх #13071
    Банный лист форума

Неужели "Наших и ваших" это по национальному признаку ? Малыш,у нас тема про национализм или про разборки у гаража ?
    Значит ты все таки видишь фигу. А жаль. Ладно не напрягайся, напомни мне только, а кто и когда делил народ по нац признаку, если уж на то пошло. А то ты тут бубнишь что-то.....

Зы.Люблю тормоз подергать за пейсики...он так смешно морщится при этом..
    Ты свой тормоз дергай за что угодно. Главное не оторви и не выноси впредь свои интимные проблемы на всеобщее обозрение.

12. Вверх #13072
    Значит ты все таки видишь фигу. А жаль. Ладно не напрягайся, напомни мне только, а кто и когда делил народ по нац признаку, если уж на то пошло. А то ты тут бубнишь что-то.....

Ты свой тормоз дергай за что угодно. Главное не оторви и не выноси впредь свои интимные проблемы на всеобщее обозрение.
    поддерживаю кон и Гудвин.Держи тормоз плюсик. Но если что надумаешь дельного сказать как нынешняя власть разжигает национальную вражду,всегда велком...

13. Вверх #13073
    Банный лист форума

поддерживаю кон и Гудвин.Держи тормоз плюсик. Но если что надумаешь дельного сказать как нынешняя власть разжигает национальную вражду,всегда велком...
    Ну что тут сказать. Слился Алка, ну и ...... с ним

Ладно, плевать на все это... сегодня горе в мире спорта, в независимости от национальности. Пусть земля им будет пухом...................

промо-ролик......команды которой уже нет......
    Последний раз редактировалось Igor28; 07.09.2011 в 22:29.

14. Вверх #13074
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вы,националисты,понимаете,что языковая карта-козырная ... Эта карта в какой-то мере обеспечивает победу ПР на выборах... Почему бы вам не лишить ПР этого козыря? Внесите в Раду законопроект о присвоении русскому языку госстатуса.. И мы проголосуем за вас.. Договорились?
    Які можуть бути домовленості, співпраця і компроміси між добром і злом? (2 Кор. 6; 14 - 16) Достатньо нам і минулих прикладів, а тим більш і сучасних, отриманих від Ющенка і Тимошенко! Християнська віра не дозволяє подібного.

15. Вверх #13075
    Мы не просто один народ. Мы и есть руськи люди - потомки жителей Руси. А вот московиты к Руси не имеют никакого отношения. Многих вводит в обман то что они самоназвались русскими. Но ментальность у них не руська, а татарська.
    когда ты брехал когда назывался космополитом или сейчас ?

16. Вверх #13076
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Які можуть бути домовленості, співпраця і компроміси між добром і злом? (2 Кор. 6; 14 - 16) Достатньо нам і минулих прикладів, а тим більш і сучасних, отриманих від Ющенка і Тимошенко! Християнська віра не дозволяє подібного.
    Господи.........
    И какой же винегрет вы вбили в свою голову,если русский язык - зло.............
    Мне жалко вас......
    Искренне жаль.........
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

17. Вверх #13077
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    2 Ибо сказано: во время благоприятное Я услышал тебя и в день спасения помог тебе. Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения.
    3 Мы никому ни в чем не полагаем претыкания, чтобы не было порицаемо служение,
    4 но во всем являем себя, как служители Божии, в великом терпении, в бедствиях, в нуждах, в тесных обстоятельствах,
    5 под ударами, в темницах, в изгнаниях, в трудах, в бдениях, в постах,
    6 в чистоте, в благоразумии, в великодушии, в благости, в Духе Святом, в нелицемерной любви,
    7 в слове истины, в силе Божией, с оружием правды в правой и левой руке,
    8 в чести и бесчестии, при порицаниях и похвалах: нас почитают обманщиками, но мы верны;
    9 мы неизвестны, но нас узнают; нас почитают умершими, но вот, мы живы; нас наказывают, но мы не умираем;
    10 нас огорчают, а мы всегда радуемся; мы нищи, но многих обогащаем; мы ничего не имеем, но всем обладаем.
    11 Уста наши отверсты к вам, Коринфяне, сердце наше расширено.
    12 Вам не тесно в нас; но в сердцах ваших тесно.
    13 В равное возмездие, - говорю, как детям, - распространитесь и вы.
    14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
    15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
    16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
    вот оно зло национализма для Украины ! тупое неприятие другой точки зрения...браво дедушка истинко !

18. Вверх #13078
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Во первых, мне не доставляет проблем украинский язык, как один государственный. Мне никто не запрещает говорить на русском. Посему удовлетворять проблемы невежд я не желаю. Тем более, что дело это не благодарное. Перестанет существовать языковая проблема, Донецк придумает другую.

Во вторых мне даже интересно, когда вам надоест анальный секс (пардон за мой французский). Не надоело в такт подпрыгивать? Неужели это такое удовольствие?

Лакмус, мой пост немного жесткий с наличием грубых аллегорий и он не касается вас лично.
    Хотелось бы ответить в духе ваших грубых аллегорий,но воспитание не позволяет.. ) И потому я отвечу вам без аллегорий..

Разумеется не стоит снова верить обманщику..И снова голосовать за ПР.. Я предлагаю cвоим единомышленникам на парламентских выборах голосовать за коммунистов.. У них в программе тоже есть пункт о госстатусе русского языка.. Таким образом мы выразим свое неудовольствие партией Регионов..
    Бойся равнодушных

19. Вверх #13079
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Хотелось бы ответить в духе ваших грубых аллегорий,но воспитание не позволяет.. ) И потому я отвечу вам без аллегорий..

Разумеется не стоит снова верить обманщику..И снова голосовать за ПР.. Я предлагаю cвоим единомышленникам на парламентских выборах голосовать за коммунистов.. У них в программе тоже есть пункт о госстатусе русского языка.. Таким образом мы выразим свое неудовольствие партией Регионов..
    Нашли за кого агитировать

20. Вверх #13080
    User banned
    Цитата Сообщение от Джонатан Уилсон Посмотреть сообщение
    Я-националист, люблю свою родину,Великую Русь! если у нас не будет любви к своей родине,стране (а не государству), то мы обречены на исламизацию и т.д, откройте глаза зайдите в социальные сети сколько там людей "Кавказ сила,кто не с нами тот под нами" ,на фотографиях с пистолетами стоят и так,далее....будь толерантным с тем,кто толерантный с тобой...с приезжими японцами к примеру...
    Ну, то что вы любите свою родину - честь вам и хвала. Но простите, вы не путаете понятие "родина" с понятием "страна"? Я, например люблю город в котором родилась, люблю людей этого города, а вот страну мне пока не за что любить. Значит ли это ,что завтра буквально исламизируют мой город? И еще... разве на кавказе живут исключительно исламисты с пистолетами? А как же армяне, грузины?... чот я не совсем понимаю смысл вашего посыла, уж простите.

Закрытая тема
Страница 654 из 1468 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права