|
Зато у тебя в голове шоссе, без единой извилины.
Любая власть стремиться к абсолютной - это можно принять как аксиому, потому что искренних и благородных людей способных устоять против искушений связанных с властью их критически мало. Большинство людей - это обычные люди подвластные обычным слабостями и соблазнам. Поэтому любая власть в конечном счете стремится к абсолютизму и деспотизму. Вопрос в только в том насколько позволит народ. Власть сядет народу на шею ровно настолько, насколько народ ей позволит. Поэтому власти невыгодно чтобы народ представлял из себя единую нацию способную отстаивать свои интересы. Намного удобнее когда народ грызется между собой и вместо того чтобы направлять свою агрессию против власти его обворовывающей направляет ее сам против себя.
Дураком не прикидывайся. А то могу и поверить. Вспоминай морячок, кто травил страшилками о нацизме, фашизме в 2004 году? Какие листовочки гуляли по Донбассу? Если память отшибло, я могу напомнить. Лень искать еще, думаю и этого хватит с головой.
Ну а теперь, если есть такая возможность, подумай головой, кому выгодно разделить народ. По той же языковой проблеме например? Кто каждые выборы разыгрывает языковую карту?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Бойся равнодушных
Во первых, мне не доставляет проблем украинский язык, как один государственный. Мне никто не запрещает говорить на русском. Посему удовлетворять проблемы невежд я не желаю. Тем более, что дело это не благодарное. Перестанет существовать языковая проблема, Донецк придумает другую.
Во вторых мне даже интересно, когда вам надоест анальный секс (пардон за мой французский). Не надоело в такт подпрыгивать?Неужели это такое удовольствие?
Лакмус, мой пост немного жесткий с наличием грубых аллегорий и он не касается вас лично.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки