Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 653 из 1468 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,060 из 29360
  1. Вверх #13041
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Власти выгодно любой. А сегодняшней куда более выгодно чем предыдущей. По той причине, что предыдущая так не держалась за свою власть как держится и будет держаться эта.
    не надо общих слов,я не слышал от нынешней власти ни слова о том что кто-то из жителей страны титульней и исконней другой его части...так шо пардон,ответ в молоко...ну в твоем стиле....

2. Вверх #13042
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    <хватается за голову>
    он еще и анархист.
    ну и компот в голове у гражданина.
    Зато у тебя в голове шоссе, без единой извилины.
    Любая власть стремиться к абсолютной - это можно принять как аксиому, потому что искренних и благородных людей способных устоять против искушений связанных с властью их критически мало. Большинство людей - это обычные люди подвластные обычным слабостями и соблазнам. Поэтому любая власть в конечном счете стремится к абсолютизму и деспотизму. Вопрос в только в том насколько позволит народ. Власть сядет народу на шею ровно настолько, насколько народ ей позволит. Поэтому власти невыгодно чтобы народ представлял из себя единую нацию способную отстаивать свои интересы. Намного удобнее когда народ грызется между собой и вместо того чтобы направлять свою агрессию против власти его обворовывающей направляет ее сам против себя.

3. Вверх #13043
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    не надо общих слов,я не слышал от нынешней власти ни слова о том что кто-то из жителей страны титульней другой его части...так шо пардон,ответ в молоко...ну в твоем стиле....
    Следует понимать, что вы слышали подобные высказывания от предыдущей власти? Приведите пример.

4. Вверх #13044
    Банный лист форума

Фарион ? Ющенко ? .....кто ? кому выгодно разделить народ на титульных и нет ...исконных и оккупантов.
    Дураком не прикидывайся. А то могу и поверить. Вспоминай морячок, кто травил страшилками о нацизме, фашизме в 2004 году? Какие листовочки гуляли по Донбассу? Если память отшибло, я могу напомнить. Лень искать еще, думаю и этого хватит с головой.

Ну а теперь, если есть такая возможность, подумай головой, кому выгодно разделить народ. По той же языковой проблеме например? Кто каждые выборы разыгрывает языковую карту?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #13045
    Постоялец форума
    Насколько я могу судить мы не противоречим друг друг. То что вы говорите правильно, но и в своих словах я не вижу противоречий. Любое даже самое светлое чувство, а национализм - это чувство, доведенное до крайности и абсурда превращается в негативное и разрушительное. Так и с национализмом и нацизмом. Я конечно могу ошибаться, но ведь в конце концов и коммунистичесткая идея не предусматривает репрессии и голодоморы. А довести до абсурда можно любую идею. Эксцесс исполнителя.
    Жаль, що Ви не помічаєте своїх помилок. Всяке добре діло доведене крайності і абсурда є - абсуод. А Ваша фраза що: "и комунистическая идея не предусматривает репресии и голодоморы.", ввели мене в сум. (Уныние)

6. Вверх #13046
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Жаль, що Ви не помічаєте своїх помилок. Всяке добре діло доведене крайності і абсурда є - абсуод. А Ваша фраза що: "и комунистическая идея не предусматривает репресии и голодоморы.", ввели мене в сум. (Уныние)
    Якщо ви бачите в мене помилки, будь ласка можете вказувати на них. Я не ображуся. Я не вважаю свою думку єдино можливою і безпомилковою. Не можуть же всі думати однаково.

7. Вверх #13047
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Дураком не прикидывайся. А то могу и поверить. Вспоминай морячок, кто травил страшилками о нацизме, фашизме в 2004 году? Какие листовочки гуляли по Донбассу? Если память отшибло, я могу напомнить. Лень искать еще, думаю и этого хватит с головой.

Ну а теперь, если есть такая возможность, подумай головой, кому выгодно разделить народ. По той же языковой проблеме например? Кто каждые выборы разыгрывает языковую карту?
    Вы,националисты,понимаете,что языковая карта-козырная ... Эта карта в какой-то мере обеспечивает победу ПР на выборах... Почему бы вам не лишить ПР этого козыря? Внесите в Раду законопроект о присвоении русскому языку госстатуса.. И мы проголосуем за вас.. Договорились?
    Бойся равнодушных

8. Вверх #13048
    Следует понимать, что вы слышали подобные высказывания от предыдущей власти? Приведите пример.
    Одна нация ,один язык ,одна религия...где то так....ну а конкретных мер я думаю тут примеров предостаточно...

9. Вверх #13049
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вы,националисты,понимаете,что языковая карта-козырная ... Эта карта в какой-то мере обеспечивает победу ПР на выборах... Почему бы вам не лишить ПР этого козыря? Внесите в Раду законопроект о присвоении русскому языку госстатуса.. И мы проголосуем за вас.. Договорились?
    Ви досі живете своїми ілюзіями. На наступних "виборах" президента не буде мати ніякого значення за кого ви проголосуєте.

10. Вверх #13050
    User banned
    Одна нация ,один язык ,одна религия...где то так....ну а конкретных мер я думаю тут примеров предостаточно...
    Тобто не чули. Прикладів немає. Збрехали.

11. Вверх #13051
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    У классика: "Враг бывает унешний и унутренний. Враг унутренний - скубенты, жиды и интеллигенты!".
    Литвин нашел внутреннего врага Украины. Им оказался русский язык. Кому — „великий и могучий“, а кому — враг государства.

12. Вверх #13052
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Вы,националисты,понимаете,что языковая карта-козырная ... Эта карта в какой-то мере обеспечивает победу ПР на выборах?
    Эта уже не карта, это лохоразвод))) Пора бы уже понять)))))
    Картой она была при первом ее выбросе)

13. Вверх #13053

пардон,ты тормоз хоть и знатный но повторяю вопрос : Когда нынешняя власть делила народ на правильных и оккупантов,титульных и пришельцев.жду.

14. Вверх #13054
    Тобто не чули. Прикладів немає. Збрехали.
    куриная слепота ?

Одна нация ,один язык ,одна религия

15. Вверх #13055
    Банный лист форума

Во первых, мне не доставляет проблем украинский язык, как один государственный. Мне никто не запрещает говорить на русском. Посему удовлетворять проблемы невежд я не желаю. Тем более, что дело это не благодарное. Перестанет существовать языковая проблема, Донецк придумает другую.

Во вторых мне даже интересно, когда вам надоест анальный секс (пардон за мой французский). Не надоело в такт подпрыгивать? Неужели это такое удовольствие?

Лакмус, мой пост немного жесткий с наличием грубых аллегорий и он не касается вас лично.

16. Вверх #13056
    User banned
    куриная слепота ?
    Я бачу що це написав ТИ.

17. Вверх #13057
    Я бачу що це написав ТИ.
    ну ты допустим тут столько бредней написал про невского....не забыл что это форум а не нотариальная контора ? Мокрой печати никак тебе предоставить не могу.

18. Вверх #13058
    Банный лист форума

пардон,ты тормоз хоть и знатный но повторяю вопрос : Когда нынешняя власть делила народ на правильных и оккупантов,титульных и пришельцев.жду.
    Алька, ты что читать не умеешь? Я же тебе написал когда нынешняя власть начала делить народ. Кому это выгодно. Или ты "смотришь в книгу и видишь фигу"?

19. Вверх #13059
    Алька, ты что читать не умеешь? Я же тебе написал когда нынешняя власть начала делить народ. Кому это выгодно. Или ты "смотришь в книгу и видишь фигу"?
    тааккк,начинаем раскручивать тормоз....на кого и кого если не секрет ?

20. Вверх #13060
    User banned
    ну ты допустим тут столько бредней написал про невского....не забыл что это форум а не нотариальная контора ? Мокрой печати никак тебе предоставить не могу.
    Тобто ти не можеш навести жодної цитати. Тільки власні фантазії. Так і кажи.

Закрытая тема
Страница 653 из 1468 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права